ブルマのスレ 【part6】
どうでもいいんだがAIにブルマの絵を書いて貰うとブルマが書いて貰えんひらひらが着いてくる
bloomersでもダメ何かいい案無いかな >>1乙
この国はブルマを廃止してスク水を改悪してから少子化に苦しんで衰退してるよな
今思えばブルマの廃止が衰退の分岐点だった このスレはpart7です。次はpart8でお願いします。 車にスモーク貼るようになったのと同じ時期にブルマ廃止が始まった
紫外線対策やプライバシー保護か
関連有りそう
クルマ、ブルマ >>22
このマルチAI自警団ほんと暇人だな
どのスレにもいる >>17
ナイロンっぽいピッチとした感じがいい。
昔は教師がシャツ入れをうるさく言っていたがこれを見ると
やっぱシャツ入れは厳しく徹底して正解。
鑑賞しやすい >>17
ナイロンっぽいピッチとした感じがいい。
昔は教師がシャツ入れをうるさく言っていたがこれを見ると
やっぱシャツ入れは厳しく徹底して正解。
鑑賞しやすい jkブルマで日焼けしてない太ももやブルマ越しに
パンツのリボンがわかると萌える 切り取りもったない ( -д-)
【なぜ?】体操服の一部"切り取り"盗む 女子高生の制服も被害 19歳男を窃盗(色情ねらい)容疑で逮捕【長崎】 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765438134/ >>21
シャツ入れはけしからん
シャツはINしなさい >>17
ブルマにリボンが付いているだけで刺激的になるのが不思議 >>20
以前にも書いた気がするけど、新品でやるような畳み方で付く股間部の折り目が萎える >>39
以前は面倒というか上手く言えんので書かなかったけど、
ブルマーは新品だろうけどファッショナーは生地が粗目なので、光沢というか反射というか、画素の連なりのように見えてるだけで決して「折り目」ではない >>40
いや、新品によくあるような畳み方するとあそこに折り目付くよ
新品持ってないの? 私だけでせうか?
秋口少し涼しくなってきた頃に男子は長袖体操服、下はジャージなのに
女子も長袖体操服なのになぜか下だけブルマのシチュエーションに萌えてしまうのは それから「折り目」といえるほどの鋭利なものはアイロンでもかけないかぎり付かないから >>46
アホなのお前?w
折り目w、折り紙じゃねえんだから…w 少数派どころか多数派だな
男子はハーパンなのに女子はブルマなのも良き >>48
失礼w
持ってるよ、正確には「持ってた」、画像と同じファッショナーな
折り目w、織り目なら理解できるけど、、というか俺が言ってるのは織り目の方だと思うけどな 撮影で使用する、撮影で畳まれてたブルマーに、アイロンでもかけたような鋭利な「折り目」www
畳んだ程度で「折り目」ができるなら見せてもらいたい
アイロン無しでまるでアイロン掛けしたかのようなピッチリ折り目、ブルマーにピッチリ折り目w >>48
きちんと回答してから三時間以上経つけど
逃げた?折り目クン
映像でピッチリ折り目見えたかな? ファッショナーじゃないでしょこれ
ブルマソムリエの風上にも置けない ブルマはブルマだけでも十分エロいのに、はみパンすることで中学生はスカートの中に常にブルマを穿いていたため絶対にパンチラしなかった上記の中で唯一、パンツを見ることができた状況を作ってくれた
中学3年間という可愛い女子と可愛くない女子の差が開き始める次期。そんな時期の彼女たちのはみパンを見られてブルマには感謝してもしきれない
ありがとうブルマ これだけは言っておきたい!
ブルマを履いたことのない女子なんて、コーヒーを入れていないクリープだと同じだと
(クリープを入れていないコーヒーではない!) ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>61
ブルマは可愛さブーストができるので少子化対策には不可欠ですよね 結婚して子どもが出来れば運動会にも出入りすることで
他の子のブルマ撮影できることで良いループが生まれる >>65
JKの制服と同じで普通レベルの顔の子でも2,3割増しで色気が増す おぼろげながら浮かんできたんです
ブルマーという言葉が ファンタジー衣装w
JS, JC, JKの普通の体操服だったんだよ ハアハア、あかん、もう辛抱たまらん
今日も紺魔でヌくとするか >>69
ブルマの存在が脅かされ、ブルマの購入、着用、伝承及び撮影掲載の権利が根底から覆される明白な危険がある事態。 ブルマが好きではない
興味ないという男は存在しますか? まぁまず居ないとは思う。あそこに種をまきたいのが
男の本能でそれをたった二枚の布だけでドテも尻も
見てくださいとばかりさらけ出してるわけで
それに興奮しないのはそもそも異性に興味が薄い >>81
うむ、辛抱たまらん!
帰ったらソッコーで紺魔でヌく >>80
小学生の頃はブルマになりたガール、見せたガールにとってクラスの男子は格好の餌だったよね >>74
SMAPの「SHAKE」発売は1996年秋だから、この映像は1997年時点?
短パン化への過渡期だねぇ。てか、紺ブルなんだろうけど、濃緑色にも見えるな。 >>74
40代後半の者だが今、振り返ると以上な光景だな
黒いパンツじゃんw >>83
高二&高三の時に1人だけブルマ姿になりたがる女がいたよ
特に可愛くはないが目立ちたがり屋 ニュー速に80年代はよかった的なスレがあって
ブルマのことを書いてるやつが多数いるが
おまえらだろw 昭和ブルマーってそんなに良くないけどな、身体貧相だし
食が豊富になって超ムチムチ化した平成ブルマーが奇跡なんだよ むしろ今の子のほうがスリムで手脚が長くていいなと思うけどな
通学中の普通の子達ですらそう
まあ俺がロリコンでムチムチ嫌いだからなのだけど
今の子がブルマになったら最高だな ニュー速もなにも中高年の集まりである2ちゃんだし(笑) 80年代知ってる勢なんて当時は幼稚園か小学生くらいかと
ブルマくらいしか知りませんわ
だから>>91平成ブルマも経験してるんでしょう >>81
2枚の布も義務教育の強制ですからね
金持ちの令嬢から全て従うしかなかった
赤紙と同じ 実際、今の女子もブルマー穿いたら変な気分になってハマッてしまう娘がいるのでは ブルマブルマっておまいらか
お前ら「80年代はよかった。戻りたい」何がそんなによかったの?Z世代俺に教えろ [732289945]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1765979939/ 80年代といっても、携帯電話は超高嶺の花でインターネットやデジカメは無く、
バリアフリー思想や、温水洗浄便座は殆どない、暴力教師は当たり前
そんな時代に戻りたいかと突きつけられたら躊躇するわ… パンチラと楽に見れるしブルマも簡単に盗めるがデメリットの方が大きすぎる >>21
まるで高1〜2のクラスメイトだったY佳の下半身にクリソツだw
ずんぐりむっくりのおデブちゃんだったが、卒業式では総代で卒業書証を授与したりと、
品行方正を地で行くような優等生までもが、ブルマの露出を嫌がりこうだったんだよな・・・ >>103
いくら優等生だからってブルマを嫌がらないという保証などない
自分のいた中学なんて生徒会役員や風紀委員でさえブルマ隠しスタイルを保持してたからね 生徒会の体育委員長?だった美由紀はいわば職業倫理が高かったのかしっかりシャツインブルマで運動会のラジオ体操を全校生徒の前で披露してたわ
痩せ型でムチムチ感はなかった分体を後ろに反らす体操した時に股間にできるシワ感が好きだった >>106
おお ありがとう!
