パンチラってたまらん( ・∀・)!!その31
半島人の整形違和感とAIの違和感って確かに似てるな 今の若い子の理想のメイクがああいう感じだからな
AIの考える美しいアジア人がそうなるのはしょうがない あと10年もすればAI風に整形できるだろうし
整いすぎない自然さも学習するだろ 2002年の2ちゃんにタイムスリップしたかもしれん俺 >>185
4枚目動画とかありませんか?
あったら見てみたい。 monamisaがパンツ動画ぜんぶ削除した。
ch登録解除。
パンツしか見るとこないのになぜこうなった。 10年前に上海に住んでた時に女の子がよく野ションしてるの見かけたな 10年前なら日本のJKも野ションしてた時期ある
Vineとかでよく見かけた 制服JK(もどき)のAVの影響で、海外では日本のjkは野しょんするのが当然らしいと思われてしまったとかなんとか うんこも人目も憚らずなんだからオナニーくらい余裕だろうな パンティって本当に素晴らしいよね
ただの人工物のはずなのに、中が見たいというより履いている姿そのものが素晴らしい、、美しい
パンティという言葉すら卑猥に思えてくる愛しのパンティ すぐにパンツ食い込ませんなよ
あとよく便所に膝付けれんな >>243-244
こんなトイレで手やひざを床につけるのが気になってエロくない
公共のトイレに床に絶大な信頼を寄せているのか >>251
まあ女子便なら男子便よりは綺麗なんだろうさw まいんちゃんの脱ぎたてパンティの匂い嗅ぎたいにょ(*´ω`*) >>256
こういう逆さ撮りって普段は絶対に見れない角度だから助かる >>256
パンティーに汚れが無いから仕込みだろ? >>259
おじいちゃんは動画内の透かしが読めないのかそれとも読んでも意味が理解できないのかどっち? 最後付近で、オリシーかナプキンみたいなのが透けて見えている
その分パンチーは汚れてないのだろう >>259
汚れると嫌だからオリシー常時ってのもあるんすよ オリシーw
無理すんな童貞w
そういうのはパンティライナーって言うんだよ え、オリシーって言わないか?彼女はそう呼んでたが。 嫁さんおりものシートって言ってるわ
おりものシートをオリシーと略すファンキーなギャルとは仲良くなったことない パンティライナーなんて正式名称を知ってるのこそ童貞やろ?
彼女やら嫁が使ってるのを知ってるならおりものシートだわ >>263
彼女からはそんなん聞いた事なかったわ
タンポンもなんか正式名称あるの? 最近寒くて生足が減ったからか俺のチンコに宿る邪神パン・ティが大人しくしてるわ パンティライナーよりもおりシーという呼び名の方が好き
ついでにおりシーのシール剥がすところにアルパカの一言メッセージがあるソフィのふわごこちがいい
パンチラでおりシーまでしっかり見えているのが大好物だから>>256のラストは高得点 今さっき大宮のドンキんとこのエスカレーターで盗撮犯捕まってたわ >>278
おじいちゃんは老眼で小さい字が見えないかな?
動画にXの垢名書いてあるよ?
Xは凍結されているみたいだけどファンサイトでは動画見れるよ パンティーライナーってパンティーラインを追い求める人かと思った パンチラフェスに出演してる代表的なパンチラがパンティライナー 女子はパンティーとかおりものとは言いたがらない
よってランジェリーシートと言うのが普通 小学生の時とかにさぁ、違う学校の女子のパンチラとか見たら特別な気分になってたんだけど、この感覚わかる人いるかな この時期に盗撮とか撮れ高殆ど無いだろうにやる奴本当にいるの? 黒の子猫をもらってきたとき、名前をくろっちにしよう!って言ったら娘に激しく抵抗された思い出 ナプキンとパンティライナーの区別もつかない童貞ワラワラで草 男だし
そんな詳しく知ってる奴はキモいよ
キッショ >>249
そもそもこんな映像を全世界に晒す時点で
常識とか無いし、脳みそもない
見る分にはいいがねw >>284
真ん中の人って左手を添えるだけの人じゃない? パンツに貼るシートは「座布団」とか言う子おおいよ、もしくは「オリシー」次なら「シート」
パンティーライナーは昭和の人 >>305
これ、一つのコンセプトだから似たような動画や画像あるけどネタだからシコらないでね >>284
いつものようにそのまま窒息死させたれ
自分たちは仕事で正義なんだから心は痛まないだろ 哲学的には見せる側が見せパンだと主張するのはおかしな話や
見せパンか生パンかを決めるのは我々見る側だ >>319
いや、見せる側が見せパンと思っている状態と我々が生パンだと認識していなる状態は混ざり合って共存しうる
いわゆるシュレディンガーの生パン >>284
こういうのみると四日市ジャスコ誤認逮捕思い出すな 今週抜き打ちで生パンを履きます
今週の何曜日かは教えません 生パンティーホール問題は直感に反するから難しい
3つのパンチラから1つ選択した時に残りの2つのうちの見せパンを1つを見せて再度2択をかけてくる 童貞って知識だけは豊富だからな
普通は興味すら持たない >>323
東京には毎日生パンの子が普通にいるのであなたが履く必要はありません https://i.imgur.com/DRz2Cbx.jpeg
今もあるのかわからんけどここ必ず風が吹き上がってパンチラするんだな
そら1000人いけるわ htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1182646410363076613/pu/vid/1280x720/GCeKh9hC5LJXOlqb.mp4