ブルマのスレ 【part6】
前スレで番組内容教えてくれた人ありがとう。ブルマをバカにしてた訳じゃないのね。安心しました! 本屋に行ったらこの表紙が目に入ったので購入
https://xxup.org/3z93K.jpg
今まで全く買ったことがない雑誌だけど、まさか令和になって
一般漫画誌の表紙をブルマ女子が飾るとは思わんかった 229 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2024/10/30(水) 15:30:26.43 ID:CNUJ2S+z0
>>222
うひょー
今夜のおかずに決定
いい尻してますなぁ
265 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2024/11/01(金) 14:56:42.10 ID:oRTYdHyI0
>>253
いいね〜
今夜のおかずにしちゃおうかな
235 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2025/01/21(火) 06:44:17.09 ID:g6Ll6BjN0
>>230
ハアハア
いいぞ
575 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2025/02/04(火) 22:27:35.02 ID:VN+ZE9UJ0
>>570
ハアハア(*´Д`)
いいぞいいぞ!
511 天池正雄 ◆Xt8hVnQMRA sage 2025/02/02(日) 18:16:23.96 ID:m/9fj55S0
>>497
こんなお尻見ちゃったらおちんちんが勃っちゃう >>34
こんなんばっかだけど左のJKのはみパン白がいいね >>45
AI生成とイラストの画像と動画は禁止
AI生成とイラストの画像と動画は禁止
AI生成とイラストの画像と動画は禁止 >>45
俺の神意見と神提案を採用すれば大バズり間違いないぜ!
どうする?乗るかい?!バズりたいんだろ? >>40
こんなのがおかずになるとは感度が高くて羨ましいね
俺はこれじゃぴくりとも来ないわ >>52
テーブルマナーは「ブルマ」にアクセントが正しいw ブルマン(葡留満)
社長の行きつけの喫茶店でコーヒーが美味い
やたらブルマンブルマン連呼するから吹き出しそうになった テーブルマークって言うのなんだか恥ずかしいから今でも加ト吉って言っちゃう >>53
ただの棒倒しだけど当時の色んなエロ思い出を
引き出すトリガーとして利用してるんだと思う >>61
ブルマンは聞く頻度が他の単語より多いからブルマ大好き人間のくせに恥ずかしくなるw
キリマンジャロとかブレンドとかコーヒーに関する単語なんて山ほどあるのにw テーブルマーク・テーブルマナーとかって検索妨害してくるのがウザイんだよな
レジェンド害悪はドラゴンボールのブルマだけどさ ブルマ遊びできるようなコンカフェって消滅したんけ? >>86
不思議なのはこういう状態で売られていて
ブルマのブの字もない商品タグ類
ショーツと表記されるほうが多いよね >>6
ああ、真理子ちゃん…。
彼女が中3だった1984年NHKで「どんなモンダイQてれび」の解答者で出演されていた記憶は鮮明にある。
1989年、千葉テレビでのニュースで訃報に接し、衝撃だった…。
>>58
八千代台にあったブルマートと同じチェーン店? >>88
ブルマート稲毛海岸店もあったっけ。
後にampmになったけれど。 >>86
ギャレックスの3段ゴムのナイロンは希少だな
これってカンコーJP500シリーズの素材とは別?
自分が持っているやつは旭化成なんちゃらという素材アピールのタグが同封されている
レオナとの文言はないが
>>87
まあ正確にはブルマとはちょうちんブルマのことを指すからな
ここ半世紀程ブルマと呼ばれている女子用ショーツ型短パンは昔はアスレチックショーツと呼ばれていた >>61
ブルーマウンテン(珈琲豆)はブルマンって略す人いるけどオレは意識しちゃって気恥ずかしいからブルーマウンテンって略さず言ってる ブルマという甘美な響き
逝く間際に「ブルマ」と呟いて死にたい >>091
千葉県野田市の中学を出たけど同級生の女子は100%近く「短パン」と言っていた
中3の時、1人だけ「ブルマ」と言う女が同じクラスにいて嬉しかった
他の学年の女子はどうだったんだろう?とは思う 中学の頃女子のブルマーの呼び方は短パンだった
男子はランパン(ハミ金ハミチン)
高校に進学してブルマーから離れてからJCのブルマーに欲情するようになった
高校3年間は入手した指定中学ブルマー穿いて過ごした >>104
こんなんで登下校
襲ってくれと言ってるようなもんだ ナイロンひゃくぱーって表記が既にいやらしさ倍増なんだが、ナイロン素材でもメーカーによって千差万別で、アレにまとわりつくくらいのツルスベもあれば、意外とザラザラ感やら色々ある。伸縮性が最強なのは、KSW。腹巻くらいとにかく伸びるし、すぐ我慢汁が出る。 >>104
ハイソックスがさらにエロさを増してる。 最低限の布面積で、人前に下半身をを晒す
だが、それがいい >>109
東レのレリーサか
やや厚ぼったいのとカッティングが芋っぽいけどスクールユニもナイロン素材の奴がかなり伸びる(そもそも表記サイズより2サイズは大きい印象
こっちは66レオナだったかな >>111
前から思ってたが何で上はセーラーなんだろ? レオナはレオナだよ
旭化成のブランド
ヒットユニオンも66レオナ >>104
まさに中学時代の姉が夏休みに友達とこんかカッコで帰ってきてた
友達も連れて来て、そのまんまのカッコでゲームしたり、マンガ読んでたりしてた
それを汗臭さくて、汚そうと思ってた当時小4の俺のバカバカバカ! >>104
自分は電車の中ではさすがに無かったが、バスではこんな格好で乗ってるJS、JCを何人も見かけた
この季節になると、ジャーブル、トレブル、パーカーブルの女の子もいたし、一度は>>111の格好をしてた娘も見たことある
そんな日常が当たり前のように続くと思っていた我々は愚かだったな… TBSにテーブルマークが出ているぞ
テー「ブルマ」ークw テーブルマークの創始者は実はブルマが大好きだったことが発覚した
社名のどこかに「ブルマ」を入れたい。露骨にではなくさりげなく
そして苦慮した末に「テーブルマーク」に決定した >>121
転職したい
当然ブルマを履いて出社する >>104
昭和の時代は、普通の光景だったな。
スク水で電車乗ってる事もあったし。
今じゃ考えられない光景が日常だった。 最寄りの駅の駅前が体育センターで大会があるとブルマー姿の小学生かわんさかいるのを高校の下校時によく見た
頭がクラクラした、1989年くらい >>125
初老になってもやはりブルマを忘れることはできませんか?