しかし、校内のすべての女の子にブルマ強制し、上着はブラ透け透け
よくもまあ狂った時代だったわ >>108
ブルマバカにすんな言うてるやろ!!!!!!!!!!! 自分はブルマーが有ればケータイネットPCがない昭和で構わない
何故ならブルマーはあらゆる物に勝るから
ここのマニアにそれを押し付けるつもりはないが >>112
誰でも好きなものバカにされたら腹立つだろ? 俺を独裁者にしてくれたら全女子にブルマを強要するよ >>106
>>74
ありがとうー
少し前までごく当たり前だったよな >>114
そこまでいかなくても、富豪であれば女子高や実業団女子バレーを創設して自分好みの濃紺無地のネーム刺繍のブルマを強制しますね、
特に昭和40年代〜平成一桁頃がベスト
さらに実業団女子バレーでは特別部長になって生活指導も兼務しますね
女子高ではかわいい子だけ集めたクラスの特別担任になりますね 体操服としては無理にしても、何かのユニフォームでブルマを復活させられねぇかなぁ
解散したけどリズムなわとびのチームとか数年前までユニフォームがブルマだったし >>122
ちょっと質問したい
>>116を見て硫黄島を想像した理由を教えて >>123
横だけど 硫黄島の戦いで日本が破れ、アメリカ軍が占拠した
そのアメリカ軍が占拠の証として旗をたててる画像見たことないか?
それが>>116の棒倒しの画像に似ているから >>40
俺はファッショナーブルマー好きだったけど
どっか外国でも良いから再生産してくれ 関介「オラァ!復活やぁ!!再開記念の競介はんドエロ不死鳥縛りじゃあああ!!」
vuluma「ちょ、何?久々に出れたと思ったらまた縛られてる!?ブルマ大股開き恥ずかしいぃ!!」
関介「そして競介はんのために特別ゲストも呼んどるで!愛の使者!狂聖王女ワンピースはん!!」
王女「この人だけは愛せないんだよなぁ」
vuluma「ああ!やめて!見ないでぇ!!僕のこんな恥ずかしい姿見ちゃやだぁ!!」
王女「ひぃ!!気持ち悪い!」
vuluma「あ、あふぁ!!!」(ムクムクムク)
関介「ええで!もっとなじってや!もうボロクソに!競介はんを興奮させたって!!」
vuluma「だめ!やだよぅ!二枚の布だけでタマも尻もさらけ出してる僕をなじらないでぇ!!!」
王女「いやあああ変態!!顔がセクハラ!性欲オバケ!人間のクズ!ゴミ虫!!」
vuluma「ほぁああ!!白いの出ちゃう!二枚の布突き破っちゃうぅー!!!」(ギンギンギンギンギン)
王女「弱者男性!」
vuluma(真顔)「…………」(シナッ)
関介「……あ、心にくるんはNGでおなしゃす」
王女「めんっっっっっどくさ!!!!」 ヒィィ💦…無敵の競vuluma介はんにも弱点があったとは…😭 摺鉢山に星条旗を立てる海兵隊の写真だろう、とマジレスしてみる 日本には硫黄島が二つあります
東京の硫黄とう
と
鹿児島の硫黄じま
これ豆な これ陸上ブルマとか言ってるけど正式名称はレーシングショーツなのでは? 冬は、嫁が寒がってブルマを履いてくれない。。
夏はいつも自分から履いてくれるのに。冬は嫌いw 体育で履かれている、ダサいメーカータグがついていて、野暮ったいブルマが至高、、 まあ、いいだろ、
昔はオリンピックからブルマー感染拡大したから >>121
児玉郡市リズム&なわとびクラブ
アンゴラ村長と元乃木坂46の井上小百合が所属していた団体。 AVもだけどカメラマンて我慢出来るのか?撮影最中に出ちゃわねえのかな? >>158
うっひょー
ハアハア、今夜のオカズ決定!
この正ちゃんがチンピクするとはお主やるな ブルマを廃止した予兆
↓
高知県教育委員会によると、2025年度実施の小学校教師の採用試験で、合格者260人のうち160人が辞退(12月3日時点)。採用予定人数の130人に達しないため、12月に追加募集を行なった。前年度も10月までに合格者280人中204人が辞退している。 そりゃあ、ブルマーないのに猿軍団の世話なんてヤらんヤらん >>160
〜した予兆、なんて用法存在せんやろ
日本人か? ニュース貼り付けおじずっといるけど
ニュースばっか見てるんだろうになんで国語力がそんなに無いんだ 猿軍団の世話して月給22万、しかもみなし残業あり、生徒に少しでもチョッカイだしたら捕まってしまい晒し者だろ、やるかアホらし
外資系経営コンサルタントに行けば20代半ばで年収1500万だし教員なんてアホ仕事だよ >>164
国語力じゃなくて頭が悪いんだから仕方ない
ブルマを廃止した結果教員の人気が低下したという主張をしたいなら
受検者数全体の減少とか男性受験者の減少を示すデータが必要なのに
なぜか辞退者の記事貼ってる
>>166
教員程度が外資の戦コン務まるかはさておき、人手不足で民間の給与に見劣りする状況なのはその通り
そのうえで就職がうまくいったから辞退者が増えるという説明はできる
ブルマが廃止されているから教員にならない奴はそもそも応募しないから辞退数に関係がない 先日レンタルで映画の「ザ・中学教師」を借りた
後半でマラソン大会があってブルマ女子たちが
車のドライバーに話しかけて交通整理をしている場面があった
この映画が公開された1992年当時は珍しい事ではなく
日常の光景だったんだよなぁ >>168
復活なんてありえないし、何が分かると言ってるか知らんが
「ブルマが復活したら教員数が増える」とでも言いたいのか
それについて俺は肯定も否定もしてないが >>170 中学生が駅伝だからって
道とめちゃうやつね 安月給で教員は辞退するでしょ
どうせ少女のケツ目当てだろ
ブルマないし、つまらないだろ
チャットGPTで東京大学の入試問題できるんだから、わざわざ詰込み教育自体が矛盾してる
むやみに無駄な知識を海馬に埋め込んでいるだけ >>173
ケツ目当てが達せられるか教員採用試験受ける前からわかるだろ
民間でいいところから内定もらったから辞退するならともかく
海馬に埋め込む?w
お前はChatGPTを見越して勉強してこなかったなら筋が通ってるな、すごいぞ >>174
でた〜変態教員だな、お前
関係者でなければムキにならないだろw
こんな変態教員がいると思うとゾっとするわ 論破されて「キモい」か「チギュアーチギュアー」に行き着くツイフェミと同じメンタル
こうして見ると男だの女だので根本は変わらんな >>101
もし、女子の体操着はブルマになるが、ヘアヌードは今後一切未来永劫見ることができないスイッチがあったら
俺は躊躇なくそのスイッチを押すねw
今だって肝心なところはモザイクなんだから >>178 みんなの為に人柱宜しく
自分たちは両方みたいから 全く論破になってない、大バカ
そもそもセオリーもロジカルも全くない
論拠の提示もない
そもそもメンタルが狂ってる >>176
安月給の教員なんてやるわけないだろ
考えたこともないわ
>>180
「セオリー」と列挙するなら「ロジカル」じゃなくて「ロジック」だろ
だいたいセオリーについて誰も話しちゃいないし
俺はお前のロジックがおかしいとずっと言ってるわけだが
セオリーとロジックの違いがわからず何となく並べてみた感じ? >>162
スマホとかいう安易な方法で撮ってるヤツやそれをネットで他者と共有しているヤツらの1部がバレて捕まっているだけだろうね
氷山の一角 教員“盗撮グループ”千歳市の41歳教諭を懲戒免職…女子トイレに侵入やペン型カメラで着替え中の女子生徒を盗撮「深く傷つけてしまったことを後悔」北海道教育委員会
↓
そもそも優秀な大学生がこんなニュースを日常茶飯事に目にしている
教員に採用されても小・中学生の眼差しが内心「こいつも変態教員かな」と思ってるし
