ブルマのスレ 【part6】
>>706
うちは学年で色が違って一年は一学期だけ全員ブルマでやらされてたな
ていうかそれ当時撮ったの?? プロ野球は復刻イベントで昭和や平成初期のユニフォームを着て試合するのだからバレーボールもたまには復刻ユニフォームイベントをやっていいと思うんですよ >>711
拾い画像だよ
あの頃はこんなだったよなぁと懐かしむあまり保存。
うちもテニス部の1年はずっとブルマで2年にならないとスコートが穿けなかった
バドミントン部なんて基本3年までずっとブルマでスコート着用は試合のみ。
但し試合前日など特別な場合に限って3年だけはスコートが許されていた 小学生の頃は登校したら皆体操着に着替えて一日過ごしていたので
女子は常にブルマ
涼子ちゃんは座るとあぐらをかくので、クロッチ部分が常に見えててお世話になった
澄江ちゃんはシャツインして自分でブルマを強く引き上げるので駱駝のつまさきがクッキリ見えてお世話になった
久美子ちゃんは椅子に座るときも体育座りで足を高く上げて骨盤を寝かして座るので足の間からワレメがクッキリ浮かんでお世話になった >>718
うちは髪は肩まで掛からない、掛かる場合は結ぶという校則だったのでツインテールにしてた女子も多かった。
文化系はそうでも体育会系の部員は髪をショート化させていたというか同調圧力でさせられていた
斉藤さんもバドミントン部入部以前から入部直後に掛けてはセミロングからツインテールだったのが、ある日を境にベリーショートに
それも顧問ではなく先輩部員から何日までに必ず髪を切ってこいと言われたと漏らしていた 斎藤さん斎藤さんって、「斎藤」と呼び捨てにはできなかったの?それかあだ名呼び
うちらは殆どが男女関係なく苗字を呼び捨てにしてたけどな 小6の時、プールの授業で見学した。先生に「トイレに行ってきます」と言って女子の更衣室替わりの教室に侵入。3組は3,4組の女子。4組は3,4組の男子という分け方
見張りはいない。俺は3組の教室に侵入。片っ端からプールバッグの中を漁った。幸い同じクラスの女子の机はすぐにわかった
A子。顔は普通レベルだが俺が好きな子
B子。顔は普通より少し上のレベルで明るい性格。でも恋愛感情は無し
俺は、その2人に絞ってパンツを見ることに成功
ブルマは盗まなかった 連投すまん。翌年7月、中1の時
A子のクラスが体育でしかもプール。俺のクラスは美術で写生、学校敷地内で写生場所を自由に選んでいいという、これ以上ないチャンス
その中学。その時は女子の更衣室が無かった。緞帳を降ろした体育館のステージでA子とその隣のクラス、20人✖2組=40人分の衣類が警備、見張りも無く無施錠の状態
俺は忍び込んで片っ端からプールバッグの中を漁った。体操着のゼッケンを見て持ち主がわかる。幸いA子のそれを発見。パンツを見せてもらい更にブルマを盗むことに成功
幸い騒ぎにはならなかった 連投すまん、更に翌日、中2の時。夏休みに入った7月下旬。2年生だけ登校させられた日。クラス対抗の水泳大会があった。面倒くさいから俺は欠席。
その大会が始まった後に登校
その時も女子専用の更衣室が無かった。女子20人✖9クラス=180人。何人かはサボるだろうけど最低でも100人はいただろう
またしても無施錠、見張り無し、警備無しw
中には中2の女の子の使用済みパンツが何枚もあるというのに何でこんなザル警備なんだw
当時、好きだったC子のプールバッグを見つけ出すことに成功。当然だが時間がかかった。30人分くらいのバッグを漁っただろうか、漁ったといっても中を見て体操着のゼッケンを見ただけだが
当然だが自分が好きでもない女子がどんなパンツを穿いていたかわかってしまうw
俺はC子のパンツを見ることに成功。お土産でブルマを盗み帰宅すると彼女の使用済みブルマに顔を埋めてオナニーした >>719
