思わず保存した最高の画像を転載するスレPart79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1761411789/ >>1
>>2
>>3
グロチョンが嫌われる理由
さて、今回のお題は「チョンは、何故人間からこれほど嫌われるのか」です。
老若男女問わず人間は、チョンに対して尋常でない嫌悪感を覚えます。
かく言う私も、全然ダメ。
チョンが出現したら、心拍数が跳ね上がります。
殺虫剤を取りに、その場から小走りで一時撤退。
殺虫剤を手に取ったら、再び現場に急行しチョンを探します。
私の愛用の殺虫剤は「ゴキチョンジェット」。
チョンを見つけたら、過剰なまでに「ゴキチョンジェット」を吹き付けます。
「ゴキチョンジェット」はものすごい効き目が強いので、
数秒でチョンは絶命するのですが、
中には最後の力を振り絞って私の足元めがけて突進してくるヤツもいます。
その時は、「うぉっ!」とか軽い悲鳴をあげて後ずさり、
「ゴキチョンジェット」をこれでもかと、更に吹き付けます。
完全な過剰防衛ですね。
まるで、猛獣が襲ってきたかのような緊迫感。
普段、無益な殺生はしないようにしているのですが、
チョンだけは一緒の空間にいると考えるだけでも恐ろしく、
何とか絶命させて安心を得ようとしてしまいます。
私は、人間の持つチョンへの過剰反応に常々疑問を持っていたのですが、
残念ながら、いまだに「なるほど」という理由に出会っていません。 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
>>1
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
.
在韓日本人3万5,000人 在日韓国人60万人
.
韓国での日本語学習者数50万人 日本での韓国語学習者数1万8,000人
.
在韓日本人留学生数3,000人 在日韓国人留学生数1万6,000人
.
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
.
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
.
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
.
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 写真を撮られることが恐怖なJKだが、トラウマ克服の荒療治で強引に写真を撮られるも快感でイッてしまうと、撮影されながら処女喪失生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16868201.html >>10
本気で言ってんのかAIと知って言ってんのかすら分からなくなってきた >>21
さくらって名前なら漢字も桜でいいだろ
これも立派なDQNネームだよね 典型的な素朴な田舎の高校生って感じだな。
こいつが10数年後には年俸100億か… ttps://imgur.com/uxkzoK2.jpeg >>21
s://i.imgur.com/s21RotA.gif >>29
ケンカつーのは殺すつもりでやらんと勝てん >>25
えっ?普通にDQNネームだけども?
だから何? ムキっぱで2日ほど防衛して刺激与えるなょ
それ過ぎればどこに出しても恥ずかしくないリッパな向けチ○コ >>53
漫画読んだがあまり悲観的になるなよな
おまいさんは生きてるからスマホでコメント書いてるやんか
まず飯を食って動けるなら学生なら勉学励め
働くなら亡くなった人は帰ってこないがあんたが幸せになりゃ家族の関係も良くなるよ
無理はしなくていいからやれる事をやってみろ、父ちゃん母ちゃん居るなら泣かしたなら頑張って恩返しや >>54
アドバイスありがとう
善い人だと断定してレスするわ
俺は間もなく60で母親は25年前に他界した
親父はもうすぐ90だがアルツハイマーで自宅療養、
俺が介護してたんだけどせん妄がひどくいのと脳の損傷ってこともあって
万が一を考えて入院させた。おそらく家には戻ってこれないと思う。
こういうのに限らず何かあったらって思って10年ほど前に
後見人の手続きしようとしてたがドタキャンされて今諸々めんどくさい
俺自身も原因不明のアレルギーでもう4年ほど働けていない
借金が1000万あるのにだ。親父が逝ったら俺も旅立ちたい。
家族・親戚の関係性って当人たちの社交性に依るところが大きい
この漫画みたいに大事に思えたりするのはいいなと思うが俺には無理だ 5ちゃんってこういう未来に希望を持てない奴だらけなんだろうな
俺は真逆だけど、そういうのはレアな存在なんだろう >>56
だいぶ前に広告のデータアナライズで出てたけど5chは意外と高所得者層が多いんだよ
世間一般の比率より高く出てて驚いた
たぶん株や投資の板が平均上げてるんだろうけど >>58
まあ金があるから不幸ではない、という単純な話でもないか
「俺は希望があるレアな存在で、その他大勢の5ちゃんねらーには希望がない」という言い方に
ちょっとした傲慢さのようなものを感じたので、つい言わでものの事を言ってしまった 希望のある人はこんなところに居ないので仲良く仲良く 惰性もモチベのうち
というかモチベは惰性から生じる説を推す
社会的に評価される惰性は自己肯定感も増す >>47
こういう先細りでカリが低いチンポは女をイカせることができない駄チン フェザーショートパット見でワイが盗撮されたかと思ったよ >>73
これって自分の家にもダメージあるよね
掃除大変じゃん AI動画のせいで動画というコンテンツそのものがどんどんつまらなくなってるな
いちいち疑って見なきゃいけないし 裏を返せばリアルでの体験の価値が飛躍的に高まってるorネット以前の価値まで戻ってるとも言えるな
ネットに籠って動画見て世界を見たつもりでいたような我々には冷たい時代になる 言うてもう20年くらい前からグラビアやAVの加工が始まって
エロに関してはギリ素人物が加工無しのものがある程度生きてるくらい >>91
要は富士山近辺で採取される地下水のことだよな
この水は何に使うんだろ?飲むのかな?
こういうのを買う層ってどんななんだろ? 蓮舫は「不記載議員を白紙にしろ」と叫ぶなら
そもそも二重国籍議員を白紙にすべきじゃない?
