ブルマのスレ 【part6】
最近までレオタードみたいなユニフォームの国なかったっけ? halfmoon…ブルマー女装露出の金字塔だな。
懐かしい。 携帯電話にカメラが付く前の時代、つまり盗撮が流行る前の時代だが世間のJKはパンツ見えそうなミニスカートでも生パン。階段を上がる時にスカートを抑えるのは当たり前だった
そんな頃、JKのスカートの中を覗くためにあるスポットで待機していた
スポットではあるが大量ではない、そのため相手を選べなかった
その日は収穫が少なかったので、そこにたまたま来たJK。特に可愛くない、まだあどけない、スカートも長め。贅沢は言えないので彼女を狙って追跡、おとは階段を上がる時に覗き込むだけ
長めのスカート、僅かに見えた。ブルマ?その瞬間、気づかれて振り返られてしまった
長めのスカートならブルマを履く必要は無さそうなものだが
でもお嫁さんにするなら、こういうガードが堅い女の子の方がいい。絶対にパンツを見せない、そんな子の方が良い 中学の時に体育の授業や体育祭になると高そうなカメラで物凄い量の写真を撮ってた子がいて写真が好きなんだなって思ってたけど明らかにその時の写真が流出しててその同級生がタイに移住したと聞いて先見の明あり過ぎだろって感心したわ 惡の華のリメイクにあのちゃん
監督は前と同じ井口監督
あのちゃんのブルマ姿が見られるかも? リメイクするの?
ブルマクンクンシーンまたやるの? >>634
自分はピッタリ派
シワがあると値打ち半分 やってることはこのスレの住人
【金沢地裁】「風俗嬢に着せようと」南砺の高校で女子バレー部のユニホームを窃盗した男が説明 検察側、拘禁刑4年を求刑 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1764189571/ ほらな…ブルマを廃止したところで、だわ
若い女が生きてること自体がポルノなんだから
スパッツだろうが短パンだろうが変わらない >>628
写真部の奴らは体育祭は記録係として合法でカメラを
持ち歩けた。友人が写真部だった俺は一枚50円で
好きな子の写真を撮ってもらった。自己現像で白黒だが
野外光は微妙な凹凸も露わにしてくれて
洗濯ゴミの付いたブルマー、その下のパンティライン
ドテのふくらみ、微かなへこみから解るマンの形
尻の割れ目など想像してしこりまくった。
汁が出なくなってコクンコクンするだけなのにそれでも
収まらずまたしこる。あの勢いはいずこ >>643
中2の時なんて1回マスかくとヤクルトよ容器半分は楽勝で出たのにぁ >>643
そういう子も同級やパイセンと校内のトイレとかでブルマSEXしてたんだろうな、なのにシコるだけのお前…… >>633
このひき逃げ俳優、演技下手か!もっとムシャブリつくだろ!普通は!お上品に嗅いでんじゃねぇよリアルじゃないだろ! 社会人モノは詳しくないが1枚目は畑のKか
例によってサンプル >>640
他人に迷惑かけないで楽しむ分にはアリ
だから自分がソープ嬢に実在する高校の制服を着てもらってスカートの中にブルマを履いてもらう行為も否定されたくない
中には写真撮影までさせてくれた神対応の娘もいた。そういう子は繰り返し指名するから双方にメリットがある
もちろん拒否されたことも何回かある >>648
高校バレーだと、試合は新品になっちゃうんだよなあ >>648
4、5枚目いいな
どこの動画?
>>648 五枚目のやつブルーレイで買ったけど4番の子最終的にほとんど汗でブルマの色変わるんだよな 地方銀行行員のブルマ姿、最高
地元育ちの女子たちの普段はお堅い制服スカートとストッキングに覆い隠された太腿と尻の形も露わに、必要となれば股だって開く 5枚目は聖カタリナじゃないの
それ欲しいんだけど買う前に消えちゃったよどこかに売ってないかな >>662
画像付きでかなり愉しめるのに3本で終わってしまい残念
ブルマがあった時代に男が思ったことを全て文字に表現してくれるのではと思った >>654
最初どうしてV字形の汗ジミになっているんだ? >>666
あった。ブルマを穿くのが恥ずかしいって。おまんこ見られたり舐めさせてくれるのはOKだったのに
もう1人は誰かが穿いた(着た)物を中古で着用するのが生理的に嫌だったらしい
他にも1人に拒否されたことがあったような >>650
奥さんや彼女にバレないの?
