ブルマのスレ 【part6】
>>348
俺は女に生まれてブルマを穿きたかったな
俺の頼みでまんざらでもない態度でブルマを穿いてくれる嫁を見てると求められる女性側も悪くないと思った >>344
ありがとう
理想なブルマだった
Amazonnでは売っていない感じかな?
他のネットショッピングで買う感じだろうか? ブルマっ娘同士のキスなんて俺得過ぎるが5秒だけかよ おまえらAIはどうたらとか言ってるけど、どうせGrokで天然画像あれこれしまくってるくせにな https://youtube.com/shorts/Y1PFgOy1jyk
ひさびさにブルマ穿いてくれてるインフルエンサーさん
こんな時代だからこそこれはこれでありっちゃっアリ👍(異論噴出覚悟…) 最近の子が履くブルマって
何か履きこなしに違和感があるんだよね・・・
何なんだろう・・・ >>369
ケツが薄っぺらいんだよね
日本人女は全く筋肉がない細さをスタイルが良いと思い込んでるから
細くても太くてもスポーツ経験のあるケツが至高 学ブルが無くなったのは自民公明が連立してそれまで問題がなかったことが急に問題になったからなのか?
自公連立政権
1999年から2009年までと2012年から2025年までの日本国の行政を担っていた政権 やはりブルマの復活が少子化対策のキーなんじゃないか? >>374
公明党はお荷物で足しか引っ張らないって今の支持率からみてとれる今までの古くて駄目な体制から高市が新しくしてくれるよ >>372
JS高学年は買い替えてもらえずピッチピチ >>382
俺は過去と決別するために意図的に処分した 俺はブルマー以外の部分を捨てたぜ…
特に騎馬戦があまりに素晴らしい場面でね >>380
体育座り▲▲▲三連星にロマンが詰まってる😚 >>372
JSもピチピチだよ?知らないの?白井さんのブルマ見てみ? >>390
そのすみません
白井さんを知らないので画像でもお願いします >>368
誰かしらんが、まあいいこういうのもあり ませてた奴は、モッコリを隠してたよな
オナニーを早く覚えて恥骨が発達 >>390
清水さんも凄かったわ
なんならスジまで浮いてた JCになると買い替えるから3年生でよっぽど発達がいいかブルマー自体が超密着じゃないとなかなかピチピチにならない
JS6は使い古してサイズが合わなくなったりゴムが緩んだりしてまぁまぁハミケツが発生する
特にオペロンゴムはお直しが出来ないから悲惨w >>377
食品でたまにある「食べ比べ」みたいだな
ブルマが1番 >>401
このプリンってしたの良いよね
チンチンはさみたい >>400
確かにね〜
これは学校だよりの運動会特集に載った小6のクラスメイト
JC並みの体格で普段は私服ブルマにもなってくれたよ
学区の壁で中学は別々に(泣)
https://i.imgur.com/LPbDDUD.jpeg 中腰状態の時のブルマのクロッチ部分は興奮する
もしブルマもパンツもない状態での
ア・ソ・コがモロ見えだったら亀の子束子が出てくると興奮よりキモイかもしれない
だからブルマは傑作だと思う
特に中腰のブルマのクロッチ >>409
1枚目が最高
こういうもりまんを強調する鼠径部のシワがたまらん >>409
GJ
しかしこのスレ、不用意に電車で開けなくなった >>409
ちょうさのためにぜんぶほぞんしました
こんやずぼんぬいでちょうさします 矢田亜希子さんて「愛していると言ってくれ」の時に高校生の役で出ていたけど、あの時って制服スカートの下に履いているのってブルマかな?それとも一分丈のスパッツかな?
