【老人介護用】おむつ大好きな人88
中学生だったころどうしても欲しかったけど年齢制限あって買えなかったおむつのエロイラスト集のCDROMがヤフオクに出てて草
出品したの誰か知らんけど本当に感謝しかないありがとうございます絶対落札する 言っちゃって大丈夫か
ここの住人も落札しに来るかもしれんぞ >>9
次点で花輪マロルかな
羊乃は無駄にでかい乳を普通にしてくれれば抜ける
あくまで個人の感想だが
おむつ描いてない三人は使わなくて良いからその分安くしてくんねーかなw >>14
興味本位で聞くが、何?
えちゅいおとか? >>15
えちゅいおっぽいな
絵柄古くなったなー懐かしい、15年以上前か
まあ少なくともOM'Sよりは満足度高そうw
うさぎプリンさん今何やってるんだろうな、サイトも無くなってるっぽい? 某対策室が非公開になって数か月
最初垢banと思ったが、本人の意思の可能性が高いのか 彼女が小3までおねしょしてたらしく、つい深堀してしまった
意外と夜のおむつに履き替えるの抵抗なかったらしい
つい羨ましいなと言ってしまった
ちなみにこの性癖は全くカミングアウトしてない おむつして、街なかや電車、バスの中でおもらししたいな
「まるで下着」とか「長時間安心パンツ」とかの本来のユーザーってそうやって使ってるんでしょ? >>20
へぇ かわいいねって言ってやればいいじゃん >>20
俺はお前が羨ましいw
やりたいなら>>22の言う通りやったほうがいいと思う
彼女さんがSB履けそうならオヤスミマン買ってきて「これ履いて〜たのむ〜」でいいっしょ
元々おむつに抵抗ない人だろうし、それとなく頼むだけでいけるんじゃ ABDL用のおむつ(厚手)は買ったらすぐに使わなくてもパッケージから出しておかないと
ギュウギュウに圧縮されて入れられてるからそのまま使うとペラペラだよね。 ストーブとかエアコンの風が当たる場所に置いとくとふわっふわになるよ なんか使う前に揉んで膨らませるのは良くないってABUniverseのブログに書いてあったような... 揉むと中の吸収体がヨレるからだよね
ただパッケージから出して広げておく分にはいいのでは? おむつの画像とか動画が大量に見られるSNSってTumblrとInstagram以外になんかあるかな
もし使ってるやつあったらおしえて 揉むんじゃなくて空気入れる感じに軽く叩くとふっくらしていい
ただしABUはバシバシすると細かい粉が出てくる >>31
日本人は居ないけどfetlifeもまあ人居るんじゃね?
動画は課金しないと見れないけどな えちゅいおってなんなんだ・・・
そのキモい感じのタイトルは一体どこから来たんだよ・・・ えちゅいお懐かしい
何で俺は買わなかったんだろう? DLsiteとかで販売してくれたら買ったんだけどな
なんか審査が厳しくて無理だったらしい おむつ系ゲーム作ってる製作者が自分が昔プレイしてた東○二次創作ゲーの製作スタッフの一人と知ってびっくりしたわ なんだか昔はお漏らしゲームを作るスレ的なのがあった気がするな メリーズB+の昼用と夜用って柄が違うだけで結局中身一緒なの? >>41
多分おもらしのあるゲームかな
作ってる人達は素人なんでゲームのクオリティは低いし、絵は大体フリー素材か落書きレベル
シチュエーションだけで抜けるなら、姉OneWeekとかナイトメアドロップとかオススメ お漏らしするときはライブチャット動画で放尿してる子の動画見ながらする >>42
夜用の方が吸収量多い
測量したわけじゃないからどの程度差があるか不明だけど体感差はある
分かり易いところだと厚さが明確に違う 過去にメイド服+オムツを公開してたレイヤーさん、
今はファンティアでエロ売りなんだ… >>46
え、もしかしてレンフリート?
今相当なおばちゃんのような気がするけど、まだコスプレイヤーやってんのか >>46
レンフリードさんか、懐かしい
https://fantia.jp/fanclubs/17213
また見たくなって確認したけど昔売ってたムニマンSBのフォトアルバムはなぜかここでは公開されてない・・・
ヤフオクには出てるけどちと高くて手が出んな・・・ボーナス出るまで残ってたらいいが・・・ 例のえちゅいおを出品してる方、レンフリードの写真集も出品されてるな そういえばSoraっておむつ系の動画生成いけるんか?
この前のパッケージ映すだけみたいなのじゃなくて、現物が出るので ABUのバニホって全体的に薄型になった?
前はシンプルやスペースのように厚型を謳ってなくてもフカフカな感触だったが、
久しぶりに買ってみたらペラペラになった気がした(圧縮されて入ってるせい?)