当方も30代後半のおっさんですがマンコよりもブルマに欲情します 当方40代後半だが中2、中3の時、同じクラスに好きな子がいたが2年間ではみパンを一度も見られなかった mikihouseのTV番組でその場に置いてある服を着られるだけ着てそれをプレゼントみたいな企画があったけど、男児も女児も全裸から始まっていたのが記憶にある
途中からパンイチになった >>127
ジュニアショーツ自体がキッズショーツよりハイレグなのでまずハミパンしないからね
ジェレンクみたいなハイレグブルマーは例外として。。 >>118
まぁ性欲が未熟なガキからしたらそんなもんよね
俺も使用済みっていう点ではなく、一人っ子のうちでは無い、女の子の家ならではフローラルな柔軟剤と化学繊維が混ざった独特な匂いに興奮した 大里高校の屈辱の体育大会を経験した世代が、今年度の誕生日を迎えてなければ38歳、迎えていれば39歳だからまだ30代のリアル経験者はいる。 確定ではないが2002年位には完全に消えたとしてそれから23年が経ってる
小学1年生が6歳として2001年でギリギリ履けたとするなら? なんやかんやイケイケなバブル時に子供でも経験できて良かったよ >>136
千葉は2004年度までブルマだった小学校があった。
俺が見たのは2校だけだったけどその時のJS1 が97年度生まれだから
今27〜28歳が1年だけブルマ体験をしたことになる。 千葉って結構遅くまで残ってたよな
2002年のわんぱく相撲の画像にもブルマの子とか載ってるし >>141
柏でJKのスカートの中を覗き込んだ時にブルマを履いていた子がたまにいた
その最後が2002年。その年の秋からはブルマを見かけなくなった >>141
柏でJKのスカートの中を覗き込んだ時にブルマを履いていた子がたまにいた
その最後が2002年。その年の秋からはブルマを見かけなくなった たしか2005年に神奈川から岐阜まで撮影に行ったのが最後 >>136
千葉長生郡の中学校で2002年入学までブルマだったよ 都内でも確か多摩の方だと2006年位までブルマだった学校があったらしいが・・・
都内の某女子高は少なくとも2018年時点で短パンの中にブルマーが仕込まれてる体操着着てたみたいだけど 体育授業ではなくなったものの下履き需要では2005年位まであった 2007年に高知の奥地でブルマー小学生がいた
翌年は消えた >>143
地元で草
恵まれてる方だったのか
知らんかった >>151
未確認動物ことUMAみたいな扱いやめろ…
はっ…!?UMA?UMA…vul…uma…vuluma… むかし、RED DATE WEB SITEというブルマサイトなかったか >>155
はっ?ジェ…ジェ…JKやないか!
昭和の人マジリスペクト 運動会色々見てるけどやっぱ女の子にはブルマがスタイリッシュでいいね、エロ抜きにしても純粋に美しい 30代って後半でもブルマ経験したの小学校の低学年くらいまででしょ 自分は園児の時に目覚めたから小学時代だけでも充分かも。 四国の山また山越えた奥地、落人集落にまだブルマの学校があるかも……(ーдー) JCが長いスカートの中に履いているブルマには魅力を感じないが、JKが短めのスカート(階段で覗き込めは見えるくらいの短さ)の中に履いているブルマが異常にエロくて大好き。何でだろう? ああ〜 日本の何処かに
ブルマーをはいてる娘がいる せめて若者たちに昔はこんなものがあったんだぞと知らしめたい 匝瑳のよかっぺまつりでの、体操着小学生が樽御輿パレードをしている写真は
2001年だったよね。モー娘。ブームを反映したようなヘアスタイルの女の子も。
先日によかっぺ祭りを見に行くと、体操着小学生の樽御輿パレードは健在で、
短パン化は言うに及ばずだが、シャツのデザインは変わっていない小学校が大半だった。 >>155
画質悪いのが悔やまれるレベルでみんなスタイル良い 千葉は特に北西部は愛知と並ぶほどの管理教育の土地で
女子は体操服にブルマが「標準服」だったらしい当時は
男は丸刈りが基本
東葛地域北部の中学校では現在も登下校時を除いて(体育以外の座学授業時も)学校指定のジャージを着用する。
夏季(6〜9月)は座学授業や清掃時には半袖の体操服とトレパンを着用する(ブルマーの廃止後は、体操服に短パンまたはハーフパンツで過ごす生徒も多い)。
→あったあった。制服着てると怒られる意味がわからなかった。ジャージ鉄則。
柏市内の一部の小学校ではかつて、登下校時を除いて体操服、短パン、ブルマーを着用させた。
このことへの慣れにより、中学校でのジャージ着用も抵抗無く自然と受け入れられた。 運動会とか行進する時に目の前に好きな子がいたからずっと尻とひかがみ見てたな >>182
別に否定したり追い出しはしないけど、ここに貼るよりpixiv辺りでやれば?とは思う >>168
おまえこそ何もわかってないだろ
今まで何して生きてきたんだ? 東京◯育小の運動会ビデオを見つけたけど、90年にしてブルマの上にミニスカを着用させているのはさすがだと思った
けど、かえってエロくねーか?とも思ってしまったw >>182
否定して追い出したい。行くとこ行けば歓迎されるだろ。 追い出そうとして追い出せるような連中が集まるスレかっての
「いつものアレ」がこびりついてるスレだぞ Cとブルマーセックス出来た俺はお前らよりは恵まれてたんだなぁ… カリスマ女子(今は誰か知らんけど)が履けばブルマも若い子達に受け入れられるんじゃね? 運動会ビデオ見てると、男児の親と思われるホームビデオでも、時折ブル尻凝視してて笑う 各家庭にある運動会や体育祭撮影したビデオを発掘してぇなぁ
学校とかの記録映像とかでも良い ブルマAV博士っていたりします?
