ブルマのスレ 【part6】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
JS高学年は買い替えてもらえずピッチピチ >>382
俺は過去と決別するために意図的に処分した 俺はブルマー以外の部分を捨てたぜ…
特に騎馬戦があまりに素晴らしい場面でね >>380
体育座り▲▲▲三連星にロマンが詰まってる😚 >>372
JSもピチピチだよ?知らないの?白井さんのブルマ見てみ? >>390
そのすみません
白井さんを知らないので画像でもお願いします >>368
誰かしらんが、まあいいこういうのもあり ませてた奴は、モッコリを隠してたよな
オナニーを早く覚えて恥骨が発達 >>390
清水さんも凄かったわ
なんならスジまで浮いてた JCになると買い替えるから3年生でよっぽど発達がいいかブルマー自体が超密着じゃないとなかなかピチピチにならない
JS6は使い古してサイズが合わなくなったりゴムが緩んだりしてまぁまぁハミケツが発生する
特にオペロンゴムはお直しが出来ないから悲惨w >>377
食品でたまにある「食べ比べ」みたいだな
ブルマが1番 >>401
このプリンってしたの良いよね
チンチンはさみたい >>400
確かにね〜
これは学校だよりの運動会特集に載った小6のクラスメイト
JC並みの体格で普段は私服ブルマにもなってくれたよ
学区の壁で中学は別々に(泣)
https://i.imgur.com/LPbDDUD.jpeg 中腰状態の時のブルマのクロッチ部分は興奮する
もしブルマもパンツもない状態での
ア・ソ・コがモロ見えだったら亀の子束子が出てくると興奮よりキモイかもしれない
だからブルマは傑作だと思う
特に中腰のブルマのクロッチ >>409
1枚目が最高
こういうもりまんを強調する鼠径部のシワがたまらん >>409
GJ
しかしこのスレ、不用意に電車で開けなくなった >>409
ちょうさのためにぜんぶほぞんしました
こんやずぼんぬいでちょうさします 矢田亜希子さんて「愛していると言ってくれ」の時に高校生の役で出ていたけど、あの時って制服スカートの下に履いているのってブルマかな?それとも一分丈のスパッツかな?
当時は95年の夏 >>409
こういう紺のサイドライン無し、素人JCのシンプルなブルマ姿が1番
前からよりも後ろからブルマを履いたお尻が1番 >>398
白井さんのブルマ尻と亜里沙のスク水モリマンがあれば一生困らないw
ちなみに清水さんってどの作品ですか? 平成初期高校生ヤッたけどマジでウヨウヨウヨウヨしておったの❤ ウェブスポーツのサンプル画像をロゴ消し加工しただけだろこれ
こんなんありがたがってる奴は公式見たら死ぬのか 90年代後半だったと思うがエロ本、立ち読みできた奴でJCだろうかゼッケンがはっきり見えた
粒来さんという苗字だったかな。正面からしゃがんだ時の股間を撮られてしかもはみパンしていた。かわいそうだったなあ、顔もばっちり見えた
かわいそうと言いながらも、その写真を見てオナニーしたがw >>425
ウェブ開発者は天才だな、あの当時からだから凄い >>401
バツ2 03800 教師
今日中に消す >>443
ひたすらおケツクイックイッして草
開脚しとるモノとか…ありませんかねぇ? 俺が中学生の時、同級生の美人で金持ちのムッチリブルマを見た瞬間、「芸術は爆発だ」とマジで脳裏に走ったよ
ただの一枚のニット風の紺の布切れなのに
女の子が歩くたびにブルマが変幻自在に動き出す動きに魅了されてしまった。
「芸術は爆発だ」 清水さんは凄かったなぁ
ムッチムチのピッチピチだったわ
東さんも凄かった >>457
JJV12の無料サンプル
これで満足してるとか貧乏くさすぎて悲しくなるな 情報を無意味に小出しにしたり伏せたり、クソみたいなレスばっかだな
さっさと教えろ せやかて工藤ッ!!
>>446におもッくそヒント出てマンがなw そんなに欲しいなら金で解決した方が早いぞ
昔と違って金を持ってるだろう クラスで一番かわいい娘に自分だけにブルマを履いてほしいだけの人生ですた… ソープ嬢にブルマと実在する高校の制服を着てもらっているがブルマを履く瞬間なんて基本的に見られないから楽しいよ
スーパー銭湯等や温泉の脱衣所盗撮ビデオは無限にあるけど「ブルマを履くシーン」なんて基本的に無いしねw ブルマ制服セットをバッグにしまって
家と店の往復怖すぎる(笑) >>475
俺もソープ嬢に頼んで着てもらった事あるが、
古着だと怪しまれると思ったので未開封持ち込み
プレイ後持ち帰りたかっが、次も指名したかったので、
「あ、それあげる。いらないなら捨てて」
と、ブルマとスク水で遊んだ >>474
peeping-holeという作品で見たことあるよ
女湯だと、微妙にガニ股になってパンツやブルマを履くんだよな >>475
そう思われても仕方ないという自覚はあるw >>474 少ないけどいろいろあるでしょ
動画フォルダーに入ってる ブルマはパッツンパッツンが正義
ゴムが緩んでブカブカなのは、お母さん娘に裁縫を早く教えて下さい
裁縫技術は一生の宝になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています