ブルマのスレ 【part6】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
スク水じゃないのよ
ブルマ感が無い
パンテーも薄すぎサポーターかよ >>821
映像がAIなのは分かるんだけど
右下に記載されている撮影日から写真が元になっているのがわかる
つまり実在している娘を撮影当時の姿で動かしている事になるんだな
俺が所有しているブルマ女子の写真も動かしてほしいよ >>819
男世界でブルマー=性的は周知の事実だった訳で
女の発言力が上がり女が我慢しなくなり、
女性政治家とかフェミも女側の声を代弁する事で
名声を得る構図が出来て一気に風が吹いてきた感じ。
おたかさんしかり慰安婦問題を高らかに掲げた
福島瑞穂もそう。だから遅かれ早かれ消滅したと思う
ただ今のレーシングブルは競技として有効という見方が
あるが実は上下に運動するので効果としては期待
出来ないそうだ。じゃなぜ?という事だけど
これは商業的とか興行的、振興的などいろんな思惑が
重なっているらしい。フィットブルマーも国がもっと
金メダルをという号令から体育協会、メーカーと
色んな思惑から出た結果だからね >>821
グロ
>>823
イェーイおちーんちーんボキーーン!
>>824
グロ
>>828
イヤッハァーーー!ムクムクムクムク〜〜ドーーーン!! ブルマのビデオってエロになるの?
脱がさないブルマのビデオはビデ倫通す必要あるの?ないの? >>823
うっひょひょーい
勃起必然の会心のショット
この天池正雄様がお墨付きを与える
はぁ〜、シコシコシコシコシコシコシコシコ
ハアハア、ンギモッヂイイ
うっ(ドヒュッ)
ふぅ〜、最高 >>839
わたしのアンドロイドスマフォはauですよ
ちなみに中古白ロムでお買い得でした 記事見ればわかる通り、盗撮画像が先にあったんだろ
それを元に生成した(動かしたとか)なら「AIだからOK」とはならんやろ流石に
というか今回のケースを別にしても、単にAI画像といっても元絵が児ポだったら
ただの「児ポ画像の加工」の範疇でしかない
ちょっと加工したからもうこれ児ポじゃないよ別物だよとは言わんのよ まあ、我々は関係ないな
と思っていたらブルマー画像所持で逮捕の未来はすぐそこ ブルマ画像所持法違反でタイホかぁ〜
裁判でも何回も繰り返し晒されるのか
キツイなぁ Fashionerのブルマって内ポケットに名前を書く欄があった
盗んだブルマの中でFashionerの子が何人かいたが大半が無記名
1人、アイドル並みに可愛い広瀬すず並みに可愛い子がいたが何とその子は名前(苗字だけ)をひらがなで書いてくれていた
彼女の使用済みFashionerのブルマは10万円くらいの価値があった >>823
だいぶマシになってきたな
>>824
動画はまだまだだな >>841
実在する女児をベースにポルノ画像をAI生成したり合成したりするのはアウト
例えばヌード写真に子役タレントの顔を貼り付けるのはアウト
裸のイラストを描くのもアウト こんな鬼畜は許さんれないだろ
イエスロリータノー盗撮、だ >>852
AIはローカルで構築するべきだな
そのうち呪文でのやりとりになるんじゃね? >>827
>>821は元画像もAIだよ日付もプロンプトで出せる >>855
うっひょー
この天池正雄様が勃起してしまうほどのエロ動画
今夜のオカズGETだぜ! AI区別つかないやつ恥ずかしいから黙ってたほうがいいぞw
>>855は天然な AIで大昔風に作ってみました 24時間で消えます
https://kopipe.net/up/4dK
パス buluma ツータッチは岡村麻純がブルマーになってないのが非常に悔やまれる
紺ブルマー姿になってくれ麻純! >>861
わかっててわざと言ってるのに区別つかんのかw >>836
体操着の裾でブルマが見えないように隠すって気持ちわかるんだけど
完全に隠すと下履いてないみたいに見えてそっちもやらしい目で見られたりしますね ブルマビデオを観た瞬間に、タグで製造会社を判別出来るのは変態でしょうか? >>871
変態には違い無いが
タグでメーカー判別と言っても特定が簡単な初級から
特定がかなり難しいレア物でも即分かる超上級までレベルが分かれる
