ブルマのスレ 【part6】
不思議なもので洗ってあるブルマでもなんとなくその子の体臭みたいのが染み付いてるのが不思議 洗濯した自分のパンツの臭いを嗅いでみたらいいよ
絶対に自分の臭いが染み付いてそれが不思議とは思わなくなるよ >>538
そのイキリ女子がブルマーだけは改造しようも無く
普通に履いて尻プリしながら皆とキャッキャして
楽しんでるの見るのもまた良い オク観てて思うたんやが
男性用ブルマって存在すんのやろうか >>565
そういう輩は裾でブルマを隠してるのばかり
余計に質が悪い むしろこのルックスでブルマはシコい
顔面騎乗されて臭い嗅ぎながら射精できる 近々51歳ブルマ世代中学校の同級生女子2人から飲みに誘われたんだよ。
学校指定食い込みジェレンクブルマとか、ARENAのテカテカスクール水着を着てたから、当時を妄想しながら飲もうと思う。
いつも「当時の君らが履いていたブルマとスクール水着ちょうだい」と言いたい自分がいる。
今回も飲みながら勃起確定 >>575
人妻でしょ?
あまり踏み込んだ発言はしないほうがいいと思うよ >>576
いやいや、どんどん攻めろ
後先なんか考えるな ポケット🇨🇳高官のAI動画が流行ってるけど
ブルマを穿かせたら…っと思っただろ!? ロリコンかつブルマなので学生年代をとうに超えたブルマ姿とか吐きそう 中学の時、同級生の女子のブルマを盗みまくって特に可愛いわけではない女子のブルマまで盗んだけどある日、盗んだブルマを履いてみたらチンポが締め付けられるみたいで窮屈だった 中学の放課後、同じクラスの女がブルマーを机の上に一時的に置いてったことがあった(あんまり可愛くない)
触ってみたかったけど、やらなかった 嘘、妄想はやめていただきたい
本当の思い出ならせめて証拠を出して欲しいよね 証拠として思い出しオナヌでシコったティッシュの写真アップすれば満足? >>581
ブルマーの呪いだ
>>583
多様性の時代なので、どうにかされるのはむしろアンタだyo 自分がつまんねぇって理解して安価つけてんならもう消えろよ爺 >>591
見てただけ爺のいつものワンパターン
高校はハーフパンツだったが中学生はブルマー
見てただけ爺と違って付き合ってたCと楽しんでたが? 14時からEテレでJCソフトテニス
まあアンスコブルマーは無いな、わかっちゃいるけど JCだけちゃうかった、JCからBBAまでやわ
ミニスカート穿いてるけどアラブの女性みたいな格好してる 当時はミニスカブルマでフェラしてもらってたな。JC3はたまらんかったわ イラストでスマソ
高校時代の同級生テニス部員のブルチラはこんなでした
クラスメイトだったカリンちゃんは今でもオカズ
https://imgx.site/i/5iWieYP.jpg テニスも今や無粋なレギンスやダサいアンスコばっかになってしまったもんな… >>609
エレン先生のAV作ったら売れそうなのに(メロディー・マークス主演) >>609
>>610
なるほどpixiv界隈では有名な作品なのか 1995年の女子ワールドカップバレーの中継をCSフジで今年も再放送されてるけど、日本代表だけでなく他の国のチームもブルマ穿いてバレーするのでエロアングルが来るとヤバいな バレーは今も短パンだけど、海外のバレーくらいの丈の短さを見習って欲しい 昔、half-moonという有料会員制のオリジナルブルマ画像などが、
見れるサイトがあったのですが今はもうありません。
インターネットアーカイブスでは少しだけ見れるのですが、
お金を払っても全ての画像や動画を見たいのですがなにか方法はありませんか?