当時は95年の夏 >>409
こういう紺のサイドライン無し、素人JCのシンプルなブルマ姿が1番
前からよりも後ろからブルマを履いたお尻が1番 >>398
白井さんのブルマ尻と亜里沙のスク水モリマンがあれば一生困らないw
ちなみに清水さんってどの作品ですか? 平成初期高校生ヤッたけどマジでウヨウヨウヨウヨしておったの❤ ウェブスポーツのサンプル画像をロゴ消し加工しただけだろこれ
こんなんありがたがってる奴は公式見たら死ぬのか 90年代後半だったと思うがエロ本、立ち読みできた奴でJCだろうかゼッケンがはっきり見えた
粒来さんという苗字だったかな。正面からしゃがんだ時の股間を撮られてしかもはみパンしていた。かわいそうだったなあ、顔もばっちり見えた
かわいそうと言いながらも、その写真を見てオナニーしたがw >>425
ウェブ開発者は天才だな、あの当時からだから凄い >>401
バツ2 03800 教師
今日中に消す >>443
ひたすらおケツクイックイッして草
開脚しとるモノとか…ありませんかねぇ? 俺が中学生の時、同級生の美人で金持ちのムッチリブルマを見た瞬間、「芸術は爆発だ」とマジで脳裏に走ったよ
ただの一枚のニット風の紺の布切れなのに
女の子が歩くたびにブルマが変幻自在に動き出す動きに魅了されてしまった。
「芸術は爆発だ」 清水さんは凄かったなぁ
ムッチムチのピッチピチだったわ
東さんも凄かった >>457
JJV12の無料サンプル
これで満足してるとか貧乏くさすぎて悲しくなるな 情報を無意味に小出しにしたり伏せたり、クソみたいなレスばっかだな
さっさと教えろ せやかて工藤ッ!!
>>446におもッくそヒント出てマンがなw そんなに欲しいなら金で解決した方が早いぞ
昔と違って金を持ってるだろう クラスで一番かわいい娘に自分だけにブルマを履いてほしいだけの人生ですた… ソープ嬢にブルマと実在する高校の制服を着てもらっているがブルマを履く瞬間なんて基本的に見られないから楽しいよ
スーパー銭湯等や温泉の脱衣所盗撮ビデオは無限にあるけど「ブルマを履くシーン」なんて基本的に無いしねw ブルマ制服セットをバッグにしまって
家と店の往復怖すぎる(笑) >>475
俺もソープ嬢に頼んで着てもらった事あるが、
古着だと怪しまれると思ったので未開封持ち込み
プレイ後持ち帰りたかっが、次も指名したかったので、
「あ、それあげる。いらないなら捨てて」
と、ブルマとスク水で遊んだ >>474
peeping-holeという作品で見たことあるよ
女湯だと、微妙にガニ股になってパンツやブルマを履くんだよな >>475
そう思われても仕方ないという自覚はあるw >>474 少ないけどいろいろあるでしょ
動画フォルダーに入ってる ブルマはパッツンパッツンが正義
ゴムが緩んでブカブカなのは、お母さん娘に裁縫を早く教えて下さい
裁縫技術は一生の宝になります >>475
デリヘルでいつも使ってるよ、JK制服コスプレセット。これぐらいで怖いとか、やけに小さい男だな。嬢も気持ちよく何度も逝ってるわ。おまえもやってみろよ、楽しいぜ ブルマーだけ何故かマニアック認定され叩かれる
セーラー服、水着、ナースまではどうにか認められるのに >>457
うっひょひょーい
今夜のオカズGETだぜぇ〜!
この天池正雄様の御眼鏡にかなう写真を提供してくれた同士に心から感謝だぜぇ〜!
チュッチュッチュッ😘
シコシコシコシコシコシコシコシコ
ハアハア、うっ(ドピッ)
ふぅ〜、最高だぜぇ〜! >>475
JK制服&ブルマは最高だからおすすめ、楽しいよ オキニの店のオプションで制服とブルマ両方選んでみよっかな
確かブルマはfashionerだった 制服ミニスカから見えるブルマは最高
これでフェラしてもらったことを思い出すわ ブルマは清純乙女のもの
ヤニ原ダメや…(* ´д`)y-~~ >>495
わかる。パンツを見られたくないという理由でスカートの中にブルマを履いているJKも好き
もちろん、生パンが1番なんだけどブルマ娘にしか無い良さもある >>494
ブルマ姿で喫煙してた女子ていたのかな?
それマジ引く ブルマ病になった奴たくさんいるだろうな
その影響で社会的不具者になった奴惨めw みなさん持ってる人多いと思うけど 24時間で自動で消える
https://kopipe.net/up/4Xt
buluma >>508
arkzのか。持ってる
でもありがとう。 ミスチルのTomorrow never knows
「少しくらいはみ出したっていいさ、oh oh 夢を描こう」を聴いた時に
「パンツがはみ出したっていいさ、oh oh ブルマを履こう」という替え歌が思いついた
当時の俺は「はみ出る」という単語を聞く度にブルマからパンツがはみ出ることばかり思い浮かんでいたw 過去のブルマのスレで
「ハミパン」ではなく「はみパン」と表記してほしいと言っている人がいたな
気持ちはよくわかる
パンツがはみ出るから「はみパン」 >>516
なんつーか、男の後ろ姿(笑)
バレバレですな アチャー…レスがかぶったな…
ブルマを被るだけに… ブルマの匂いってどんな感じ?