蓮舫の議員だった期間ゼロにするべきでは >>109
以前行ったわ
スキー場みたいなリフト乗って山頂で降りる時に写真勝手に撮られて購入を勧められた
普段なら断るんだけど、自分でも見たことない家族団欒の楽しげな映像に仕上がってて思わず買った思い出
この風貌維持するために定期的に山焼くんだよな確か >>109
シャボテン公園の中の謎の巨鳥(仮面ライダーに使用)オブジェから眺められる
カピバラを見に何回も言った自分語り 中学の時のバレー部顧問が女子の体マッサージしてるの思い出したわ >>117 がっつり鼠径部と尻もんでてビビった。今でもこれくらい大丈夫なのか。 >>122
これ、棺酷の企業にデザインさせたってマジ? >>109
こんなとこまで開発し尽くす日本て頭悪いよ
千島樺太はロシアが手つかずで残しといてくれて良かった >>125
いつものシナ畜でしょ。AI翻訳の普及も相まってすっかり漢字でボロ出さなくなったな… >>55
あなたは俺より先輩かぁ、レスありがとう
俺も苦しみが似たような感じ、ただ働いて働いて変わる運命みたいな感じではなくなってきてる
借金1000万も大きいな、働けないと確かにどうにか出来る気がしないね
俺はあなたより9歳前後若い今月50だけど、かなりキツイのにダブルワークしてる、自営で仕事してた時は気楽だったがなぁ
身体がボロボロになって両親と居るとかなりキツイ、あと嫁はいるが、なんで結婚したんだろう、自分が身体が壊れ過ぎたか?、何度やっても種が無かった…
そこから色々わけ分からん感じになって来たよ
文句言えば当たり前のようにヒステリックになる超絶難病の母親、YouTubeキチガイの死にかけオヤジ、おまけに家のローンあるわで…
これで良く働いてられるな〜って思う
お互いに身体を労りましょう >>128
ありがとね
親父意識失くして1週間
体強い人だからこのまま意識戻らず
本人の体力続く限りは、一応「生きてる」状態が続くのだろう。
弁護士には破産して生活保護をすすめられたが諸々やる気がない。
急転直下だ。たった2年で人生がお合わるようなことになるとは。
52歳くらいからがマズイ周りもそんな感じ。
心許ないサンプルだけど50歳はまだいけるので
努めて体を鍛えることをお勧めする。 >>134
うん、毎日筋トレしてる
重度のヘルニア持ちだから、ワンダーコアに鉄アレイ片腕5キロずつで頭の後ろまで手を伸ばしてガチムチに鍛えてる
ストレス過多で不眠が続発してるけど、今日も明け方から今しがただった
日本はもう高齢化の波が押し寄せてきてるよ、老老介護みたいな感じに
オヤジははよ居なくなれって思う、かなり俺をバイ菌と思ってるから >>136
筋トレもいいが球技がいいよ。
サッカーのリフティングだけでもおすすめ
あるいは近場にジムがあるなら、キックボクシングもいい
足を動かさないと確実に弱る。ちなみにリフティング難しいわ
親御さん年金受給してるなら大事にしてあげなよ
実際俺は親の年金のおかげで生活できてる
ゴミクズな生き方だがシステムに則っていて違法性も何もない >>125
>>127
日本の汚い海岸線見てると心から情けなくなる
とことん醜いコンクリで固めやがってよ
山は重金属ソーラーパネルと農薬ゴルフ場で埋め尽くされ不法投棄もひでえ
富士山頂にまでダセェ鳥居なんか立ててションベンでもひっかけろってか
天皇が役立たずだからここまで国土が破壊されたのよな >>133
そこから 888(アルデバラード8号)に乗り換えて惑星「野の花」に行ける >>83
俺もおもた
AIのせいでリアルの奇跡的な映像の価値が薄まってる 自分が自信満々で貼った動画にそのレスつけられてムカついちゃったから腹いせに無差別テロしてるんだろうね
幼稚でわかりやすい >>147
キャベツ等の植物の低コスト生産が困難な状況で
ブタは何を食べてるのか気になった >>129
居なくなったらめちゃくちゃ困る職ばっかで笑う
底辺扱いして何が楽しいんだ
かろうじてAI対応でコールセンターがそろそろ減らせそうか 基本的にエッセンシャルであるほど誰にでもできるのが労働というものなんだよな
儲かるのは常にその上澄みをハネるやつ ストレスたまった日には魚を捌くと気分がすっきりするよ >>154
いやこれは本物なんだけど、本当は無修正なのに誰がいちいちモザイクなんかつけたのか… 枕営業なしでなれる仕事じゃないからストレスは相当なものがあるんじゃないか >>165
夜間や日曜祝日の救急でインフルエンザの検査しないって糞ルール解消されるかね >>162
こんな袋麺みたいな麺自炊じゃねえの?
逆にこんな麺出す店あんのかな 韓国の飲食店は普通にインスタントの袋麺出すんじゃなかったっけ
画像のもなんか韓国っぽい辛そうなやつだし そもそも拉麺は中国発祥だし、インスタント麺は日本発祥だ
二重にウソを重ねるトンスル族 10数年に辛ラーメンの美味しい食べ方みたいなタイトルの公式動画があって
女の人が説明しながら辛ラーメン茹でて鍋蓋に麺載せて食ってマシッソヨーって言ってたやつかな? アイツラ袋麺はそのまま食うか袋にお湯注いで食うんだろ?鍋なんて文化的なもん使うかよ >>137
年金で家のローン払ってるから、甘える事はないな、オヤジは入退院繰り返してるし、後先長くない >>182
マイナーな作品だからしょうがない
が、マジレスした人は1巻だけでも読んでみることをオススメする
衝撃の内容だぞ 5chやっててテコパク知らないなんてそんなことあるのか >>183
ストーリーは無くて面白いワンカット で勝負する漫画
でもハズレ回が多いよ
連載開始の頃と違って韓国が一人当たりGDPで日本超えちゃってイジりが成立しないしなあ >>182
チョッパリイエローチビサルネトウヨだからな >>191
チョッパリイエローチビサルネトウヨの知識レベル舐めたらアカン >>200
動画見てないけどつい80年前に円が紙切れになり軍票もゴミクズになったのを知らないの? >>178
立派だわ
親父逝ったらどうにもならんよ俺は >>203
いや、生きているとろくな感情にはならないからな、ネット依存症だからマジで
YouTube見れるテレビだと徹夜当たり前で戦争ものや不倫ドラマみたいなん明け方ヨメさんが起きて文章動画でその文脈見たらあの世に行ってくれ!ってなるからよ
公務員でエリート街道やとろくな生き方しないって、叩き潰したくなるし >>195
たわし頭は好きなんだけどな
こっちはなんかダメ >>202
基軸通貨に入ってる今の時代の話をしてるんだよw >>210
何か勘違いしてるのかもしれんが基軸通貨は米ドルだけだよ >>202
民間人は無一文になったけど「財政は」破綻してないでしょ
そういうことよ 大学の一般教養の経済史の講義では「日本は敗戦で経済破綻した」と学びます >>213
年金といっしょで破綻してないと強弁してるだけだよな
年金は払う
だがいつから払うとは言ってない
または65歳から払うが月額1万円とかね >>201
画像見てないけど、このご時世にありがたいです >>230
これ笑って拍手してるバカタレは
いまどうしてるんだろ 美述部の部長に悪口を聞かれヌードモデルをやらされるチンポだが、憧れの女子もやると言い出し全裸になると、要求がエスカレートして処女喪失生ハメM字開脚wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16367474.html >>234
いち、にい、さんせいとおーって言ってる >>240
ただの名誉毀損系YouTuber(58)逮捕 あれ遺族絶対に示談応じないだろうな
たっぷりお勤めしてくるが良い >>202
えっ?その時って財政破綻したの?