そういう環境で月給22万でやるわけないだろ 公立小中学校教員の初任給(大学卒)は、全国平均で約21万円前後(額面)ですが、地域や学歴(短大卒など)、各種手当によって変動し、地方では平均程度、手取り額は18〜19万円台が目安です。具体的な給料には、基本給に加えて教職調整額や地域手当などが加算され、扶養手当
初任給の目安(大学卒・額面)
全国平均: 約209,570円(令和3年調査)
>>191
ジジイに小中学生の心なんか理解できる訳ないだろ
勝手に代弁すんなや >>186
まずAIエロで抜けない
AIにはキャラ性がないからつまらない 30年くらい前から学販ブルマが全国から徐々に消え始めた
しかしそれだけではなく
・ バレーボールのブルマ
・ RQのハイレグレオタード
・ 水着女性が掲載されたお酒のポスター
・ 水着女性が掲載された旅行冊子
・ 水着女性が掲載されたレジャープールの広告
・ エロ本に掲載された投稿(盗撮)写真
これらもほぼ同時に消滅を始めて暗黒時代へ突入してしまった
もしもこれらが消滅しなかったら少子高齢化はもう少し軽減できたかもしれん >>192
今の教師は、ロリショタの性癖の為に選ぶ職業だからな
学校も塾も、食いまくってる奴は食いまくってるだろう 中高生の時にかったエロ本はとっくの昔に処分してしまった
ヤフオクとかで良い値段が付いてるから驚く >>188
>>116
やはりこれ位控えめなブル尻が美しい… >>208
やはりブルマーは圧倒的に絵になる
これくらいの年齢だとヌードよりブルマーが似合う >>211
同級生の(年齢の)裸ってどんなんだろうという興味を抑えられなかった >>188
うっひょひょーい
ハミパンを気にする仕草が可愛くてそそる〜
オカズにはならないけどこれはこれいいねぇ >>116
透けブラはありきたりで、当時は萌えなかった 【ボーボーの子が好き】ニューウェーブ氏
ロリロリ、ブルマーブルマーでなくて良かった 母校の近くを通るたびに、この道は体育やマラソン大会で
女子のブルマ尻を見ながら走っていたな、と学生時代を思い出している よじごじDaysで、ブルマーを履いて給食うどんを食べてる写真が >>225
その人集団を作るのが好みのようだが
そのせいでやたら不自然さが増すんだよな 昔は当たり前だったのになぁ
どうして急速に絶滅したの 良くできてればAIでも全然かまわん
というかAIにしかブルマの未来はない >>227
平成に入ってから女性たちが女の人権を主張して
まずは身近にある性的な要素があるものを排除したからだね >>228
お前みたいなチョソは見つけ次第皆殺しにするのが正しいと思うのよ >>228
戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてて許されると思ってるのか?オマエ
今すぐ自殺しろ >>228
戦後密入国してきた犯罪者の子孫が生きてて許されると思ってるのか?オマエ
今すぐ自殺しろや >>228
今すぐ自殺しろよ >>228
生活保護の70%が在日韓国・朝鮮人らしいな >>228
重要指名手配ポスター
1/3がキムパクリー
通名も入れたら2/3だろうな
そして残りはアカ(共産主義者だ) >>228
俺もアリ派
自分の気に入るシチュと体位、状態、さらに紺となると探してもないわけで 手動レタッチで赤を紺に変えるとかもやったけどこの程度は数年前ですら無料のスマホアプリでできるわけで、
そこにAIを使って自動書換までやると、全生成でももう違いがわからん
そのうち実写も着せ替えすら手軽にできるんじゃないの?
ブルマへの着せ替えアプリ作ろうとか意気込んでたけどもう一般人ができてしまうレベルじゃん
やべー世の中よ >>246
これは元の動画のデータをAIで作り直したってヤツ?
この動画の後半を見てみたいね〜 こんなところでAI宣伝しても一銭にもならんのに必死過ぎて哀れになるわ 一銭の得にもならない「ぼくがそうりだいじんになったら」とか「ブルマ廃止で少子化ガー」とか
「二枚の布ほっほお!ドテも尻も見てくださいとばかりさらけ出してまふひょお!」とかの
妄想で溢れてるスレで今さら何を だからなんでそんなに必死なんだ?
理由があるなら教えてくれって ああなるほど再生数稼ぎのために自分のチャンネルに誘導するための自演なのか
だから必死なんだな AIは否定しない。
だが、このスレは非AIブルマスレだ。
他でやってくれ。
モザイク破壊を無修正と同じジャンルにしたらあかんのとおなじ 高校のとき隣の席のバカを言い合える女子のところにその子の友達(別のクラス)が「ゴメン、体操着とブルマ忘れちゃって貸して」って来たので貸してた
授業後戻ってきたので「俺にも貸してくれよ」って行ったらゲラゲラ笑って「着る?」とかいって差し出してきたけど借りときゃよかったな >>246天然のAIブルマってことね
U718が全国指定だったらよかったのにね この国はブルマを廃止してスク水を改悪してから少子化に苦しんで衰退してるよな
今思えばブルマの廃止が衰退の分岐点だった 関介「えー、ちゅーわけでいまだ不死鳥縛りで痴態晒してる競介はんですが」
vuluma「だからいつまでやんだよこれ!!もうなんか慣れて吹っ切れてきたよ!」
関介「はーいでは次のゲストの登場でーす。その辺にいた人!」
vuluma「雑だよ!!!ネタが無いならとっととほどけ!!」
?「うわーキチガイだぁ!!!キチガイ!キチガイ!うひょー!おちんちん勃ってるじゃん!?」
vuluma「すごい人来ちゃった!!!」
?「さては密入国だなチョン!この韓国人!生活保護!境界知能!うんこ食うのか?食うんかオォ!!?」
vuluma「ちょ怖い怖い怖い怖い怖い!!マジでほどいてこれ!冗談抜きで!!」
?「ハッそうか!チンポの宣伝か!!!チンポの宣伝で再生数稼ぎに必死か!!このチンポ!!!」
vuluma「いやワケ分かんないから!!何チンポの宣伝て!?頭おかしいだろこの人!!!」
?「うわー醜い!目が腐る!メクラになる!!まるでAIのように醜い!!AI……AIだと……んぬぬぬ」
vuluma「あ、ちょっと、その、倫理的アウトなやつはマジ勘弁でお願いしたいんですが……あの……」
?「くわーー!!フォームチェンジ!狂獪血脳モード!必殺!AI撲滅おちんちんソード!!うひょー!」
vuluma「うえあおううあぁ!??いやぁ!ブルマ脱がしちゃやあ!!お尻貫かれちゃううーー!!!」
関介(すごい人呼んじゃった……) 70年代〜80年代前半は、家が近所の女子はプール終わってそのままスク水のまま家帰ってた、って絵がバズってたけどそんなことある? そういや不死鳥縛りに何の説明もないですが
鳥が羽を大きく拡げているような感じで両足を拡げているポーズだと思ってください >>263
リアルガチだよ。夏休みだと自転車通学でないのにチャリで来て
帰りはスク水のままチャリで爆走してた女子がいたくらい
とにかく元気系運動部系女子はアッケラカンと着こなしていた 夏休みだとプール開放日はみんなてるてる坊主みたいな格好で来ててるてる坊主みたいな格好で帰るんだよ うちの地元の市営プールでは毎年7月1日〜9月15日までの営業期間中に、
近隣小学校3校の5〜6年生女子を対象とした「スイムガールズ」を募集していた(現在では行っていない)。
学校がある日は土日祝、夏休みは毎日グループに分かれ、主に監視員に付いて清掃や場内アナウンスを担当していたが、
服装はスク水の上にTシャツという格好で、まるで私服ブルマを見ているようだった。 スイムガールズは入場無料で会員証を提示してスタッフ口から入場していたが、
スク水を着ていても全くプールに入らない事もあり、中には着替えを持たず、Tシャツにスク水のままプールへ来て帰る子もいた。