ガラケー時代のサイトでみたので2009年前後くらいの作品だと思うんですが2人のブルマ少女(髪染めたギャル系とかではなくjk風な普通の子)の3p作品、
場所はホテルとかではなく薄暗い感じの倉庫のようなところ、
フィニッシュ直前に女優が男優に向かって(気持ち良すぎたのか)結婚しよう?!結婚しよう?!と連呼(子供作ろう?!だったかもしれません)
この作品をずっと探してるんですがまったくヒットしません
誰かわかりませんか 昭和の頃は卒業生や部外者が学校への出入りを簡単に出来た
平成に入ってブルセラブームが社会問題になっても特に変化なし
状況が一変したのは1997年に全国を震撼させた神戸の事件
それ以来、学校で部外者や不審人物には敏感になったな >>194
男児の親のホームビデオなんて見ることある? ウェブスポの愛ブルマとマサさんが同一人物かどうか気になる 90年代半ばあたりまではセキュリティが高い一部の私立以外は体育祭は自由に入れたね
文化祭もチケット制だったのは本当にごく一部だった
高校野球のチア盗撮も追い出されることはあっても逮捕されまではしなかったみたい >>211
うっひょー!今夜のおかずに大決定!!
こんなお尻見ちゃったらおちんちんが勃っちゃう!勃っちゃう!
ハアハア、ハアハア、少女の道草ぁーーーー!! >>211
前屈みになったらはみパンしちゃうんじゃないかと心配してしまうw
中学の時、デブスではみパンしながら走っている女子が前にいた
デブスだとこっちが困るよ。可愛い子のはみパンなら大歓迎なのに 中学のとき、白&グレーの縞パンがもろにはみ出ている女子がいて近くにいた二人組男子が顔を見合わせて笑みを浮かべていたわ
そんなに可愛い女子でもなかったがはみパンを見られて嬉しかったのだろう ブルマビデオはウェブスポーツ派とArk派に別れる。 昔は撮影してた人がちょくちょく張ってたけど一気に拡散されるようになってからは誰も張らなくなった
まとめられて金儲けに利用されたら馬鹿馬鹿しいもんな arkのKBって今は06しか売ってないけど
01〜05も存在したのか? しかしヤフオクの出品も全然動かなくなったな
アシックス系は5万とかクソボッタクリの値付けのせいか5年くらい店晒しのやつあるし安いのはマツウラとかあの辺の微妙なのしかなないからやっぱり手出す奴はいない >>227
05は欠番
01〜04はホワイトアークのみの取り扱いだった
内容は青春めもり〜の伝統校と同じ ブルマビデオはウェブスポーツ派で体操のレオタードはArk派
田中理恵が撮られてたのにはビックリした思い出 ブルマDVDのコピー屋って今はもうないんですかね? ヤフオクは駆逐されたしメルカリも無理だろう
口裏合わせて別な物を出品して落とさせるとか面倒な手はやりそうにないし https://teengirl.work/hs-08/
WRGJPさんの『高校JKブルマー体育祭HS-08』をご紹介します。
この動画の舞台は中高一貫の女子校。中等部と高等部が合同で体育祭を
行っているので、まだあどけなさ全開の中1少女からすっかり大人びた
ボディの高校3年生まで様々な年の女の子を鑑賞することができます。 Arkでも一部の四国の学校はウェブスポーツの撮影者と場所も撮り方も似てますね よほどあの四国の高校はネット黎明期でも噂になってたんだろうなw
そりゃ今だったらあんなブルマはPTAでも教育委員会でも大問題になって当たり前 1990年代半ばあたりから外部の人間が入り込むのが問題になってた
私立とか一部の学校は親ぐらいしか入れない
小中と違って平日で集まってくるから悪目立ちしまくり
田舎だから最後の方まで残ってたのだろう >>244
うぉっひょおおおーー!おかずーー!今夜のおかずーーー!!!
こんなお尻見ちゃったらおちんちんが勃っちゃ、た、た、痛たたたた!痛い痛い!
勃ちすぎて痛い!!ちょ、鎮まれおぎゃああああ!!!
取れちゃう!おちんちん取れちゃう!!あ、あ、あ、あーーー!!
