【老人介護用】おむつ大好きな人88
かぶれ対策ってどうやってる?
乾燥する季節になって痒い このスレならわかる人いるかな、教えて欲しいです。
旧トーヨー衛材のスーパーリフレ
ユニ・チャームのケアリーパンツ
これらは仕様同じでしたっけ?
たしか粘着テープがダメになって剥がれなくなるやつですよね? 白十字は表面だけでなく中身までお肌に優しいって営業さんが言ってた >>152
おむつかぶれはもうどうしようもないから、市販ならポリベビー買って塗るか
自分はきちんと皮膚科に行ってデリケートゾーン診せて軟膏もらってる。
(おむつかぶれとは言ってない) 最近のTwitter、質の悪いネカマおっさん多すぎないか ラブドールでネカマすんのまた流行ってんの?楽しいか?あれ まさか本物と信じてる奴はおらんやろ流石に…w
フィクションとして楽しんでるに違いない ネカマでfantiaとかやるの規約違反にならないのかな パンパースおやすみパンツSBが20枚→18枚に減るみたいだね。
回転早い店だと既に18枚入りに替わってるけど、20枚入りが残ってる店もまだあるので欲しい人は早めに買いに行ったほうがいいかも。 BOSのおむつがにおわない袋がピンクとラベンダーの2色展開になってたのでストック用にラベンダーを購入。
こっちの色の方が好みかも。 この前ドラッグストアに行ったら20枚入りが在庫処分のコーナーに積まれていたわ お知らせサイン、「まえ」「うしろ」表示、前後の名前記入欄と機能てんこ盛りのドンキ限定バンビーノは
以前はLとBigのみの展開だったがBig+が追加になっていたぞ
お前らもBig+を買ってSBの需要があることを示すんだ
ドンキの客層からするとリアルユーザの躾がなってなさそうだからほっといてもSBが追加されるかもしれんが バンビーノは再販が無いらしい
ttps://shop.donki.com/voice/rv/d/V4549777709946 ドンキを馬鹿にする奴に協力するわけ無いだろ
ドンキは神だよ ラブドールネカマは普通のネカマと違って抜けるのでok ラブドールでシコるとかお前すごい性癖だな
虐待とかされてた? >>163
こちらも同じく店頭で在庫処分になってた。
2割引だから大した安くもないんだけど買い足しちゃった。 DLの人で赤ちゃん用(子供用)おむつにまったく興味の無い人いる?
自分がそれで、乳幼児は自分でトイレに行って排泄できないんだからおむつしてて当たり前っていう頭があるから全然萌えなくて、
大人(介護の必要な高齢者除く)でとっくの昔におむつは卒業したのに、
病気やケガのために仕方なくおむつ生活しなきゃいけないとか
病院のICUとかで人工呼吸器や医療機器に繋がれて寝たきり状態でおむつで、
本人がおむつを嫌がってるシチュエーションが好きだ。
自分もそのつもりでおむつ履いてる。 子供用こだわりの絵師だけど介護用は終着点感があるから、大人用を履くこと=「もうおもらしが治らないと認める」ような感じがして必死にSBサイズに縋ってる娘が一番可愛いンゴねぇ… >>170
俺もいい大人がパンツなくオムツを履いて街を闊歩する秘密感、トイレじゃないところでオシッコをもらすのを楽しんでいて、乳幼児や要介護状態になることも想像しない(大も不可)
試しにユニクロのロンパースを買って着たが全く萌えなかったし、オフ会でやるような保育園的雰囲気でオッサンが群れている光景(龍がごとくのような)には嫌悪すら感じる
ご当地キャラとかかわいいものは嫌いじゃなく、大人用オムツやカバーに幼すぎない、もうちょっと可愛いのがあってもいいとは思うが、ABむけの紙おむつはわざとらし過ぎると感じている >>170
俺もいい大人がパンツなくオムツを履いて街を闊歩する秘密感、トイレじゃないところでオシッコをもらすのを楽しんでいて、乳幼児や要介護状態になることも想像しない(大も不可)
試しにユニクロのロンパースを買って着たが全く萌えなかったし、オフ会でやるような保育園的雰囲気でオッサンが群れている光景(龍がごとくのような)には嫌悪すら感じる
ご当地キャラとかかわいいものは嫌いじゃなく、大人用オムツやカバーに幼すぎない、もうちょっと可愛いのがあってもいいとは思うが、ABむけの紙おむつはわざとらし過ぎると感じている >>170
ご当地キャラとかかわいいものは嫌いじゃなく、大人用オムツやカバーに幼すぎない、もうちょっと可愛いのがあってもいいとは思うが、ABむけの紙おむつはわざとらし過ぎると感じている 171-173
画面がなかなか切り替わらないので「書き込みをする」を繰り返し押してしまったようです
悪意はありません
すいませんでした 子供用のはビニール表面のなくなって久しいから、じゃなくて実際に穿けるのが大人用のしかないのでw
ABDL用のも好きなイラストのあるけど色使いが鮮やかなの多いね、かわいいけどもっとシンプルで色も薄いのが欲しいところ >>181
わかる
日本人的な感覚というか、なんかそつない感じの奴だよね
大人用のおしゃれなおむつ欲しい
旧テーナとかIncontrolとかは個人的に好きだな 俺は大人用だけどそもそも機能性にしか興味が無いなぁ 自分もDLだな
おむつが持ってる可愛さとか未熟さとかの観念はあんまり興味なくて、おむつの触感とか機能性に燃える 履いて楽しむのはSB女の子用
漏らして楽しむ時は大人用
AB用は何か違う。清らか?な子供が履くかわいいおむつを穢す背徳感が好きかも >>185
可愛いおむつ汚す背徳感がいいのに漏らして楽しむのは大人用なの? 体型的にはけるのがメリーズB+、パンパースSB、グーンSBあたりで、男女共用ばっかり。
オヤスミマンSB女の子用はけるようになりたい… 俺はABDLではあるけど他人、特に男のAB姿はダメみたいな感じなんだよな
単純に実物を見慣れてないせいなのか嫌悪感なのかは何とも言えない 退行願望もあるしおむつも好きだけど
おねしょするから生活必需品でもある
結構抑圧されて育ったから我慢しなくていいとか
失敗してもいいみたいな安心感が好きなんだと勝手に思ってる
おねしょも強迫的な理由でしなかっただけで
安心して眠れるようになってからは再発してるし >>188
イメージだけど男女共用履けるなら骨格的にはいけるだろうし、もうあとちょっとシェイプアップすれば念願叶うんじゃないか お漏らしがやめられません…
バレたら終わるおむつ女子大生
オムツを履いている看護学生
さすがにフォーマット同じすぎて笑うわ
もうちょっと頑張ってほしい 一人暮らし大学生すげー実家太そう
界隈って実家太いやついんのかな?
親がネグレクト気味だったり貧しかったりしてこの趣味に行き着いている奴が多い気がする 単純にネカマが多くて紋切り型のプロフになってるだけでしょ