幼稚園で一緒だったR子が5年の夏休み途中からメンバー入りしたのだが、小学校が異なりブルマ姿が見れなかった。
しかしスイムガールズになり、自宅もプールに激近だったせいかいつもTシャツにスク水で往来。
リンガーTシャツを着ている事が多く、まるでブルマ姿を拝めているようで、
5〜6年生の時はR子の疑似ブルマ姿見たさにプールへ日参したようなものだった。
毎年最終営業日の9月15日はガールズ総出で記念撮影もしていたが、プールサイドにブルマっ娘が多数いるみたいで興奮しっ放しだった。 あの頃の夏休みって小学生女子がTシャツにスク水で帰っても
体操着にブルマで帰っても誰も問題にしなかったし
ましてや欲情の的になることはほとんど無かった
よほどの変態ロリコン以外は >>270
80年代はそれがごく当たり前で、学校側もクレームを付けたりなどしなかったよ。
中学生二人組が体操服ブルマで下校しているのを見た事さえあるし、公園で私服ブルマ姿になって遊ぶ小学生もたくさん見た。 スレチのAIバカが自演して勝手に勢いづいてんじゃねえよ U718ブルマが指定の学校
当時は女子生徒300人くらいかな
現在の価値なら数百万円 〇〇先輩が〇〇子のブルマーの中に手を入れたらしいよ。
って噂が飛び交った時、ゾクゾクっと妄想と興奮が膨らんだ。
当時、俺が最もやりたかった行為なんだと解った。 今はあからさまにAIと分かるブルマ動画しか出来ないけど、時間が経ってリアルなブルマ動画作れるようになったら1人でシコシコ作って楽しもうと思ってる ブルマが全滅したからって、そのブルマ欲をAIで代替しようというのか?
ここのニキたちは?
とーちゃん情けなくて涙出てくるわ! >>280
>>281
でもお前は戦後密入国してきた犯罪者の子孫やん
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリ >>223
でもお前は戦後密入国してきた犯罪者の子孫やん
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリグロチョン >>288
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜! >>223
世界大会の言語別健全率(チート、改造使ってない人の割合)
日本語 98%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(大陸) 14%
韓国語 0%
https://pbs.twimg.com/media/FsmMxx-aAAEBaJ_.jpg >>280
世界大会の言語別健全率(チート、改造使ってない人の割合)
日本語 98%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(大陸) 14%
韓国語 0%
ht
tps://pbs.twimg.com/media/FsmMxx-aAAEBaJ_.jpg >>288
ちゃんと下着付けてるのにこんなに揺れるのか >>288
AIの奴とうとうこの良さが分かるようになって来た様じゃな(遠い目 >>300 当時はスポブラなんて言ってたけど今じゃただの柔らかい大胸筋サポーターと変わらんて いっそのこと、AIブルマ専用スレを立てるか?
AI画像&映像に関してはそこで語ったほうがいいと思うが AIのおかげでメモリの高騰がエグイから参る
SSD・HDDも上がってるけど可愛く見えるほど酷い 前科持ちのカルテルだから仕方ない
程なくして査察が入るやろ 昨日はデリ嬢に小さめのブルマ履かせてハミケツさせていっぱい楽しいことした >>315
ブルマと関係ない書き込みやめろ
だったら70〜30代のブルマ放棄者を調べデータを書き込め >>317
天然とAIの区別が付かない「違いの分からない男」を揶揄して
あえて天然ものをAIとしてるんだろうよ >>314
俺はソープ嬢に実在する高校の制服を着てもらってブルマを穿いてもらってスカートめくりしたり、ブルマを少し食い込ませてはみパンしてもらったりブルマを穿いたまま69やったりブルマを穿いた状態でお尻を撫でさせてもらったりしているよ
ブルマ着用してくれた子には、もちろんチップも払っている Xのcottonがブルマ好きにはおすすめだと思う
制服スカートの下にブルマを穿いているというのが堪らない この論文やデータは実に興味深い。
ブルマ終焉時期や、東北・中部・近畿はブルマの割合が低いなど。
https://note.com/k_hara_note/n/n05a515862e60
これまで、運動会やパレード行進の動画をみていると、
東北のブルマ採用は少ないのではと感知していたが、
やはり少数派だったか…。 小中学生では短パンだったが、高校に進学したら女子はブルマだった人の意見も聞きたいね 短パンだとナプキンタンポンのはみ出しが心配されたけど
ブルマだとゴムでピッチリしめられてるから安心感がダンチだったわね✌ ここまで来ると、イヤだイヤだと言いながらも
ブルマで男を釣っていた女子も少なからずいたんだろうなと思わせる 日本は村社会だから、みんながブルマ履かなくなったら1人だけブルマだと叩かれる
逆にブルマ絶頂期はブルマ以外は叩かれた ブルマ衰退期でブルマ着用は恥ずかしくて嫌な事って空気の中で、ルックスとスタイルに自信があるのか
「ブルマ良いじゃんwハーパンより動きやすくてさ」
ってな感じで1人平然とブルマ穿く子が居た
回りの女子からはその子がルックスとスタイルが良いからだろうか嫉妬混じりで
「男子にアピってんの?」とか「見せたがりの露出狂じゃね?」って陰口言われてたな
体育祭では競技時だけブルマの着用指定で、競技終わればその子1人以外速攻でハーパンを穿く
100名以上の女子の中で待機時も1人ポツンとブルマ姿だった
男子の視線は俺も含めその子へ集中 >>323
興味深いデータなんだけど80年から女子の短パンが2割近くあるのが俄かに信じられんのよね
分母のチョイスかもしれんけど。
その人の別のデータでの短パン使用率がブッチギリ高い県出身なんだけど
地元で女子が短パンの小学校なんてまず見たことがない位少ない 中学生の時に好きな女のコに ブルマに擦り付けさせて てお願いしてバックでチンコを擦り付けた後で机の上に寝かせて正常位の形で擦り付けてそのままイッた
あの時の勇気は今でも自分で自分を褒めてやりたい >>327
俺の小5〜6、中2〜3の元クラスメートで、今はツレのような女(一昨年夏から交際中で、今や通い妻的な感じ)がそうだった。
小6になってから、「そこブルマになるところか?」って感じで、やたらとスカートを脱いでは、私服ブルマになってが、
付き合い始めた頃に訊ねたところ、笑いながら「あれは男子の視線を意識して、わざとブルマになってた」とカミングアウト。
更に「アンタ、私がブルマになってると、いつも目で追ってたよね」と、俺のブルマ好きも見破られてた・・・
互いに50過ぎての未婚という事で、小中時代の仲間が「プチ同窓会」を開いて、俺達二人を取り持ってくれたのだが、
彼女ときたら平気で「オナニー」などと口にしたりと、小中時代の「真面目で頑張り屋」と言われたイメージも瓦解・・・
あまりの「変態女」ぶりに閉口もするが、俺のしつこいブルマの話にも嫌がらずに応えてくれるなど、嫌いにはなれない。 >>332
JS6で男を誘惑するにはブルマが最も手頃なアイテムだろうね >>333
ブルマで股を開くのが卑猥だとわかりました >>323
さすがに元のデータの取り方に疑義を持つ スポーツ用品の会社がこのCM作って、会社の偉い人はよくOK出したな
いや、さすがに現代寄りの感覚になったせいでそう見えるのだろうか?