嗅ぎたすぎて発狂しそう 年齢によってと、男性経験によって違う
一番つまんないのは、経験済みのJK3 自分の姉と妹のは死んでも嗅ぎたくないが、その友達のは臭いを思いっきり吸い込んできた >>528
1番ちんぽが硬く興奮したのはどのブルマでしたか? >>498
1個下の幼馴染(48歳未婚)がJKどころか浪人中の19歳まで、制服私服に関係なくスカートの下にブルマを穿いていた。
今も通販で買ったレギンス等を穿いてるけど、パンツだと変な感じが拭えないという。
そんな彼女もJK1の3学期からJK2は家庭の事情からグレて不良化していた時期で
「不良は生パンのほうがカッコイイ」と仲間から吹き込まれたのか?ブルマでなく生パンだったこともあった。 >>528
スマヌ>>536訂正
不良していた時期 (誤)JK1の3学期からJK2 (正)JC1の3学期からJC2
体型にもよるかな。
俺はデブが好みなので、はち切れんばかりの『デブルマ』好き。
1個下の幼馴染もJS3の辺りから肉が付いてきて、JS5では完全にデブ化。
不良していたJC2で元カレと経験済だったそうで、転校後のJC3の体育祭で再会した時の
ブルマ姿は正面の切れ込みといいデカブルケツといいOサイズ(2Lに相当)でもピッチリしていた。 >>537
不良化する時期を「中2の夏休み」とかいう(語源は貴さんかも)
確かにウチの中学でも夏休み明けに
チリチリパーマにロンスカで現れた
そして体育授業はボイコットしてブルマ姿にはならなかったな >>530
中1の時に嗅いだJK1の満州ブルマ
精通した >>538
JC2から制服スカートを目一杯にたくし上げ、更にJSからずっとボブだった髪をロング化。、
2学期にはそのロング髪にスパイラルパーマを掛けて登校。
不良化時点で臙脂色のブルマをシャツの裾でスッポリ隠していたけど、裾を伸ばさなくてもいいようにと買った1サイズ上のシャツも着ていたという。
更生目的で引っ越してJC3から隣の学区の中学校へ転校したわけだけど、ブルマ見物目的で来校した体育祭で半年ぶりに再会。
眼鏡を掛け髪型も元のボブに戻っていただけでなく、穿いていた濃紺ブルマも隠さずしっかり出している真面目な姿に思わずポロリとなった。 >>534
鉄ヲタではないが電車の車窓から民家の洗濯物にあるブルマーを眺めるのが好きだった >>531
スカートの中が見えたら紺色ブルマだった
いいじゃないか >>539
BBAのブルマもなかなかだね
抜けるわ こだわりのベクトルが違うだけかも
迷惑鉄ヲタとブルマ盗みは同じようなもん >>538
>>543
中坊がパーマなんか掛けてお咎めなしだったの?
でもパーマにブルマて微妙 >>527
学生時代に付き合ってた彼女に穿いたまま直に臭いを嗅がせてもらったよ >>554
基本はおしっこと股間部分特有の臭い
これは複数人に嗅がせて貰ったから言えるけど、臭い人は耐え難いほど臭いし、病みつきになってどれだけ嗅いでいても不快じゃない人もいた
動物的だけど遺伝子レベルの相性の問題だとChatGPTは言ってた
父娘の間柄みたいに危険な相性だと臭く感じるらしい プールの授業の時に盗んだのは直前まで履いていたブルマ
干してあるブルマは洗濯直後の洗剤の匂いがかすかに残っている
どちらでも良かったw
盗んだブルマに顔を埋めて家の布団に横になってオナニーしたものだ
ブルマは俺の青春だった 不思議なもので洗ってあるブルマでもなんとなくその子の体臭みたいのが染み付いてるのが不思議 洗濯した自分のパンツの臭いを嗅いでみたらいいよ
絶対に自分の臭いが染み付いてそれが不思議とは思わなくなるよ >>538
そのイキリ女子がブルマーだけは改造しようも無く
普通に履いて尻プリしながら皆とキャッキャして
楽しんでるの見るのもまた良い オク観てて思うたんやが
男性用ブルマって存在すんのやろうか >>565
そういう輩は裾でブルマを隠してるのばかり
余計に質が悪い むしろこのルックスでブルマはシコい
顔面騎乗されて臭い嗅ぎながら射精できる 近々51歳ブルマ世代中学校の同級生女子2人から飲みに誘われたんだよ。
学校指定食い込みジェレンクブルマとか、ARENAのテカテカスクール水着を着てたから、当時を妄想しながら飲もうと思う。
いつも「当時の君らが履いていたブルマとスクール水着ちょうだい」と言いたい自分がいる。
今回も飲みながら勃起確定 >>575
人妻でしょ?
