本日の巨乳・爆乳、発見談 128日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 126日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1755946774/
本日の巨乳・爆乳、発見談 127日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1757417610/
>>980 次スレよろ >>9
生意気そうな顔なのにとんでもないもんついてるな
kwsk >>14
こんな上玉に生中出ししまくってる男が存在するかと思うと嫉妬で気が狂いそうになる >>7
こんなのに釣られるような客が逆怨みで殺ってしまったりするんだろうな
男女逆の環境でも同じく >>46
竹中知華ついにビキニグラビアか
結局やるならもっと早くやってほしかった 知華ってまだ43だったのか
あらフィフかと思ってた 竹中アナと一緒に暮らしたい
この笑顔があればおっぱい禁止でも幸せになれる 熟女枠だけどかなり美人だね....w
さすがに元NHKだけはあるか
ただ個人的に首下の黒子が気になるな.... おっぱい大きい女に全裸でイラマチオさせるのが好き過ぎるんだけどわかる人いるかな?
街で爆パイ見るとめっちゃムクムク勃起してきてイラマチオしてぇってなる >>58
チンコ小さいのに奥まで咥えてもらえるのか キモメンに貸したノートを返却される学級委員長だが、ノートに催眠暗示の細工がされていて抵抗できなくなると、クンニからキスとフェラを強制され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46558783.html >>59
まぁまぁ長さはあるよ 突っ込んでグエェってなってると凄い興奮する >>64
咽頭まで入らないとイラマチオちゃんとできないよ
奥まで入れてると液がおっぱいの前までビローンって垂れてくるのがまたいいのよ
手で頭を押さえつけたまま顔をグリグリ揺らして、ほらびろんびろーんってなってるぞぉ
このデカパイがぁ喉犯されて感じてんだろ?
ってよくやる。
◯京駅の推定アイ以上のOL
冬になったから拝めないと思ったら、コートがら双丘がはみ出してる Amazonから明日荷物が届く予定だけど届くのかな
関西住みだが 友人の家の喫茶店へ行くチンポだが、メイド姿のおばさんの母乳入ミルクティーに驚愕すると、後日、真相を確認しに行くもいきなりフェラから3P生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43839514.html >>88
画像も動画もすべて小顔加工最大級にして頑張ってたけどどうにもならんかったグラドルやん >>92
こんなトスケベボディがビーチにいたら自衛隊が出動するレベルだろうよ 相変わらずこの版変なのが多いなw
お手帳くん多いの?w >>92
多少ウエスト細く加工したりはあるかもしれんけど動画でも着衣爆乳晒してるから乳は本物だと思う
それにしても1枚目の画像はJK3(当時Kカップ)らしい(7年前)
正直どんなグラドルよりも凄いわ 野田の江戸川河川敷のイベントopenskyで爆乳女 乳首がショッキングピンクなことに悩むJKだが、妊娠で黒乳首になれることを知ると、クラスのチンポを誘惑して生ハメ大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54779518.html >>121
ビーチク立ってんじゃん…
こんなの見つけたら逮捕覚悟で乳首吸い付くかも… >>118
なんてタイトル? こーゆーの好きすぎる。 >>130
ねずみ講のパーティー行けば嫌でもこんなんに遭遇できるよ >>125
まぁ確実に捕まるけどこういう感じの外国人だとoh!とびっくりするだけで許されそうに感じたりもするw >>121
oh!
アルゼン!チン!!
って感じね 嫁と喧嘩してエロVRでオナニーする夫だが、イク寸前で故障してしまい治まらないチンポを鎮めるため禁断の嫁の部屋へ行くと衝撃の光景に呆然wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43716360.html たまにさ、セックスする為に生まれてきたかのような身体つきの女いるよね >>159
我慢して最後まで見たのに脱ぎなしだった・・・orz この日の放送を見てたけど流石にここまでじゃ無かった >>169
さすがに加工してるよな?
これが加工なしなら凄すぎるだろ 古瀬絵理って爆乳ってほどでもないのになぜあんなに騒がれたのか 実の兄妹でそんなことあるんかね
色んな人がいるよねぇほんと >>180
七草ナナミとかいうやつとまったく同じパータンのステマじゃねえか >>164
こういうのは逆に気持ち悪いしエロいとも思えない >>199
最近よく見るFC2の子
この子AV女優なのかな? >>200
その子素人だよ
前の職場で寿退社した知り合いの子 事務所に所属してないで活動してるのなら怖くないのかね
どっかがけつ持ちしてたりするのかな >>170
夢が無いって言われただけでバラバラにする?