バカなの? 要はハイパーインフレにしてしまえば民間人の資産は消え失せるけど財政は超健全化するので
インフレ誘導は究極の増税なんだよな
お米が5kg1千万円なら年金を月100万円にアップしたところで痛くも痒くもないが
老人が生活できるかはまた別の問題 >>245
ID変わるのジッと待ってたお前は
SNSに簡単に騙されて立花→参政党してそう >>219
トルエンかー
誰がシナリオ考えてるんだろう ヤンキーの接種率を高めるために厚生労働省の官僚が考えました >>258
10人の中学生無双w
旭川では中学生10人集まれば何やってもいいってよ >>259
そりゃそうでしょ!
熊住む場所占領してアイヌ民族追い出した日本本土の人間ってなんでもやってるんだし
火炎放射で汚物消毒してたじゃん
人間ってそういう生き物 >>258
いじめる側の理論だよな!
この先生は今でも教師やってるのかな? >>258
北海道ってもともとの日本の地縁に関係ない人が大量に移住してるんだよな >>225
お前40過ぎのオッサンで嫁も彼女も居ないだろ >>258
そもそもイジメ被害に遭うやつって気持ち悪いの多いしな
社会的に悪だから排除されてるだけ >>267
これは循環呼吸でやってるんだよ。
ディジュリデュという楽器を吹くのと同じ トランプ周辺「エプスタインは15歳のような、ほぼ合法タイプを選んでいた。8歳のような子供を好んでいたわけではない」
https://i.imgur.com/ZyFWoMf.jpeg ロリコンは日本語だが、あっちで言うエフェボフィリアに相当する
エフェボフィリアは中学生以上がターゲット
小学生以下はペドフィリア どうして救助を嫌がったんだ?
自殺しようと火をつけた本人? 完全にパニクッてるな
にしてもこんなのネットに晒していいのか https://news.yahoo.co.jp/articles/5288c58d29c2dadeaa34fe73f470790a66c781e2?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20251115&ctg=loc&bt=tw_up
14日午前、大阪市東淀川区のマンションで火事がありました。この火事で火元の部屋に住む女性がけがをしましたが軽傷です。
14日午前7時ごろ、東淀川区相川のマンションで「火災。早く来て」と110番通報がありました。
警察などによりますと、火事があったのは鉄筋4階建てマンションの2階の1室で、消防車22台が出動し、火は約2時間後に消し止められました。
この火事で火元の部屋が12u燃え、この部屋に住む女性(26)がベランダから飛び降りて避難をした際に、足や顎にけがをして病院に搬送されましたが、軽傷だということです。
女性はゆで卵の調理中に火の手があがったと話していて、警察は何らかの原因で周りに引火したとみて調べています。 >>283
朝の7時にゆで卵茹でてて火事出して飛び降り。事件性あるかもな。 >>278
女に限らず、緊急事態になったらパニくるのが人間
そしてその巻き添えで死ぬのが安月給で働く消防警察の公務員 >>278
こんなバカ死ねばよかったのに
どーせブスだし
背骨とって半身不随とか生温い >>278
まじでやばいな
バカすぎて見ててメチャクチャイラついた
パニックとかで片づけられぬ頭の悪さ まあ文字通り「腰が抜けた」んだろうからあまり言うてやんなよ
自分もこうならないという自信はないわ ★完全勝ち組 貴族ライフのススメ★
1. 親が死ぬまでひきこもり、親年金ライフ
2. 親が死んだら家売ってアパート入居、遺産ライフ
3. 遺産がなくなったらナマポ申請、貴族ライフ
★ナマポで生きよう 完全勝者 貴族ライフ★
☆ナマポ vs 底辺奴隷☆
tps://i.imgur.com/Uv0CVmj.jpeg
☆漫画deナマポ
tps://i.imgur.com/8Saz74x.jpg
☆日弁連ナマポQ&A
https://www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/seikatuhogo_qa.pdf
☆あなたにも使えるナマポ
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/seikatsuhogo_qa_pam_150109.pdf
☆ナマポ貴族のススメ
https://note.com/namapokizoku
ナマポは条件を満たせば絶対貰えるのである
やはりナマポ
ナマポは全てを解決する >>300
ここまでパニくるのマンコだろ
何言ってんだ主豚丼 >>300
ここまでパニくるのマンコだろ
何言ってんだ主豚丼 汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。 >>298
ここじゃないけど日本車でこういうのが登坂のCMあったな
スバルだったかな、忘れた >>294
みんなチンポフニャフニャじゃねーかよ
ってことはマンコもユルユルってことか? >>278
義母の愚痴言いながら料理するTikTok撮ってたんかな? >>333
中国人にも見せてやりたい
馬鹿げた行動ととるか
食い物拾ったと思うか >>334
日本の先生にもこれくらいの権限を与えても良い >>345
なんの努力もしないお前にはなれないだろうね >>346
お前も親のスネかじってるだけで何も努力してないじゃん >>351
書いた本人がそれを疑問に感じていないと思うのか >>329
本物の金持ちは自分の事を「金持ち」とは言わない
語る奴はその事にコンプレックスを感じている小物だけなんよ 基本的にはそう思うが
成金自慢を続けて大統領を2期も務めたやつが出る時代でもある 確かに>>329は高校デビューや大学デビューしたキョロ充感はあるな
そういう過去を持ってる奴の半ば自虐ネタなのかも、知らんけど ストリップダンサーのチップは排卵日にもっとも多い傾向があり
逆に月経のある日は最も少ない傾向あった、またピルを服用するダンサーは
服用していないダンサーよりも全周期の平均が少ない傾向があった 参政党は「脱酸素」に舵を切っている
みんな酸欠で死ぬぞ >>367
断絶したくても北朝鮮が上にあって中国人が来るらしいからな、カムサハムニダ言ってるとモノを盗む土人大国だからな、嫌われ国同士で滅んでくれってなるわw ネトウヨって中国韓国うるさい割に中国と台湾の見分けもつかない人が多いんだな… >>372
それ、日本人と中国人比較に使えそうやな >>375
堀米雄斗の顔だけコーギーに置き換えてるのこと思ったが
堀米の体がこんなモフモフなわけないしな…… >>377
n=1でそれ言っちゃうお前も大概だって自覚した方がいいぞ あなたの書き込み大丈夫?
