🐷😍デブ女しか愛せない男たち 35
50代の彼女は3段腹だけど、全体的にはすごいデブってわけじゃない。
騎乗位の時は、すごい腰ふって体重かけてくるから結構キツイ。けど、普段の低い声が可愛らしい声になって愛せる。 >>301
自分も風俗で遊びまくってるからか、素人の尊さがわかる気がする >>306
街にいる普通のおばさんだとリスク承知で不倫したり目先の金のために風で働くような事をしないから結局いかにもプロみたいな人としか遊べないんだよな せやね、昔は見た目も良くて如何にもフツーのお小遣い稼ぎの主婦、おばさんみたいな人がチラホラ居たけど今は滅多に居ないね。
SNSやら発達して身バレリスク大きくなったのと、風俗情報サイトに登録してない隠れてやっていけるような野良みたいな店舗が減って大きな情報サイトで在籍や出勤が多くの衆目に晒されるようになってるのも身バレ気にする人にはマイナスになってるのかなと思ってる。
あと、コロナ騒動も転機だった気がする。
あの前後でプロっぽい人と素人ぽい人の比率がガラッと変わった気がする。 コロナのおかげで楽しい思いをさせていただいております コロナのおかげで普通の豊満女がヤリモクアプリに大量流入 >>322
デリヘル?
こんな女来たら大当たりだわ
セックスしてえ! >>323
昔錦糸町bbwにいた子だな
今はどこにいるかわからんが、すげぇいい子だったわ
源氏名の下の名前がらむちゃんだった気がする 天音らむちゃんだったわ
俺が通い始めたのがいなくなる直前だったから惜しいことしたなぁ
動画で見るのより数十倍可愛かったよ
あと仕事に一生懸命でふたつの意味で気持ちよかった >>330
>>333
アンタらの親も今頃は「コイツなんか産むんじゃなかった」って
後悔していることだろうよw >>335
分かっても産むんだよソイツら
国会議員でもいるやん、手術しまくってる可哀想な子 でもデブ女て例外なく
脳に障害があるんじゃね?
ってキャラクターだよな
デブになる前に気づくはずなのにそのままデブになってしまうんだもん デブってあだ名が嫌だっていう女子が
がんばって痩せたので、
元デブっていうあだ名をつけてやったら
泣きやがった思い出 >>315
それでもカワイイもんはカワイイ。
全盛期の山咲あかりのようだ。 久しぶりに見たニッチェの近藤がエロすぎてたまらん。 ワイくらいの上級者になると大相撲でも抜けるからお得やで >>353
こういうメスまじでめちゃくちゃにしてみてえ >>358
まぐろ物産に出てた「ゆうこ」だな
凄いいい体してたしセックスに積極的で喘ぎ声もエロかった
複数の女優が出てる2作品にしか出てないのが残念 >>364
AIとでも言いたいのか?UyUyは有名だと思ってたが >>358
これ、デビュー前のあの女優だよな
声とホクロの位置が同じ >>376
じゃなかったら事故映像として世界中に浸透してるわ 今のAIってここまでシコいの作れるんだ
キャラ固定して長尺エロシーンも作れたら最高だがローカルじゃ難しいかね >>297
今まさに行ってきた
男の娘なんて本当にスレチで申し訳ないんだけど、お目こぼし願いたい
結論から言うと最高だった
Xとかは加工してるだけで近くで見ると萎えるなんてのを危惧してたけど、可愛すぎてお世辞抜きに女にしか見えんかった 匂いも女の子そのもの(香水とかでなく)
抱きついた感じももちもちした女
声はハスキーボイスな女性で通るくらいの感じで、逆にオカマが無理して作る声なんかと違って好感持てた
そもそも女性ホルモンが異様にでる体質らしく(有り体にいえば病気)下半身の肉付きが下手な女より煽情的で、否が応でも息子がギンギンになる
ちんこもそれに伴ってサイズが小さいながらも、こちらの愛撫に呼応して健気に勃起してくれてかわいかった
豊満な尻肉をかき分けて綺麗なアナル舐めてる時とかめちゃくちゃ幸せだった
俺のはサイズが大きくてAF厳しいかもねって話してたんだけど、めちゃくちゃメスの顔して俺のを見つめてきて、勝手にアナニーし始めたと思ったら騎乗位で苦しそうにしながらも挿入して「えへへぇ… 入っちゃったね」って囁いてくるもんだからもう興奮度Max
その後バックでゆっくり慣らしてたら激しくして欲しいとのリクエストでがん突きしたら痙攣しながらイってた
下手なまんこより全然名器で、俺も程なくして果てた
とにかくホスピタリティ高いし可愛いし(水原みそのにちんこが生えてる感じで脳バグったわ)で、最高の体験をした
フェラもAFもしたけど、俺はホモじゃないと胸を張って言えるね それくらい女の子にしか見えなかった
でも、他人が自分に勃起してくれてるってこんなに嬉しいことなんだって初めて知った
取り急ぎ書いてるので推敲してないけど勘弁な 濡れ過ぎてべちょべちょ。なのでとてもゆるくてイケないんです。どうすれば? 柏木うい氏とのプレイ話?
AFってどっちがどっちに? 柏木うい氏とのプレイ話?
AFってどっちがどっちに?
入れたのはわかったけど入れられるホモやった?