あまり踏み込んだ発言はしないほうがいいと思うよ >>576
いやいや、どんどん攻めろ
後先なんか考えるな ポケット🇨🇳高官のAI動画が流行ってるけど
ブルマを穿かせたら…っと思っただろ!? ロリコンかつブルマなので学生年代をとうに超えたブルマ姿とか吐きそう 中学の時、同級生の女子のブルマを盗みまくって特に可愛いわけではない女子のブルマまで盗んだけどある日、盗んだブルマを履いてみたらチンポが締め付けられるみたいで窮屈だった 中学の放課後、同じクラスの女がブルマーを机の上に一時的に置いてったことがあった(あんまり可愛くない)
触ってみたかったけど、やらなかった 嘘、妄想はやめていただきたい
本当の思い出ならせめて証拠を出して欲しいよね 証拠として思い出しオナヌでシコったティッシュの写真アップすれば満足? >>581
ブルマーの呪いだ
>>583
多様性の時代なので、どうにかされるのはむしろアンタだyo 自分がつまんねぇって理解して安価つけてんならもう消えろよ爺 >>591
見てただけ爺のいつものワンパターン
高校はハーフパンツだったが中学生はブルマー
見てただけ爺と違って付き合ってたCと楽しんでたが? 14時からEテレでJCソフトテニス
まあアンスコブルマーは無いな、わかっちゃいるけど JCだけちゃうかった、JCからBBAまでやわ
ミニスカート穿いてるけどアラブの女性みたいな格好してる 当時はミニスカブルマでフェラしてもらってたな。JC3はたまらんかったわ イラストでスマソ
高校時代の同級生テニス部員のブルチラはこんなでした
クラスメイトだったカリンちゃんは今でもオカズ
https://imgx.site/i/5iWieYP.jpg テニスも今や無粋なレギンスやダサいアンスコばっかになってしまったもんな… >>609
エレン先生のAV作ったら売れそうなのに(メロディー・マークス主演) >>609
>>610
なるほどpixiv界隈では有名な作品なのか 1995年の女子ワールドカップバレーの中継をCSフジで今年も再放送されてるけど、日本代表だけでなく他の国のチームもブルマ穿いてバレーするのでエロアングルが来るとヤバいな バレーは今も短パンだけど、海外のバレーくらいの丈の短さを見習って欲しい 昔、half-moonという有料会員制のオリジナルブルマ画像などが、
見れるサイトがあったのですが今はもうありません。
インターネットアーカイブスでは少しだけ見れるのですが、
お金を払っても全ての画像や動画を見たいのですがなにか方法はありませんか?
P2Pに流れているのは知っているのですが、
私の使っているISPでは使えないのです。 >>614
金払って画像も動画も全部持ってるオイラは勝ち組 当時、現物が残る買い切りだったからこういうのは買っておく方が良かったんだな ブルマ、アンスコ、競泳水着、レオタード
学校にエロが溢れている時代は良かった…
同級生のそんな姿も見れないようじゃ、付き合って結婚したいなんて気持ちは起こらないよ…
あっ涙が…(ノД`)シクシク halfmoonなつかしいなw
コスがメインの様だったから当時はあまり手を出してなかったが
ラブホ撮影であろう競水のショートカットの娘は尻が最高でいまだにお世話になっております >>612
ワールドカップバレーは1995年までがブルマ。96年からは短パン。春高バレーも追随したらしく2000年より前のは再放送してくれないCX 最近までレオタードみたいなユニフォームの国なかったっけ? halfmoon…ブルマー女装露出の金字塔だな。
懐かしい。 携帯電話にカメラが付く前の時代、つまり盗撮が流行る前の時代だが世間のJKはパンツ見えそうなミニスカートでも生パン。階段を上がる時にスカートを抑えるのは当たり前だった
そんな頃、JKのスカートの中を覗くためにあるスポットで待機していた
スポットではあるが大量ではない、そのため相手を選べなかった
その日は収穫が少なかったので、そこにたまたま来たJK。特に可愛くない、まだあどけない、スカートも長め。贅沢は言えないので彼女を狙って追跡、おとは階段を上がる時に覗き込むだけ
長めのスカート、僅かに見えた。ブルマ?その瞬間、気づかれて振り返られてしまった
長めのスカートならブルマを履く必要は無さそうなものだが
でもお嫁さんにするなら、こういうガードが堅い女の子の方がいい。絶対にパンツを見せない、そんな子の方が良い 中学の時に体育の授業や体育祭になると高そうなカメラで物凄い量の写真を撮ってた子がいて写真が好きなんだなって思ってたけど明らかにその時の写真が流出しててその同級生がタイに移住したと聞いて先見の明あり過ぎだろって感心したわ 惡の華のリメイクにあのちゃん
監督は前と同じ井口監督
あのちゃんのブルマ姿が見られるかも? リメイクするの?