わかる。体育授業もジャージあるのに
冬季のみとかな。当時のJCの体育部活動も、水飲むな!で、3年が皇帝、2年家来、1年奴隷の完全な縦社会が形成されてた時代。 >>250
2015年に逮捕された元お笑い芸人
キンコメ高橋は芸能界に復帰出来無いニダ。
極楽とんぼ山本圭壱も地上波レギュラー復帰出来無いニダ。 >>728
卒業アルバムとか
バレーボールとかテニス部とか
レギュラークラスはかっこいいユニフォームで
補欠や下級生はただの体操にブルマ
まるでショッカーの戦闘員みたい >>728
部によっては上級生はジャージで1年だけ冬もブルマのケースもあったね
あと>>722のような下級生に対する理不尽な髪型強制も kyomatsu.sakura.ne.jp/imageboard/bloomers/src/1764401238998.gif ムチムチのシワがぜんぜんないパツンパツンのエンジのブルマに顔押し付けておもいっきしクンクンしたい 今の若い女は尻のカタチがわかる服装を避ける
ピチっとしたデニムとか
膝下からの短パンばかり
ブルマとは真逆になった >>623
たくさんブルマ Cクラス 17-2 テニススコートから覗くブルマ >>723
小学生時代は斉藤と呼び捨てにもしたが、一度あだ名のナオ呼びしたら
「男子がナオって呼ばないで、斉藤さんと呼んでよね」と言われてからは親しみも込めて斉藤さん呼びに統一するも、
一部の女子からは「ねぇ斉藤さんだって(笑)、ナオが斉藤さんって顔してる」
「好きなんでしょ?だったらナオって呼んであげなよ」とからかわれたりもしたが、
俺は斉藤さんのブルマ姿が好きだとは間違えても言えなかった >>737
おれは初めからナオって呼んでたぜ。
ナオ、しゃぶれよ、とか
すっかりドMに調教できたわ >>728
1年の時は体育の授業でもジャージは上だけで下はブルマのままで受ける女子が多く、
そのほとんどが体育会系の部に所属していて、まるで1年向けの裏校則が存在しているかのような雰囲気だった
斉藤さんではないが一度親しくしていた女子に「寒くないの?中学はズボン穿けるのに」と聞いてみたら、
「小学校はジャージなんてなかったじゃん、もう寒さ慣れしてるでしょ」とあっけらかんな対応をされた。 >>730
そうそう。部によっては補欠は卒アルの撮影でユニフォームを着れずブルマだった部員もいた
同じ補欠でも斉藤さんは体操服にスコート姿で写っていた
>>738
もしや同級生?(笑) 今から30年前の1995年が中1で、前年の小6も、ブルマみれの学校生活だったけど、ジャージに体操服が変わっただけなのに妙なエロさを感じたのを思い出すわ。 テニス合宿で有名な湖に家があって、夏休みに行くと3年生は練習用ユニフォーム、2年生は各々の練習着
1年生は学校指定の体操服ってのが
多かったなぁ
もちろんブルマなんだが 地域の特色なのか、愛知県西部にある中学校出身だけどブルマは、カンコートンボスクールユニKSWだけだった。南国ブルマってタイトルのビデオに出てくるのが、まさにそれで、南国じゃないのに。ジュレングやヒットユニオンなんて、全く知らなかったのが事実。 斉藤さんのブルマエピソードはないの?
ハミケツ見たとか匂い嗅いだとか
バドミントン部ならブルチラは絶対ありそうだけど
ちなみに斉藤さんはどんなタイプでした?有名人なら誰似 うちの中学で多発していたブルマ盗難問題は同級生だった可能性があるのか、、
誰のブルマが盗まれたのか知らんけど 高校はセキュリティがザルだったから盗難事件が年に数回あったけど
内部・外部のどちらがどちらでもありえた
女子もロッカーとか机の横の手提げに入れっぱなしだったから もう少子化対策だけでなく、不登校対策に対してもブルマは不可欠になってるんだなw