ブルマビデオスレ
ピーコ屋が消えた理由はなんだろう
盗撮だから?著作権の問題? >>42
法改正もあったし、欲しい人は殆ど買ってるまたは持ってるから旨味が無くなったんじゃない?
ヤフオクも規制されて気軽に売る場所無くなったからってのもあるんじゃないの? なんらかの理由で警察にでも捕まったりしたんだろうな
自主的に店じまいする理由なんかないし CDケース出品でまだ売ってるね
ガチャみたいなもんかなと
鳥よけDVDとかも >>24
数年前からこれ系は撤去されてしまったよね。昔はマニアコーナーにあったのに
いつでも買えると思っていると急に買えなくなるからショックよね。
体育祭めぐりはK好きなら持っておきたい所だからね。
>>32
情報ありがとう。良さそうだけどIOYは画質が気になってしまう。
sacのブルマの比較最近のやつはサンプル見るとwrgと同じだと思う。 体育祭めぐりってD高の03、04年
S高の01年よね。
Sはヤンキー系多いけど、D高は可愛い子が多くて
真面目に一生懸命頑張ってていいね。
こっちは女子のブルマ見てるだけだが好感が持てる。 立ててくださいとかわざわざ頼んでた本人は何してんだ 四国のカタリナ学園?のバレー部の試合の動画どっかに無いかな
前ピーコレにあって1巻だけ買ったんだけどいつの間にか消えてる
オリジナルどっかにありそうなんだけどな カタリナって陸上モノでよく見るね。
ブルマで抜こうと思ってもスク水見てると
スク水で抜いてしまう。ブルマより抜きやすいんかな カタリナ学園って陸上モノでも見かけるね。
さて、ブルマで抜こうか、スク水で抜こうか。 欲しいけど今は手に入らない物がuratvにあるが
高いし更新して無さそうだから会員になるのを躊躇う >>70
それだけ経てば芽が出て花が咲いて実がなって……bloomerには
花が咲く植物
と言う意味があるだけに…
でもブルマ畑には実がならなかった、と…合掌 会費が安かった何年も前に入ったけど取られる
普通に購入するより安くゲットできた
古いファイルはもうない可能性があるから賭けだね
そもそも更新してないから放置してそう