パンチラってたまらん( ・∀・)!!その31
>>470
証拠とかあるの?
ないのにそんなこと言ってたら訴えられますよ 時間止められたら何する?
実際どうとか科学じゃなくエンタメ的に
侵入、窃盗、悪人の殺害なんかはいつでもできるとなると面倒でやらなくなりそう
人助けもきりがないし手間を掛けたら感謝を求めるようになるかも
金払っても買えないような性欲を満たす行為は飽きるのか、エスカレートするのか
ペットだって動かなきゃ面白くないから誘拐とかになるのかな
罪の意識が麻痺しそう バイエンスで時止め動画見てきてください
実際止めたらどうなるか? >>478
流石にスレチ
語りたいなら別でスレ立てて 俺大学生、チビ小太りチー牛
バイト先の仲のいい可愛い人妻さん(27)がいて、普段から冗談言い合ったりちょっとした下ネタも話していた
人妻さんが仕事上ちょっとしたミスをして俺に迷惑がかかった
「ごめんね、帰りにスタバのコーヒーでも奢るね」って言われたから、「いやいや、そんなに気を使わないで下さい、その代わりと言っては何なんですけどチラッっでいいんでパンツ見せてくれたりとかしないですか?」っていつものように冗談っぽく言ったらスルーされた
それ以来、距離を置かれるようになってしまった 痴漢系の動画見てる人いませんか?パンチラも見られるしお得じゃないですか? >>487
自動車のレビューするふりしてパンツ動画上げてるヤラセYouTuber