本日の巨乳・爆乳、発見談 128日目
>>504
どこがやねんw
若い頃の石田えり舐めんなよ 先日の中学の同窓会で当時告白してきた女がJカップ巨乳になってた。
あの時付き合って良い関係を保てればJカップとイチャイチャ出来たんかと思うと最悪だ。 >>512
そりゃ同窓会で同級生が爆乳になってたらみんな何カップか聞くじゃん。
マジでもったいないことした…その子結婚してたし…まああんなスタイル良い子が独り身なわけないわな。 >>509
今何歳か知らんが今Jあるなら中学当時もEくらいはあっただろ?
それを当時見抜けない時点で巨乳好き男として失格だよ笑 いやぁ〜舌ピでフェラして尿道にピアス突っ込んでもらうのにあこがれる。 職場のパートおばちゃん、デブなんだけど爆乳なんだよなぁ
太り具合を凌駕するレベルの爆乳でりんみたいな体型してる デブ風俗にいくらでもいるだろ
りんはあの体型で顔が良いのが奇跡。あとガチ若 >>540
そういう年配の人のあれって興奮するよね
自分もある程度の歳なので 多分 年下だとは思うけど >>547
無修正本番動画なら需要ある
着衣なら不要 >>554
懐かしい駅だな
10年以上も前だけど、夏場ここの駅でJカップJKの白ブラウス姿をを毎朝鑑賞していたわ なんかアイス食ってるなw
カーダシアンは妹の頭がおかしいだけで姉達はまともらしいよw
てか自分で脱いでるんだろw 動画のネタとしてはおもろいけど相手に訴えられないかw
後おっさん達の形相がw 風呂が壊れて姉と銭湯に来たショタだが、女風呂で勃起チンポが治まらず姉に抜いてもらうと、近所のギャルやクラスの女子に見つかりハーレム乱交生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54920597.html >>377
こいつのJK時代の画像みたことあるけど当時から乳はめちゃくちゃデカいぞ
ちなみに今もFantiaやってて下着姿みたことあるけどLカップもないよ
IかJくらいかな >>578
このシリーズ演技なの分かってるけど女優側が気絶してるみたいで怖いw
マジで力が入ってないよなw なんでAI画像ってどんなにリアルに綺麗になっても生成AIだと見抜けるんだろう >>581
写真なのにブレや歪みがないからじゃないかな AIは必然的に都合のいい画像で、結局、生成者の「都合のいい画像を作りたい」って意図がなんとなく透けて見える
ドヘタクソな映画監督が製作した映像を見て、撮影機材がどんなにすごくてもそれを「これ現実の場面?」って思ったりしないだろ 光の使い方が一定で解像度に対して被写体がボヤケてるからかな? >>590
凄いな修正してこれかw
デブなのに胸なさ過ぎて吹いた >>588
肩がごついせいかニューハーフに見えてくるw 601みたいなXアカは無断転載みたいなのも多いよな
他人の画像や動画を勝手にしようしてたりさ >>612
これ女なの?女装系とかそういうのにみえるw >>613
ご明察
その通りだよ
特撮界隈で囲われてるけど、普通に男 >>616
特に情報無いし服装のセンス的に女子じゃね?
知らんけど 世界的に原始文明だと尊ばれてたけど宗教があんま良くない物として扱って(まあ基本禁欲だからね)近代にかけて復権したみたいな感じらしいね
江戸時代だと遊郭ではゲテモノ扱いで安かったそうだよ >>618
何年か前に結婚して今子持ちだよな
中出し旦那うらやましい >>620
すげー巨乳の陰キャ女子やな...w
>>621
ガチレスするとドラマなw >>639
娘が2人生まれたから後10年待つんでまとめてグラビアして欲しい >>621
ただの女優 だろw
関係ないけど アメリカの洋ピン とかだと 70年代80年代の方が
おばさん臭い ナチュラルな巨大なおっぱいの人が多くてちょっと嬉しいんだよな〜 全然世代ではないが、自分はトレーシーローズ
本当に美しい