お前らこういう地味なの好きだろ★65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>553
やっぱり、プリウス!! 100人◯っても、まだ足りない。 >>554
むしろ矢印信号になってからバイクが突っ込んだようにみえるがどっちもどっちか… >>552
悪くないけど逆バニーの良さがわからないよね >>553
赤い丸いヘルメットのような物が転がっていって
頭がもげた?と思って見返したら
リヤボックスみたいなのだった >>568
いやこういうのはめいき法とかマトリ法で精神鑑定される
その時に病歴も洗われる
なにもできないぶん刑務所よりきついかわりに素行がよければ外出できるのが強制入院のいいところだけど、ああいうのは外出無理w >>552
陰毛しゅごい(´・ω・`)俺ぐらいある >>578
顔と身体と入れ墨がアンバランス過ぎてアイコラにしか見えんわ >>517
これだけ不味そうにご飯盛る人ってあまりいないよな けっこう奥までズンズン系なのね(´・ω・`)ワイの届くやろか… >>512
レス乞食してんじゃねーよカス野郎が💢
でも僕は11番 >>588-589
坂口愛美って画像修正しまくりだったけど、テレビ出始めてブスバレしてるよな
文化放送でお姫様扱いだったから騙されたわ まるまつとか宮城本社の東北チェーンだけど同じ土俵に乗ってていいの? >>612
フライングガーデンが良いなら別にいいだろ >>607
こんな華奢な子を妊娠させたら
産道を通らなそうだな 圧倒的に4
子供4人くらい産ませて
良いママになってほしい 松山大ってあんま賢そうじゃないな…(´・ω・`)いやゲフンゲフン >>610
この話、どっかで聞いたことあるような・・・。
なんだっけ? 子供が落ちてるおはぎ食べようとしたら、
母親が怒っておはぎを壁に投げつけたって、記憶あるんだが。 500系は運用減ってきてるし乗るなら今やぞ
みんな大好きキティちゃん仕様も来春まで
博多-博多南間なら安くで乗れるしおすすめ >>656
なんで平気で全くスレ違いの話題を深掘りできるの? ご希望でしたら右の車両についても深堀りできますよ
ってAIに勧められたんだよ
知らんけど >>657
じゃあ、左に乗るための手続きについて説明してくれw >>660
もんねちゃんの瞳に映ってるであろうピッピの特定よろ >>668
鋭い考察
撮影角度から相手の身長170cmかなあ >>652
このクソさみしい新幹線ホームなんやねん(´・ω・`) >>680
神木隆之介と本郷奏多の妹スタイルいいな セックスは、心でするんだよ
心がなきゃ、全然気持ち良くないから 男はどんなに嫌いなヤツでもヤれる身体なら何でも良いからわからんねその感覚 >>644
亀レスになるが「ラバージョイント」言うて、足首も柔らかい人も多い
水泳競技では強いと言われる 女だってどんなに脂ぎったハゲデブオヤジでも金のためならやれるからなあ >>689
にもかかわらずお前全く女に相手にされないって終わってるよなw >>686
あー
だから俺は好かれるんだろうな
俺のセックスはとにかく
気持ちを込めて接するから >>700
普通に外出ても、誰も気が付かないもんね これ今さら誰も言わないけど大阪城と皇居見比べたらやっぱ皇居の巨大さに圧倒される(´・ω・`) >>715
よくもまあこんな微妙な集合写真を探してくるなあ… 今ググって初めて違うということを知ったんだけど京都御所=二条城だと思ってた(´・ω・`) >>722
こいつ自体は嫌いだけどこのサクセスストーリーは夢があるよな >>722
このときの話か知らないけど
本当は踊れなかったのに、隅で躍らせてくれと頼んだらしい
確かにかわいいことは認めるけど、この程度ならいくらでもいる
あの当時も >>719
キチガイだから女子校とかのホームページから探して番号付けて転載してる
通報すればいいよ 1000年に1人の天使
荒地の魔女
酒豪のおっさん 輪郭隠さないとブスがバレる顔だって言わない美容師が悪い >>733
髪の毛は長いと顔の欠点を誤魔化してくれる
逆に髪の毛を短くすると元の顔の欠点があらわになる
ショートヘアは美人にしか向かない >>733
ブスはショートにしちゃダメこれ基本
自分をブスだと気付いてない女がたまにショートにしてるけど 既に誰かが言ってることをなぜ何度も言うんだろう?
自分が言わないと気が済まない? 何故頭が悪い奴は人のレスを煽るのだろう?
