以前からのお前の行為「他人への生成へのケチつけ」を俺が継続的に叩いてるからムカついてるのはわかる
ただお前は常に一人だが
俺はそうじゃない、だからお前は不利なんよ
「マウント取るために他人の生成の破綻をネチネチ言う」なんて行為が好感持たれることないなんて自覚してるだろ?
ここでは相手にされたのにお前がよく口にしている足スレではまったく相手にされてないことでわかったと思う
少なくとも俺はここにしかいない
そもそも俺もここに生成物を貼る事を楽しんでる側だからな
本当に足スレに俺がいると思うならそっちに行ってもらえばいいんだがまあお前はずっとここにいるんだろう
そしてお前は熱くなるとしばらく「他人の生成物へのケチつけ」を止める
これは俺にとって嬉しいんだよ
俺を意識することで他人を攻撃する余裕がなくなるならそれでいい、生成物はそれはそれで粛々と貼るし
ぶっちゃけるとID変えるのは自演どうこうより生成物貼りたい時にお前とのやりとり引き摺りたくないだけ
俺の目的はお前の「日常的な趣味」である他人へのケチつけをやめさせたいだけだからな
それがスレを終わらせるのを知ってるからな
今の状況は満足だよ
お前も楽しめ
常日頃楽しんでないからどんどん他人を貶す方向にレスが向かっていくんだよ
それじゃあまたお前が他人にケチつけるその日までさようなら