ブルマクンクンシーンまたやるの? >>634
自分はピッタリ派
シワがあると値打ち半分 やってることはこのスレの住人
【金沢地裁】「風俗嬢に着せようと」南砺の高校で女子バレー部のユニホームを窃盗した男が説明 検察側、拘禁刑4年を求刑 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764189571/ ほらな…ブルマを廃止したところで、だわ
若い女が生きてること自体がポルノなんだから
スパッツだろうが短パンだろうが変わらない >>628
写真部の奴らは体育祭は記録係として合法でカメラを
持ち歩けた。友人が写真部だった俺は一枚50円で
好きな子の写真を撮ってもらった。自己現像で白黒だが
野外光は微妙な凹凸も露わにしてくれて
洗濯ゴミの付いたブルマー、その下のパンティライン
ドテのふくらみ、微かなへこみから解るマンの形
尻の割れ目など想像してしこりまくった。
汁が出なくなってコクンコクンするだけなのにそれでも
収まらずまたしこる。あの勢いはいずこ >>643
中2の時なんて1回マスかくとヤクルトよ容器半分は楽勝で出たのにぁ >>643
そういう子も同級やパイセンと校内のトイレとかでブルマSEXしてたんだろうな、なのにシコるだけのお前…… >>633
このひき逃げ俳優、演技下手か!もっとムシャブリつくだろ!普通は!お上品に嗅いでんじゃねぇよリアルじゃないだろ! 社会人モノは詳しくないが1枚目は畑のKか
例によってサンプル >>640
他人に迷惑かけないで楽しむ分にはアリ
だから自分がソープ嬢に実在する高校の制服を着てもらってスカートの中にブルマを履いてもらう行為も否定されたくない
中には写真撮影までさせてくれた神対応の娘もいた。そういう子は繰り返し指名するから双方にメリットがある
もちろん拒否されたことも何回かある >>648
高校バレーだと、試合は新品になっちゃうんだよなあ >>648
4、5枚目いいな
どこの動画?
>>648 五枚目のやつブルーレイで買ったけど4番の子最終的にほとんど汗でブルマの色変わるんだよな 地方銀行行員のブルマ姿、最高
地元育ちの女子たちの普段はお堅い制服スカートとストッキングに覆い隠された太腿と尻の形も露わに、必要となれば股だって開く 5枚目は聖カタリナじゃないの
それ欲しいんだけど買う前に消えちゃったよどこかに売ってないかな >>662
画像付きでかなり愉しめるのに3本で終わってしまい残念
ブルマがあった時代に男が思ったことを全て文字に表現してくれるのではと思った >>654
最初どうしてV字形の汗ジミになっているんだ? >>666
あった。ブルマを穿くのが恥ずかしいって。おまんこ見られたり舐めさせてくれるのはOKだったのに
もう1人は誰かが穿いた(着た)物を中古で着用するのが生理的に嫌だったらしい
他にも1人に拒否されたことがあったような >>650
奥さんや彼女にバレないの?