しかし、それを含めての昭和か・・・ 男がモテたいと思うように、男性からの視線・注目を集めたいって女子は一定数居るからな
そこら辺の欲求が己のブスのせいで満たせずに拗らせたのが今のフェミ
モテない男が女叩きするのとほぼ同じ 中学生くらいだと男子よりマセてる子は中2でヤりまくってるからね
ストレートな挑発をしてくる >>337
>>338
良い時代だなあ。これくらいで良いのよ。 >>339
わかる。高二&高三のクラスで女子の大半がブルマ姿になるのを露骨に嫌がっていたのに1人だけ進んでブルマ姿を披露する女がいた
特に可愛くはなかったがブスでもない、そしてかなりの目立ちたがり屋だった 俺ジャージの股間の部分の周りを手で押さえて形が分かるようにして女子に見せてたら触らせてって娘がいたから3本の指でこう持てよ て教えてそのまま上下にさすってみ て言って手コキさせたわ >>332
はっきり言わせてもらうと普通じゃないですねw
世間でも50代非婚女性はおりますが、貴殿のパートナーは何かしら人間性に欠陥ありで、
恋愛や結婚よりも性への関心が非常に強いというか
エロくてちょっとめんどくさいタイプのように思われます 若い頃は同窓会で会って焼けぼっくいに火が付いて…みたいなシチュエーション聞いてそんなん嘘だろwババアじゃんって思ってたけどいざ自分がそうなると違うもんだな
やっぱ若い頃の姿を知ってるのが大きい気がする。 もはやお馴染みのJJブルマ
https://youtu.be/oupdWnZFbI0
こんな容姿ならブルマ話してて興奮して
そのまま合体作業しちゃうだろうね >>349
>333の木村まさこさんと山田かずこさんのほうが1億倍いい >>351
こんなデブスでも、当時芸能事務所に子役として登録していて、CM内容に同意して出演したのかもしれない
または、アシックスが独自に公募したのかもしれない
または、成人しているけど童顔の女の子を起用したのかもしれない 問題にならんように 昔ならよくあった、ブルマ娘がえじきに
「セックスしないとコーチしない」と複数の少女にセックスを要求、強制性交した男を起訴 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1766814950/ >>345
その通り。否定はしないw
小中時代に部活(小はミニバスケ、中ではバレー)を頑張ってた姿からは想像できないほど奔放なタイプで、
「こんな女だったの?そりゃ50過ぎても実家住みの独女なわけだ」とガッカリもさせられたが、
俺がブルマ好きだって事も理解してくれてるから、「変態スケベ女」でも全然構わない。 この映画が昭和か平成初期なら最高画質で録画したのに……
↓
小学校〜それは小さな社会〜 Eテレ 12/31 (水) 16:00〜
TV放送版『羅小黒戦記 ぼくが選ぶ未来』 Eテレ 1/01(木)10:05〜
ひつじのショーン UFOフィーバー! Eテレ 1/02(金)9:00〜
ミッチェル家とマシンの反乱 Eテレ 1/02(金)15:30〜
ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒 Eテレ 1/03(土)10:15〜
AKIRA Eテレ 1/03(土)22:00〜 熱烈投稿
スーパー写真塾
セクシーアクション
80年代の投稿ブルマ雑誌はたまらんかった いとこが結婚する予定なのだが、趣味で
べっぴんハイスクールの創刊号からあるらしいけどマニア受けするかな?
捨てるのもったいないなと思う >>360
当時家には録画機がなかったけど
中学生日記はよかった
あっ ようつべに落ちてるかも 中学生日記の「最後のブルマ」は再放送されていた
平成になってもブルマだった
さすがに時代遅れなのか切り替わったけど >>362
セクシーアクションの80年代90年代ようけ持ってる
売れば10万は行くかもだが >>368
おお!すんばらしい!
あと、ようつべでも見かけたけど、体育の番組でも生徒がブルマ 「パパはニュースキャスター」で3人娘が小学校の外を通った時に校庭で体育の授業だったのかブルマ姿の児童の姿が
でもあの3人の娘のブルマシーンは無いんだよね、彼女らに配慮したんだろうけど
西尾さんのブルマ姿は価値が高そう
あと第3シリーズ以降の金八先生を観ているけどブルマシーンが無しw
第4シリーズ(95年)ではハーパンになっていた 中学の時、同級生の女子のブルマを何人か盗んだけど捨てずに取っておけば良かったなあ
使用済みブルマなんて今ではお宝だ >>348
サンタのコスプレはたまに見るのにね
ブルマの色はもちろん赤だろうなw
俺は紺ブルマが大好きなので赤ブルマには魅力を感じないけど >>378
持ってなくてすまんけど、番組全編でブルマが出てくるわけないので
ようつべのうp主は、ブルマのシーンだけ上げているのでは? 皆さんはパートナーや奥様にブルマ好きをカミングアウトしてます?
それとも隠し続けますか? お前らなぁ、ブルマ+ルーズソックスの組み合わせが最高なんだって! >>383
最近はAIの精度が格段に更新したな
もうリアルと区別がつかんて 体育の時間と題してAI動画作ってみた
長さは30分 290M スマホの人は厳しいか?
