>>297
今まさに行ってきた

男の娘なんて本当にスレチで申し訳ないんだけど、お目こぼし願いたい

結論から言うと最高だった
Xとかは加工してるだけで近くで見ると萎えるなんてのを危惧してたけど、可愛すぎてお世辞抜きに女にしか見えんかった 匂いも女の子そのもの(香水とかでなく)
抱きついた感じももちもちした女
声はハスキーボイスな女性で通るくらいの感じで、逆にオカマが無理して作る声なんかと違って好感持てた

そもそも女性ホルモンが異様にでる体質らしく(有り体にいえば病気)下半身の肉付きが下手な女より煽情的で、否が応でも息子がギンギンになる
ちんこもそれに伴ってサイズが小さいながらも、こちらの愛撫に呼応して健気に勃起してくれてかわいかった
豊満な尻肉をかき分けて綺麗なアナル舐めてる時とかめちゃくちゃ幸せだった
俺のはサイズが大きくてAF厳しいかもねって話してたんだけど、めちゃくちゃメスの顔して俺のを見つめてきて、勝手にアナニーし始めたと思ったら騎乗位で苦しそうにしながらも挿入して「えへへぇ… 入っちゃったね」って囁いてくるもんだからもう興奮度Max
その後バックでゆっくり慣らしてたら激しくして欲しいとのリクエストでがん突きしたら痙攣しながらイってた
下手なまんこより全然名器で、俺も程なくして果てた
とにかくホスピタリティ高いし可愛いし(水原みそのにちんこが生えてる感じで脳バグったわ)で、最高の体験をした
フェラもAFもしたけど、俺はホモじゃないと胸を張って言えるね それくらい女の子にしか見えなかった
でも、他人が自分に勃起してくれてるってこんなに嬉しいことなんだって初めて知った

取り急ぎ書いてるので推敲してないけど勘弁な