🐷😍デブ女しか愛せない男たち 35
>>40
詳しくは聞きませんでしたが、偽装結婚的な奴だと思います。 >>31
これみてから、街歩いてるデブ見ると「超カニ!」とか言ってる >>41
こんな女に家に押しかけられて、居座られ、勝手に婚姻届出されて、一緒の布団で寝る生活おくりたい。 >>46
スーパーキャンサーガールズ
なんか強そうだな >>55
こいつ本人は1億円を否定してるが
だとしたらどこから出てきた数字なんだろう 元締めから繋がったとかかな?
あとは税務関連からとか。
口座持ってカードも使って贅沢な使い方してれば目つけられるでしょうし。 大金が入ってカネの使い方(金銭感覚)が変われば、
そりゃこうなるのも致し方ない 一億もあったら高配当投資信託に全部つっこんで遊んで暮らせたな どうも売春どうこうより外国人やらから金だけ貰ってサービスしなかったりサイフ盗んだりとかそっちの被害相談が相次いでたみたいねw >>74
実際やられたらキツイけど、普通にセックスしてえなあ
これ薬でもやってんのか? プリウス乗ってりゃこんなのもお持ち帰り(捕獲)出来るのか 姫路、龍野はどっちかつーと牛で牛革製品が有名なんだがな 闘牛の猛牛みたいな屈強なデカい女性とめぐり逢いたい キングベヒーモスみたいな元カノから結婚したって連絡があった >>80
全身が露になっていないが、この画像を見る限り期待が持てそう 坂本龍一の娘ほんま覇権やな
デブ貧乳っぷりがエロ過ぎる 左乳のほうがデカいのに右乳に合うブラしてるから乳はみ出てもうたあるやん >>102
いい体してるなあ顔も十分可愛いし
こんな女とセックスしてえ >>102
ちゃんとメイクしてる、髪も整ってる、ムダ毛処理してる、肌もキレイ、部屋もキレイ、若くてカワイイ、普通にモテそう
こういう清潔感があるぽちゃからデブの中間くらいが1番良い
病的な太り方で、ブスで、ババアで、髪はゴワゴワで、肌はデキモノだらけで、ムダ毛だらけで、ダサい服着て、ヨレヨレで汚い下着の
性格まで歪んでそうな不潔デブスは見るに堪えない
そういう画像や動画は貼らないで頂きたい こんなん目の前現れたら飛びつくやろ…。
必死に腰振る自信あるわ。
顔も俺の中ではカワイイの部類。
デブは地味顔がいちばん映える。
胸板肩周り上半身がガッシリしてそうなのも良き 102みたいなのならむしゃぶりつくけど、上の奴みたいなデブスは無理
汚いデブスとかタダでもやりたくない 普段から生ゴミ漁って食ってるような奴らにとっては
他人の食べ残しなんてご馳走だろ?
つまりそういう事だよ 917 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/18(火) 23:48:17.39 ID:EC2ghWjb
こんな動けるデブはそうはいまい。
バズってる
https://x.com/yuu_tjp/status/1990435451573080074?s=20 そうかな?
自分はガリだからガリ男優の方が感情移入出来るけど、キモデブ男優というのもおつなものかもと