i.imgur.com/3PJH5WS.jpg https://i.imgur.com/ntPwnZ6.png
いやあなんかスンマセン
でもしょうがねーっすよ人見知りなもんは人見知りなんすよ >>387
つまり100万ドルの夜景か
それどころじゃない負債の塊なんだろうな 夜景って電気代だから現在だと為替やLEDで値段変わるやろな レトルトソース使ったら値段も栄養も片親パン程度で何の節約にもならんよなパスタ >>372
なぜ母親だけを比較に出すのか?
男女差別ではないのか >>389
仕事に支障がでなけりゃ人見知りでもなんでもいい
ただ金もらってるんだから仕事はちゃんとやれということだな >>403
こういうので久々わろた
これいい笑いのセンスしてるわ >>283
動画に中国語で近づくなって音声が入ってるって聞いた
ゆで卵って言ってるが揚げ物をしていた可能性があるんだそうだ
だからといって救助拒否して蹴り飛ばすのは意味がわからないが >>406
やるやん
今から俺が言ったことにできないかな >>420
腐っても院生ならさっさと海外出た方がいいと思うよ
定番だったアメリカが移民排斥になっちまったから欧州か南太平洋あたりになるだろうけど そもそも癌の時だけ高額な死亡保険金を受け取るということ自体に意味がないんだよな
遺族が生活に困らないためのもんなのにそんな死因ギャンブルしてどうするよ >>385
すぐ目の前の夜景なのに、めちゃくちゃ霞んでるな。 ワイ42歳の時がん保険で300万もろたで
ちな太陽生命
団信でも住宅ローンも残り2500万円がチャラになった 普通体のどこかおかしなったら病院で癌見つけてもらって診断書出るけどな
それもせず多臓器不全で死ぬ奴は無能すぎる
あと、癌で死んだら出る保険てそれがん保険違うやろ
生命保険とごっちゃになってるから嘘情報やな がん保険って入院費とか諸々お得ってやつじゃないの? >>400
男親は暴力や攻撃性が前面に出て
この絵では表せないほどのやばいことになる >>445
虐待したらバチが当たるぞ
同じ目に合うぞ >>443
ねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/ >>444
あんまり美形の国では無いな
>>450
テレビほとんど見ないけど半分以上わかる >>420
2015年7月17日 朝日新聞東京版「声」に掲載された22歳大学院生の投稿です
だそうで
https://www.instagram.com/p/C9wvLtXyQlD/ 【韓国人が嫌われる理由】
>>403 >>406
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、グロ賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事を誤魔化す 【韓国人が嫌われる理由】
>>407 >>408
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、グロ賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事を誤魔化す 【韓国人が嫌われる理由】
>>414 >>417
>>377 >>420
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事を誤魔化 >>461
中国製品で火遊びをすべきではない。火遊びをする者は、必ず焼かれる >>461
なんでわざわざエレベーター内で発火するねん >>469
監視カメラがあったから
無いところで更に燃えてる ttps://imgur.com/Ei6b5Ab.jpeg
https://imgur.com/pcL1zCB.jpeg 自分の国の故事成語を理解せずに使う馬鹿支那
つかもう青背景も終わった
今はもう茶色で日本語は諦めたよ
https://i.imgur.com/pErswSW.jpeg >>479
オレおっぱいすごい好きなんだけど
なんかこの人には
ちんぽこレーダーピクりともせんのよなあ >>482
このshareって文字が入ると貼った個人が特定できるんだよ >>487
中国人になめられた日本の構図をよく表してる >>487
こんなん見せられたらより高市応援したくなるな
舐めくさりやがって >>481
わかる、ばばあなんよ単純に熟女とかじゃなくておばあちゃんの域 >>482
こんな韓国人の若者が韓国にいるなんて知らなかった >>498
まぁ頭下げたところを切り取ってなくてもどう見ても中国の方が偉いのが現れてるけどな
ポケットに手を入れて相手にされてる時点で日本の立場はゴミ 中国ごときが偉そうにしてるけど
こっちにはアメリカ様が付いてるのを忘れてるんじゃないだろうな? >>499
威張ってる格好を撮らせて人民に見せることが大切なのだろう 金は落とさないが💩は落としていくんだよな・・・あの原人たち。 >>508
ラオックスとかそうだったよね
アキバで爆買じゃなくてラオックスで爆買だった >>487
外務省の考えたリップサービス
完璧な構図で撮影できるように事前に打ち合わせ済 昔、外務省勤めだった佐藤優が、省内は帰化人だらけって言ってたっけ。 ここたくさん中国のみなさまも見てるから
日本民度を下げてはいけない アクセス規制されてるからシナからは見れないぞ
奴らが使うVPNも大抵把握されてるから無理 >>511
ソウカソウカ
最近じゃヤマダにも並んでるらしいぞ >>509
消費税は入らないし日本人が欲しい商品が品薄 >>46
元祖も何も後輪駆動の方が後からだよ
馬が引く荷台を蒸気エンジンで引っ張り出したのが車の始まり
世界初の車のレプリカ
https://i.imgur.com/12a2Mz1.jpeg >>52
そりゃラストの部分はCoD MWだからな >>524
三男も日本のトップに成れないからやり直し >>520
なんか美人揃いだけど、背景や服の色味のせいか地味に見えるな
品があるとも言えるが これを貼った>>524がケネディ家をまったく知らない事だけは分かった ケネディ家と言えば靴磨きの少年
AI関連バブルで素人も儲け始めてるからワイも今週塩漬け死んだンゴ ケネディ家と言えばJFKの娘のキャロライン・ケネディが駐日大使になってたが
その息子が30ちょいで下院議員に立候補するとニュースになってたな
日本にいた頃は楽天社員だったとか >>524
「ケネディ家」ってタイトルで
AIみたいなギュウギュウの猫鍋4兄弟を揶揄してんでしょ >>520
一番右に似た人が職場にいるけど、年配の男からチヤホヤされてる 小学生のエッチとは言え
小学生と成人
小学生と近所のお兄ちゃんお姉ちゃん
小学生と両親
小学生とキョウダイ
小学生同士
小学生の自慰行為
で然状況が違うからな
俺調べでは知り合った一般的な女性で2割近くが小学生で自慰行為又はキョウダイと触り合った経験あるぞ。ほとんど低学年から自慰行為
恥ずかしがって真実を言ってない可能性もあるからもっと居るはず。俺ですら姉に大っきくなるまで触られてたし
Z世代の10代は知らん >>493
いまコンビニおにぎり二百円
物価高止まらず三百円になるけど? >>511
WAONPOINTとWAONポイントとときめきポイントみたいなわけわかんないことやらずにシンプルにすれば日本の量販店で買ってくれたのに
囲い込み戦略でことごとく買い手やユーザーに嫌われる日本企業のやり口は反省が必要 >>521
誰がFFがクルマの駆動方式の元祖なんて言ったの?
