パンチラってたまらん( ・∀・)!!その31
天然でも養殖でもパンチラスレなんだから良いし
いちいちヤラセ言うアホがおかしいわな盗撮スレじゃ無いんだから
あっても犯罪スレだから削除されるけど見たけりゃネットでいくらでもあるだろうに >>810
ホモではないんだけど、この画像はちょっと良いなと思ってしまった。 ちゃんと計算どおりの日にやらないと無駄だから毎日でもないだろよ >>821
そんなこと考えるのは童貞のお前くらいや
羨ましいんやな 妊活辞めるとこにしたって言ってんじゃん
計算なんてしないでやりまくりだろ
おれなら41とはやらないが >>821
やったらすぐ妊娠するとでも思ってんの?
バカなの? >>830
生で入れたら妊娠するでしょ!
あんたばかぁ? 小学生かよお前ら
俺らの時代はあったな〜〜誰と誰がチューしたー!!赤ちゃん出来るー!!とか良く噂があった
今のNHKのドキュメンタリーはバカ丸出し過ぎww「おちんちんから気持ちいいものが出たら赤ちゃんできるの?」ってなんやその字幕!!wwwって 生で入れたら妊娠するでしょ!
www 中で出さなくても生でヤッたら妊娠するよ
デキ婚した俺が言うんだから間違いない あ
他人の子ではないよ
DNAで90何パーオレの子だから 運がよすぎなのか、女が狙っていたのか
嫁がババアになると危険日を狙ってやるから気分が乗らないのに大変やぞ
嫁が40で二人目産んだオレが言うから間違いない >>839
じゃあ数%は他人の可能性があるんだな? いまどきは高齢でもがんばるんやな
うちのも結婚前からチャンス日にうちに来るようになってそれでもなかなかできなかったよ30代だったが 童貞失うと波乱な慰謝料取られるだけ取られたのは俺だけで良いわ
んだよ初体験が騎乗位で中出しとか「あ、初体験?私はまだ気持ちよくなりたいの!!」って三発くらい中出ししたわ
俺はもう殺される!ってなったわ >>839
わるいな
おれも生中出ししたわ
数%の可能性があるな セフレはみんなピル持って会いに来てくれます
1人だけ赤ちゃん欲しいって泣かれたけど >>846
ピルは1ヶ月前から飲み続けないと効果ゼロ ピルは数日前からでいいんじゃないの?
以前行ってた本サロ嬢が店辞めちゃったからLINEで連絡したら体作るのに数日待ってくれと言われた >>667
職場に40歳の事務員がいてコピー機の紙を補充している時、タイトスカートで前かがみになってるのを見ると今、手鏡やスマホを差し込んだらパンツ見えるんだろうなぁなんて考えてる自分がいるわ。
だから有りだな >>846
バカ女にアフターピルあげるとビタミン錠やって中だし決めてる奴が居る
困ったもんだ┐(´д`)┌ アフターピル
24時間以内の服用で5% (95%の避妊率)
48時間以内の服用で10% (90%の避妊率)
72時間以内の服用で15% (85%の避妊率)
低用量ピルの避妊率は、正しく服用できた場合は99.7%、飲み忘れがあった場合は91%
飲み方は、1日1錠を毎日ほぼ同じ時間に服用するのが基本で、21日服用後に7日間休薬(28錠タイプは偽薬期間)するサイクルを繰り返します >>856
いまならタイツかガードルみたいなん履いてるやろ >>858
排卵期に膣内射精(中出し)した場合の妊娠確率は、最大で30%前後 トリキュラーは副作用で性欲マシマシになる事があるから気をつけろよ。
マジで搾り取られるw
逆に性欲が無くなる物もあるので、セックスレスにも注意。
これマメな。 >>860
中田氏しないのに妊娠させた>>838の強運よ だからお互い40歳の夫婦なんて危険日にやって中田氏しても30%も妊娠しないってことよ >>849
ウンコかと思ったらネズミか
っていうかこんな家にネズミがいるのかな >>866
ウンコ漏れそうになってトイレに駆け込んだ後
平静を装い出てきたというプロンプトでの出力ですね
分かりますよ