少女の道草ァーーーーー!!! >>233
ブルマ姿もいいんだけど、はみパンが最高。 今、JKの100%近くが重ね履きだけどたまにはみパンしているのを見られるのが嬉しい
生パンでなくてもはみパンだけでもありがたいと思うようになった 90年代は学校のセキュリティがまだ甘かったころだから、校舎に忍び込んではブルマを盗んだり使用済みナプキンを盗んで男子生徒の椅子の下に張り付けたりとめちゃくちゃやってたよ
ドキドキしたなぁ
今じゃ無理だけど ブルマって文字見ただけでムラムラする変態になっちまった >>253
いいことじゃないか。俺なんか通算で50枚は盗んだぞ
同級生だけでなく上級生または下級生の日曜日の昼に干してあるブルマも盗んだ。特に可愛い子でなくてもブルマが大好きゆえに盗んだ 「ブルマ」だとドラゴボもノイズになってあんまり
「ブルマー」を見るとピコーンと来る >>255
洗濯前のブルマの匂い嗅いだ事ある?
フル勃起ちんぽ擦りつけたい >>250
中高の頃何度か考えたけど、洗濯物に普通にあったからやらなかった
しかし干してあるブルマー見た時のハンティングモードは忘れられない
逆に廃止されて良かったかも、ニュースになりかねん しかしブルマー泥棒って結構な数いたんだろうけど全然ニュースにならなかったな
世紀末くらいに色々言われるようになってから特集されるようになった
当時はなんか大事にしたらいけないみたいな風潮もあったね 警察が教室を現場検証しに来たけど大事になるような事件じゃなかったしな
鍵がないロッカーに体操着を置いて行く人が多かったから盗み放題だった
3年になってやっと鍵付きロッカー設置 タイムマシンあったら体育終わった後の汗と体臭が染み込んだJKとJCのブルマの匂い嗅ぎながらシコりに行きたい ふと、考えると学校の運動会よりも、地域の運動会のほうがはるかに入りやすいはずなのに
写真や動画は驚くほど少ないんだよな
まあ、ブルマ末期は審査も厳しくなってたろうが わしらの少年時代には町民運動会というものがあってな
小学校の校庭に家族の中学生や高校生がブルマ体操服で競技に参加するイベントがあったのじゃよ ついでにいうと地域町内会の
夏祭り神輿パレードは法被ブルマなのな 放課後でも謎の強制力があったのは今思えばすごいよね
昔は大人の言うことは絶対だった 俺の住んでた学区は、一軒家やマンションが主体の地域運動会
団地の住民だけで行っていた団地運動会があったんだが、参加は自由で服装もユルユル
だが、二つとも少子化で今は廃止された…orz >>257
夏のプールの授業の時に脱いだ直後のブルマを盗んだことなら何回かあるけど体臭が染み付いていたことは一度も無い
洗濯した後の干してあるブルマの場合は洗剤の残り香っていうのか、それは心地よかった 女の子が家に帰ってきて洗濯機にブルマをいれ
翌日母がブルマを洗濯する
そして乾いたブルマをさげる
その時、母は思わなかったのだろうか
愛娘にこんなパンツ同然の履き物を穿かせていいのだろうかと思わなかったのだろうか
いまでも不思議でならないのだ
しかもジェレンクならハイレグブルマ
これを愛娘に平然と洋服ダンスに明日のためにセットする
このカオス時代がたまらないのだ やっぱり魅力的だと思う人が多かったんじゃないかな?
消防のまだ性欲が未熟だった頃はいいなーと羨ましさすら感じたもん そんな人いないでしょ
魅力的とか思うの変態だけだよ
決められた物を何も疑わず使う人が多かっただけ 何言ってもムダだよ
当時から現在まで何十年と同じようなこと考えてたんだから
今さら「そういやそうか」とはならん
まして既に年齢的にも頭が凝り固まってる 新聞の読者投稿で母親だったか
「パンツみたいなブルマーやめて」という投稿があったらしい
まあそりゃそうだろうなw
男子としてはあれで楽しませてもらったが
高校を卒業して女子のブルマ姿を直接、見る機会が無くなってしまったが、駅で全く知らないJKのミニスカートの中を覗き込んだら、うち2割くらいがブルマを履いていたんだけどパンツ見るために覗き込んでいるのにブルマでも見られたら嬉しかった https://teengirl.work/cb-12/
泥だらけのブルマに酔う!こわばる股間!Arkz『CB-12』 あの密着型ハイカットブルマさえ実装されなきゃあと10年くらいはブルマだったかもしれないのに ハイレグなんて採用したの極一部なんだしほとんど影響無いでしょ
やっぱりブルセラや盗撮が一番の原因じゃね?
警備が巡回する厳戒態勢の運動会w JCJKのブルマ尻はたまらんよな
ブルマ体操服にルーズソックスとか
最高にエロい >>240
白は熱を吸収しにくいけど紺だと熱吸収するからマズイ
最近の夏場の猛暑とカンカン照りで熱中症のリスクが上がる また学用品の利権狙ってるフェミ系業者の連中が誘導尋問型アンケートの結果拡散させてるのか
もう誰でも簡単にアンケートが作れますとか言うクソアンケートサイトとママスタコミュニティは閉鎖させろ >>252
90年代の盗撮系のDVDが中古店で売ってて値段が高いから迷ってると売り切れるという >>286
ハミパン好きのヤツらには悪いとも思わんがブルマー直穿きしてほしい
ブルマーだけが大好きな俺に言わせれば、ハミパンは全く美しくない >>281
むしろ、バレーと陸上だけにブルマを留めていれば、こんなに社会から追放されることはなかったと思える
現にレオタードは令和でも現役なんだし まあ、ブルマは時代の徒花だったんだよ
あえて、社会科学風に述べるなら保守とリベラルのちょうど隙間に入り込み
両方の陣営からも、うまく批判できないような地位を30年は保ち続けたわけで >>288
2008年以前の物かなあ、画質が悪い盗撮ビデオは大半をスーパー、コンビニのゴミ箱で捨てまくった。引っ越しするから
脱衣所盗撮も同じ。いくら丸見えでも画質が悪いと今はもう観る気にもならない 『小学生 ただいるだけで 美しい』
「盗撮共有教員グループ」メンバーの一句 ショーツ型というか角度のあるもので事実上廃止状況なのはバレーボールと競泳だけじゃないかな?