俺は彼女(幼馴染で1個下の48歳)の前で、過去の風俗通いをうっかり口走ってしまい、
「ブルマ好きくらいなら許せるけど、風俗通いしてたなんて一体何を考えてるの!」と
鬼の形相に強い口調で叱られた上、2度と通わないという約束までさせられてしまったよ。
なにしろ彼女が入社3年目途中の26歳から45歳で退職して地元へ帰るまで地方勤務だったことで、
性処理に困ったのが理由(その間、夏季や年末年始に一時帰省もアレは一切やらず)。 >>668
なるほど、確かにそれは分かるな
古着って手を出したことがない >>668
俺はブルマを持ってないから、会話に留めていたけど、
20代だとブルマを知らなくて説明してあげたりもしたけど、
中には「オヤジじゃん。うちのお母さんと歳があんま変わらない」など
未婚なのにオヤジ呼ばわりされたりと辛いものもあったねw >>669
独身彼女無しだから問題ない
制服とブルマを持参してソープ嬢に着用してもらうなんてモテない男だからこそできる
楽しいよ。妥協してブスと結婚するよりは風俗に行って可愛い子を見つけられた時なんか
23歳の時にいた彼女が俺と結婚してもいいと言ってくれたけど、あまり可愛くないし何より常識が無い女だから半年で別れたけどそれで結果的に良かった 拗らせてるなぁ
これはズッコンバッコン的な改革が必要な状況のようだな もう昭和の産物なのに板がちゃんと更新され
埋もれないのは凄いな
当時ブルマーが俺らに与えた影響は偉大だったという事か ブルマがあるからブサイクな俺が美尻同級生に告白する勇気を持てた ブルマが有ったから運痴の俺でも体育の授業に耐えられた
女の子のブルマ姿が見られるから
クソみたいな中学生活も乗り越えられた 舞流魔
名前の如くオマエラを躍り狂わせる程魅了される悪魔的存在
それが舞流魔 ブルマがあったから高校生活を不満なく過ごせた
紺しか知らなかったのがエンジ青緑の学年3色楽しめた
同級生かりんちゃんのエンジブルマ姿に何度勃たせてもらったことか エンジ色のブルマっていいよな
中学のブルマが全学年共通でエンジ色だった
俺はナオこと斉藤さんのエンジブルマを思い出して抜いている 小中高とも紺だったから、赤買ってもピンとこなかった >>685
高校が久々に紺だったが中学でエンジを見続けたからか
小学生以来の紺に始めは目が慣れなかった >>680
同意。中学の時は学校が嫌だった。現代では考えられないくらい教師が理不尽だったし2年、3年の時のクラスが特に嫌いだった。クラス分けは運もあると思う
そんな時、同級生の女子のブルマ姿を見られるのがほんと楽しかった
このスレには、はみパン否定派もいてそういう好みは否定しないけど、俺ははみパンを見るのが特に楽しみだった
中学生以下の女子って基本生パンがいないのでパンツを見られるのが楽しみだった ブルマの色の話に便乗すると、俺は小学校の時は青で白の縦のサイドライン2本入り
6年の4月から隣の市に転校したら紺だった
中学でも紺でFashioner、TOKYO SCHOOL、カネマスの3択でアイドル並みに可愛い娘がFashionerを履いていて嬉しかった
紺のサイドライン無し、これに限る 色について刷り込みだな
あのくらいの年齢だとそれで人生の性嗜好が決まるくらい大きい要素 >>690
確かにそれは言えるね
俺は斉藤さんのエンジブルマ姿に魅了されてエンジ好きになった
ブルマといえばエンジ色
斉藤さんの存在はデカいデカすぎる 俺の時は小紺、中青、高ハーパンだったけど、中ブルはダボダボだったからあまり興奮しなかった
その後ネットで見たエンジやサックスのピタブルのほうがエロいと刷り込まれたわ >>687
俺は3年間、斉藤さんと同じクラスで救われた感じ
しかしバドミントン部を仮入部段階でやめてしまって後悔
なぜって?それは2学期に斉藤さんがバドミントン部に入部したから
あの時思い留まれなかったのかとタイミング悪すぎ 斎藤さんの処女は高1の時におれがもらったわ。まずはじっくり制服着衣プレー、次はエンジブルマの体操服に着替えさせてブルマの上から電マ攻め。
強制フェラさせてフル勃起の後、正常位・騎乗位・バックで5回逝かせた。最後は大量の濃い白濁液をかわいいお顔にドピュっと顔射して自分の立場を分からせたわ。それからは超絶ビッチJKに大成長、JK3の冬にリリース。あとは知らん >>691
あっ自分の事って分かっちゃいました?
つまんねぇんだよ ブルマおじさんが憎くて憎くて仕方ないvulumaくんが暗躍してるなぁ >>694
バド部って男女合同だよね?