頭悪いの? >>549
それはともかく
前輪舵でもない馬車用荷車を前輪駆動とは呼ばないだろ >>549
それを言うなら駆動方式の元祖の事では無いと書いてない
下手な言い訳乙
46:名無しさん@ピンキー:2025/11/11(火) 22:53:53.77 ID:DVGIQsGv0
>> 40
元祖FFだな >>549
ふぁいなるふぁんたじーは関係無いでしょうが!! 本物みたいだな、コントロールできなくなって壁に突っ込むまでがセット >>520
中林せんせいが出てるなら二次会にお邪魔したい >>555
馬車用荷車の話だよ
スチーム動力車のことじゃない >>494
すごいねステロイド
使ったら即キャリアハイか >>504
それな
近代国家になりようがないsina >>563
??俺の何に対してレスしたんだよ
>馬が引く荷台を蒸気エンジンで引っ張り出したのが車の始まり >>454
若い頃はエロいかどうかしか見てなかったけど、40代過ぎると、ただ若い女性が踊っているだけで美しいなと感じるようになってきた
生殖能力が衰えると、常時賢者モード固定になるんやね >>596
一方的に叫んで対話が出来ないタイプの奴だな…
話し合うとすぐ持論が崩されちゃうから… >>603
セルフカフェ警察に「お前、Sサイズ頼んだのにL使うんじゃねぇよ!」とか言われちゃうのかな? >>596
河合のこの困惑した表情よ
立花みたいなガタイがあればなぁ
小柄な華奢な河合は実攻撃してくる相手には苦戦する
インテリだから一応相手の言い分に理がないか聞いてあげちゃうから反応が遅れる
これが高卒立花なら脊髄反射で反撃するのに
とりあえず河合頑張れ >>603
なんでこのデザインで問題無いと思ったんだろう
上が決めたことに意見することは許されないような会社なのかな? >>612
コップの大きさを表すんだから、ABC順にしてAカップ、Cカップ、Eカップって書けば良かったのにな >>598
一部を切り取り印象操作をするパヨク仕草 差し入れする時にラージ買ってきたよ って技が使えなくなってしまう >>616
これは卑猥だ!猥褻物陳列罪だ!って騒ぐヤツいそう
そう言うヤツほど頭の中が猥褻で埋め尽くされてるんだろうな。
まあ、AカップCカップEカップは狙いすぎだと思うが、ぜひやってほしい。 >>612
前もプライベートブランド商品を統一パッケージにしてたりしたよな
高名なデザイナー様に丸投げした結果がこれだろう 案外こういうのが事態を収束、いや有耶無耶にするのかもしれない >>625
喫煙に対する文面の大らかさが時代を感じさせるな >>596
自演なんだろうなあ
壺は洗脳や工作のプロだからこんなことすぐ思いつく >>630
中凶ゴキブリ共を追い払ってくれた高市閣下に栄光あれ!! >>615
それがどうしたとしか
ジオラマとかフィギュア自作とか価値わからん >>630
この会社は中華系で、すでに印象操作してる >>630
オーバーツーリズム解消
違法白タク民泊いろいろ無くなる
大勝利じゃん! 友人と教師のセックス現場に遭遇し戦慄のJKだが、調教の快楽に耐えれたら友人を解放すると提案されると、授業中も緊縛プレイでイカされ堪らず生ハメ中出しで完堕ちwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54793165.html >>600
こんなコラ作って溜飲を下げてるのも情けないな。。。 >>630
タイも中国人観光客が来なくなったけど
タイ人はむしろ喜んでるしな
中国人は嫌われすぎw まあ観光自粛と水産物禁輸は象徴的なジャブみたいなもんで
本丸はレアアースと邦人拘束だからねえ
対するこっちはカードになりそうなものが見当たらん >>641
この子たちも日中関係悪化で困るんだろうな >>643
関係ないだろ
これで時給発生してんだから みんなチラシみたいなもの持ってるから呼び込みかな? >>630
もとから日本人は儲からせませーん
今回は中国が投げた石は中国人に当たっただけでした
ps://i.momicha.net/momicha/1763502324425.jpg >>630
良いことじゃねーか
中国人来なくなったら他の国の旅行者も増えるだろ >>649
ぜんぜん可哀想じゃない
中国のSNSで連日小日本に核落とせとかやってるのよ 大学という分母が小さい話だけど、中国人は良い奴が結構いた(日本に留学させることができる裕福な家庭だから?)。
他の外国人留学生も良い奴がいれば悪い奴もいた。
韓国人だけは日本人をはじめ、他の留学生とはウマが合わなかった。 >>632
そう言う事じゃなくてこれに関しては溶接レベルの凄さ自慢だと思う >>598
JKに「ブチ切れミーム」でバズってる w >>660
ならF35Bの凄さを語ってください
どうせ知らんだろうけど >>593
俺はココだぜ一足お先
光の速さで国外に
ダッシュさー! >>666
それ>>106でおれが貼ったやつ
よりによっておれへのディスリでパクるなよw >>667
若さ若さってなんだ? ゴムつけないことさ
愛って誰だ? お世話になった飯島愛さー 666がその写真を撮影したカメラマンだったらどうすんだ >>673の続き
と言ってるのはYouTuber「東京夜散歩」だな >>662
軍事版から来たんで余裕で知ってるけど
お前は知ってるのか? >>679
「自分の考えがない人」も主語が大きいな 求む、世界を書き換えるひと
随分でかいのを求めてるな
まあ、広告屋は仕事してるな >>660
こんなガラクタ何の役に立つのやら
戦艦大和の頃から進歩せんのぉ >>679