陸上は進化型の陸ブルは途絶えてないし、水泳界は競泳以外はハイレグのまま、体操やフィギュアもVライン >>298
紺野穿郎さん?俺たちを見守っていてください
>>294
特に小5小6は美しいラインを描くからしゃーないね あんな猿軍団の調教師なんてブルマ娘いないなら地獄だよ JCのブルマ尻に我慢汁出まくりのフル勃起ちんぽを擦りつけたい 何というのか分からないけどレースというか小さいアーチ状の装飾の裾のパンティーがいつも1cmぐらい上から下まではみ出てる女の子がいた
その子がどんな着替え方をしてたのか予めブルマを穿いて登校してたのか知らないけど、
毎回はみ出てたからわざとブルマ穿く時にパンティーをはみ出させるような穿き方してたのかな 性格的に腰の上までグイグイ引っばる子がいたね
ブルマーはそういった個性も表現されて良きものだった そう考えると今の教師って可哀想だよなぁ
ブルマも見れないし、親はうるさいし、子供も小賢しい知識付けてやりづらいだろうし
そりゃやりたい人減るわ マシなのは、昔より垢抜けてる女の子が多いくらいか
今時鼻水垂らしてる子もいないし 鼻水垂らしてるのなんて一杯いるぞ
兄弟少ないから虐待気味な家の子なんて昔より多いし質も悪い >>305
今の教師の宅建。今というか5年くらい前だったらプールの授業の時に更衣室に隠しカメラを設置するくらいはできたと思う
JCの裸、下着姿が見放題
今は警戒心が強すぎてもう無理なんじゃないか うちの娘が通ってる小中学は一日三回ほどランダムに
女の先生二人一組で更衣室見回ってる 昔の教師より今の教師やるメリットって隠しカメラの性能が上がってくるくらいかもな
つまりまともや人間にはメリットがない 隠しカメラ恐怖症で発狂する子供がでてくるよ
ブルマ恐怖症どころじゃあない 自分は40代後半だけどその歳で生まれて得をしたことは、小中高と女子の体操着がブルマであったこと
高校を卒業してからもよくターミナル駅周辺で知らないJKのスカートの中を覗き込んだら生パンが当たり前だったこととたまにブルマを履いていたJKがいた、それくらいかな
盗撮ビデオの普及の点では損をしたと思う
2002年くらいまではDVDではなくビデオテープだった
あと盗撮師がネットで盛んになったのも2008年くらいか(実際にはそれより何年か前に存在はしていたのだろうが)
ディールには本当にお世話になった。パンツ、顔、全身あんなはっきりしかも1人につき何枚も撮ってくれて
あんなの近くにいたら女としては地獄だわ >>281
いやもうすでに女子の間でブルマーは恥ずかしい
嫌だってのは共通認識だったよ。
男子の強制坊主だって嫌だっただろ。でも学校動かす
なんて到底無理と思われてた時代。
世代の声を訴えるって精々新聞とか雑誌ぐらいだったが
新聞記事をテレビが取り上げる事で点の認識が線になった。
背景には土井たかこ大頭で女性発言力が飛躍的にあがり
イケてる女は意見するみたいなのもあったと思う。 >>272
姉が中2の終わりに、ブルマかハーフパンツのどちらかってなったけど
母ちゃん姉の意見聞かずハーフパンツ買って来て
3年からブルマじゃなくてよくなるって聞いたから、これ使いなさいって与えてた
(確かブルマ買い替えから半年も経って無かった筈)
姉がデカい尻が強調されるブルマ嫌がってたからってのも有ったんだろうけど
強制でもないのに買い替えの早さからして、母ちゃんがブルマの事よく思って無かったりもしたんだろうな 高校の頃ブルマの股間部分20人くらいは嗅いだ
音楽や美術の移動した隙に持ち物漁って
ザーメンぶっかけるまでやれなかった 洗濯後で全く臭わなかった人も多かったけどオシッコ臭い人が多くてビックリした記憶 >>272
何スレも前に、母親が姉のブルマーをはいて鏡の前でポーズ取ってるのに出くわしたってカキコあったけど、母親もそれなりにブルマーの色っぽさは感じてるんじゃない?女性ってなんだかんだできわどい服装好きだし
それにしても、そんな近所のママ友に出くわしてみたい。 娘をヌード写真集に売り込む母親もいたからブルマくらい履かせるのは普通 でかい尻と紺ブルマの相性は最強
それに白ルーズソックス50cmを
合わせるとものすごい破壊度 >>314
別に坊主嫌じゃなかったよ、頭洗うの楽だし
ブルマーだって嫌な人も中にいるというだけ
ブルマーはスタイリッシュで魅力的 声のでかい左翼・フェミの台頭で社会はおかしくなってしまった ブルマ履いてても風でスカートが捲れると見られないように慌ててスカートを押さえる
でも体育の時間とかだとブルマ丸見え状態でも平気
心理なぜかよくわからなかった >>329
わかるw
階段でミニスカート抑えるくせに覗き込んだらブルマを履いていたというJKに何回か遭遇した
パンツ見られたくないからブルマを履いているんじゃないのかwと突っ込みたくなる
一度だけ、そのブルマ娘に「ブルマ履いてんじゃねえよ!」と言ってから走り去ったことがある >>329
下着のプロモーションとか水着みたいなもんだな
見せるのはいいけど見られるのは嫌なんだメスってのは >>334
「PHYSALIS ブルマ」というのを買ったんだが、
こういう普通に見た感じのブルマはAmazonとかでは買えないの?
