パンチラってたまらん( ・∀・)!!その31
都内風強くてそんな感じでめくれてたわ
もちろん重ねでした 歩道で必ず風が吹いてスカートがめくれる場所があってそこを延々盗撮してる動画が昔あったな
マリリンモンローみたいに下に通気口かなんかあったのかな 昔焼いたDVD-R漁ってたらパンチラ動画あったけどまさしくACT-NETのモンローパンチラって名前なんだな
245連発と総集編の1000連発でもの凄い接写で良い仕事しとる >>78
なんだこれ?
マジ何かこれは?見せたいんならモザイク取れよ >>80
ファンサで有料モザ無しエロ動画とか配信してるバカップルだと思うな >>75
トップスターの座を守るためならパンツも中身もお見せしますっ顔してやがるぜ >>78
えれなでしょ
漫喫や電車内やカラオケボックスとかあちこちで露出動画撮って何十本も動画ある >>87
これはアンダースコート板にふさわしいだろう パンチラが評価されるのは女子高生まで
紫のTバックとか見えても失望しかない 品女の講師馬鹿だなあ
他人に渡しちゃ駄目だって。ペン使ってるのもあれだけど
俺ならもっと上手くやる >>114
馬鹿だから捕まるんだよ
馬鹿だから手口も浅はか JKのパンチラが見たい見たい見たい見たい見たい見たい >>117
これのどこがパンチラなんだよ!
けしからん! 学生に戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい戻りたい 文字の繰り返し入力は入力してるところ想像すると間抜け過ぎて笑えるからやめた方がいいぞ 超ミニスカのお姉さん2人組を発見、直ちに尾行開始。運良くエスカレーターの方へ行った。距離をとって高低差をかせぐ。
周りは誰もいない。上を見ると、白系パンツと黒レース系パンツがばっちり見えた。黒のお姉さんがこっちを振り返ったがパンツを隠す素振りはない。
次のチャンスを狙って遠目から尾行を継続したがエスカレーターで下りていった。はみ出たプリプリ尻肉がたまらなくエロいお姉さんに感謝。 しかしわからんなjkはパンツ見せたかったんじゃなかったのか?なんで見せパンなんか履きだしたんや?見せパンブームなんか?どうせまた見せパンなんかダサいっていう価値観がでてきたらみんな白生パンに戻るやろ >>126
東京神奈川は普通に白生パンいる
仕事忙しくて調査出来てないからわからんが埼玉千葉も パンツ見たい勢力と
パンツ見られたくない勢力
両者が切磋琢磨して
新しいパンチラの未来を切り開く いつか狂った教頭が見せパンを禁止してくれることを祈るわ >>141
お前のことなんて言うか知ってるか?
ストーカーだぞ 違うやろ
おそらく通勤と通学でたまたま一緒になるだけやろ
ストーカーではなくパンチラストーカーだ >>140
自己解決したのならとりあえず答えも書いていきなよ ロダに上げて見せてやりたいが
それすらも危険だからなあ >>147
辞めたほうが良い、下手に貼ると糸引きのように捕まるかも知れん しかし最近の調査でジーンズのミニスカは生パンが多いことがわかった
捲れたりしないから油断してるから段差のある角度的に見える場所なら見えやすい JCの縞パンのパンチラが見たいです
ただし、ジャッキー・チェンは除く >>152
むしろ黒のミニワンピの子が気になった。 >>153
盗撮って証拠とかあるんですか?
顔出ししてますよ
盗撮だったら無許可なのでモザイクが必要ですよね 盗撮したら必ずモザイクを入れるとかAVみたいなルールある訳ねえじゃんwww うちらと居たら最強じゃんパンティパンティパンティ
ボーイズには見せてあげられないセクシーセクシーセクシー
この歌好き >>134
今じゃスーツ姿のOLでさえ黒パン履く時代だからな
世も末だよ