ネトウヨは抽象度が高くなると理解が追いつかないから簡易な言葉でワンフレーズにまとめること
小池百合子がコロナの時カルタ作ったのと同じ要領 >>683
戦艦大和が建造された当時、航空優勢は実証されていなかったので
大型戦艦建造は合理的な判断だった
アメリカやイギリスは航空優勢が明らかになった後も
戦艦の建造を続けているが、日本は武蔵以降は空母に変えた
つまり戦艦大和の建造を愚かな判断の例え話に使うと
自分の無知を晒して恥ずかしいことになる どこ行っても中国人だらけ
少しでも減ってくれたら助かる 20世紀ぐらいまでならまだわかるんだが
高市が中国が戦艦を使ったらと言ってたのはさすがに引っかかった
理念だけで軍事の実際には全く詳しくないんだろうな 女の画像、政治
これらが出てくると本当につまらん流れになる >>690
ワイの上司
地位も教養もある人なんやけど
戦艦=戦う船=軍艦って認識
文科省の学習指導要領には戦艦、巡洋艦、駆逐艦の区別は出てこないので
しゃあないと言えばしゃあないが
政治家には知っていて欲しいってのはある
石破はこの手のことには異常に詳しそうだがw >>676
無能なF35B離着陸なら知ってるよ
その自慢げな知識をはよヨロ >>615
靴ひも部分だけどうやって作ったかわからない >>660
中国軍は Su57 とか持ってないの? >>698
ロシアですら10機弱しか持ってない
中国はパクるから売ってもらえない
パクってもエンジンはパクれない
中国機のエンジンゴミすぎてF35には絶対勝てない
中国の戦闘機ゴミって書くと
パヨクが発狂してて面白い >>701
てか戦闘機なんて必要なんだろうか?
ミサイルとドローンあれば良さそう そもそも中国の出来損ない空母なんざ今の自衛隊の潜水艦でも普通に沈めれる
だいたい空母単体では今の時代じゃただの的でしかなく
空母打撃群となってはじめて効果を持つもの >>685
空母機動部隊を最初にやったのは日本だったしね >>701
でも結局日本じゃ勝てないだろ
頼みのアメリカ様も守ってくれないんだろ 物量が全て
飽和攻撃されたら防御できない
海上封鎖されて兵糧攻めされて降伏 >>700
俺の兄貴小さい頃にこれやったんだよな
くそが >>705
歴史上、空母機動艦隊を運用した経験があるのは日本とアメリカだけという事実
80年も前だけど >>685
日本海軍は巨大戦艦より空母だって判ってたから真珠湾攻撃に成功したんだと思ってたけど違うのか 海軍の中にも先進的な人もそうでない人もいたし
真珠湾の後の「頭の切り替え」はアメリカの方が早かった側面もある
しかし高市が戦艦と軍艦の区別がつくぐらいには普段から防衛の実際に触れている人だったら
あんな不用意な勇み足発言をすることもなかったんじゃないかと思えてならない
派閥や支持者を前にふんわりしたイメージで勇ましいこと言ってただけだったのが総理になってもそのまま出たのだろう トランプにカードないないと脅されたゼレンスキーは
ロシア内地の戦略爆撃機を十数機ドローンで爆破して見せたが
そんなわけにもいかんだろうしなあ >>720
日本はほんと世界でも取り残された国になってしまったよな >>720
カードがないというか中国のやってるのは非道だろ >>726
善とか悪とか王道とか非道とか、そういうもんは勝者が決めると歴史で習ったでしょ >>723
アイコラみたいな不気味な絵だな
誰だよこれ描いた奴 >>720
ちょっとw…邦人拘束がカードになってるけど…これでいいのか? >>732
どこか問題のない内容があるとでも思ってるのか?w そんな非道な非民主主義の国で商売させてもらうためにいろいろ「配慮させてた」から
関係悪化となるとそれが全部カードとして使われちまうんだな
カードを消すには経済依存を解消するしかないんだが
「戦略的互換関係」をお願いし続けなければならないような状況ではそれも難しい そもそも安倍の戦略的互恵関係ってのは懸念は棚上げして目先の経済的利益を優先しましょってことで
実際安倍は少なくとも在任中は持論を封印してたんだが
弟子の高市は正しく理解してなかったようで戦略的互恵関係を連呼しながら一番の懸念を棚から下ろしてきちまった >>727
まあでもこの画像はネタにできそうだな
マスコミが中国の問題行動をカードって言ってるのが こういう時にマスゴミガーとか外交官情けないとか言って国内に矢印を向けて戦犯探しを始めるのが日本という国
切れるカードを増やせるよう力をつけよう核武装しよう、ってなれないのが敗戦国家の悲哀 >>738
前はそんなやついなかったから明らかに中国人の仕業だな >>740
実際探せばカードは日本にもある
例えば今日ニュースになったのでは半導体レジスト関連
そういうのを探しもせず日本を無価値と決めつけカードが無いと
言って中国視点で問題提起した気になってるマスコミを笑うところでは? >>701
離着陸に難が有るF35
特に着陸時は母艦と風向きによって着陸困難に
アレスティング・フックも付いていないので強引な着艦も不可能
離陸後も糞燃費で即空中給油しないとダメ
シングルエンジンで速度もJ16よりマッハ0.5遅い
よって実質AtAで実力差の優位性に疑問が残る >>162
気象予報士晴山紋音さんのXやインスタ見たけどこの画像無かったよ >>751
F35にもモデルによって離着陸方式の違いがあることも知らないくせに知ったかぶりするバカ >>755
流れ的にBの話だろ
抜けただけで知らない扱いかよ
と言うかBが無能なのは認めたんだな >>740
正論
最後「ってなれないのが被爆国(2発)の悲哀」 >>738
意外と多いんだな
個室が使用中で緊急避難的にしちゃうのかな?