https://kopipe.net/up/4mE
パス blm >>389
AI動画の見分けは、指が6本だったり、見たことない文字、雑な背景、絶対ありえない設定など
しかし、ほんと見分けがつかなくなってる これはリアルだと信じたい、俺はスパッツでも生きていけると思った映像
https://youtu.be/ywuk7VOUTpc?t=596 凶廻智脳のロジカル機知GUY Gloss Wretch(グロス・レッチ) >>382
過去に1人だけ「彼女」がいて夜中、車の中でオッパイをしゃぶらせてもらったりいろんなことをやらせてもらったのにブルマ好きの件だけは話せなかった矛盾w >>382
定期的に出る話題だが、むしろカミングアウトせずによく一緒に過ごせるよな
俺は歴代の彼女や、結婚した嫁にも付き合って1週間でカミングアウトして今でも毎日穿いてもらってる >>389
アシックスとナイキのマークが同居してるw >>382
勿論していない、そんな俺はブルマーパイパンフルバック
白パンティ好き。多分当時発売されていた少女ヌード誌の
影響なんだと思う
嫁のアルバムに嫁が中学の頃のブルマー写真を見つけた
無邪気で無垢でカワイイ。即刻保存して、わざわざtopazAI
買って高画質化した。
そんな嫁とはレス20年。相手もそうかもしれんが
良い夫婦、良い親を演じてる部分はあるんだと思う。
当時は若いから変態とか軽蔑されてもまずいとか思ったり
したんだと思う カミングアウトはしてないな
JKの制服が好きなことはカミングアウトしてる
ああいうミニスカート履いてくれとお願いしたことはあるが
や〜よ、パンツ見えちゃうから、それならスカートの下にブルマ履くわよと言われて
それでもいいからとお願いした
ミニスカートの下にしっかりブルマを履いていたが逆にそれど興奮したが必死でブルマ好きなことは隠して
もうブルマは卒業しようね〜と
ブルマとパンツを脱がせた
彼女もまんざらではないようで久々に燃えた
ブルマ好きなことはカミングアウトせず
まず制服とミニスカート好きだけ言う
実は、風俗店でもブルマプレイはオプションであるのだが
勇気がなくて一度もお願い出来ない
ブレザーやセーラー服でミニスカート履いてもらって
こんなにスカート短いとパンツ見えちゃうぞ〜と
スカートめくりしてセクハラプレイはするのだが
ブルマやスク水はどうしてもオプションで頼むのにためらってしまう 穿き古した濃紺ブルマー変態凌辱記ってのが結構いい。実際使用したブルマでのプレイ。 https://youtu.be/JkBaGNY6Cw0
1995年のムカデ競走
俺もブルマ女子とムカデ競走したい いやー騙されたわ俺のチンコが
でっかくAIて書いてあんのによぉ勃起してやがんだよ俺のがよぉ
https://youtu.be/cysFggpFvJw?t=50 イスラム教の原理主義の国だったら
ブルマを認めた教育関係者は捕まるだろう
首謀者は極刑とかだったりして かつて正月の羽子板大会で小学生の参加者が
ブルマ姿になって羽根突きをしていたニュース映像が懐かしい 90年ぐらいに何かのアイドル雑誌でCoCo5人のブルマ姿があった。体力測定だったかな
いい時代だったなあ grokの画像修正が話題になってて早速ブルマ姿にしてやろうと思ったらブルマに対応してなくて泣いた
ブルマとは程遠い姿になってしまう >>430
できるぞ プロンプト次第で憧れのあのコもブルマ姿に Geminiとかで昭和時代の運動会の女子と指示しても短パンになる
当時はブルマでしょと言っても未成年がどうこうで描けない >>434
ブルマの服のみの画像を用意して1枚目の女性の服装を2枚目の服にするといったプロンプトでいける こういうのもっとピチピチの身体のライン出るサイズの体操着にしたらいい絵になる 少しだるっとしつつ裾に入れたシャツがモコモコしてるのがいいんじゃないか 裾入れと出しはどちらもいいんだよな
中学は厳しく裾入れ移動されててお尻ぷりぷりさせながら走ってて最高だった
高校は甘くなって裾出し女子が増えたが、ふとした弾みに腹や背中が見えるのが良かった >>440
他スレにUPされてた画像だけど
小中高と必ずこんなのがいたよね
もはやブルマを履いてなくてもわからんレベル
https://i.imgur.com/DCoH612.jpeg 中学の時はシャツ入れ必須だった
高校の時はそれが無くて体育祭の写真を卒業アルバムで見たがシャツを最大限に伸ばしてブルマ隠し
ブルマの良さが全く無かった >>443
小学校では少数だったけどうちの中学はこれが大多数
高1の時に近隣学区の中学や小学校の体育祭や運動会をハシゴしたけど、
1人2人見掛けただけで皆ごく普通のシャツ出しだった
うちの中学はブルマが臙脂だったからそれが影響してたのかもしれない
JC3で隣の学区の中学へ転校した1個下の幼馴染に聞いたら「あずき色(臙脂をこう呼んでいる)は恥ずかしかった」と答えていた 一般的な大人の服装でも90年代初頭からシャツ出しが流行りだした
子供の半ズボンも段々消えていった やっぱブルマ嫌なんやろなぁ
愛子はどう思ってるんだろうか >>443
おいおい、これうpした人、この人のだんなさんだったような >>444
中学へ入って小学校のタメ女子が足並みを揃えてシャツを伸ばすのを見て唖然とした
うちの中学ではシャツ伸ばしが女子の伝統と化していたようで
中3のときに教育実習で来たJD4(1982年入学)に聞いたら「私がいた時も皆ああだったよ」と答えてくれた 中学は紺ブルマにシャツイン、高校の時はブルマ指定だけど、
残念ながら体育の授業は>>443より酷く、夏でも皆揃ってブルマの上からジャージ着用してた
ただ、球技大会や体育祭等のイベント時はちゃんとジャージ禁止、
シャツインでブルマ履くよう指導されてたので、何とか卒アル汚染は免れたよ
メーカー忘れたけど、確か結構薄い生地の3色ブルマだったから気持ちはわからないでも無い うちの中学は体育になるとシャツイン強制で、担当教師が「裾を入れろ!」と言うと
女子が一斉に声を揃えて「やだぁ〜」と言い返しながら臙脂のブルマに渋々裾を入れるのが定番だった >>450
うちの中学のブルマはコレ
https://i.imgur.com/kHZfftL.jpeg
1個下の幼馴染がJC3で転校した中学のブルマ
https://i.imgur.com/L6sCYWm.jpeg
同じキャッツアイの色違いで、生地が薄く下着を重ね履きしているような感覚だったそうな うちの中学もキャッツアイ臙脂色サイドライン3本入りで97年度まで続いた。
市内の中学校は、振マークタグの紺ブルマで、キャッツアイが多かったのは
メーカーの営業まわりの関係や地域性だろうか。 これブルマが透けて見えないけど
まさかシャツの下は生パンなわけないよね?
https://i.imgur.com/7iBBgnx.jpeg >>454
まったくもってありえないし紺のブルマー履いてるのが見える 4番目は白靴下に白運動靴か。うちも赤と青のラインの
入ったオニツカ運動靴がダメだという事で
途中から強制白ルールになった
今あるのもダメで白を買い直せという無謀さ 昔は少々の無茶は普通にまかり通ってたからな
今だと親がキエェェェ・・・ 結局は
シャツインしても、胸強調して地獄
シャツ出ししても、チラ見えで地獄 >>453
うちの中学は先陣を切るように96年度から濃紺のハーパンへ移行
近隣の小中学校はまだまだブルマだったけど、知った時のショックと言ったらもう…
その近隣校も中学校は99〜2001年に掛けて怒涛の如く廃止に >>454
下半身といい足の太さといい1個下の幼馴染のJC時代にそっくり
うちの中学にいた頃はシャツを伸ばしたり、1サイズ上のシャツを着るなどして、
こんな風に裾で臙脂のブルマをスッポリ隠していたけど
JC3で隣の学区の中学へ転校しブルマが濃紺に変わったら再びブルケツを人前に晒すようになっていた >>458
1枚目のオレンジリングのシャツと濃紺ブルマの組み合わせは卒業した小学校と全く同じタイプ
近隣の中学校が学年によってはこのタイプだったけど、個人的にはこの組み合わせが好き >>464
うっひょひょーい
股間がたまんねー
今夜のオカズGETだぜ >>464
恥じらいがいかに必要かが分かる
ピクッともしない 聖子カットとかいうババ臭く見えるカス髪型
マジでこんなの流行らせたの戦犯だわ まだ許せる範囲
90年代の茶髪あたりでブチ切れ寸前
ガン黒は国外追放レベル
ヤマンバ、ゴングロは即時●● まあ好みはそれぞれ
セーラー服+紺ブルマー+白三ツ折りソックスが一番好き 80年代の男子は坊主、女子はオカッパは異様だった
しかも教師と生徒の対話もなし
あるのは上から目線の一方的な指示のみ
違反したらビンタ
人物評価は偏差値のみ
絵のうまい生徒、文章や創作に優れていても
潰され偏差値のみ
しかしその異様な命令教育だからこそ実現できたのがブルマだった。
全員の女子がハンケツ強制
歯向かう女子皆無、しかも親も学校に厳しくやってくださいと言う始末
暗黒なのか桃源郷なのか奇々怪々な社会よ 逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった
信じられぬ大人…… >>474
その時は何とも思ってないんだよな
後から見て恥ずかしかったとか言い出す 当時の体育祭で一番注目したのは障害物レースの梯子くぐり
ブルマ女子が梯子をくぐる時にお尻や股間を突き出す光景が最高
発案した人は天才だわ >>483
体育祭のブルマ見物目的で来校したときに偶然再会
やむにやまれぬ事情があったにせよ、誰一人行き先も告げぬまま春休み中に突然引っ越し
半年ぶりの再会だけでなく>>484の3か4のブルケツになっていて二重の喜び >>473の画像を見ただけで昔を思い出してフル勃起してしもうた >>498
なにおー!