絶対性的な隠ぺいだと思うけど 何やこのスケベな生き物は…
見つけたらレイプ不可避やろ… 町内会のお祭りで親連中は酒飲んで喋ってるだけなんだけどとある美人ママさんが「うちの〇〇(小6息子)ほんとにおっぱい星人すぎて未だに一緒にお風呂入りたがるから」って暴露してて
息子が「ちょっ、おい、ふざけんな!」って顔真っ赤にして焦ってたけどそのママさんは低身長爆乳みたいにめっちゃおっぱいだけでかくて…
そして姉が三人(中2高1高3)で全員当然のようにおっぱいがデカい。
なんなら三姉妹とも小学生の頃から大きかった
そんな家庭環境でもおっぱい好きなパターンあるのね ゴリゴリの整形NPCがカースト上位の幸福を味わってノースキン美人が結婚しても不幸な人生歩んでるのが人類の闇って感じ 超爆乳だけど身長も肉付きも全体的にデカい女(ももせももみたいな)がブルンブルン言わせてるのを見た標準体型巨乳彼女(G,Hカップくらい)があんなのただのデブじゃんとか言ってて、彼氏が「でもお前が太ってもあそこまでデカくならんだろ…」
って言いながら目を奪われてるの良かったです >>264
女に巨漢っていうよりも正しい日本語なのが地味に面白い この自然な感じのボリューム
白人 独特なと言うか 好きですね 僕は >>299
出たわ。石田優美!
なんかイメージと違ってた残念 >>301
これ確か中国か韓国だかの近○相〇のやつだっけ
姉と弟のw >>301
若くしてこんなにおまんこ楽しんだ男は地獄のような死に方して欲しい!!! >>314
残念ながら生き残るんですな〜.....
チャ〇男タヒね!!!!ww >>295
すげー身体だけどなんかダッチワイフ感がある Lucyちゃんは減乳手術してAV女優も引退しちゃったのよな
勿体なさすぎる
アナル中出しはしてたけどまんこ中出しはついぞやらないままだった >>347
今年ってかかなり昔からある盗撮動画だが >>346
破壊力のある12秒であった (´・ω・) >>363
こうやって許してると
将来性犯罪で捕まることになる >>366
お前の短絡的思考の方が、よっぽど怖ぇーよ >>367
予備軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>367
お主は女性にモテなかった人間か?w
さすがにこれを大人になってもする可能性は否定できないぞ?w >>369
ネタだろうが巨乳好きからしたら吸う価値もないガキの胸なんだけどなw
オッサンはロリなのかな >>369
これ広場にいる男と女で反応がww
女の方が切れてるねww
確かにじーさんが悪いけど過剰防衛じゃねw? てかじーさんの手のかけ方からしてかなり変態でしょww >>376
モリマンやなぁ
>>377
確かにエグイ >>377
顔がどう見ても整形で豊胸もしてるタイプやんw 近所の美人45歳のママさん、身長はたぶん145センチ前後でめちゃ小柄で細いけどおっぱいだけめちゃくちゃでかいのよ
まぁ子供4人産んだあとだし、肩幅も狭い華奢な体型だからもう支えられないのかめちゃくちゃおっぱいの位置が低いんよな
でも美人な顔に小柄で華奢な身体にクソデカい垂れ乳をぶるんぶるん揺らしてるのめちゃくちゃエロい >>382
いいねぇ
小柄な人ってHな人が多いイメージだから尚のことイヤらしい想像してしまう >>374
ご褒美になるから最終的に誰も損してない 問題は豊胸を見抜けない間抜けDTが
偽乳を美巨乳と言い本物を垂れ乳だの乳輪でかすぎだのいう事 豊胸じゃなく育乳技術が進化しないのかね?