緊急時なら別にわざわざ小便器じゃなくて床でいいと思うけど
床でやられても迷惑なことには変わりないが変に律儀なんだな >>755
横だけど自衛隊はF35C発艦できる空母持ってたっけ??
知ったかはお前なんじゃね? >>568
ちょいちょいセックスした
だと思ったのに⋯ >>767
子供の数じゃなくて不景気だから車が買えないんだろ >>761
Bしか持ってないはずだしそもそもヘリ発着艦しかできない護衛艦だしね >>767
昔は教える気あるのか?って感じるぐらい高圧的な教習所だったな 野置きでいいんじゃない、市街地だとすぐ片付けてくれるし 「人間の自由度ランキング」
2025 国別ランキング
11位:日本
66位:韓国
182位:中国 >>782
日本は自由と勘違いしてるだけで
税金アホほど取られる為に働いてるようなもんだぞ 残念なおこちゃまにレスするのは気が引けるが
他国は、日本人が想像も出来ないほど、
いろいろ不自由や国家による情報統制、人権蹂躙とかが多いって話だよ
そういう国で何年か生活してからまた書き込もうな 日本に来てはっちゃけてる外人見てるとなあ
ああいうのに厳しい国は多いからな
酔っ払って街を歩いたりとかコスプレしたりとか
外国だと逮捕されたり殴られたり銃で撃たれる国もある >>788
これはネットミーム化しても仕方ないなw >>791
真珠湾攻撃の時には大和はすでに完成しとったがな
どうしろと >>778
すげーいい動画!
こんだけ仲良く出来ればいーのにな 帯状疱疹やべえよな
一ヶ月くらい痛みでまともに眠れなかった >>802
帯状疱疹ワクチンってのが今あるね
受けとこうかな >>685
大日本様は載せる航空機が無くて難儀したけどな 本当に一番大事な資源は経験を積んだパイロットだということを忘れて零戦神話に溺れ散々浪費しちまったからな
挙句の果てには特攻よ システムの未熟さや技術力の不足を根性などの精神論でなんとかしようとするのは日本人の悪癖だからなあ
現在でもスポーツ観戦で選手にヘラヘラ笑うなとか言ってる昭和おじさんはその残滓を感じさせる つい数十年前までちょんまげして刀持って
鎖国して封建社会してた国が
生き馬の目を抜く列強国のゲームに巻き込まれて
無理に無理を重ねて戦うしかなかったんだから
あんまり昔の人を今の価値観で裁くもんじゃねえ 責めないけど教訓からは学ばないとまた繰り返しちゃうからね 中国「日本の海産物輸入禁止にしちゃうもん」
日本「お!わかった禁止な」
中国「うそうそ、ごめん魚だけは輸出してー」
アホかと >>812
昔でも同じだよ
当時でも存在した合理主義者を「臆病者」と呼んで、退却を「転身」と呼んでたアホっぷり
文脈依存でロジカルな議論が難しい日本語と、日本文化の同調圧力が噛み合うと容易にそういう事態に陥るんだから
それを教訓にしないとあれだけボコられて国土を灰にされた意味がないだろうが そういうこと言ってる人がいたんで
んで、何をどうすれば良いか具体的で実行可能な案あるって聞いたら
「安倍・自民党打倒、政権交代」って答えしか出てこなかった 打倒打倒とほざくだけで足しか引っ張れない特定野党ってほんとゴミ以下 >>819
どうやったら効率的に住宅地を焼き払えるかの研究に、日本家屋を建てて実験までやったらしいからね。明らかにジュネーブ条約違反でどっちが戦争犯罪者やねんと 野党がアホなのはその通りなんだけどさ
野党が言ってるから反対、みたいなのも同じレベルでアホだとさっさと気づいてくれよ >>826
例えばも何も例なんか要らんだろ
心当たりがある奴は改めればいいし、心当たりがないならマトモな奴か自分で気付けないアホのどっちかだ >>825
ロデムを女に化けさせてやってばっかのエロ同人見た事あるw 実際に「逃亡」は時に非常に有効的で賢明な選択肢だよ
アホはすぐ戦おうとするからな >>817
ちょっと負けるたびにバカ正直に負けてますダメかも!とか国民に戦争中に知らせるの?
そんな反省は意味がない >>817
なぜそのような精神主義が生まれたかと言うと
その起源は第一次世界大戦に遡る
第一次世界を見た日本軍の指導者たちは
西洋列強国の工業力が生み出す
凄まじい物量の兵器に圧倒され
とてもでは無いがこのままでは対抗できないと考えた
しかしそれをバカ正直に国民や部下に言うわけにもいかない
そこで考えられたのが大和魂
西洋の個人主義に対抗できる日本人の精神性
それを極限まで鍛えることで
西洋列強の物量に対抗するしかなったのだ
しかし、西洋列強に対抗するための方便だったはずの精神主義は
いつの間にか教条的で硬直的な目的そのものとなり
組織を蝕み非合理的な判断の温床となった。
そういう事情をいろいろと調べると
現在の日本に対する処方箋が見えてくる 日本は木造建築だらけだったので焼夷弾が安上がりでいいと考えた米国 今もガザ虐殺のスポンサーやってるしアメも何も変わっちゃいないよな >>825
これがたのしい幼稚園に掲載ってのがちょっと引くわ >>774
そう言ってる奴もいたけど俺は全くそうは感じなかったから教習生次第なんだろ >>840
「うちは遅れてる」教師が小学生に発破かけるやり方と同じだから愚民にはそれでいい >>836
そのネタ鉄板だよな
「ロデム・・・今夜もいいかな」
「バビル様、今夜もですか仕方ないですね」 さいたまもチバもくそどうでもいい
東京ネズミらんドゥとか千葉なのに詐欺ってるし ガ島の「転進」は終わりの始まりではあったがいわゆる大本営発表の虚妄とは違う合理的な戦略行動だったんだけどな
そもそもFS作戦が基地外沙汰だったわけで
ソロモン戦が陸空ともに早期から消耗戦になったのはある意味米国を見損なっていた結果ではあるが精神論だのとは無関係な日本の宿痾である外交オンチが原因
五十六を筆頭として知米派と呼ばれた連中はことごとくUSAの本質が理解できていなかった >>852
悲報:自らのXのIDが恥ずかしいものだというのがワールドワイドに拡散されてしまう >>720
仲良くしていこうと思えないカードばかり >>859
ただの味盲、確かに味盲にとって食事は無駄
しかし味がわかる人にとっての食事は快楽でドーパミンやセロトニンやオキシトシンなど
精神に活力を与える神経伝達物質が出て健康をもたらす にわかの知識で健康とか語る医者やアホが居るけどちゃんと勉強しろと >>819
ロシアとドイツもやっとるがな
日本とイギリスはしてないかな ただの役者がギャラ貰って「完全食マニア」を演じてるだけでしょ つーか確か都市空襲で火災旋風使って丸焼きにするのはドイツの発案(ゲルニカ爆撃)だった気がする
原爆作り始めたのもドイツが先でアメリカは後だったはずだし、WW2辺りでアホな殺り方編み出したのはほとんどドイツっていう >>859
こんなんテレビで取り上げるなや
ただの偏屈者やん >>866
マジレスすると大和と武蔵は戦艦として殴り合いするため
ガチムチマッチョな内部構造になってて
空母に改造するためには艦橋と主砲を外すだけでは駄目で
航空機格納用に内部構造もくり抜く必要があった
そのため改造には莫大な費用と数年の期間が必要で
それより二年で建造できる翔鶴型空母作った方が
はるかに低コストで効率的だった >>869
毒ガスや生物兵器もWWIのドイツだった >>859
長生きしない代表的なやつ
こんなのTVで取材、放送するのはやっぱり案件なんすよ >>836
漫画が連載されてたチャンピオンに
平成の頃連載されたギャグ漫画で
やってたな
モデムは微妙に嫌がってた >>872
そこでなぜ翔鶴?