俺は彼女(幼馴染で1個下の48歳)の前で、過去の風俗通いをうっかり口走ってしまい、
「ブルマ好きくらいなら許せるけど、風俗通いしてたなんて一体何を考えてるの!」と
鬼の形相に強い口調で叱られた上、2度と通わないという約束までさせられてしまったよ。
なにしろ彼女が入社3年目途中の26歳から45歳で退職して地元へ帰るまで地方勤務だったことで、
性処理に困ったのが理由(その間、夏季や年末年始に一時帰省もアレは一切やらず)。 >>668
なるほど、確かにそれは分かるな
古着って手を出したことがない >>668
俺はブルマを持ってないから、会話に留めていたけど、
20代だとブルマを知らなくて説明してあげたりもしたけど、
中には「オヤジじゃん。うちのお母さんと歳があんま変わらない」など
未婚なのにオヤジ呼ばわりされたりと辛いものもあったねw >>669
独身彼女無しだから問題ない
制服とブルマを持参してソープ嬢に着用してもらうなんてモテない男だからこそできる
楽しいよ。妥協してブスと結婚するよりは風俗に行って可愛い子を見つけられた時なんか
23歳の時にいた彼女が俺と結婚してもいいと言ってくれたけど、あまり可愛くないし何より常識が無い女だから半年で別れたけどそれで結果的に良かった 拗らせてるなぁ
これはズッコンバッコン的な改革が必要な状況のようだな もう昭和の産物なのに板がちゃんと更新され
埋もれないのは凄いな
当時ブルマーが俺らに与えた影響は偉大だったという事か ブルマがあるからブサイクな俺が美尻同級生に告白する勇気を持てた ブルマが有ったから運痴の俺でも体育の授業に耐えられた
女の子のブルマ姿が見られるから
クソみたいな中学生活も乗り越えられた 舞流魔
名前の如くオマエラを躍り狂わせる程魅了される悪魔的存在
それが舞流魔 ブルマがあったから高校生活を不満なく過ごせた
紺しか知らなかったのがエンジ青緑の学年3色楽しめた
同級生かりんちゃんのエンジブルマ姿に何度勃たせてもらったことか エンジ色のブルマっていいよな
中学のブルマが全学年共通でエンジ色だった
俺はナオこと斉藤さんのエンジブルマを思い出して抜いている 小中高とも紺だったから、赤買ってもピンとこなかった >>685
高校が久々に紺だったが中学でエンジを見続けたからか
小学生以来の紺に始めは目が慣れなかった >>680
同意。中学の時は学校が嫌だった。現代では考えられないくらい教師が理不尽だったし2年、3年の時のクラスが特に嫌いだった。クラス分けは運もあると思う
そんな時、同級生の女子のブルマ姿を見られるのがほんと楽しかった
このスレには、はみパン否定派もいてそういう好みは否定しないけど、俺ははみパンを見るのが特に楽しみだった
中学生以下の女子って基本生パンがいないのでパンツを見られるのが楽しみだった ブルマの色の話に便乗すると、俺は小学校の時は青で白の縦のサイドライン2本入り
6年の4月から隣の市に転校したら紺だった
中学でも紺でFashioner、TOKYO SCHOOL、カネマスの3択でアイドル並みに可愛い娘がFashionerを履いていて嬉しかった
紺のサイドライン無し、これに限る 色について刷り込みだな
あのくらいの年齢だとそれで人生の性嗜好が決まるくらい大きい要素 >>690
確かにそれは言えるね
俺は斉藤さんのエンジブルマ姿に魅了されてエンジ好きになった
ブルマといえばエンジ色
斉藤さんの存在はデカいデカすぎる 俺の時は小紺、中青、高ハーパンだったけど、中ブルはダボダボだったからあまり興奮しなかった
その後ネットで見たエンジやサックスのピタブルのほうがエロいと刷り込まれたわ >>687
俺は3年間、斉藤さんと同じクラスで救われた感じ
しかしバドミントン部を仮入部段階でやめてしまって後悔
なぜって?それは2学期に斉藤さんがバドミントン部に入部したから
あの時思い留まれなかったのかとタイミング悪すぎ 斎藤さんの処女は高1の時におれがもらったわ。まずはじっくり制服着衣プレー、次はエンジブルマの体操服に着替えさせてブルマの上から電マ攻め。
強制フェラさせてフル勃起の後、正常位・騎乗位・バックで5回逝かせた。最後は大量の濃い白濁液をかわいいお顔にドピュっと顔射して自分の立場を分からせたわ。それからは超絶ビッチJKに大成長、JK3の冬にリリース。あとは知らん >>691
あっ自分の事って分かっちゃいました?
