【老人介護用】おむつ大好きな人88
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1742369618/
【老人介護用】おむつ大好きな人87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753362313/ パンパースおやすみパンツSBが20枚→18枚に減るみたいだね。
回転早い店だと既に18枚入りに替わってるけど、20枚入りが残ってる店もまだあるので欲しい人は早めに買いに行ったほうがいいかも。 BOSのおむつがにおわない袋がピンクとラベンダーの2色展開になってたのでストック用にラベンダーを購入。
こっちの色の方が好みかも。 この前ドラッグストアに行ったら20枚入りが在庫処分のコーナーに積まれていたわ お知らせサイン、「まえ」「うしろ」表示、前後の名前記入欄と機能てんこ盛りのドンキ限定バンビーノは
以前はLとBigのみの展開だったがBig+が追加になっていたぞ
お前らもBig+を買ってSBの需要があることを示すんだ
ドンキの客層からするとリアルユーザの躾がなってなさそうだからほっといてもSBが追加されるかもしれんが バンビーノは再販が無いらしい
ttps://shop.donki.com/voice/rv/d/V4549777709946 ドンキを馬鹿にする奴に協力するわけ無いだろ
ドンキは神だよ ラブドールネカマは普通のネカマと違って抜けるのでok ラブドールでシコるとかお前すごい性癖だな
虐待とかされてた? >>163
こちらも同じく店頭で在庫処分になってた。
2割引だから大した安くもないんだけど買い足しちゃった。 DLの人で赤ちゃん用(子供用)おむつにまったく興味の無い人いる?
自分がそれで、乳幼児は自分でトイレに行って排泄できないんだからおむつしてて当たり前っていう頭があるから全然萌えなくて、
大人(介護の必要な高齢者除く)でとっくの昔におむつは卒業したのに、
病気やケガのために仕方なくおむつ生活しなきゃいけないとか
病院のICUとかで人工呼吸器や医療機器に繋がれて寝たきり状態でおむつで、
本人がおむつを嫌がってるシチュエーションが好きだ。
自分もそのつもりでおむつ履いてる。 子供用こだわりの絵師だけど介護用は終着点感があるから、大人用を履くこと=「もうおもらしが治らないと認める」ような感じがして必死にSBサイズに縋ってる娘が一番可愛いンゴねぇ… >>170
俺もいい大人がパンツなくオムツを履いて街を闊歩する秘密感、トイレじゃないところでオシッコをもらすのを楽しんでいて、乳幼児や要介護状態になることも想像しない(大も不可)
試しにユニクロのロンパースを買って着たが全く萌えなかったし、オフ会でやるような保育園的雰囲気でオッサンが群れている光景(龍がごとくのような)には嫌悪すら感じる
ご当地キャラとかかわいいものは嫌いじゃなく、大人用オムツやカバーに幼すぎない、もうちょっと可愛いのがあってもいいとは思うが、ABむけの紙おむつはわざとらし過ぎると感じている >>170
俺もいい大人がパンツなくオムツを履いて街を闊歩する秘密感、トイレじゃないところでオシッコをもらすのを楽しんでいて、乳幼児や要介護状態になることも想像しない(大も不可)
試しにユニクロのロンパースを買って着たが全く萌えなかったし、オフ会でやるような保育園的雰囲気でオッサンが群れている光景(龍がごとくのような)には嫌悪すら感じる
ご当地キャラとかかわいいものは嫌いじゃなく、大人用オムツやカバーに幼すぎない、もうちょっと可愛いのがあってもいいとは思うが、ABむけの紙おむつはわざとらし過ぎると感じている >>170
ご当地キャラとかかわいいものは嫌いじゃなく、大人用オムツやカバーに幼すぎない、もうちょっと可愛いのがあってもいいとは思うが、ABむけの紙おむつはわざとらし過ぎると感じている 171-173
画面がなかなか切り替わらないので「書き込みをする」を繰り返し押してしまったようです
悪意はありません
すいませんでした 子供用のはビニール表面のなくなって久しいから、じゃなくて実際に穿けるのが大人用のしかないのでw
ABDL用のも好きなイラストのあるけど色使いが鮮やかなの多いね、かわいいけどもっとシンプルで色も薄いのが欲しいところ >>181
わかる
日本人的な感覚というか、なんかそつない感じの奴だよね
大人用のおしゃれなおむつ欲しい
旧テーナとかIncontrolとかは個人的に好きだな 俺は大人用だけどそもそも機能性にしか興味が無いなぁ 自分もDLだな
おむつが持ってる可愛さとか未熟さとかの観念はあんまり興味なくて、おむつの触感とか機能性に燃える