うちの中学がそうだった
ブルマ見放題だから羨ましかった 学校や運動会なら当たり前だが、思わぬ所でブルマ娘に遭遇するとやはりびっくりした。
会社の昼休みに車で家に帰宅途中に向こうから小学生のフリースクールらしき一団が歩いてきていて、1人だけブルマ娘がいた。
戻りに近くの公園にまだいたから車停めて公園でブルマ娘見ながら佇んだ
1994年くらい >>699
男女合同だから仮入部参加したんだが練習場所が今日は体育館明日は運動場と定まってなく
更に隣の小学校の体育館を借りたりと何だか面倒くさくて嫌になってしもた
もしあの時に斉藤さんがいてくれたら続けられたのにな kyomatsu.sakura.ne.jp/imageboard/bloomers/src/1763999669182.gif >>700
休日に公園で、男子に混じって草野球をやってた女子がブルマ姿だった。
プレーよりもブルマに目が行ってしまった >>703
中学はエンジのブルマだったから、テニス部やバドミントン部員のブルチラはこうだった
https://i.imgur.com/iH0TeV8.jpeg 高二か高三の時、自転車通学である中学のテニスコートのすぐ外を通ったら一年生なのか数人スコートではなく紺色ブルマで練習していた
テニス部だからデブもいなくて中1だからまだ幼いが思わぬ形でブルマ娘を発見して嬉しかった 子供会のお神輿をブルマ+法被?で担いでた
惜しむらくはお神輿は小学生だったので勃起の対象にはならなかった
当時は市報の表紙になるくらい普通のことだった 奨学生は良いよね
今は私服の学校増えてブルチラもないから、、、 >>706
うちは学年で色が違って一年は一学期だけ全員ブルマでやらされてたな
ていうかそれ当時撮ったの?? プロ野球は復刻イベントで昭和や平成初期のユニフォームを着て試合するのだからバレーボールもたまには復刻ユニフォームイベントをやっていいと思うんですよ >>711
拾い画像だよ
あの頃はこんなだったよなぁと懐かしむあまり保存。
うちもテニス部の1年はずっとブルマで2年にならないとスコートが穿けなかった
バドミントン部なんて基本3年までずっとブルマでスコート着用は試合のみ。
但し試合前日など特別な場合に限って3年だけはスコートが許されていた 小学生の頃は登校したら皆体操着に着替えて一日過ごしていたので
女子は常にブルマ
涼子ちゃんは座るとあぐらをかくので、クロッチ部分が常に見えててお世話になった
澄江ちゃんはシャツインして自分でブルマを強く引き上げるので駱駝のつまさきがクッキリ見えてお世話になった
久美子ちゃんは椅子に座るときも体育座りで足を高く上げて骨盤を寝かして座るので足の間からワレメがクッキリ浮かんでお世話になった >>718
うちは髪は肩まで掛からない、掛かる場合は結ぶという校則だったのでツインテールにしてた女子も多かった。
文化系はそうでも体育会系の部員は髪をショート化させていたというか同調圧力でさせられていた
斉藤さんもバドミントン部入部以前から入部直後に掛けてはセミロングからツインテールだったのが、ある日を境にベリーショートに
それも顧問ではなく先輩部員から何日までに必ず髪を切ってこいと言われたと漏らしていた 斎藤さん斎藤さんって、「斎藤」と呼び捨てにはできなかったの?それかあだ名呼び
うちらは殆どが男女関係なく苗字を呼び捨てにしてたけどな 小6の時、プールの授業で見学した。先生に「トイレに行ってきます」と言って女子の更衣室替わりの教室に侵入。3組は3,4組の女子。4組は3,4組の男子という分け方
見張りはいない。俺は3組の教室に侵入。片っ端からプールバッグの中を漁った。幸い同じクラスの女子の机はすぐにわかった
A子。顔は普通レベルだが俺が好きな子
B子。顔は普通より少し上のレベルで明るい性格。でも恋愛感情は無し
俺は、その2人に絞ってパンツを見ることに成功
ブルマは盗まなかった 連投すまん。翌年7月、中1の時
A子のクラスが体育でしかもプール。俺のクラスは美術で写生、学校敷地内で写生場所を自由に選んでいいという、これ以上ないチャンス
その中学。その時は女子の更衣室が無かった。緞帳を降ろした体育館のステージでA子とその隣のクラス、20人✖2組=40人分の衣類が警備、見張りも無く無施錠の状態
俺は忍び込んで片っ端からプールバッグの中を漁った。体操着のゼッケンを見て持ち主がわかる。幸いA子のそれを発見。パンツを見せてもらい更にブルマを盗むことに成功