P2Pに流れているのは知っているのですが、
私の使っているISPでは使えないのです。 >>614
金払って画像も動画も全部持ってるオイラは勝ち組 当時、現物が残る買い切りだったからこういうのは買っておく方が良かったんだな ブルマ、アンスコ、競泳水着、レオタード
学校にエロが溢れている時代は良かった…
同級生のそんな姿も見れないようじゃ、付き合って結婚したいなんて気持ちは起こらないよ…
あっ涙が…(ノД`)シクシク halfmoonなつかしいなw
コスがメインの様だったから当時はあまり手を出してなかったが
ラブホ撮影であろう競水のショートカットの娘は尻が最高でいまだにお世話になっております >>612
ワールドカップバレーは1995年までがブルマ。96年からは短パン。春高バレーも追随したらしく2000年より前のは再放送してくれないCX 最近までレオタードみたいなユニフォームの国なかったっけ? halfmoon…ブルマー女装露出の金字塔だな。
懐かしい。 携帯電話にカメラが付く前の時代、つまり盗撮が流行る前の時代だが世間のJKはパンツ見えそうなミニスカートでも生パン。階段を上がる時にスカートを抑えるのは当たり前だった
そんな頃、JKのスカートの中を覗くためにあるスポットで待機していた
スポットではあるが大量ではない、そのため相手を選べなかった
その日は収穫が少なかったので、そこにたまたま来たJK。特に可愛くない、まだあどけない、スカートも長め。贅沢は言えないので彼女を狙って追跡、おとは階段を上がる時に覗き込むだけ
長めのスカート、僅かに見えた。ブルマ?その瞬間、気づかれて振り返られてしまった
長めのスカートならブルマを履く必要は無さそうなものだが
でもお嫁さんにするなら、こういうガードが堅い女の子の方がいい。絶対にパンツを見せない、そんな子の方が良い 中学の時に体育の授業や体育祭になると高そうなカメラで物凄い量の写真を撮ってた子がいて写真が好きなんだなって思ってたけど明らかにその時の写真が流出しててその同級生がタイに移住したと聞いて先見の明あり過ぎだろって感心したわ 惡の華のリメイクにあのちゃん
監督は前と同じ井口監督
あのちゃんのブルマ姿が見られるかも? リメイクするの?
ブルマクンクンシーンまたやるの? >>634
自分はピッタリ派
シワがあると値打ち半分 やってることはこのスレの住人
【金沢地裁】「風俗嬢に着せようと」南砺の高校で女子バレー部のユニホームを窃盗した男が説明 検察側、拘禁刑4年を求刑 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764189571/ ほらな…ブルマを廃止したところで、だわ
若い女が生きてること自体がポルノなんだから
スパッツだろうが短パンだろうが変わらない >>628
写真部の奴らは体育祭は記録係として合法でカメラを
持ち歩けた。友人が写真部だった俺は一枚50円で
好きな子の写真を撮ってもらった。自己現像で白黒だが
野外光は微妙な凹凸も露わにしてくれて
洗濯ゴミの付いたブルマー、その下のパンティライン
ドテのふくらみ、微かなへこみから解るマンの形
尻の割れ目など想像してしこりまくった。
汁が出なくなってコクンコクンするだけなのにそれでも
収まらずまたしこる。あの勢いはいずこ >>643
中2の時なんて1回マスかくとヤクルトよ容器半分は楽勝で出たのにぁ >>643
そういう子も同級やパイセンと校内のトイレとかでブルマSEXしてたんだろうな、なのにシコるだけのお前…… >>633
このひき逃げ俳優、演技下手か!もっとムシャブリつくだろ!普通は!お上品に嗅いでんじゃねぇよリアルじゃないだろ! 社会人モノは詳しくないが1枚目は畑のKか
例によってサンプル >>640
他人に迷惑かけないで楽しむ分にはアリ
だから自分がソープ嬢に実在する高校の制服を着てもらってスカートの中にブルマを履いてもらう行為も否定されたくない
中には写真撮影までさせてくれた神対応の娘もいた。そういう子は繰り返し指名するから双方にメリットがある
もちろん拒否されたことも何回かある >>648
高校バレーだと、試合は新品になっちゃうんだよなあ >>648
4、5枚目いいな
どこの動画?
>>648 五枚目のやつブルーレイで買ったけど4番の子最終的にほとんど汗でブルマの色変わるんだよな 地方銀行行員のブルマ姿、最高
地元育ちの女子たちの普段はお堅い制服スカートとストッキングに覆い隠された太腿と尻の形も露わに、必要となれば股だって開く 5枚目は聖カタリナじゃないの
それ欲しいんだけど買う前に消えちゃったよどこかに売ってないかな