させないぞ!ぼくちんのおかずだがや!
これでもくらえ!天池正雄おちんちんビンタ!
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!
あ、あー、刺激すごい!すごい来る!
おちんちんがたっちゃうーーー >>496
うっひょー
JKの太もも、たまんねー
今夜のオカズ決定! 絶滅して30年もたつのにまだこうして賑わってる
凄いよなぁ。
あの感じってレーシングブルマじゃダメなんだよな。 >>507
地域差にもよるが絶滅30年はオーバー
98年くらいまではまだブルマ採用の学校のほうが多かった
20数年といったところか 夢精したときに穿く暫定パンツ…まさに今のワシじゃわ(恥) >>505
もっこり隠しは、オナニーのしすぎなんだよなあ >>492
俺も大学〜社会人初期は運動会を中心に学校巡りをしたよ。
それが地元では1999〜2000年に掛けブルマ採用校が激減・・・
中には1学期はブルマでも、2学期になると憎っくきハーパンに変更してた学校も存在。
それでもブルマ探しを続けたが、2004年9月に小学校2校見たのが最後だった。 当時の園芸部はホントにブルマで園芸してたのだろうか?
まあ制服のスカートを汚すわけにもいかないが 小学校の「園芸委員会」が紅白帽&ブルマで活動してた。 >>515
凄いな
俺は自分の母校の運動会に行くくらいしか出来なかった
それも知ってる先生がいなくなったら行けなかった 2004年までブルマ採用校が残存していたのには驚き。 >>516
当時は室内は正装、汚れる作業やら運動は体操着で
美術もジャージだったな。下をもってこない女子も
多かったので下はブルマーの子も結構いたがあの下だけ無防備
みたいなギャップがまた良い
前書いたかもしれんが、美術はデッサン授業でいきなりある女子が
教師からモデルに指名されブルマーになって並べた机に上がりうつ伏せ
エビ反りを強要された。当人は困惑していたようだが教師の力って
凄かったのか誰も何も言う生徒はいなかった。
俺は真後ろの太ももの奥にブルマーの底まで見える位置で授業どころでは無かった。
その教師は体育祭に当時テレビ局が使うような肩で担ぐビデオカメラを
持参してり今思えば相当なブルマニアで秘蔵映像もかなりあったはず 千葉の名門女子校の教員が痴漢で再逮捕されたようだが、この女子校は俺の世代にとっては超憧れの女子校、しかも当時は校章刺繍入りブルマ。この名門校をここまで汚した奴はいまだかつていない。あと30年前に働いていたら天国だっただろうよ >>523
レビューサイトのサンプル画像をそのまま転載しただけで称賛を得ようとする
そのふてぶてしさ、図々しさ、貧乏くささ
この天池正雄も嫌いでは無いがや
グッジョブ(おちんちんハイタッチ) >>513
そんな、何を今更!!変態に決まってるじゃないですか!! この2つが並んでいる時、俺は右を選択するようになってしまった。
https://youtu.be/h1YI46NCfhc?t=99
みなさんさようなら >>524
それなシャツの色で学年が違うのよ
赤と黄は何年か知らんけど青は三年生 入学したら先輩達だけブルマ
ヤベー想像したらなんかめっちゃ興奮してきた たぶん3年生もハーパン可だと思うんだけど
あんま気にしない子なのかもね だってあと一年も無いのにハーパンの新品
買うって不経済だし親の許可も取れないだろうって
事だと思う
次女とか次も使う可能性があるかも大事
まぁ物自体は良いので親が家着に
使ったりして長年重宝するんだが 数千円でハーパン買えるんだったらブルマで尻晒すよりハーパン買うじゃん。大多数の女子は 学校はどっちでも良いよ〜と告知して大多数の子は帰るんだろうけど家庭の事情とか、こだわらないタイプとかで変えない子はいるでしょ >>540
なんで更新停止しているサイトを共有されるんですか? >>535-538
奥にも青服のブルマいるし学校側もそういう配慮はしてないと思う
あの頃の学校なんてそんなもんよ grok同級生の写真アップして、格好をブルマにしてシコれ AIに頼るしか生きれないブルマーとか悲しいな
ブルマー大好き芸人とか深夜テレビかABEMAあたりでやってくれんかね 人間ダメになる、AIソフト自作するならまだしも
前日夜にお目当ての学校下見に行って、朝早く起きてバイクすッばして撮影しに行った苦労
しかもフイルムカメラ 試しにいろんなAIにブルマ描写させてきたけど今のところはNanoBananaがいちばんリアルかな
でも比較的マシなだけでまだ俺らマニアならAIだとわかるレベル
もうしばらくしたらマジで見抜けなくなりそうで怖さは感じる
メッチャ良いじゃん!って興奮した画像がAIだったら絶対ヘコむ とりあえずAIにブルマ画像を作らせてこことかネット上をブルマ画像で溢れさせる
本物もAIで作った偽物でも全部AIと言っておけば消される事はなくなるだろう
そして真のブルマニアだけが本物を見分けられる
これがブルマ画像をネット上から消さないための方法だ >>546
ブルマー芸人なんて無理だと思うよ。
パンティとかレオタードが好きと言うよりたちが悪い
今や最悪の罰ゲームとか辱めに位置してる感じ
今でも陸上では生存してるが、従軍慰安婦じゃ
ないけどフィットブルマーは学校で女子が長い間
虐げられた象徴で必要以上に忌み嫌われてる感じ 俺が死んだら光子のちょうちんブルマで顔を覆ってほしい 死んでも暫くはそこいらにいるらしい
故人の経験です >>553
清水あいりならブルマ芸人で行ってもウケると思うんだよな Xでブルマ画像が頻繁に流れてくるけどブルマは後ろ、または斜め後ろから見るのがいいな
正面からだと背面ほどエロさを感じない >>568
前後正面だと尻や恥丘の曲線がわからないから >>570
売れる前のコンビ組んでた頃は
ブルマ姿で活動してたらしいね@wiki
長身美人でさぞかしシコりティ高そう >>566
着替えというか
セーラー服のスカートやジャージを脱いでブルマ姿になるのは
教室の中でしょっちゅう見られた
後ろから尻をながめるのは好きだったな 中2くらいでもまだ目の前でブラ姿になる女子もいた
びっくりしたが、あとで想い出しておかずにした >>567
俺の解釈が違ってたかな。家電芸人ならぬ
ブルマー語らせたら右に出るものは居ないみたいな
男芸人の事かと思ってた。 >>574
そうそう、中3の時も高三の時も別にブルマ姿にならなくてもいいのに下半身だけブルマになってくれる女子が同じクラスにいた >>569
パンティー姿もそうだけど後ろまたは斜め後ろから見た曲線がたまらなくエロい >>579
この座り方は体重を後ろ側に掛けないようにしてるようだ
つまりハミパンを防ぐためにしてるじゃないか😁 俺の感覚だと