後はIPS細胞技術の進化で乳を創成して移植するとかさ >>401
そのせいで豊胸が流行るという悪循環
神乳 国宝級 美乳 お椀型 弾力
なんて書いてあったらまずみない 少しズレてるな
言ってる事が
AVでもグラビアでも豊胸してない女の子は天然って謳ってるの多いよ
逆言えば天然って一切謳ってないのは
つまりそういう事 その結果
豊胸を騙して売るために
>>405とか
謳い文句にするって事 それで騙された低脳が
>>401こう言ってるだけだから
そんな童貞相手にしなくていいよ 偽乳警察的には、
1.素人が見ても豊胸手術済に見えるが、実は無加工の天然乳
と、
2.美容豊胸専門医が見ても偽乳と見抜けない偽乳
は、どちらが正しいの? 何だよ、ぷるぷるさせやがって!
シコるぞ、コラ!!! >>416
投稿が9年前にびっくりした
今は爆乳熟女になってるのかね お前は着衣でもズリネタになるんだぞ!
ってことを分からせる為に目の前で射精かましてやりたい >>429
でもこいつめっちゃモテるから経験人数半端ないけどな よく〇fans系で見る奴だなw
一緒に写ってるのは大体が裏垢業者仲間の女優だろw
他のやつのfans系に映ってる女優もいるしw >>431
Fansって流れないから隔絶された世界なんだよな >>434
○○fans系は色んなとこに流出してますぞい
さすがにfanzaのHなやつ程じゃないですけどねw
onlyfansだけ少しセキュリティ高いかも?w >>433
色んな裏垢業者系に横の繋がりあると思う
後Xや〇fans系の奴でZ李とかいうガチの反社臭いおじさんに怒られたやついたなw
あれは自業自得なんだけど少し笑えたw >>428
小さいのを売りにして活動してるやつだな >>438
ガータースレにガーターしてないバニーを貼ったことを謝れ >>435
中華系の有料アプロダとかでしかみないけどな
kazuみたいなのは動画サイトにもあるが
トレントなんかでまとめてくれないと >>448
これ 日本人なのかな?
中華系のような気がしないでもないけど >>446
tokyomotionにあったよ 名前とか商品名入れるとでるかも
まー大分消されたけどな本人かモデレーターが巡回してるんかね? >>456
どういう趣旨の動画なんだw
後横のねーちゃんの肥沃なことw むぎ も りん も昔はまだ痩せてて(修正でなんとか誤魔化せるレベルで)良かったけど今太り過ぎだろ…
まぁ太った分おっぱいもめちゃくちゃデカくなってるからまだマシだけどちょっと臭そうなんだよな >>457
床屋の超乳ガン見したいけど嫁が監視してる手前
乳見てないフリしてる男の哀愁を描いた短編 >>456
黒人全く興味ないけどこんな乳あったら欲情しちまう 元々黒人は興味無かったけど爆乳爆尻が好きだからイケるようになったなぁ すげー美人な黒ネキだけど
こういうタイプはDEIで魔改造されそうだな....
アンチDEIw >>466
真っ黒い黒人はちょっとあれだけど
茶色系のネイティブな黒人にだったら 俺だったら OK かな 小、中の同級生で少年野球から中学でも軟式野球部に入ってた女の子がいたんだよ(ソフトは無かった)
小6時点でそこそこおっぱい大きかったんだけど中2の時にFカップ(他女子談)まで成長して
「胸が揺れすぎて痛い、動きづらい、みんなが胸ばかり見てきて気持ち悪い」
と練習中に急にブチギレて野球やめた子に中学以来大人になって久しぶりに遭遇した。
あんまりおっぱいの大きさ変わってなかったな >>476
女子はそういうもんでしょw
小学や中学の水泳からさぼる人間もでてくるしね 外人の 中学校レベル 小学校高学年って
とにかく発育がすごいよね
特に 南米系というか >>476
お前のソフトボール、軟式じゃ〜ん!揉み揉み〜!
