ブルマのスレ 【part6】
福山雅治はかっこいいのにエロいから彼にブルマの話をしてもらおうw 蒸れて臭くなりやすい素材で開発した紺色ブルマを来年度から全国の小中高の女子で着用義務化してくれ ブルマを穿いて穿いて穿いて穿いて穿いてまいります! ブルマとarenaのスクール水着姿に惚れた
中学校の同級生女子がセカンドパートナー。
51歳の同級生。
一緒に飲んでるだけで幸せ。
お互いにオジサンとオバサンだけど
彼女の屈託のない笑顔がめちゃくちゃカワイイ。
当時は高嶺の華だった彼女。
それがいま帰りのタクシーで彼女が俺の肩にもたれ掛かってスヤスヤ寝てる。
彼女のマ◯コにぴっちりフィットしたブルマを
思い出しながら彼女の腰に手を回した。
マジ幸せすぎるわ >>771
パンティーめくって横から入れるとちんこいてぇーのよ >>764
福山雅治さんはまだ仮性包茎がみっともないって洗脳されてる人達がそこそこいた時に少子化に繋がる恐れがあるからと仮性包茎をカミングアウトしてくれた本物の国士だぞ
北野武さんもカミングアウトしてたのにコロナおっちにハゲはそれをみっともない事のように笑い物にしてた >>772
最高じゃないか
当時やりたかったあれやこれやが実現できるんだな。
ブルマーに無理やり手を差し込んであそこの部分に
俺のごつごつした手が浮き出てる征服感とか
最高にやりたかった行為だわ。
ブルマーセックス実現させた感想など頼む >>744
吊り目の丸顔で鈴木京香を悪くしたようなキツネ顔。
細目が魅力で表情を崩した際の満面の笑みが可愛かった
長身で小6の時に162、3pはあったかな?でもクラスには数p差でもっと高い女子が二人いた
私服や制服時の見た目はごく普通の体型。それが体操服姿になると肉感あるプリ尻も目立つムチムチで、大袈裟に言えば中1の段階でもうJKレベル。
太腿の厚みでブルマがパツンと切れちゃうんじゃないかと思うほどの下半身と股間の切れ込み具合が際どく、中学のエンジブルマではそれが顕著だった。
小学校では長身を活かしてミニバスケットクラブに所属。朝練終えて教室入りする時はいつも体操服に濃紺のブルマ。
これは斉藤さんに限らずミニバスケ部員ほぼ全員がブルマのままで入室。練習時間がギリギリまで充てられて着替える余裕すらなかったからだ >>772
ったく、羨ましいったらありゃしない
俺も斉藤さんとそうしたい
それにはまず所在を知ってからでないと(涙) ブルマ世代の男性ならば誰しも忘れられない
「ブルマ想い人」は必ずいる 「嫁さんになれよ」だなんて
ブルマ姿見ただけで言ってもいいの?
だから今日はブルマ記念日
斎藤さんなら言いかねない…気をつけろ!(笑) >>775
つまり吹石は包茎ちんぽをぺろんとめくって奉仕していたということ? 福山雅春の包茎チンポ→奥ゆかしくて素敵!優しい人間性を表している!しゃぶりたい!
俺らの包茎チンポ→きっしょ。汚い、ちゃんと洗え。こんなチンポ嫌
なぜここまで差がつくのか >>747
オレこれリアルタイムで見てたんだよねぇ
泣いたわ >>781
誰であろうと外科手術を受けてない彼氏がパートナーなら仮性包茎のチンコを受け入れてる
当たり前の話
ちなみに仮性包茎をみっともないと言う価値観はアフリカと朝鮮半島にのみ見られる特殊な物
欧米どころか中国でもモンゴルでもメキシコでも仮性包茎が当たり前
たまに割礼してる奴を見ると石をぶつけて笑い物にしてる >>777
着替える余裕すらないだって⁉
それを言うならスカートを穿く余裕すらないじゃね
朝から好きな女のブルマ見れておっ勃ちひろしだったろ