肌ざわいのいい買える場所があったら教えて欲しい >>341
アマゾンで売ってるけど
学販タイプ Lisetyもトンボも >>334
フィット感と尻の形もベスト。シャツもしっかり
インして真面目な子というのが伝わってくる。
鉢巻をカチューシャ風にキリっと巻いてそう >>341
ギャレックスのG180
ブランド名は変わったが
ウエスト部分が臍まである3段ゴムの正統な学販ブルマー
TVドラマか映画に体操服提供していた時期にギャレックスで出すのを止めてた(ハーパンも)
そのあと今のブランド名で販売している(多分縫製会社も変えている) ↑
Amazonで買えるブルマーな
コスプレ用みたいなペラペラ生地じゃないし耐久性も高い
洗濯を繰り返してたら使用感も出ていい感じになるよ 2008年くらいにヤフオクで新品のFashionerを買っておいて良かった
ソープ嬢に何度も履いてもらって使用感も少しある 女子のブルマ姿を見られたのは男子に生まれた者の大きな特権だ >>349
じゃあ俺は天皇になってブルマ復活令出すわ >>348
俺は女に生まれてブルマを穿きたかったな
俺の頼みでまんざらでもない態度でブルマを穿いてくれる嫁を見てると求められる女性側も悪くないと思った >>344
ありがとう
理想なブルマだった
Amazonnでは売っていない感じかな?
他のネットショッピングで買う感じだろうか? ブルマっ娘同士のキスなんて俺得過ぎるが5秒だけかよ おまえらAIはどうたらとか言ってるけど、どうせGrokで天然画像あれこれしまくってるくせにな https://youtube.com/shorts/Y1PFgOy1jyk
ひさびさにブルマ穿いてくれてるインフルエンサーさん
こんな時代だからこそこれはこれでありっちゃっアリ👍(異論噴出覚悟…) 最近の子が履くブルマって
何か履きこなしに違和感があるんだよね・・・
何なんだろう・・・ >>369
ケツが薄っぺらいんだよね
日本人女は全く筋肉がない細さをスタイルが良いと思い込んでるから
細くても太くてもスポーツ経験のあるケツが至高 学ブルが無くなったのは自民公明が連立してそれまで問題がなかったことが急に問題になったからなのか?
自公連立政権
1999年から2009年までと2012年から2025年までの日本国の行政を担っていた政権 やはりブルマの復活が少子化対策のキーなんじゃないか? >>374
公明党はお荷物で足しか引っ張らないって今の支持率からみてとれる今までの古くて駄目な体制から高市が新しくしてくれるよ >>372
JS高学年は買い替えてもらえずピッチピチ >>382
俺は過去と決別するために意図的に処分した 俺はブルマー以外の部分を捨てたぜ…
特に騎馬戦があまりに素晴らしい場面でね >>380
体育座り▲▲▲三連星にロマンが詰まってる😚 >>372
JSもピチピチだよ?知らないの?白井さんのブルマ見てみ? >>390
そのすみません
白井さんを知らないので画像でもお願いします >>368
誰かしらんが、まあいいこういうのもあり ませてた奴は、モッコリを隠してたよな
オナニーを早く覚えて恥骨が発達 >>390
清水さんも凄かったわ
なんならスジまで浮いてた JCになると買い替えるから3年生でよっぽど発達がいいかブルマー自体が超密着じゃないとなかなかピチピチにならない
JS6は使い古してサイズが合わなくなったりゴムが緩んだりしてまぁまぁハミケツが発生する
特にオペロンゴムはお直しが出来ないから悲惨w >>377
食品でたまにある「食べ比べ」みたいだな
ブルマが1番 >>401
このプリンってしたの良いよね
チンチンはさみたい >>400
確かにね〜
これは学校だよりの運動会特集に載った小6のクラスメイト
JC並みの体格で普段は私服ブルマにもなってくれたよ
学区の壁で中学は別々に(泣)
https://i.imgur.com/LPbDDUD.jpeg 中腰状態の時のブルマのクロッチ部分は興奮する
もしブルマもパンツもない状態での
ア・ソ・コがモロ見えだったら亀の子束子が出てくると興奮よりキモイかもしれない
だからブルマは傑作だと思う
特に中腰のブルマのクロッチ >>409
1枚目が最高
こういうもりまんを強調する鼠径部のシワがたまらん >>409
GJ
しかしこのスレ、不用意に電車で開けなくなった >>409
ちょうさのためにぜんぶほぞんしました
こんやずぼんぬいでちょうさします 矢田亜希子さんて「愛していると言ってくれ」の時に高校生の役で出ていたけど、あの時って制服スカートの下に履いているのってブルマかな?それとも一分丈のスパッツかな?
