【足の甲】足フェチ総合 64足目【足の裏】
>>21
ばっちり足も映ってたね
生活感ある足でエロかった >>8
読めじゃねえよ
性犯罪者が勝手に書き換えたテンプレなんか無効に決まってんだろ
頭使えば誰でも分かるだろそんなこと、だから脳に異常あるって言われんだよ性犯罪者 インスタの人させめてどんなのかわかるように画像貼ってくれないかな なんでやねん
ttps://pbs.twimg.com/media/G5YgrcSbwAAX0_F.jpg 正源司
ttps://livedoor.blogimg.jp/nogidic-1jnb1qer/imgs/1/7/17d7d7bc.jpg インスタをNGワードに設定したから快適だわw
誰もリンク踏まねーんだよバーカwww >>26
インスタやめろや
アプリ立ち上げるのうざすぎる リンクに飛ぶことすら億劫な人はNGしてスルーすればいいだけの話 インスタ直リンガイジはゴミしか貼らないからな。何回かリンクから飛んで見てみたけどゴミすぎてイライラしたわ。ゴミリールなんか興味ねーよ
そもそもこのスレでインスタやってる奴ならもっと自分好みの良い画像やリールがオススメで表示されるしな
そもそもテメーの承認欲求を満たしたいなら一手間かけてダウンロードして貼るのが筋ってもんだろ。何でこっちがわざわざリンク踏んでやらなきゃいけねーんだよアホが
二度と来るな >>34
そもそもゴミ貼らなければいいだけの話
誰もありがたがってくれてないんだから 画像のスクショ数百枚程度でスマホの容量が圧迫されるわけねぇだろ
今どきストレージ最低限128GBはあるだろ
写真なら一枚数MB 動画でも一分程度なら数十MBの容量でどうやったら圧迫されるんだよ
どんだけ糞なスマホ使ってんだ?ソシャゲでも入れまくってんのか?
肝心のリンク消えてるしもう邪魔な荒らしでしかねぇよお前
いい加減自分がウザがられてること自覚したら?
なにが容量ガーだよ面倒くさいだけだろ
もしかしてスクショも使えないおじいちゃんなの? >>51
保存先フォルダ分けて整理することもできないの?
今どきAIが画像の種別を解析してカテゴリ別に整理してくれるアプリもいくらでもあるけど?
もう端末容量以前の問題だな
掲示板に画像貼るには知能足りてないよお前
もう出しゃばんな >>51
あぼーんで見えないけどどうせインスタ直リンガイジだろと思ってたらやっぱお前だったかw
お前の勝手な事情で直リンしてるから迷惑がられてるのまーだ気が付かないのか?
見てほしいならダウンロードして貼れやと言いたいところだがどうぜゴミしか貼らないのが目に見えてるのでお前今後は出禁な
次スレからテンプレに直リン禁止を追加しよう >>49
文章をそのまま読むとスマホじゃなくてケータイを使っているのかな?
身の程を知ろうか( ´ ▽ ` )
貼り師になりたいなら環境整えてから出直してこい このポーズでのおはようポストを若手アイドルたちはドンドンすべき
https://i.imgur.com/7rLT2AO.jpeg >>51
なら貼らなくて結構ですので
お引き取りください。 >>61
テレサ!
テレサじゃないか!
こんなところで会うなんて! >>20
舐めてよこれ〜♪舐めて♪舐めてくれ♪は草 たしかにAI最近すごいな
あと少しでオカズになるレベル NHKが平日夜にやってるドラマ、森七菜の足裏が結構見れて嬉しい。そもそも衣装が足全開だし
吉岡里帆のパンストつま先もある >>76
>>78
そーいやその枠のドラマって一発目のやつ以降全く見てないわ
時代背景よくわからんけどテレビが薄いからわりと最近の時代背景か >>76
>>78
たまたま映ってたのを見た
個人的には足よりリクスーフェチ心をくすぐる
新人じゃないけどリクスーみたいな吉岡里帆に萌える >>80
家は身寄りの無い親しい婆さんが亡くなって譲り受けた物で昭和に建てられた小さな一軒家という感じ
スマホが出てくるから時代は今だね >>79
大学の図書館かな?
こんなの見ちゃったら蔵書の閲覧どころじゃなくなる
勉強してる真面目な女の子の生足(;´Д`)ハァハァ >>89
タナトスとエロスと情熱を感じられた素晴らしい映像と思った(率直)
ただ、最後の「閉めた方がエエよな(冷静)」は草 >>92-93
最初ナニ土俵みたいな声出してんだって思ったら全然違った 昔ヌードサンダルって新しいタイプのビーサンが出たけど足裏にベッタリ粘着させるかなんかの奴だからしゃがんだ時とかに足裏見えたりしない害悪過ぎるアイテムだったな