ブラジャーは絶対に見られたくないと必死でガード
セーラー服の中にあらかじめ体操服着ているので見えるはずもない
しかしブルマに関してはほぼノーガードで
スカートやジャージはあっさり脱ぐし
大股開きや体育座りでスカートの中のブルマは見えても全然問題ないという感じだった
男子のほうも生パンならともかくブルマは見えてもそんなに気にしないという感じだった >>1
【JBpress】 紅白出場のK-POP、おじさんはなぜピンとこない?NHKの調査が明らかにしていた納得の理由(平井敏晴:韓国・漢陽女子大学助教授)
、
>K-POPに魅力を感じている割合(NHK調査)
>女性 10代後半12%、20代9%、30代6%、40代7%、50代5%、60代2%
>男性 10代後半7%、20代2%、30代1%、40代2%、50代1%、60代0%
、
10代女性でもたった12%でそれ以外は全部1桁www
「K-POPに関心がないのはおじさんだけ」ってことにしたいんだろうけどこの調査結果からその結論はさすがに無理ありすぎw
しかしテレビの報道だと若い女の大半がK-POPに夢中みたいな感じなのに実態はこんなものか(´・ω・`)4 >>585
ブルマを履いてくれるならK-POPも認める >>588
俺の母校はまさにこんな感じのブルマを採用していた
しかし女子や保護者から苦情が来たのかその年で廃止 尻の形との関連もあるかもしれんけど、ブルマーは普通でもこんな
ふうにハミ尻状態に成っちゃう子っていたね。細身の子に多かった気がする >>577
夏休み前の体育授業の後や、夏休み明けの体育祭練習の後制服は暑いと言ってブルマで過ごす女子はいたね >>577
夏休み前の体育授業の後や、夏休み明けの体育祭練習の後制服は暑いと言ってブルマで過ごす女子はいたね ラブホ市長再選は草
ブルマで登庁したら全力で応援します 左誰かと思ったらラブホ市長か
右はすぐ分かったけど
今田美桜だっけ 小川市長って、俺が中学の時の同級生に似ている
頭が良くてかわいいのに落ちこぼれの俺にも愛想は悪く無かったな そんなに田舎なんだろうか
地方は娯楽が少ないから、不倫は日常とか何とか 前橋市長はかわいいから許す
しかもエロ好き
たまらん
打ち合わせしたい 還暦以上のクソジジイ達から寵愛されてそうだなマジクソやん >>608
今どきどこでも動画は見れるしゲームも出来る
娯楽がないから不倫が日常なんてありえない
セックスが一番の娯楽なら少子化で国も地方も死にかける訳がない 小川が再選したのは急ごしらえの対抗馬の最有力候補者が市政や市の実情をよく理解しておらず訳の分からんボヤッした理想論しか語れなかったのが原因 性癖がマニアックそう
おまゆうで、人のこと言えないけどね ブルマの幅跳び少女もスク水で水泳部少女ももういない。小5女児の運動能力過去最低に。スマホが原因か [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1768280304/ 30年くらい前までは、わー国はブルマー帝国だったのだ 大人になってからたまたま小学校の外を車で通ったら鉄棒をやっている4年生くらいの女の子が逆上がりか何かをやっていたが、停まった状態でミニスカートの中の紺色ブルマーが丸見え
ブルマ大好きなので停まって凝視していたら、その子の隣にいた女の子が俺に気づいてスカートを抑えてブルマを隠してしまったw
小学生の女の子相手にブルマ大好きという欲望を抑えることができなかったw
でも女子高生がパンチラ対策でスカートの中に履いているブルマも大好きだった。女子高生にもなってまだスカートの中にブルマを履いているというウブなところが可愛い 卒アルみると部活紹介はユニホームで赤とか青が多い。
俺はブルマーでドテフェチ開眼したんだが
紺だとわかりにくい足くぐりの斜めラインの
さらに内側をドテを強調するようにVラインが入る。
ライトカラーはこれが楽しめるから良い。 最近、Xでブルマ画像を多く見るが紺色のサイドライン無しがいいな
斜め後ろから見た時の曲線がエロい
前から見た場合はタグがFashionerだと最高 ブルマが対象と言うよりブルマからはみ出た太ももに性的興奮を覚えるわ 俺の中学の女子のブルマはFashioner、カネマス、TOKYO SCHOOLの3択だった
TOKYO SCHOOLの平ゴムよりFashionerの3段ゴムの方が好きだった。タグの見た目はだんぜんFashionerが好きだった
中3の時、よそのクラスのアイドル並みに可愛い娘が運良くFashionerを履いていた、彼女の使用済みFashionerブルマを盗めたのが人生で1,2を争うくらい幸運な出来事だった
中学を卒業してから一度も見かけていないしfacebook等で見かけることも無い
可愛くて頭も良かったので玉の輿になっているだろうか。同じクラスになったことは無いが聞いた話だと性格が強気らしい。幸せになっているといいなあ Grokで卒アルを高画質化してみたが顔の再現はイマイチだった(中華風になる)
しかしブルマの再現はなかなか良く、ちょっとたるんだブルマの質感とかよく出ていた ファッショナーのブルマは、末期にAVで物凄い枚数が穴開けハメで破られて陵辱された可哀想な体操着っていうイメージw >>382
カミングアウトしていますよ。
嫁にもブルマを履かせているし、夏は暑いから、自発的に履くようになったw ブルマーの魅力
ギリギリまで見れる太もも
収まりきれずにはみ出した尻
それを直そうとする仕草
チョロっとハミ出てる下着
浮き出るパンティライン
ぷっくりと主張する土手
形がモロわかりなマンスジ
そしてそれらを恥じらいながらも着こなして元気に走り回る女の子たち 今、話題の画像加工か知らんけどXでブルマ画像が流れてくる頻度が最近、激増して停まらない
一度、タップしたから勝手に「おすすめ」で流れてくるのか、よくわからないがw
ブルマ大好き男としては嬉しいけど
紺のサイドライン無ししか興味ないのだが、それもちゃんとある。作成者が「そういう男」もいると理解しているのだろう、ありがたいことだ >>637
こじるりいわく「こんなに(太ももが)出るんだ?」「パンツじゃん…」というくらい露わになる太もも
更にたまにはみパンしてくれる女子
俺はその2点が好きだったな 体操服のあのゴムの入ったシャツの裾と、ブルマの組み合わせが良い。 >>639
おれはちょうちんブルマの横ジワがたまらないです ブルマの臭い嗅いだ先輩に聞きたい
どれぐらい興奮しましたか?
俺だったら嗅いだ瞬間、発射しそう 中3の時、よそのクラスのアイドル並みに可愛い子のFashionerのブルマを盗んだうえに、その子のリコーダーも舐めた
しかし、どうやら舐めたのがバレたらしい。ピンポイントで疑われることは無かったが