こっちは硬式!♂(ビンッ ビンビンビン〇ディンとかいってそうな中学生のおっさんだなw しょうもな
いつもガッツリ貼ってくれる人を見習おうよ ワイの母親は規格外におっぱいがデカい
知る人ぞ知る…という程度だがちょっとした有名人みたいになってた
服装にもよるが知らない人からするとパッと見タダのデブなんだけど
身長は160くらいだが家にあるのは34KKと書かれたクソデカブラジャー
兄貴の嫁が巨乳(Hカップ)なんだが初めて母と会った時に度肝を抜かれたらしい
その時の帰り道は「お、お母さん…胸、すごいね…」から始まって終始母の胸の話題だったとか これ、AVなのかガチなのか、判定お願いします
https://kopipe.net/up/4f6
パス aaa >>498
触りたい
乳首までだしてるからAVなんじゃないかな
友達とそこまではやらないでしょ >>504
どこがやねんw
若い頃の石田えり舐めんなよ 先日の中学の同窓会で当時告白してきた女がJカップ巨乳になってた。
あの時付き合って良い関係を保てればJカップとイチャイチャ出来たんかと思うと最悪だ。 >>512
そりゃ同窓会で同級生が爆乳になってたらみんな何カップか聞くじゃん。
マジでもったいないことした…その子結婚してたし…まああんなスタイル良い子が独り身なわけないわな。 >>509
今何歳か知らんが今Jあるなら中学当時もEくらいはあっただろ?
それを当時見抜けない時点で巨乳好き男として失格だよ笑 いやぁ〜舌ピでフェラして尿道にピアス突っ込んでもらうのにあこがれる。 職場のパートおばちゃん、デブなんだけど爆乳なんだよなぁ
太り具合を凌駕するレベルの爆乳でりんみたいな体型してる デブ風俗にいくらでもいるだろ
りんはあの体型で顔が良いのが奇跡。あとガチ若 >>540
そういう年配の人のあれって興奮するよね
自分もある程度の歳なので 多分 年下だとは思うけど >>547
無修正本番動画なら需要ある
着衣なら不要 >>554
懐かしい駅だな
10年以上も前だけど、夏場ここの駅でJカップJKの白ブラウス姿をを毎朝鑑賞していたわ なんかアイス食ってるなw
カーダシアンは妹の頭がおかしいだけで姉達はまともらしいよw
てか自分で脱いでるんだろw 動画のネタとしてはおもろいけど相手に訴えられないかw
後おっさん達の形相がw 風呂が壊れて姉と銭湯に来たショタだが、女風呂で勃起チンポが治まらず姉に抜いてもらうと、近所のギャルやクラスの女子に見つかりハーレム乱交生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54920597.html >>377
こいつのJK時代の画像みたことあるけど当時から乳はめちゃくちゃデカいぞ
ちなみに今もFantiaやってて下着姿みたことあるけどLカップもないよ
IかJくらいかな >>578
このシリーズ演技なの分かってるけど女優側が気絶してるみたいで怖いw
マジで力が入ってないよなw なんでAI画像ってどんなにリアルに綺麗になっても生成AIだと見抜けるんだろう >>581
写真なのにブレや歪みがないからじゃないかな AIは必然的に都合のいい画像で、結局、生成者の「都合のいい画像を作りたい」って意図がなんとなく透けて見える
ドヘタクソな映画監督が製作した映像を見て、撮影機材がどんなにすごくてもそれを「これ現実の場面?」って思ったりしないだろ 光の使い方が一定で解像度に対して被写体がボヤケてるからかな? >>590
凄いな修正してこれかw
デブなのに胸なさ過ぎて吹いた >>588
肩がごついせいかニューハーフに見えてくるw 601みたいなXアカは無断転載みたいなのも多いよな
他人の画像や動画を勝手にしようしてたりさ >>612
これ女なの?女装系とかそういうのにみえるw >>613
ご明察
その通りだよ
特撮界隈で囲われてるけど、普通に男 >>616
特に情報無いし服装のセンス的に女子じゃね?
