ブルマビデオスレ
それはかわいそう。自分はSはあんまりだけど、Kの体育祭めぐりや
授業風景持ってるけど、体育の授業モノは珍しいから結構好き。 ばたけって確か臨時休業とか言い出したのが5月頃だっけ
もうサイトもドメイン失効してるから計画倒産かね
ブログ見る限りでも去年の11月時点で既に大遅延で連日遅れる遅れるブログ更新してたけど
発送担当は少なくとも4人は居るように見せかけてたみたいだけど
それが出勤できるスタッフが居ないから無期限臨時休業とか普通無いよね
2人とか少数でやってたけど逮捕されたか死んだかのどちらかなのかな? >>12
確認した分では熊本、愛媛、山口、兵庫、埼玉などいろいろ
傾向的なモンは特に無いかな IOYは昔更衣室のやつは見たことあるけど、体育祭はあまりないから
内容やおすすめあったら教えて下さい >>14
体育祭めぐりをどうしても欲しいんだけど見つからない
転売サイトとかウェブ上にあるのはすでに持っているやつばかり
どこか実店舗で売ってること知らない?もう絶滅? >>24
実店舗は絶滅
濃青にしてもブルマー大全集の◯◯企画にしても、明確に体育祭ものだけ排除されてる
大全集のとこはチア、体操、新体操、パレードなどのジャンルでそれぞれシリーズが展開されてて、
モノによっては連番が3桁に到達してるくらい圧倒的な商品数を抱えてる
なので大きい店舗だと好き好きと同様に商品棚を複数占領してるほど
にも関わらず、ブルマー大全集だけが1本も置いてない >>25
アクアリウムという風呂盗撮モノ
知ってますか?? >>26
いや、そのジャンルは専門外
投稿者の名前だっけか >>27
そうです。最近まで暗躍してた
盗撮者です。
かなり美形だけターゲットにしてますね。西日本かな?? 多くは語らんが、某有名シリーズの撮影者から話を聞いた(メールだが)ことはある
当時はインスタとかでなく個人ブログとかの時代だが、顔出しで「◯月×日 △△旅館に来ましたー」
みたいな記事上げてたりするとな、撮影者にとっては顔認証が可能なわけでな……
まあ、そういうこともできたそうな あ、↑は露天風呂モノの話な
あと認証っていうか照会か IOYは高校ならブルマー天国9/’91年秋の運動会編Aなんて結構よかった。
中学なら苺のバージン・スクール(体育祭S)Bだね。 IOYとか懐かしいなぁ
そういえばほぼ競水専門だけど最近映像ストックから蔵出しでブルマ物の新作出したSACのって買った人誰か居るのかな?
気にはなってるけど、ここ2年位閉店するする詐欺してるからちょっと買う気が起きないんだよね・・・ >>34
SACのブルマものは一通り買ってるな
閉店詐欺といやそうなんたが、どちらにしても今後もずっと売れる代物でないのも確かだしな IOYはもっとブルマビデオあった気がするけど減った? ピーコ屋が消えた理由はなんだろう
盗撮だから?著作権の問題? >>42
法改正もあったし、欲しい人は殆ど買ってるまたは持ってるから旨味が無くなったんじゃない?
ヤフオクも規制されて気軽に売る場所無くなったからってのもあるんじゃないの? なんらかの理由で警察にでも捕まったりしたんだろうな
自主的に店じまいする理由なんかないし CDケース出品でまだ売ってるね
ガチャみたいなもんかなと
鳥よけDVDとかも >>24
数年前からこれ系は撤去されてしまったよね。昔はマニアコーナーにあったのに
いつでも買えると思っていると急に買えなくなるからショックよね。
体育祭めぐりはK好きなら持っておきたい所だからね。
>>32
情報ありがとう。良さそうだけどIOYは画質が気になってしまう。
sacのブルマの比較最近のやつはサンプル見るとwrgと同じだと思う。 体育祭めぐりってD高の03、04年
S高の01年よね。
Sはヤンキー系多いけど、D高は可愛い子が多くて
真面目に一生懸命頑張ってていいね。
こっちは女子のブルマ見てるだけだが好感が持てる。 立ててくださいとかわざわざ頼んでた本人は何してんだ 四国のカタリナ学園?のバレー部の試合の動画どっかに無いかな
前ピーコレにあって1巻だけ買ったんだけどいつの間にか消えてる
オリジナルどっかにありそうなんだけどな カタリナって陸上モノでよく見るね。
ブルマで抜こうと思ってもスク水見てると
スク水で抜いてしまう。ブルマより抜きやすいんかな カタリナ学園って陸上モノでも見かけるね。
さて、ブルマで抜こうか、スク水で抜こうか。 欲しいけど今は手に入らない物がuratvにあるが
高いし更新して無さそうだから会員になるのを躊躇う >>70
それだけ経てば芽が出て花が咲いて実がなって……bloomerには
花が咲く植物
と言う意味があるだけに…
でもブルマ畑には実がならなかった、と…合掌