ブルマビデオスレ
ほんとブルマっていいな😙
こんな恰好で青空の下踊りたい😊 JCのブルマ尻がいちばん
燕脂のムチムチハミケツどアップ画像だけで
即逝ける自信あり >>128
ありがとうございます!
ファッショナーいいね! JSの運動会撮ったオリジナルビデオ沢山有るんだけど
売りに出してはまずいかな? オプチャのオリジナルおじさんは画質ガビガビ過ぎて何も分からんかった TopazVdeoAI買ったら手振れもノイズもかなりきれいになるよ >>134
昔「PとかGとかで〜」とやたらしつこかったお前か
まだやってたの >>140
それをそのまま信じるとしても、
売るなら売る
売らないなら誰にも何も関係ない話だから黙ってる
本当にこの場で相談がしたいのなら、キャプチャ上げるなりして信用されてからにする
そうでもせんと当時のスレ知る人は何も信じんよ どう言う事?
意味不明ですが
私が分かってないだけですか? そもそもどこでブルマビデヲ見れますか?
スマフォでも見れるやつあったらお願いください 学校名探しが何気にハマってしまう
テントに無い、部活ユニフォーム無い、他にもどこにも無くて諦めかけてたところに
本部席のパイプイスにマジックで学校名が手書きされてるのを見つけたときは
変な達成感湧いたわ
でも調べると統廃合してるケースが珍しくなくて切ない >>146
俺も
近所とか名前知ってるとこだといっそう萌えるね
でもなぜか関西四国九州が多い気がする
関東少なくね 近所どころか自分が現役時代に撮影された母校の運動会ビデオ見つけたことあるぞ・・・
懐かしの同級生とか後輩のブルマ姿めっちゃシコれた 俺も自分が映り込んでる動画があるけど懐かしさの方が勝った >>147
関東はわりと見つかる
ぐっどぶるま〜とかプレステージの中学とか
ARKZもSBはよく知らんけどCBは関東多かった記憶 逆に高校は九州某県は多いけど、中学はほぼ見た事ない。
プレステの高校は関東の女子校が多いかな。 >>138
ハイスペックPC必要だしクラッシュ多くて一年で
更新諦めたわ。低価格で似たもの出てきたから待ってるが
topazまでのものは今のところなさそう高いから当然か 冷静に考えると卒業アルバムの
カメラマンうらやましい。 スレチなんだけど、下の動画がAVなのか本物なのか、判定してほしい
https://kopipe.net/up/4f6
パス aaa >>146
景色の看板から突き止めるとかね。SNSで電柱とか背景がわかる投稿を控えろとはこのこと。 ご丁寧にテントの文字モザイク入れてたりするのもある
余計な事すんなと言いたいが俺等みたいのいるから仕方ないのだろう(笑)