煽らないと気が済まない? >>741
つまり頭が悪いとかいう煽りをしてしまう君の頭が悪いということ? >>739
考えたら簡単にわかるのにな
究極のショートヘアであるハゲにして顔だけで勝負できる人は少ない
普通顔以下の人は髪は長いほうがいい >>740
みんな君みたいに自分の言葉で同じことを言うからさ >>747
人の事を言ってるつもりが自分に刺さってるってお話だよ?分かる? まあまあ皆さん落ち着いて
どちらがどうとか不毛な話はやめて
スレタイにそったネタで楽しみませんか? どうしてみんな同じ指摘を繰り返すのか?という指摘をしてしまう辺り同類だと言うことなので普通は口に出さないだけだよな >>739
まあ確かにね。
ショートでもベリーショートとボブではまた印象が変わるけどね。 BGMで"夢ならばどれほどよかったでしょうー"とか流れてそうな顔するからいけてないんだ
笑顔になれば可愛い こういうの、髪切り屋は重大な罪を犯しかねない
これでこの娘は
あ、私はもう
かわいい女の子は合わないんだな
とあきらめて、どうかしたらその流れで
多様性というお題目で
レズビアンに走るかもしれない >>715-725
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <9→7→10→3だな
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu あれ、Googleまた人物の画像検索出来るようになってんだな これでブスとか童貞の酸っぱいブドウって大変だな(´・ω・`)ボクなら結婚してもいいよ >>740
人間は大事なことは何度でも言って強調してみんなの記憶に残そうとする習性があるんだよ
https://youtu.be/THx0ZgrvfJI >>780
みのさん、あんだけ酒のんで肝硬変にならんかったのだから不思議だな
焼肉詰まらせなかったら何歳まて生きたんだろ >>791
すぐ休憩行きたいのにかなり待たされててワロタ >>790
ひめにいはねえ、服がワンパターンだからもっと色んな衣装を着ればいいんだよな。
あともうちょい女の子な仕草を入れるとウッとくるw >>796
この猫に小型カメラ仕込んでおけばノーマークでスカートの中撮影できそう >>803
猫にカメラ付けたお散歩動画は結構人気だったりする
めちゃくちゃおしゃべりするし >>808
そゆんじゃないんだよなぁ。分かってねーなレス乞食。
出直して来いやカス野郎が! >>840
中国行ってくればいい
中断されればこんなところよりもっといい宣伝になる ://i.imgur.com/6OKZ07C.png >>845
画像検索したらももちって出るんだが絶対ちゃうやろ >>851
Googleレンズは画像検索にAIが組み込まれるんで仕方ないっすよ 俺当時からガキ使のフリートークでダウンタウンにはメッチャ笑わせてもらったけど
ごっつってあんま見てなかったんだよな
コントとかは正直あんま興味なくて
ガキ使も面白い企画もあったけどハズレも多かった
とにかく視聴者からのハガキ見て即興で話の展開を作る二人のトークの面白さに感銘受けた
フリートークの面白さは後のダウンタウンDXやHEYHEYHEYなんかにも通じるところ
ハガキでお題もらって話を展開させるのは大喜利の原型みたいなもんかな
なのでこのGIF動画みたいなんも後年ネットで初めて見たのが多い
確かに当時でも嫌悪感抱く人も少なからずいただろうね
まあでも当時はとんねるずや、もっといえば昭和の時代はドリフだってセクハラまがいなコントも多かったし
何とも言えんな〜 ガキのトークは面白かった
めちゃくちゃなコントも嫌いではないが、今の御時世ではもう見ることは叶わないだろうね >>867
一人毛色の違うのがいるけど全員可愛いねえ >>874
5本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>857
子供の頃よく見てたけどさすがにかわいそうと思った >>857
料理コーナーで食べ物ぶん投げてるのはガギながら胸糞だったわ ふと思うんだけど江戸時代のかけそばやかけうどんなんかは
町人たちは基本、汁も全部飲んでたんやろか(´・ω・`)
いくら江戸や大坂が粋な都会だったとしても、当時の感覚として汁を捨てるのは作り手としてももったいなかっただろうと思うんだが(´・ω・`) >>908
気になったからGeminiさんに聞いてみたよ正しいのか(・∀・)シランケド
かけそばも同様: かけそばの場合も、汁自体は温かいものの、味付けの基本は濃いつゆと同じであったと考えられます。
現代のように、だしが効いた薄めの汁を前提に作られていたわけではないため、汁を飲み干すことは一般的ではありませんでした。 江戸はそうかも知れないが大阪は違ったんじゃないかな >>913
日本海テレビって24時間テレビの募金をガメた局よな 日本海テレビってどこかと思ったら鳥取・島根か
てか鳥取・島根って同じTV局でやってるのか知らんかったわ 2県合わせてもイチ政令指定都市くらいの人口しかいないしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。