ブルマのスレ 【part6】
昭和の頃は卒業生や部外者が学校への出入りを簡単に出来た
平成に入ってブルセラブームが社会問題になっても特に変化なし
状況が一変したのは1997年に全国を震撼させた神戸の事件
それ以来、学校で部外者や不審人物には敏感になったな >>194
男児の親のホームビデオなんて見ることある? ウェブスポの愛ブルマとマサさんが同一人物かどうか気になる 90年代半ばあたりまではセキュリティが高い一部の私立以外は体育祭は自由に入れたね
文化祭もチケット制だったのは本当にごく一部だった
高校野球のチア盗撮も追い出されることはあっても逮捕されまではしなかったみたい >>211
うっひょー!今夜のおかずに大決定!!
こんなお尻見ちゃったらおちんちんが勃っちゃう!勃っちゃう!
ハアハア、ハアハア、少女の道草ぁーーーー!! >>211
前屈みになったらはみパンしちゃうんじゃないかと心配してしまうw
中学の時、デブスではみパンしながら走っている女子が前にいた
デブスだとこっちが困るよ。可愛い子のはみパンなら大歓迎なのに 中学のとき、白&グレーの縞パンがもろにはみ出ている女子がいて近くにいた二人組男子が顔を見合わせて笑みを浮かべていたわ
そんなに可愛い女子でもなかったがはみパンを見られて嬉しかったのだろう ブルマビデオはウェブスポーツ派とArk派に別れる。 昔は撮影してた人がちょくちょく張ってたけど一気に拡散されるようになってからは誰も張らなくなった
まとめられて金儲けに利用されたら馬鹿馬鹿しいもんな arkのKBって今は06しか売ってないけど
01〜05も存在したのか? しかしヤフオクの出品も全然動かなくなったな
アシックス系は5万とかクソボッタクリの値付けのせいか5年くらい店晒しのやつあるし安いのはマツウラとかあの辺の微妙なのしかなないからやっぱり手出す奴はいない >>227
05は欠番
01〜04はホワイトアークのみの取り扱いだった
内容は青春めもり〜の伝統校と同じ ブルマビデオはウェブスポーツ派で体操のレオタードはArk派
田中理恵が撮られてたのにはビックリした思い出 ブルマDVDのコピー屋って今はもうないんですかね? ヤフオクは駆逐されたしメルカリも無理だろう
口裏合わせて別な物を出品して落とさせるとか面倒な手はやりそうにないし https://teengirl.work/hs-08/
WRGJPさんの『高校JKブルマー体育祭HS-08』をご紹介します。
この動画の舞台は中高一貫の女子校。中等部と高等部が合同で体育祭を
行っているので、まだあどけなさ全開の中1少女からすっかり大人びた
ボディの高校3年生まで様々な年の女の子を鑑賞することができます。 Arkでも一部の四国の学校はウェブスポーツの撮影者と場所も撮り方も似てますね よほどあの四国の高校はネット黎明期でも噂になってたんだろうなw
そりゃ今だったらあんなブルマはPTAでも教育委員会でも大問題になって当たり前 1990年代半ばあたりから外部の人間が入り込むのが問題になってた
私立とか一部の学校は親ぐらいしか入れない
小中と違って平日で集まってくるから悪目立ちしまくり
田舎だから最後の方まで残ってたのだろう >>244
うぉっひょおおおーー!おかずーー!今夜のおかずーーー!!!
こんなお尻見ちゃったらおちんちんが勃っちゃ、た、た、痛たたたた!痛い痛い!
勃ちすぎて痛い!!ちょ、鎮まれおぎゃああああ!!!
取れちゃう!おちんちん取れちゃう!!あ、あ、あ、あーーー!!
少女の道草ァーーーーー!!! >>233
ブルマ姿もいいんだけど、はみパンが最高。 今、JKの100%近くが重ね履きだけどたまにはみパンしているのを見られるのが嬉しい
生パンでなくてもはみパンだけでもありがたいと思うようになった 90年代は学校のセキュリティがまだ甘かったころだから、校舎に忍び込んではブルマを盗んだり使用済みナプキンを盗んで男子生徒の椅子の下に張り付けたりとめちゃくちゃやってたよ
ドキドキしたなぁ
今じゃ無理だけど ブルマって文字見ただけでムラムラする変態になっちまった >>253
いいことじゃないか。俺なんか通算で50枚は盗んだぞ
同級生だけでなく上級生または下級生の日曜日の昼に干してあるブルマも盗んだ。特に可愛い子でなくてもブルマが大好きゆえに盗んだ 「ブルマ」だとドラゴボもノイズになってあんまり
「ブルマー」を見るとピコーンと来る >>255
洗濯前のブルマの匂い嗅いだ事ある?
