🐷😍デブ女しか愛せない男たち 35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おデブちゃんとは割りきった関係だけなので、肌がスベスベならOK
顔がスベスベでも、脱がせたらザラザラというケースも多い。見分け方がわからない 二の腕見ればだいたい分かるんやが夏以外は無理やね… >>936
自己肯定感高すぎて高飛車な奴はかなり腹立つけどな >>939
デブなんて服引っ張って肌質確認してやっても問題なかろう >>942
インスタの仕様あんまよくわかんないけど、共有ボタンみたいなので共有すると君の個人情報出るっぽいからレス削除した方がいいよ ってそっちを削除したのかよw
大丈夫なんか?
見る専のアカウントだったのかな? >>945
それもそうだけど、一番早いと思ったので。 膝や肘が黒いデブは苦手
清潔感の有無はそこで判断してる >>951
全然問題なしじゃないやんw
二の腕ザラザラブツブツだから身体はもっとヤバイと容易に想像出来るよ ワイの上の階に住んでる女
すげーデブ、でもマスク補正でまあまあかわいい感じがする
密かにワイはつるピカハゲ丸風にデブねーちゃんと呼んでる >>958
夜勤明けだから準備する時間なかったのか
ムダ毛すごめ >>961
シンママは自分の体毛処理まで気が回らないぐらい忙しいのでしょうね。
でも徹夜明けで、無性にやりたくなってしまって、趣味と実益を兼ねて、オトコと遊んだのでしょう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。