知らんけど 世界的に原始文明だと尊ばれてたけど宗教があんま良くない物として扱って(まあ基本禁欲だからね)近代にかけて復権したみたいな感じらしいね
江戸時代だと遊郭ではゲテモノ扱いで安かったそうだよ >>618
何年か前に結婚して今子持ちだよな
中出し旦那うらやましい >>620
すげー巨乳の陰キャ女子やな...w
>>621
ガチレスするとドラマなw >>639
娘が2人生まれたから後10年待つんでまとめてグラビアして欲しい >>621
ただの女優 だろw
関係ないけど アメリカの洋ピン とかだと 70年代80年代の方が
おばさん臭い ナチュラルな巨大なおっぱいの人が多くてちょっと嬉しいんだよな〜 全然世代ではないが、自分はトレーシーローズ
本当に美しい >>653
トップレスミームみたいなのがあるという感じやな
特にクラブとか音楽フェス系? 爆乳の彼女、嫁がいる人本当に羨ましい
中3の時既にEカップだったマイワイフ
あの頃はめちゃくちゃおっぱいデカいと思ってたけど30歳にもなると垂れるし子供生んでちょっと萎んでるし見てると悲しくなってくる >>667
義理の娘が爆乳だけどどうすることもできんわな >>667
散々楽しんだんだろうから、それくらい大目に見てやれよ >>665
お前みたいに安アパートじゃないと思うわ >>668
>>671
でもお前は戦後密入国してきた犯罪者の子孫やん
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリ >>668
世界大会の言語別健全率(チート、改造使ってない人の割合)
日本語 98%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(大陸) 14%
韓国語 0%
ht
tps://pbs.twimg.com/media/FsmMxx-aAAEBaJ_.jpg >>668
義父と爆乳嫁か
かなり好きなジャンルだな
三日間ぐらいその立場になってみたい
取り敢えず盗撮から
隙だらけなら偶然を装った二の腕タッチ
でもそれ以上の事が不可なら潔く撤退する >>667
家内がHカップだけど直ぐに飽きた
やはり駅や街で偶然出遭う見知らぬ爆乳に優るものはない
自分は当たり前に見たり触ったり出来ると興味を失う質みたいだ >>671
連れ子か
そのシチュは危険過ぎるな
理性を保つ自信が無いから立場を入れ替えようとは思わないわ 俺なら離婚覚悟で
娘口説いてやる
嫁には娘目当てとか言って 妻にバレないように隠れて爆乳連れ子と生でやりまくり >>681
とは言え俺は羨ましいがな〜
うちの嫁は昔Cだったのに子ども産んでからみるみるしぼんで今はB
けつだけは良いが >>681
これはあるかもね
隣の芝は じゃないけど
遠くにあるものだから 神々しく見えて憧れるけどいざ 手元にあるとなんか 意外と冷めるのかも 最近なんでも巨乳というからな
白石麻衣生田絵梨花ですら巨乳とかいわれてたし
小さくはないけど巨乳ではないだろとおもう
あってCくらいだし おっぱいの膨らみが明確に視認できる=巨乳、というかそんなイメージでいってそう 白石麻衣を巨乳とか言ってるの、あれホントむかつくな SKEの手束真知子がリダクションする前の状態なら巨乳と認めてやってもよい >>702
スタイルよくてバランスいい、エロいというのはあるけど巨乳ではないよね
アイドルだと山本彩とかが巨乳扱いナノも納得できない
細いからある程度はあると目立つ、カップ表記は大きいとかはあるだろうけど アイドル関係になってくると D カップぐらいでそういう 売り方は するだろうね。 >>705
どうせ嘘精液なんだから中出し風に撮れば良いのに >>691
でも他の男たちのどす黒い欲望が女房に向けられてるのを見るのは嫌いではない
電車で端の席に女房が座っていて、ドアのところに立っている奴が必死になって上から女房の乳房の深い谷間を覗き込んでいる姿や、駅のホームの雑踏でわざと二の腕を女房の乳房に擦り付けるようにぶつけてきて、何故か女房が謝っているのを見てると興奮する
特にそいつがメガネのキモデブだったりすると興奮度MAX >>723
あるね
自分は好き勝手できるんだ という あれで逆に興奮して家帰って好き勝手とか
何かいいよね >>717
こういうノリノリのケツのパンツ剥いで蹴り倒したい 巨乳の彼女や嫁の何がいいってやっぱ優越感だよね
お前らが毎晩妄想してることを俺はできるんだぞと
はぁ巨乳の彼女ほしい >>724
自分も機会があれば通りすがりの爆乳女に似たような事をしたいという欲求があるので、奴らの気持ちがよく解る
後でその時のシチュエーションと女房の爆乳の感触を反芻しながら、何度も何年も繰り返ししこりまくっているキモデブたちの気持ちを想像してしまう
優越感というよりも、そんなキモデブどもの抑えの利かない破滅的性衝動のバイブレーションに、自分の変態性が共鳴しているんだと思う
だから例え知らない女であっても、満員電車でその爆乳が誰かの二の腕で押し潰されているのを見ると堪らなく興奮してしまう >>729
こういう嫉妬で頭おかしくなってる奴の気持ちは残念ながら理解出来ないな
欲しいものが何も手に入らないのは自分が何もしていないからなのに
何でも他責にして何もせず一人ぼっちで人生を終えるんだろうな >>731
ストローマン論法の意味解ってなくない? やっぱり解ってないな
相手の主張を意図的に歪めて解釈し、歪められた主張に対して反論するする論法
そもそも反射的で論理性ゼロの心の叫びにストローマン論法は適用不可
筋の通った主張に対してでないと用いる事が出来ない >>720
いかんのかい!