当時は95年の夏 >>409
こういう紺のサイドライン無し、素人JCのシンプルなブルマ姿が1番
前からよりも後ろからブルマを履いたお尻が1番 >>398
白井さんのブルマ尻と亜里沙のスク水モリマンがあれば一生困らないw
ちなみに清水さんってどの作品ですか? 平成初期高校生ヤッたけどマジでウヨウヨウヨウヨしておったの❤ ウェブスポーツのサンプル画像をロゴ消し加工しただけだろこれ
こんなんありがたがってる奴は公式見たら死ぬのか 90年代後半だったと思うがエロ本、立ち読みできた奴でJCだろうかゼッケンがはっきり見えた
粒来さんという苗字だったかな。正面からしゃがんだ時の股間を撮られてしかもはみパンしていた。かわいそうだったなあ、顔もばっちり見えた
かわいそうと言いながらも、その写真を見てオナニーしたがw >>425
ウェブ開発者は天才だな、あの当時からだから凄い >>401
バツ2 03800 教師
今日中に消す >>443
ひたすらおケツクイックイッして草
開脚しとるモノとか…ありませんかねぇ? 俺が中学生の時、同級生の美人で金持ちのムッチリブルマを見た瞬間、「芸術は爆発だ」とマジで脳裏に走ったよ
ただの一枚のニット風の紺の布切れなのに
女の子が歩くたびにブルマが変幻自在に動き出す動きに魅了されてしまった。
「芸術は爆発だ」 清水さんは凄かったなぁ
ムッチムチのピッチピチだったわ
東さんも凄かった >>457
JJV12の無料サンプル
これで満足してるとか貧乏くさすぎて悲しくなるな 情報を無意味に小出しにしたり伏せたり、クソみたいなレスばっかだな
さっさと教えろ せやかて工藤ッ!!
>>446におもッくそヒント出てマンがなw そんなに欲しいなら金で解決した方が早いぞ
昔と違って金を持ってるだろう クラスで一番かわいい娘に自分だけにブルマを履いてほしいだけの人生ですた… ソープ嬢にブルマと実在する高校の制服を着てもらっているがブルマを履く瞬間なんて基本的に見られないから楽しいよ
スーパー銭湯等や温泉の脱衣所盗撮ビデオは無限にあるけど「ブルマを履くシーン」なんて基本的に無いしねw ブルマ制服セットをバッグにしまって
家と店の往復怖すぎる(笑) >>475
俺もソープ嬢に頼んで着てもらった事あるが、
古着だと怪しまれると思ったので未開封持ち込み
プレイ後持ち帰りたかっが、次も指名したかったので、
「あ、それあげる。いらないなら捨てて」
と、ブルマとスク水で遊んだ >>474
peeping-holeという作品で見たことあるよ
女湯だと、微妙にガニ股になってパンツやブルマを履くんだよな >>475
そう思われても仕方ないという自覚はあるw >>474 少ないけどいろいろあるでしょ
動画フォルダーに入ってる ブルマはパッツンパッツンが正義
ゴムが緩んでブカブカなのは、お母さん娘に裁縫を早く教えて下さい
裁縫技術は一生の宝になります >>475
デリヘルでいつも使ってるよ、JK制服コスプレセット。これぐらいで怖いとか、やけに小さい男だな。嬢も気持ちよく何度も逝ってるわ。おまえもやってみろよ、楽しいぜ ブルマーだけ何故かマニアック認定され叩かれる
セーラー服、水着、ナースまではどうにか認められるのに >>457
うっひょひょーい
今夜のオカズGETだぜぇ〜!
この天池正雄様の御眼鏡にかなう写真を提供してくれた同士に心から感謝だぜぇ〜!
チュッチュッチュッ😘
シコシコシコシコシコシコシコシコ
ハアハア、うっ(ドピッ)
ふぅ〜、最高だぜぇ〜! >>475
JK制服&ブルマは最高だからおすすめ、楽しいよ オキニの店のオプションで制服とブルマ両方選んでみよっかな
確かブルマはfashionerだった 制服ミニスカから見えるブルマは最高
これでフェラしてもらったことを思い出すわ ブルマは清純乙女のもの
ヤニ原ダメや…(* ´д`)y-~~ >>495
わかる。パンツを見られたくないという理由でスカートの中にブルマを履いているJKも好き
もちろん、生パンが1番なんだけどブルマ娘にしか無い良さもある >>494
ブルマ姿で喫煙してた女子ていたのかな?
それマジ引く ブルマ病になった奴たくさんいるだろうな
その影響で社会的不具者になった奴惨めw みなさん持ってる人多いと思うけど 24時間で自動で消える
https://kopipe.net/up/4Xt
buluma >>508
arkzのか。持ってる
でもありがとう。 ミスチルのTomorrow never knows
「少しくらいはみ出したっていいさ、oh oh 夢を描こう」を聴いた時に
「パンツがはみ出したっていいさ、oh oh ブルマを履こう」という替え歌が思いついた
当時の俺は「はみ出る」という単語を聞く度にブルマからパンツがはみ出ることばかり思い浮かんでいたw 過去のブルマのスレで
「ハミパン」ではなく「はみパン」と表記してほしいと言っている人がいたな
気持ちはよくわかる
パンツがはみ出るから「はみパン」 >>516
なんつーか、男の後ろ姿(笑)
バレバレですな アチャー…レスがかぶったな…
ブルマを被るだけに… ブルマの匂いってどんな感じ?