幸い騒ぎにはならなかった 連投すまん、更に翌日、中2の時。夏休みに入った7月下旬。2年生だけ登校させられた日。クラス対抗の水泳大会があった。面倒くさいから俺は欠席。
その大会が始まった後に登校
その時も女子専用の更衣室が無かった。女子20人✖9クラス=180人。何人かはサボるだろうけど最低でも100人はいただろう
またしても無施錠、見張り無し、警備無しw
中には中2の女の子の使用済みパンツが何枚もあるというのに何でこんなザル警備なんだw
当時、好きだったC子のプールバッグを見つけ出すことに成功。当然だが時間がかかった。30人分くらいのバッグを漁っただろうか、漁ったといっても中を見て体操着のゼッケンを見ただけだが
当然だが自分が好きでもない女子がどんなパンツを穿いていたかわかってしまうw
俺はC子のパンツを見ることに成功。お土産でブルマを盗み帰宅すると彼女の使用済みブルマに顔を埋めてオナニーした >>719
わかる。体育授業もジャージあるのに
冬季のみとかな。当時のJCの体育部活動も、水飲むな!で、3年が皇帝、2年家来、1年奴隷の完全な縦社会が形成されてた時代。 >>250
2015年に逮捕された元お笑い芸人
キンコメ高橋は芸能界に復帰出来無いニダ。
極楽とんぼ山本圭壱も地上波レギュラー復帰出来無いニダ。 >>728
卒業アルバムとか
バレーボールとかテニス部とか
レギュラークラスはかっこいいユニフォームで
補欠や下級生はただの体操にブルマ
まるでショッカーの戦闘員みたい >>728
部によっては上級生はジャージで1年だけ冬もブルマのケースもあったね
あと>>722のような下級生に対する理不尽な髪型強制も kyomatsu.sakura.ne.jp/imageboard/bloomers/src/1764401238998.gif ムチムチのシワがぜんぜんないパツンパツンのエンジのブルマに顔押し付けておもいっきしクンクンしたい 今の若い女は尻のカタチがわかる服装を避ける
ピチっとしたデニムとか
膝下からの短パンばかり
ブルマとは真逆になった >>623
たくさんブルマ Cクラス 17-2 テニススコートから覗くブルマ >>723
小学生時代は斉藤と呼び捨てにもしたが、一度あだ名のナオ呼びしたら
「男子がナオって呼ばないで、斉藤さんと呼んでよね」と言われてからは親しみも込めて斉藤さん呼びに統一するも、
一部の女子からは「ねぇ斉藤さんだって(笑)、ナオが斉藤さんって顔してる」
「好きなんでしょ?だったらナオって呼んであげなよ」とからかわれたりもしたが、
俺は斉藤さんのブルマ姿が好きだとは間違えても言えなかった >>737
おれは初めからナオって呼んでたぜ。
ナオ、しゃぶれよ、とか
すっかりドMに調教できたわ >>728
1年の時は体育の授業でもジャージは上だけで下はブルマのままで受ける女子が多く、
そのほとんどが体育会系の部に所属していて、まるで1年向けの裏校則が存在しているかのような雰囲気だった
斉藤さんではないが一度親しくしていた女子に「寒くないの?中学はズボン穿けるのに」と聞いてみたら、
「小学校はジャージなんてなかったじゃん、もう寒さ慣れしてるでしょ」とあっけらかんな対応をされた。 >>730
そうそう。部によっては補欠は卒アルの撮影でユニフォームを着れずブルマだった部員もいた
同じ補欠でも斉藤さんは体操服にスコート姿で写っていた
>>738
もしや同級生?(笑) 今から30年前の1995年が中1で、前年の小6も、ブルマみれの学校生活だったけど、ジャージに体操服が変わっただけなのに妙なエロさを感じたのを思い出すわ。 テニス合宿で有名な湖に家があって、夏休みに行くと3年生は練習用ユニフォーム、2年生は各々の練習着
1年生は学校指定の体操服ってのが
多かったなぁ
もちろんブルマなんだが 地域の特色なのか、愛知県西部にある中学校出身だけどブルマは、カンコートンボスクールユニKSWだけだった。南国ブルマってタイトルのビデオに出てくるのが、まさにそれで、南国じゃないのに。ジュレングやヒットユニオンなんて、全く知らなかったのが事実。 斉藤さんのブルマエピソードはないの?
ハミケツ見たとか匂い嗅いだとか
バドミントン部ならブルチラは絶対ありそうだけど
ちなみに斉藤さんはどんなタイプでした?有名人なら誰似 うちの中学で多発していたブルマ盗難問題は同級生だった可能性があるのか、、
誰のブルマが盗まれたのか知らんけど