布団汚してざまぁしようと思ったのに いちいちなんとか論法とか勉強してるやつは絶望的に頭悪いんだろうな
普通はそんなことしなくてああ俺がやってたのに名前あったのか、だから ごめんな
明らかに間違った言葉や用法がネット民に流布して行くのを看過出来ない質なんで
概出ぐらい突き抜けていて、ネットスラングになれば話は別だが >>736
論法や言語学などの知識が無い方がどう見ても頭悪いかと(´_ゝ`) >>730
1行の文に対して3行もネチネチ粘着してる方が頭おかしいかとw 私見だけど男は大体巨乳好きかロリコンになるかの2択が多い気がするw >>725
ちーまき
グラビア
インスタグラマー
インフルエンサー >>744
知識で論戦してるのがいかにもばからしいといっている
将棋でたとえると延々定石しかやらないタイプ
で、これは何論法っていうの? >>752
それも持論すよねw 知識がある人間の方が定石やそれ以外の手も思いつきますよw
後将棋に関してはオセロなどと違い素人が必ずしも強いとは思えませんな 囲碁とかも知識げーなとこあるので
スポーツとかだと素人が活躍する場合もあると思うけどね >>753
言ってるのは定石だけ覚えて猿真似でそれだけやる、というやつに近いといっている こうして見ると今森の遊んでそう感スゴイ
でもそこが良い、エロい 妹を好きになる催眠術を掛けられた兄だが、掛かった振りをするもキスで迫られ興奮すると、堪らず巨乳おっぱいに吸い付き処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17815540.html 世の中には中出(なかで)さんや、膣田(かなた)さん、
という卑猥で珍しい苗字が実在するそうだ
「初めまして、膣田彩乃ともうします」
とか言われたら吹き出しそうだな 立花満子(たちばなみちこ)だけど
別名はそのまま りっぱなまんこ 後輩の男子で中出君いたなぁ。なかでって呼ぶ分には気にならないけど、漢字で表記したらやっぱり卑猥で。男同士だとなかだし君とか言われちゃってたなぁ。
下の名前かっこいいのに、中出が繋がるとさらに卑猥になるから可哀想だった。 友達に中田君というヤツがいた
高身長イケメンでサッカー部の副キャプテンだった
めちゃくちゃモテ男だったけど、片思いしてる女性がいて
でも彼女は絶対に中田君とは絶対に付き合わないと公言してた
なぜなら彼女の名前が静希(しずき)で、もし結婚して名字が中田になったら名前がナカダシズキになってしまうからだった >>777
膣いう感じは
なんか気まずいだろうな… 穴井 香(あないーかおり)さん
中田 しおり さん
とかもいるからな >>792
セルフ乳舐め
元カノにさせてビンビンになったわ
そのあとは分かるよな ふーみん愛されボディチャンネルってJカップのインフルエンサー、今何してるのか知りませんか
インスタもtiktokも消えてる・・・ >>801
顔では無理だけど、身体はみてからじゃないとわからん >>801
体だけならいいけど顔はあんまり タイプじゃないかな
この人 偽乳聞いたけどマジかな? >>807
これでデブとかどんだけガリガリ好きなんだw
寧ろ自然体な巨乳スタイルで最高だろ >>801
一部の美熟女好きにでもうけてるんだろw
実際顔とか体はわりと小ぎれいだよw
フェミ系が怒りそうだけどw >>810
1もそうだが3も中々のホルスタインだな 乳輪は大きすぎるのは論外だがある程度の大きさないとエロくないと思うの >>849
扉の取手が木製じゃないか気になって仕方がない >>857
ギニュー特戦隊は牛乳の縛りでやってるのにボニューはおかしい
鳥山の原作以外はもう好き放題やりすぎなんだよなぁ >>849
乳も良いが腹筋やばいよなこの人
締まり良さそう Milfというジャンルがあってだなw
まーデブっちゃデブだけど清潔感あるほうやんw 今、某空港に居るけど保安検査後のトレイ片付け係?の女性がメガネショートカットで爆乳だ! Jカップはあるんじゃないかな。こっちで保安検査を受ければ良かった。 なんで保安検査後に片付けでトイレが必要なんだよ馬鹿タレ トレイ片付ける保安の人間だろ
トイレなんて書いてないやんけ >>893
こんな肉の塊抱えてヒールで真っ直ぐ歩けるかよ! 画質や肌感が綺麗すぎて
AI に見えるな
今の時代だとw >>903
このスレ来る人で右端以外選ぶ人おらんやろ 足短すぎじゃね?