フル勃起ちんぽ擦りつけたい >>250
中高の頃何度か考えたけど、洗濯物に普通にあったからやらなかった
しかし干してあるブルマー見た時のハンティングモードは忘れられない
逆に廃止されて良かったかも、ニュースになりかねん しかしブルマー泥棒って結構な数いたんだろうけど全然ニュースにならなかったな
世紀末くらいに色々言われるようになってから特集されるようになった
当時はなんか大事にしたらいけないみたいな風潮もあったね 警察が教室を現場検証しに来たけど大事になるような事件じゃなかったしな
鍵がないロッカーに体操着を置いて行く人が多かったから盗み放題だった
3年になってやっと鍵付きロッカー設置 タイムマシンあったら体育終わった後の汗と体臭が染み込んだJKとJCのブルマの匂い嗅ぎながらシコりに行きたい ふと、考えると学校の運動会よりも、地域の運動会のほうがはるかに入りやすいはずなのに
写真や動画は驚くほど少ないんだよな
まあ、ブルマ末期は審査も厳しくなってたろうが わしらの少年時代には町民運動会というものがあってな
小学校の校庭に家族の中学生や高校生がブルマ体操服で競技に参加するイベントがあったのじゃよ ついでにいうと地域町内会の
夏祭り神輿パレードは法被ブルマなのな 放課後でも謎の強制力があったのは今思えばすごいよね
昔は大人の言うことは絶対だった 俺の住んでた学区は、一軒家やマンションが主体の地域運動会
団地の住民だけで行っていた団地運動会があったんだが、参加は自由で服装もユルユル
だが、二つとも少子化で今は廃止された…orz >>257
夏のプールの授業の時に脱いだ直後のブルマを盗んだことなら何回かあるけど体臭が染み付いていたことは一度も無い
洗濯した後の干してあるブルマの場合は洗剤の残り香っていうのか、それは心地よかった 女の子が家に帰ってきて洗濯機にブルマをいれ
翌日母がブルマを洗濯する
そして乾いたブルマをさげる
その時、母は思わなかったのだろうか
愛娘にこんなパンツ同然の履き物を穿かせていいのだろうかと思わなかったのだろうか
いまでも不思議でならないのだ
しかもジェレンクならハイレグブルマ
これを愛娘に平然と洋服ダンスに明日のためにセットする
このカオス時代がたまらないのだ やっぱり魅力的だと思う人が多かったんじゃないかな?
消防のまだ性欲が未熟だった頃はいいなーと羨ましさすら感じたもん そんな人いないでしょ
魅力的とか思うの変態だけだよ
決められた物を何も疑わず使う人が多かっただけ 何言ってもムダだよ
当時から現在まで何十年と同じようなこと考えてたんだから
今さら「そういやそうか」とはならん
まして既に年齢的にも頭が凝り固まってる 新聞の読者投稿で母親だったか
「パンツみたいなブルマーやめて」という投稿があったらしい
まあそりゃそうだろうなw
男子としてはあれで楽しませてもらったが
高校を卒業して女子のブルマ姿を直接、見る機会が無くなってしまったが、駅で全く知らないJKのミニスカートの中を覗き込んだら、うち2割くらいがブルマを履いていたんだけどパンツ見るために覗き込んでいるのにブルマでも見られたら嬉しかった https://teengirl.work/cb-12/
泥だらけのブルマに酔う!こわばる股間!Arkz『CB-12』 あの密着型ハイカットブルマさえ実装されなきゃあと10年くらいはブルマだったかもしれないのに ハイレグなんて採用したの極一部なんだしほとんど影響無いでしょ
やっぱりブルセラや盗撮が一番の原因じゃね?
警備が巡回する厳戒態勢の運動会w JCJKのブルマ尻はたまらんよな
ブルマ体操服にルーズソックスとか
最高にエロい >>240
白は熱を吸収しにくいけど紺だと熱吸収するからマズイ
最近の夏場の猛暑とカンカン照りで熱中症のリスクが上がる また学用品の利権狙ってるフェミ系業者の連中が誘導尋問型アンケートの結果拡散させてるのか
もう誰でも簡単にアンケートが作れますとか言うクソアンケートサイトとママスタコミュニティは閉鎖させろ >>252
90年代の盗撮系のDVDが中古店で売ってて値段が高いから迷ってると売り切れるという >>286
ハミパン好きのヤツらには悪いとも思わんがブルマー直穿きしてほしい
ブルマーだけが大好きな俺に言わせれば、ハミパンは全く美しくない >>281
むしろ、バレーと陸上だけにブルマを留めていれば、こんなに社会から追放されることはなかったと思える
現にレオタードは令和でも現役なんだし まあ、ブルマは時代の徒花だったんだよ
あえて、社会科学風に述べるなら保守とリベラルのちょうど隙間に入り込み
両方の陣営からも、うまく批判できないような地位を30年は保ち続けたわけで >>288
2008年以前の物かなあ、画質が悪い盗撮ビデオは大半をスーパー、コンビニのゴミ箱で捨てまくった。引っ越しするから
脱衣所盗撮も同じ。いくら丸見えでも画質が悪いと今はもう観る気にもならない 『小学生 ただいるだけで 美しい』
「盗撮共有教員グループ」メンバーの一句 ショーツ型というか角度のあるもので事実上廃止状況なのはバレーボールと競泳だけじゃないかな?
陸上は進化型の陸ブルは途絶えてないし、水泳界は競泳以外はハイレグのまま、体操やフィギュアもVライン >>298
紺野穿郎さん?俺たちを見守っていてください
>>294
特に小5小6は美しいラインを描くからしゃーないね あんな猿軍団の調教師なんてブルマ娘いないなら地獄だよ