ブルマのスレ 【part6】
アチャー…レスがかぶったな…
ブルマを被るだけに… ブルマの匂いってどんな感じ?
嗅ぎたすぎて発狂しそう 年齢によってと、男性経験によって違う
一番つまんないのは、経験済みのJK3 自分の姉と妹のは死んでも嗅ぎたくないが、その友達のは臭いを思いっきり吸い込んできた >>528
1番ちんぽが硬く興奮したのはどのブルマでしたか? >>498
1個下の幼馴染(48歳未婚)がJKどころか浪人中の19歳まで、制服私服に関係なくスカートの下にブルマを穿いていた。
今も通販で買ったレギンス等を穿いてるけど、パンツだと変な感じが拭えないという。
そんな彼女もJK1の3学期からJK2は家庭の事情からグレて不良化していた時期で
「不良は生パンのほうがカッコイイ」と仲間から吹き込まれたのか?ブルマでなく生パンだったこともあった。 >>528
スマヌ>>536訂正
不良していた時期 (誤)JK1の3学期からJK2 (正)JC1の3学期からJC2
体型にもよるかな。
俺はデブが好みなので、はち切れんばかりの『デブルマ』好き。
1個下の幼馴染もJS3の辺りから肉が付いてきて、JS5では完全にデブ化。
不良していたJC2で元カレと経験済だったそうで、転校後のJC3の体育祭で再会した時の
ブルマ姿は正面の切れ込みといいデカブルケツといいOサイズ(2Lに相当)でもピッチリしていた。 >>537
不良化する時期を「中2の夏休み」とかいう(語源は貴さんかも)
確かにウチの中学でも夏休み明けに
チリチリパーマにロンスカで現れた
そして体育授業はボイコットしてブルマ姿にはならなかったな >>530
中1の時に嗅いだJK1の満州ブルマ
精通した >>538
JC2から制服スカートを目一杯にたくし上げ、更にJSからずっとボブだった髪をロング化。、
2学期にはそのロング髪にスパイラルパーマを掛けて登校。
不良化時点で臙脂色のブルマをシャツの裾でスッポリ隠していたけど、裾を伸ばさなくてもいいようにと買った1サイズ上のシャツも着ていたという。
更生目的で引っ越してJC3から隣の学区の中学校へ転校したわけだけど、ブルマ見物目的で来校した体育祭で半年ぶりに再会。
眼鏡を掛け髪型も元のボブに戻っていただけでなく、穿いていた濃紺ブルマも隠さずしっかり出している真面目な姿に思わずポロリとなった。 >>534
鉄ヲタではないが電車の車窓から民家の洗濯物にあるブルマーを眺めるのが好きだった >>531
スカートの中が見えたら紺色ブルマだった
いいじゃないか >>539
BBAのブルマもなかなかだね
抜けるわ こだわりのベクトルが違うだけかも
迷惑鉄ヲタとブルマ盗みは同じようなもん >>538
>>543
中坊がパーマなんか掛けてお咎めなしだったの?
でもパーマにブルマて微妙 >>527
学生時代に付き合ってた彼女に穿いたまま直に臭いを嗅がせてもらったよ >>554
基本はおしっこと股間部分特有の臭い
これは複数人に嗅がせて貰ったから言えるけど、臭い人は耐え難いほど臭いし、病みつきになってどれだけ嗅いでいても不快じゃない人もいた
動物的だけど遺伝子レベルの相性の問題だとChatGPTは言ってた
父娘の間柄みたいに危険な相性だと臭く感じるらしい プールの授業の時に盗んだのは直前まで履いていたブルマ
干してあるブルマは洗濯直後の洗剤の匂いがかすかに残っている
どちらでも良かったw
盗んだブルマに顔を埋めて家の布団に横になってオナニーしたものだ
ブルマは俺の青春だった 不思議なもので洗ってあるブルマでもなんとなくその子の体臭みたいのが染み付いてるのが不思議 洗濯した自分のパンツの臭いを嗅いでみたらいいよ
絶対に自分の臭いが染み付いてそれが不思議とは思わなくなるよ >>538
そのイキリ女子がブルマーだけは改造しようも無く
普通に履いて尻プリしながら皆とキャッキャして
楽しんでるの見るのもまた良い オク観てて思うたんやが
男性用ブルマって存在すんのやろうか >>565
そういう輩は裾でブルマを隠してるのばかり
余計に質が悪い むしろこのルックスでブルマはシコい
顔面騎乗されて臭い嗅ぎながら射精できる 近々51歳ブルマ世代中学校の同級生女子2人から飲みに誘われたんだよ。
学校指定食い込みジェレンクブルマとか、ARENAのテカテカスクール水着を着てたから、当時を妄想しながら飲もうと思う。
いつも「当時の君らが履いていたブルマとスクール水着ちょうだい」と言いたい自分がいる。
今回も飲みながら勃起確定 >>575
人妻でしょ?
あまり踏み込んだ発言はしないほうがいいと思うよ >>576
いやいや、どんどん攻めろ
後先なんか考えるな ポケット🇨🇳高官のAI動画が流行ってるけど
ブルマを穿かせたら…っと思っただろ!? ロリコンかつブルマなので学生年代をとうに超えたブルマ姿とか吐きそう 中学の時、同級生の女子のブルマを盗みまくって特に可愛いわけではない女子のブルマまで盗んだけどある日、盗んだブルマを履いてみたらチンポが締め付けられるみたいで窮屈だった 中学の放課後、同じクラスの女がブルマーを机の上に一時的に置いてったことがあった(あんまり可愛くない)
触ってみたかったけど、やらなかった 嘘、妄想はやめていただきたい
本当の思い出ならせめて証拠を出して欲しいよね 証拠として思い出しオナヌでシコったティッシュの写真アップすれば満足? >>581
ブルマーの呪いだ
>>583
多様性の時代なので、どうにかされるのはむしろアンタだyo 自分がつまんねぇって理解して安価つけてんならもう消えろよ爺 >>591
見てただけ爺のいつものワンパターン
高校はハーフパンツだったが中学生はブルマー
見てただけ爺と違って付き合ってたCと楽しんでたが? 14時からEテレでJCソフトテニス
まあアンスコブルマーは無いな、わかっちゃいるけど JCだけちゃうかった、JCからBBAまでやわ
ミニスカート穿いてるけどアラブの女性みたいな格好してる 当時はミニスカブルマでフェラしてもらってたな。JC3はたまらんかったわ イラストでスマソ
高校時代の同級生テニス部員のブルチラはこんなでした
クラスメイトだったカリンちゃんは今でもオカズ
https://imgx.site/i/5iWieYP.jpg テニスも今や無粋なレギンスやダサいアンスコばっかになってしまったもんな… >>609
エレン先生のAV作ったら売れそうなのに(メロディー・マークス主演) >>609
>>610
なるほどpixiv界隈では有名な作品なのか 1995年の女子ワールドカップバレーの中継をCSフジで今年も再放送されてるけど、日本代表だけでなく他の国のチームもブルマ穿いてバレーするのでエロアングルが来るとヤバいな バレーは今も短パンだけど、海外のバレーくらいの丈の短さを見習って欲しい