こんなんだったかな? soraは同じpromptで書いても生成できる時と違反になるときがある。
ベースをchatGPTに作らせて徐々にgoogle翻訳を駆使して書き替えていくんや
ちなみにGPT曰くおむつという単語は
Sora 2(およびOpenAIの映像生成ポリシー)は、
「排泄行為やそれを直接想起させる描写」に関して非常に厳格です。
そのため、たとえ医療用・介護用・おねしょ用のような
実際に存在する商品でも、
“diaper(オムツ)”や“incontinence”などの単語を使うと、
AIが自動的に「センシティブ/不適切」と判断して
ブロックされる可能性があります。
だそう。
体感的には1/3くらいの確立ではじかれる
さらにそこから現物を履くシーンでなぜかズボンの上から履いたり人ならざる履き方したりするし
現物も失禁ショーツみたいになったり無駄に分厚いショーツみたいになったりでまともなのは少ないで 通るで
ただそれはもうパンツなんや。
ちなみに濡れる瞬間とかはかなり渋くてほぼアウトになる すまん 失禁 って言葉はあかんかったわ
ちなみに通りやすくするには 紙素材で厚手の保護下着 なんてワードで行くと行きやすい。 ライフリーの新商品2つ試してみた。
・薄型軽快パンツ オーガニックコットンタッチ
不織布が普通のライフリーのパンツ型よりも遥かに柔らかい。
薄型軽快パンツベースなのでパッド装着できる程度の吸収体面積があるが、ウェストが緩く身体にあまり密着しないので、パッド装着してもフィットしなそう。
締め付けがないから穿いていて楽。
・下着の感覚 Premium
穿こうとおもって足を通した瞬間にわかる不織布の質感の違い。
ウェストゴムが無いから穿いていても楽でよい。アテントの下着爽快パンツが柔らかくなって少し緩くなった質感。
ただパッドが装着できないぐらい吸収体が細く、薄型なので穿いていてつまらないと感じた。
どちらもリピートはないかな。特に後者は微妙すぎた。
もし薄型軽快パンツを買わなくてはならないことがあれば前者を買うかな。
前者はたしかまだアマゾンではケース単位でしか売ってないはず。 床オナせず、チンコを触らず、おしっこたっぷり含んだ尿パッドとおむつの圧迫だけで射精するの気持ちよすぎる 三和出版大丈夫か?
発売カレンダーの更新もないし
先月のおむつコミックもFANZAへの掲載遅れてたし
心配になるな >>64
反応サンクス
ライフリー青パケのSサイズでオーガニックコットンタッチがでたらいいのになとは思う 市販の大人用のパンツタイプってなぜほとんどがMサイズ〜しかないのだろう?
ライフリーはSサイズもあるけど履いてみたらブカブカだった。
(下着の布パンツは普段Mサイズ)
オヤスミマンSBやリフレのベビー用と大人用中間サイズではキツくて履けなくて、
大人用Sサイズはブカブカだから、パンツタイプはちょうどいいのがなくて漏れるんだよなぁ。 >>66
謎だよね。小柄な爺さん婆さんたくさんいるのに >>63
コミックはDLsite先行配信だったみたいだ。
それを言っておけばいいのにとは思う。 学童用オムツとしてSBより大きいサイズ出してほしいな オンリーワンケア 前後フリーパンツ Sサイズがボクサータイプで細い人に向いてるとは聞くけどどうなんかな? 生日影片!祝我生日快樂!12歲啦〜
この子っておむつ? >>69
一度の尿量めっちゃ多いんだよ⋯
>>67
むしろ女性は小柄が多いよね >>72
ポケスミマン履いとるぞ、その子
オムツのパケ写ったりしたことある >>75
チラは知ってたけどパッケージは知らなかった
どの動画? >>79
がっつり映ってたわありがとう
この子っておもらしなのかね
11歳でおむつか >>83
どの辺?お尻は膨れてるけど
3日前の誕生日動画の7:00辺りから映ってるのはマミーポコの段ボールじゃない? >>84
時間指定した4:48辺り
股間覗き込んでるからしてるじゃないかと思った
海外だと乳児用おむつはマミーポコで統一されてるみたい
Moonyがスラングで間抜けって意味だからかな? >>85
不自然な動きしてるから、尻もちついた時にしたのかもね
溜められてないから村田ちゃんみたいに排尿障害だったりするのかね ここはスレタイ通りの場所だし仕方がないとは思うけど
特定の児童を指してあれこれってYoutubeに上がってるものだとしても
そこそこにした方がいいんじゃないとは。 自身で使用済みの「おむつ」「コルセット」など廃棄物を畑に不法投棄した疑い…77歳無職男を逮捕(静岡・伊豆市)(Daiichi-TV(静岡第一テレビ))
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/30fb50f195207cdb8e530742b6d16d4fd3944bd7&preview=auto 今まで色々やって来たけど、一番気持ち良かったのは初めて親に内緒で紙おむつ買って隠れて履いて出した時なんだよな
自分の性経験だけ都合良く消えてくれんものかな… Soraは規制厳しそうって思ってたけど、結構おむつ履いてる系の生成できるな よそと言われてもそこに来てくれないことには始まらないんだよな >>97
わかる
自分も高校卒業後に進学した時に初めて駅裏の寂れた客がほとんどいないコンビニで
メリーズのお出かけ用?のバラ売り買って履いた
当時のはビニール製で分厚かったし、なかなか興奮したよ >>97
それな
中学の時に初めて買った当時全面ピンクプーさん柄のムーニーマンにおしっこした時の快感忘れられん
女子が履くおむつを汚してるって興奮が凄かった >>88 大人の男がおむつを当てるのはお漏らしを楽しむのもあるけど、一番はおむつオナニーだよ。おむつが濡れていようが
いなかろうが、おむつを当てて気持ち良くなり、カバーの上から刺激を与え、ドクドクト射精するのが最高だよ。俺は女性の中に
出すよりおむつの中に出すのが好きだよ。一晩中同じおむつで何回も逝くことがあるよ。 オムツ放尿でチンコが常におしっこ漬け状態だけど、チンコにおしっこの臭い染みつかないかな 昔読んだ小説探してるんだけどわかる人いませんか
主人公の名前は「ナナ」だったと思う
幼児化調教モノ
浣腸の後蒸し暑い部屋に拘束放置して自身の無力さを思い知らせる
かなり丁寧に堕ちる描写がされててまた読み返したくなったんだけど見つからない >>106
皮とか袋がベタつくのもオシッコが原因かな?
ボディソープ変えたら解消されたけど