🐷😍デブ女しか愛せない男たち 35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883
全てを幸せと感じることが出来るようになってしまうんだよ。強烈なイビキとか体臭までも愛おしく感じるようになってしまうんだよ。もう戻れない身体にされてしまうんだよ。 >>885
わかる。。。157/97が愛しくてたまらない >>883
Dって120kgくらいだから、多分椅子に尻は入ると思う。
それ以上になるとかなり厳しくなるけれど。 イベントで黒川むにの身体を触ってるおっさんがいるらしいな >>903
黒烏龍茶じゃないだけまだマシかなw
で、烏龍茶の陰にひっそりと映り込む何かについてだが、太ももも非常に太そうなので非常にアリだなと思いました。
脚が細かったらまた違う評価だと思いました。
顔も非常にカワイイです。 ビーサンの幅が足らなくて残りの指は落っこちてるんじゃない?w >>910
色々な分野でデビュー出来そうなスペックあるな >>910
引きこもりならオシャレなんてする必要性は無いね >>917
赤で
真ん中のちんちくりんは何なの?
グループのセンター? >>923
これかなりいいですね
ソムリエさんお願いします >>923
最初、西村さんかとおもったら違った
この人どなたです? >>931
こういう開き直ったのはよくないのよね
あくまでも「デブですみません…」て顔しといてくれないと >>931
デブ女は自分に甘く他人に厳しいのばかりだしグループ内でいがみ合ってたり性格きつそう 自分も基本的に開き直ったというか自己肯定感が高いぽっちゃり女性が好き
自己肯定感が低いぽっちゃり女性にもフェチを感じるが おデブちゃんとは割りきった関係だけなので、肌がスベスベならOK
顔がスベスベでも、脱がせたらザラザラというケースも多い。見分け方がわからない 二の腕見ればだいたい分かるんやが夏以外は無理やね… >>936
自己肯定感高すぎて高飛車な奴はかなり腹立つけどな >>939
デブなんて服引っ張って肌質確認してやっても問題なかろう >>942
インスタの仕様あんまよくわかんないけど、共有ボタンみたいなので共有すると君の個人情報出るっぽいからレス削除した方がいいよ ってそっちを削除したのかよw
大丈夫なんか?
見る専のアカウントだったのかな? >>945
それもそうだけど、一番早いと思ったので。 膝や肘が黒いデブは苦手
清潔感の有無はそこで判断してる >>951
全然問題なしじゃないやんw
二の腕ザラザラブツブツだから身体はもっとヤバイと容易に想像出来るよ ワイの上の階に住んでる女
すげーデブ、でもマスク補正でまあまあかわいい感じがする
密かにワイはつるピカハゲ丸風にデブねーちゃんと呼んでる >>958
夜勤明けだから準備する時間なかったのか
ムダ毛すごめ >>961
シンママは自分の体毛処理まで気が回らないぐらい忙しいのでしょうね。
でも徹夜明けで、無性にやりたくなってしまって、趣味と実益を兼ねて、オトコと遊んだのでしょう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。