加工してないとこんなもんなのか? >>903
すごいエロいカラダやんけ。。。(*´ω`*) >>903
1人だけパンツ違うのって何か理由あんのかな また漫画やイラストレーターの不祥事かw
無断加工+SNS投稿はさすがに特急呪物www >>915
貧乳用とセットのやつなんじゃね
左2は上下紐じゃない
右2と替えっこしたか間違えたか? 普段グラビアで脱ぎまくってる奴が何言うとんねん感はなくはないけどな
そういう問題じゃないのは勿論だが >>922
ニッポン放送の前島花音に似てるけど違う人だよね? >>927
乳揉んだ後ちょっとお尻ポリポリしてるっぽいの笑うわ >>915
単にサイズが合う紐パンがなかったからかと
アメリカ女が日本にはカワイイ服がいっぱいあるけど
私にサイズが合うやつが全くないって嘆いたた >>919
身体見せて稼いでるんだから、勝手に他人がその身体を売りもんにすんなよっていうことでしょ >>931
香月萌
FC2−PPV−2522509 >>934
イケメンのお兄さんありがとチュッチュッ😘 >>934
FC2アダルトの動画ってどれを見ても自分としては迫力に欠けて好きじゃなかったんですがこんな素晴らしい動画もあるんですね。
ありがとうございます。
抜いた >>938
多くの駄作の中にたまにこういう
いいのがあるからFC2はやめられない
https://fd2ppv.cc/actresses/978 >>916
下から4枚目サムネで見てデカ〜と思って見たら膝だった >>945
1枚目みたいなボコッとした腰回りなんか好きじゃない 胸よりお尻が良いと思える人が羨ましいわ
潔癖症だと思うけど汚物が出てくる場所を好きと思える人になりたい 巨乳が好きで昔はSiriなんてどうでも良かったが、
近年はたとえ巨乳でも貧尻だとムラつかなくなっちまった
逆に普乳でも桃尻なら勃起モンや 榎原の尻なんてぺったんこだろ
柳瀬とかまっさんと同じ
爆乳にありがちな尻 バック状態の女にクンニしようとしたら肛門が鼻に付くよな
男優えらいよな 巨乳貧尻といえば西田麻衣を思い出す
尻さえあれば最強だったのに >>958
肌感とか弾力の感じは胸よりもいいと思う。
胸は見た目だけでただの水風船だからな… 断然 胸だけど
リアルを知るとお尻の方が好きになる 爆乳尻でかってなると
工藤唯とかほしのうめとか
すぐ太るイメージだよな
全盛期の菊池姫奈とか細いのか
あとやっぱり篠崎愛はレジェンドだな
ムチ、乳、尻、顔って全部完璧やろ 別に爆尻でなくていいんだよ
クビレがあって桃尻であればいい
腰から尻にかけてストンな体型だけはやめてくれ >>959
潔癖症だからクンニとかしたくないしHは胸弄りと挿入しかしてない
勿論相手に咥えさせたりもさせてないけど
異常なのかね >>979
まぁそれでもいっかなと思ってる
やっぱ異常なんだな
正直セックスより胸だけで満足しちゃうんよな
雄として弱いんだろうね 自分だけが気持ちよくなりたいか相手を気持ちよくさせたいかだからなぁ アンゴラ村長のほうが顔も身体もちょうどいい感じで好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 3時間 24分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。