嗅ぎたすぎて発狂しそう 年齢によってと、男性経験によって違う
一番つまんないのは、経験済みのJK3 自分の姉と妹のは死んでも嗅ぎたくないが、その友達のは臭いを思いっきり吸い込んできた >>528
1番ちんぽが硬く興奮したのはどのブルマでしたか? >>498
1個下の幼馴染(48歳未婚)がJKどころか浪人中の19歳まで、制服私服に関係なくスカートの下にブルマを穿いていた。
今も通販で買ったレギンス等を穿いてるけど、パンツだと変な感じが拭えないという。
そんな彼女もJK1の3学期からJK2は家庭の事情からグレて不良化していた時期で
「不良は生パンのほうがカッコイイ」と仲間から吹き込まれたのか?ブルマでなく生パンだったこともあった。 >>528
スマヌ>>536訂正
不良していた時期 (誤)JK1の3学期からJK2 (正)JC1の3学期からJC2
体型にもよるかな。
俺はデブが好みなので、はち切れんばかりの『デブルマ』好き。
1個下の幼馴染もJS3の辺りから肉が付いてきて、JS5では完全にデブ化。
不良していたJC2で元カレと経験済だったそうで、転校後のJC3の体育祭で再会した時の
ブルマ姿は正面の切れ込みといいデカブルケツといいOサイズ(2Lに相当)でもピッチリしていた。 >>537
不良化する時期を「中2の夏休み」とかいう(語源は貴さんかも)
確かにウチの中学でも夏休み明けに
チリチリパーマにロンスカで現れた
そして体育授業はボイコットしてブルマ姿にはならなかったな >>530
中1の時に嗅いだJK1の満州ブルマ
精通した >>538
JC2から制服スカートを目一杯にたくし上げ、更にJSからずっとボブだった髪をロング化。、
2学期にはそのロング髪にスパイラルパーマを掛けて登校。
不良化時点で臙脂色のブルマをシャツの裾でスッポリ隠していたけど、裾を伸ばさなくてもいいようにと買った1サイズ上のシャツも着ていたという。
更生目的で引っ越してJC3から隣の学区の中学校へ転校したわけだけど、ブルマ見物目的で来校した体育祭で半年ぶりに再会。
眼鏡を掛け髪型も元のボブに戻っていただけでなく、穿いていた濃紺ブルマも隠さずしっかり出している真面目な姿に思わずポロリとなった。 >>534
鉄ヲタではないが電車の車窓から民家の洗濯物にあるブルマーを眺めるのが好きだった >>531
スカートの中が見えたら紺色ブルマだった
いいじゃないか >>539
BBAのブルマもなかなかだね
抜けるわ こだわりのベクトルが違うだけかも
迷惑鉄ヲタとブルマ盗みは同じようなもん >>538
>>543
中坊がパーマなんか掛けてお咎めなしだったの?
でもパーマにブルマて微妙 >>527
学生時代に付き合ってた彼女に穿いたまま直に臭いを嗅がせてもらったよ >>554
基本はおしっこと股間部分特有の臭い
これは複数人に嗅がせて貰ったから言えるけど、臭い人は耐え難いほど臭いし、病みつきになってどれだけ嗅いでいても不快じゃない人もいた
動物的だけど遺伝子レベルの相性の問題だとChatGPTは言ってた
父娘の間柄みたいに危険な相性だと臭く感じるらしい プールの授業の時に盗んだのは直前まで履いていたブルマ
干してあるブルマは洗濯直後の洗剤の匂いがかすかに残っている
どちらでも良かったw
盗んだブルマに顔を埋めて家の布団に横になってオナニーしたものだ
ブルマは俺の青春だった 不思議なもので洗ってあるブルマでもなんとなくその子の体臭みたいのが染み付いてるのが不思議 洗濯した自分のパンツの臭いを嗅いでみたらいいよ
絶対に自分の臭いが染み付いてそれが不思議とは思わなくなるよ >>538
そのイキリ女子がブルマーだけは改造しようも無く
普通に履いて尻プリしながら皆とキャッキャして
楽しんでるの見るのもまた良い オク観てて思うたんやが
男性用ブルマって存在すんのやろうか >>565
そういう輩は裾でブルマを隠してるのばかり
余計に質が悪い むしろこのルックスでブルマはシコい
顔面騎乗されて臭い嗅ぎながら射精できる 近々51歳ブルマ世代中学校の同級生女子2人から飲みに誘われたんだよ。
学校指定食い込みジェレンクブルマとか、ARENAのテカテカスクール水着を着てたから、当時を妄想しながら飲もうと思う。
いつも「当時の君らが履いていたブルマとスクール水着ちょうだい」と言いたい自分がいる。
今回も飲みながら勃起確定 >>575
人妻でしょ?
あまり踏み込んだ発言はしないほうがいいと思うよ >>576
いやいや、どんどん攻めろ
後先なんか考えるな ポケット🇨🇳高官のAI動画が流行ってるけど
ブルマを穿かせたら…っと思っただろ!? ロリコンかつブルマなので学生年代をとうに超えたブルマ姿とか吐きそう 中学の時、同級生の女子のブルマを盗みまくって特に可愛いわけではない女子のブルマまで盗んだけどある日、盗んだブルマを履いてみたらチンポが締め付けられるみたいで窮屈だった 中学の放課後、同じクラスの女がブルマーを机の上に一時的に置いてったことがあった(あんまり可愛くない)
触ってみたかったけど、やらなかった 嘘、妄想はやめていただきたい
本当の思い出ならせめて証拠を出して欲しいよね 証拠として思い出しオナヌでシコったティッシュの写真アップすれば満足? >>581
ブルマーの呪いだ
>>583
多様性の時代なので、どうにかされるのはむしろアンタだyo 自分がつまんねぇって理解して安価つけてんならもう消えろよ爺 >>591
見てただけ爺のいつものワンパターン
高校はハーフパンツだったが中学生はブルマー
見てただけ爺と違って付き合ってたCと楽しんでたが? 14時からEテレでJCソフトテニス
まあアンスコブルマーは無いな、わかっちゃいるけど JCだけちゃうかった、JCからBBAまでやわ
ミニスカート穿いてるけどアラブの女性みたいな格好してる 当時はミニスカブルマでフェラしてもらってたな。JC3はたまらんかったわ イラストでスマソ
高校時代の同級生テニス部員のブルチラはこんなでした
クラスメイトだったカリンちゃんは今でもオカズ
https://imgx.site/i/5iWieYP.jpg テニスも今や無粋なレギンスやダサいアンスコばっかになってしまったもんな…