つまんねぇんだよ ブルマおじさんが憎くて憎くて仕方ないvulumaくんが暗躍してるなぁ >>694
バド部って男女合同だよね?
うちの中学がそうだった
ブルマ見放題だから羨ましかった 学校や運動会なら当たり前だが、思わぬ所でブルマ娘に遭遇するとやはりびっくりした。
会社の昼休みに車で家に帰宅途中に向こうから小学生のフリースクールらしき一団が歩いてきていて、1人だけブルマ娘がいた。
戻りに近くの公園にまだいたから車停めて公園でブルマ娘見ながら佇んだ
1994年くらい >>699
男女合同だから仮入部参加したんだが練習場所が今日は体育館明日は運動場と定まってなく
更に隣の小学校の体育館を借りたりと何だか面倒くさくて嫌になってしもた
もしあの時に斉藤さんがいてくれたら続けられたのにな kyomatsu.sakura.ne.jp/imageboard/bloomers/src/1763999669182.gif >>700
休日に公園で、男子に混じって草野球をやってた女子がブルマ姿だった。
プレーよりもブルマに目が行ってしまった >>703
中学はエンジのブルマだったから、テニス部やバドミントン部員のブルチラはこうだった
https://i.imgur.com/iH0TeV8.jpeg 高二か高三の時、自転車通学である中学のテニスコートのすぐ外を通ったら一年生なのか数人スコートではなく紺色ブルマで練習していた
テニス部だからデブもいなくて中1だからまだ幼いが思わぬ形でブルマ娘を発見して嬉しかった 子供会のお神輿をブルマ+法被?で担いでた
惜しむらくはお神輿は小学生だったので勃起の対象にはならなかった
当時は市報の表紙になるくらい普通のことだった 奨学生は良いよね
今は私服の学校増えてブルチラもないから、、、 >>706
うちは学年で色が違って一年は一学期だけ全員ブルマでやらされてたな
ていうかそれ当時撮ったの?? プロ野球は復刻イベントで昭和や平成初期のユニフォームを着て試合するのだからバレーボールもたまには復刻ユニフォームイベントをやっていいと思うんですよ >>711
拾い画像だよ
あの頃はこんなだったよなぁと懐かしむあまり保存。
うちもテニス部の1年はずっとブルマで2年にならないとスコートが穿けなかった
バドミントン部なんて基本3年までずっとブルマでスコート着用は試合のみ。
但し試合前日など特別な場合に限って3年だけはスコートが許されていた 小学生の頃は登校したら皆体操着に着替えて一日過ごしていたので
女子は常にブルマ
涼子ちゃんは座るとあぐらをかくので、クロッチ部分が常に見えててお世話になった
澄江ちゃんはシャツインして自分でブルマを強く引き上げるので駱駝のつまさきがクッキリ見えてお世話になった
久美子ちゃんは椅子に座るときも体育座りで足を高く上げて骨盤を寝かして座るので足の間からワレメがクッキリ浮かんでお世話になった >>718
うちは髪は肩まで掛からない、掛かる場合は結ぶという校則だったのでツインテールにしてた女子も多かった。
文化系はそうでも体育会系の部員は髪をショート化させていたというか同調圧力でさせられていた
斉藤さんもバドミントン部入部以前から入部直後に掛けてはセミロングからツインテールだったのが、ある日を境にベリーショートに
それも顧問ではなく先輩部員から何日までに必ず髪を切ってこいと言われたと漏らしていた