ゴムの種類とタグの位置で型番まで特定出来る人も居る
中学の時にブルマのタグを取ってしまうのが何故か流行った事が有って
俺の姉も家で手持ちのブルマ全て机の上に広げて、ちまちまと糸切ってタグ外してたな ブルマに似合うトップスは白の体操服だけど、
セーラーまたはブラウスの上半身制服で下半身ブルマも中々そそるよね ぶっちゃけブルマーはなんでも似合う
短パンハーパンは全てを破壊する >>868
丸ケツにブルマが食い込んでシャツからちょっとだけ見えるのが最高 >>818
小5〜中1まで3年間クラスメイト。家もわりと近所だったせいか、コンビニなどで顔を合わす機会も多く、
5年の途中から「斉藤さん」呼びするようになってから距離も縮まり、互いに色々と言い合える異性の友人的間柄だった。
中2でクラスが別々になり、教室の配置も俺が2階で斉藤さんは3階になるも、
校内で目が合えば必ず挨拶代わりに「ニコッ」と微笑んでくれたりした。 >>836
中学の女子は多くがこうしてた。斉藤さんも2年になったら、着ていた体操服のうち1着をこうしたが、
ある日の掃除前に、斉藤さんの裾が捲り上がってエンジブルマがほんの少し露出していて、俺も気になって思わず、
「裾が捲れて(ブルマが)見えてるよ」と言っところ、「ちょっと、どこ見てるのよ?バカ!」と怒らせてしまい、
気まずいと思い、改めて放課後の部活前に深々と謝り行ったところ、「どうして私に謝るの?」「いったいどうしたの?」と、
逆に心配顔をされたが、直ぐに思い出したようで、「ああ、あれね」とその場で恥ずかしそうに笑ってくれて、大事なかった。
すっかり 途中で送信。
すっかり忘れていてくれて良かった。
ブルマの事で対人関係悪化なんて事にならずホッとした。 気心知れた子でよかったね
もしも全く接点がない子にそんなこと言ったら
間違いなく変態認定されるとこよ 少し太めの女の子が多くなってしまったけど
AIで昔風に作ってみました
https://kopipe.net/up/4dW
パス 愛子様の誕生日の4文字 >>891 ゼッケンが同じってところ以外はよくできてるね ブルマ時代の
昭和40年代から平成一桁代って意外と長いんだよね!約30年だから
約30年というと戦国時代の織田信長の安土桃山時代に匹敵するんだよ
だからブルマ30年時代は今後、何百年と語られる可能性はあるんだよ
しかも高度経済成長の延長とつながっているからね! これ何かあるだろ、波が
コンドラチェフの波とか、キチンの波とか ブルマのない青春なんて…
ブルマのない明日なんて…
目覚めたらブルマが復活してる時代になっていることを何度妄想したことか… >>891
記録取って宮内庁に報告しました
たぶんアナタは逮捕されると思います 昔は電車の中でも普通に乳だして授乳していた
そしてブルマーは絶滅し、スク水は改悪、スカートも少なくなり……
やがて、肌を出すのは顔だけになるよ
体育の時でさえ
傾向から言って間違いないだろ >>884-885
あまり深い関係ではなかったんだな
ところで斉藤女史が履いてたブルマのサイズはいくつだった?
当時のスリーサイズも知りたいけどわからないよな? 吊りスカート
ジャンパースカート
からのブルマください AIはAIスレへ行けって
境界知能だからマジでわかんないのか 昔はブルマが安かったから、毎週のようにブルマや体操着に穴を開けてプレイしていたなw
プレイ後の切り刻まれたブルマや体操着はゴミ箱に投げ捨てていたけど、それらを残していたら今高く売れたのになw >>898
AIいいかげんにしろよ
スレチなんだよボケ
>>907
AI野郎の自演きもい わからんのかAI禁止だよ
B型作業所か('_'?) ブルマーだけに >>855
この子いいな
あまり美人過ぎないところがいい
下半身の肉付きの良さも好みだ ブルマは底なし沼
小6美少女で抜いたと思ったら
翌日には飽き足らず中学生ブルマになったり
ムッチリほしさに高校生ブルマでぬいてしまう
底なし沼になっちゃう >>918
うっひょひょーい
僕ちん天池正雄ちゃん大感激
この土手は人間国宝ものですなー
ムチムチの太もももいい
今夜のオカズGETだぜ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。