ブルマのスレ 【part6】
>>22
このマルチAI自警団ほんと暇人だな
どのスレにもいる >>17
ナイロンっぽいピッチとした感じがいい。
昔は教師がシャツ入れをうるさく言っていたがこれを見ると
やっぱシャツ入れは厳しく徹底して正解。
鑑賞しやすい >>17
ナイロンっぽいピッチとした感じがいい。
昔は教師がシャツ入れをうるさく言っていたがこれを見ると
やっぱシャツ入れは厳しく徹底して正解。
鑑賞しやすい jkブルマで日焼けしてない太ももやブルマ越しに
パンツのリボンがわかると萌える 切り取りもったない ( -д-)
【なぜ?】体操服の一部"切り取り"盗む 女子高生の制服も被害 19歳男を窃盗(色情ねらい)容疑で逮捕【長崎】 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1765438134/ >>21
シャツ入れはけしからん
シャツはINしなさい >>17
ブルマにリボンが付いているだけで刺激的になるのが不思議 >>20
以前にも書いた気がするけど、新品でやるような畳み方で付く股間部の折り目が萎える >>39
以前は面倒というか上手く言えんので書かなかったけど、
ブルマーは新品だろうけどファッショナーは生地が粗目なので、光沢というか反射というか、画素の連なりのように見えてるだけで決して「折り目」ではない >>40
いや、新品によくあるような畳み方するとあそこに折り目付くよ
新品持ってないの? 私だけでせうか?
秋口少し涼しくなってきた頃に男子は長袖体操服、下はジャージなのに
女子も長袖体操服なのになぜか下だけブルマのシチュエーションに萌えてしまうのは それから「折り目」といえるほどの鋭利なものはアイロンでもかけないかぎり付かないから >>46
アホなのお前?w
折り目w、折り紙じゃねえんだから…w 少数派どころか多数派だな
男子はハーパンなのに女子はブルマなのも良き >>48
失礼w
持ってるよ、正確には「持ってた」、画像と同じファッショナーな
折り目w、織り目なら理解できるけど、、というか俺が言ってるのは織り目の方だと思うけどな 撮影で使用する、撮影で畳まれてたブルマーに、アイロンでもかけたような鋭利な「折り目」www
畳んだ程度で「折り目」ができるなら見せてもらいたい
アイロン無しでまるでアイロン掛けしたかのようなピッチリ折り目、ブルマーにピッチリ折り目w >>48
きちんと回答してから三時間以上経つけど
逃げた?折り目クン
映像でピッチリ折り目見えたかな? ファッショナーじゃないでしょこれ
ブルマソムリエの風上にも置けない ブルマはブルマだけでも十分エロいのに、はみパンすることで中学生はスカートの中に常にブルマを穿いていたため絶対にパンチラしなかった上記の中で唯一、パンツを見ることができた状況を作ってくれた
中学3年間という可愛い女子と可愛くない女子の差が開き始める次期。そんな時期の彼女たちのはみパンを見られてブルマには感謝してもしきれない
ありがとうブルマ これだけは言っておきたい!
ブルマを履いたことのない女子なんて、コーヒーを入れていないクリープだと同じだと
(クリープを入れていないコーヒーではない!) ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>61
ブルマは可愛さブーストができるので少子化対策には不可欠ですよね 結婚して子どもが出来れば運動会にも出入りすることで
他の子のブルマ撮影できることで良いループが生まれる >>65
JKの制服と同じで普通レベルの顔の子でも2,3割増しで色気が増す おぼろげながら浮かんできたんです
ブルマーという言葉が