🐷😍デブ女しか愛せない男たち 35
>>297 今まさに行ってきた 男の娘なんて本当にスレチで申し訳ないんだけど、お目こぼし願いたい 結論から言うと最高だった Xとかは加工してるだけで近くで見ると萎えるなんてのを危惧してたけど、可愛すぎてお世辞抜きに女にしか見えんかった 匂いも女の子そのもの(香水とかでなく) 抱きついた感じももちもちした女 声はハスキーボイスな女性で通るくらいの感じで、逆にオカマが無理して作る声なんかと違って好感持てた そもそも女性ホルモンが異様にでる体質らしく(有り体にいえば病気)下半身の肉付きが下手な女より煽情的で、否が応でも息子がギンギンになる ちんこもそれに伴ってサイズが小さいながらも、こちらの愛撫に呼応して健気に勃起してくれてかわいかった 豊満な尻肉をかき分けて綺麗なアナル舐めてる時とかめちゃくちゃ幸せだった 俺のはサイズが大きくてAF厳しいかもねって話してたんだけど、めちゃくちゃメスの顔して俺のを見つめてきて、勝手にアナニーし始めたと思ったら騎乗位で苦しそうにしながらも挿入して「えへへぇ… 入っちゃったね」って囁いてくるもんだからもう興奮度Max その後バックでゆっくり慣らしてたら激しくして欲しいとのリクエストでがん突きしたら痙攣しながらイってた 下手なまんこより全然名器で、俺も程なくして果てた とにかくホスピタリティ高いし可愛いし(水原みそのにちんこが生えてる感じで脳バグったわ)で、最高の体験をした フェラもAFもしたけど、俺はホモじゃないと胸を張って言えるね それくらい女の子にしか見えなかった でも、他人が自分に勃起してくれてるってこんなに嬉しいことなんだって初めて知った 取り急ぎ書いてるので推敲してないけど勘弁な 濡れ過ぎてべちょべちょ。なのでとてもゆるくてイケないんです。どうすれば? 柏木うい氏とのプレイ話? AFってどっちがどっちに? 柏木うい氏とのプレイ話? AFってどっちがどっちに? 入れたのはわかったけど入れられるホモやった? いくらかわいい男の娘だとしても ケツにチンポ突っ込む気にはなれんわ >>403 パッと見た感じでは、オカリナ(おかずクラブ)に似ているような… >>402 女の尻穴では遊べるんだけど、男の尻穴は排泄器にしか見えない。 ゆきのあかりでも 男の娘にチンコ抜き差しされながらチンコシゴかれて下からおっぱい揉むプレイじゃなかったんだ 男の話するならいい加減ホモスレにでも行けよ デブスならまだ好みの問題でスルーすればいいけど男は論外 >>422 別スレで2にしたけど、3だと願望を全て叶えられるなと思い直した >>412 全面的に同意 それ系のネタ、最早荒らしでしかない >>425 木嶋力士エ思い出した。 木嶋は抱いてみたかった。 >>439 beforeでもかなり美形じゃん ベスト体重80kg前後だろうな >>403 芋っぽいけど、原石のクオリティ高い。 こういうデブを調教したいは >>439 beforeの良さを知ってしまうと、afterが物足りなく感じる >>422 3人気あるみたいだけどワシらに都合の良い魔法使ってくれるとは限らん気もするんだけど。 個人的には1かな。 したい時にさせてくれそうなのが一番ありがたいかな。 あとは4とのセクスがどんなもんか興味あるし6の欠点は全く問題ない。 ワキガは学生の頃に身近に強めの女の子居て1週周って個人的に心地良い或いはエロい香りになってしまったよ。 >>422 1 絶対にしんどくなる 2 その貯蓄を俺にくれるはずがない 3 何の魔法なのかによる 4 ギネスに申請する 5 罪状による 6 ワキガは無理 と、考えると消去法で5、ギャンブル要素入れると3 >>422 1 一回のセックスで何度も出来ないので無し 2 自分の範疇を超えたブスなら無理 3 魔法は怖い 4 スカルファックが出来そう 5 罪状による 6 ワキシュームは程度による となるとブスが範疇なら3 次点でワキシュームの4かな 激安風俗でぽっちゃりをを指名したら必ずデブに当たる法則 残念な事に昔と比べるとデブ=激安じゃなくなってきてる気がする。 >>464 わかる あと合コン的な場でも取り合いにならない >>470 えええ…こんなCMあったのか 最高だけど今だったら色々と問題になるだろうな 昭和はパンイチでケツ振って踊るCMとかあったからな 黒人でもいけるタイプの顔といけないタイプのが居るよな いけないのはウェズリースナイプスにどこか似ている >>482 英語が不得意なのでどういう趣旨のポストか教えて 黒人デブ女に誘われてホイホイ自宅に上がったら大勢先客がいました
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる