🐷😍デブ女しか愛せない男たち 35
昭和はパンイチでケツ振って踊るCMとかあったからな 黒人でもいけるタイプの顔といけないタイプのが居るよな
いけないのはウェズリースナイプスにどこか似ている >>482
英語が不得意なのでどういう趣旨のポストか教えて 黒人デブ女に誘われてホイホイ自宅に上がったら大勢先客がいました たゆ氏前のアカ数日前にBANされたがもう違うアカでやってんのか >>495
米の上に唐揚げ「乗せて」食ってるだけで米食ってる画が無い
怪しいなぁ というか、証拠つきでバレたアホが出たんだから
しばらくは飲み込むとこを見せとこうっていうリスク管理すら無い界隈なのか >>498
ただの切り抜き動画で「飲み込むシーンが無い」とかアホですか? AVだとゴックンした後に口を開けて見せてくれるよね >>499
だからソコを切り取らなければいいだけじゃん >>511
痩せててだらしない嘘つき沢山おるやんwww >>507
あの時はライオンがクソ羨ましかった。
有吉反省会に出てた時 自分は採用担当者じゃないけど変なヒゲは採用しない
たぶんホモだから >>511
1回でもデブ抱いたら沼にハマるでコイツ。 言わんとしてることわかる
ぼくもデブとは結婚できない
愛玩用と言えばいいのか
熟女好き芸人が若い女性と結婚するようなもん >>511
うちの職場に明るいデブ派遣さん来たら事務所の雰囲気が明るくなって全体数字も良くなった
目に見えて効果あって笑えた 夢子みたいな超ポジティブデブが職場にいたら楽しいだろうな このスレに該当するような女性を抱いたら最後、
もうガリガリ女性には戻れない 好きな女性のタイプ
老若美醜を問わず好き
(故・米長邦雄将棋永世棋聖) インスタのゴツポヨ夫婦ってマジ夫婦なんかな?旦那イケメン過ぎるだろ… >>523
飲み会の席にこんな人おったら目線が泳ぐ自信がある 今年は、チビ樽体型のかわいい同僚の子にアプローチしたい! htps://video.twimg.com/ext_tw_video/2006616874201788417/pu/vid/avc1/1278x720/WH4W2u1WfSxBM-4_.mp4?tag=12 >>544
もうちょい乳輪大きめなら良かった…
おっぱい本体のデカさに引っ張られてデカくなりました的な乳輪がエロいと感じるんだわ個人的に
顔はだいぶ可愛い 乳輪がでかいと色素が広がって?薄くなってピンクになるからね >>549
六角精児が女装すると、こんな感じになりそう >>549 体だけみて勃起してしまった 重症かもしれない 糸ちゃんカワイイけどスタイルが悪すぎるんだよな
特に尻が貧相すぎる そして女性落語家としては珍しく、 「下ネタ」を扱った高座もしていて、 主に深夜番組などで活躍をしている。 >>554
先月のイベントでこの人見てめっちゃムラムラした ぽっちゃりとか細めとか人によって捉え方が違うワードでアンケ取るなクソが 痩せる薬やフィットネスと組んでそう
ぽっちゃりはもっとモテるはず むしろ競争率高いんだよ
胸もでかいとか清潔感あるとか顔可愛いと