〇急や改Dで実際に計画されたのはもっと大型の改太鳳ややや小型の改飛龍だけど >>852
これの動画見たけど
見る分には笑えるが
リアルだと恐いなって感じだった >>870
ABEMAだから、お前が大好きで信頼してるネットやで >>825
日本と韓国壊すため
三つの下僕に命令だ
労働1号空を飛べ
工作船は海を行け
キム・ジョンナムは跡を継げ
という替え歌があった >>869
NHKでやってたけどドイツは結局原爆開発はしてなかった
なぜならヒトラーが原爆のような兵器は嫌いだったからって
やってたけどどうなんだろうな >>883
一説にはヒトラーが第一次大戦で従軍したとき
毒ガスでひどい目にあったんで
大量破壊兵器を好まなかったらしい
使ったところで報復されるだけだしね >>883
やってたよ、日本もやってた
研究所を空爆されて終わったけど >>871
テロリストの名前を出したり報道を控えるべきってのが報道機関の心得なのに カルト教団の危険性を周知することの方が重要という判断なのだろう >>890
判定でしか勝てない当て逃げボクサーじゃん >>901
こんな男なら相手の親もお断りだろうし、
こんなので結婚やめるくらいなら、男の方も、この女のことを取り分け好いているわけじゃないってことだよね
女も、そんな男といまさら結婚しない方が良い >>901
酷いやつだなこの男、役職が相手の親より上だとしても、脳みそ腐ってやがる、この言われた姉ちゃんも言われてかなり不愉快だったと思うわ
この姉ちゃんに新たに包容力ある男性が現れる事を願う 韓国の昨年の自殺者数は1万4439人、過去13年で最多=韓国ネット「この国での生活は地獄」
(自殺率 世界2位)
24年の自殺者数が13年ぶりの高水準 40〜50代が全体の4割=韓国
人口10万人あたりの自殺者数を示す自殺率が経済協力開発機構(OECD)加盟国のなかで
万年ワースト1位の韓国はこの10年、政府が国を挙げて対策に取り組んできたが、13年ぶりの高水準となった。
https://www.wowkorea.jp/news/read/481628.html >>899
ほんとゴルフとか野蛮で下品なものはないわ >>910
ただの脂肪乗りすぎた汚いブツブツ、あと身体がなおデブだから肉便器になりかねない、不純物が身体に溜まりすぎて妊娠しなくなる >>913
死にたい若者より稼いで生き抜いてきた老人が2050年には5000〜6000万人になる、あと25年後には自分もその一人になりかねない 国の舵取りする高学歴たちが自分達さえ得すればいいという判断しかしてこなかった結果だ
国民は可哀想だが彼らを選んだのもまた国民だから自己責任で終わる
誰も責任は取りたくないし自腹は切りたくないもんな >>885
そんな背景はないね
新兵器全般に対するヒトラーの態度は気まぐれで大した合理性はない
強いていうなら膨大な予算が必要と嗅ぎつけたのかもしれない
ウラン濃縮の困難性は奇しくも日独共通の認識(あるいは秘密の意見交換があったか)だったので一部狂信者以外はSFネタと認識してたという実態もある >>876
NHKのお天気の人か
私服はダサいんだな >>891
ねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/ ナチスドイツは単に原爆を作るだけの技術がなかっただけではないの? >>895
当たり前の顔に戻してから言ってください 一握りがいくら金持ってたって車百台買ったり一日千食食べたりするわけじゃないからな >>953
なぜ必ず同じ味のものを一度に大量に食べなければならないのか?
違う味のカップヌードルで味変しながら食べてもいいし
あるいは違うメーカーのカップラーメン
もしくは違う食品(ご飯やパンや肉など)を大量に食べた方が飽きがこなくていいのに >>952
こういう「星空を見あげれば自分がちっぽけに思える」式の思考って虚無主義に陥りやすいから精神衛生上ダメらしい これ😰😰😰😰😰
s://i.imgur.com/fJYQj0Q.png
s://i.imgur.com/p3PPDsR.jpeg >>959
見えない所にバケツがあってそこに吐いてる
だから嚥下シーンが無い
って言われてる >>958
東京とか事件に巻き込まれる確率他の道府県に比べたら圧倒的に高いからな まあ核は平和目的の原発と平和目的のロケットを黙って維持しておけばいいからな
間抜けな総理がぼろっと本音喋ったりしちゃうとまずいけど >>974
こういうバカはそのまま死んでほしいなあ
車のおっちゃんが捕まらないことを祈る 今はどれだけおかしくても2週間で退院になっちゃうからね >>978
逆に全く見なくなったのがベッドの上の女のパンツがクソぶくれしていく画像。
久しく見てない。あの量は凄かった。 >>973
Z世代の要望!?
戦力になれる確率が非常に低いのに何を言ってるんだ?
それなら自分でそういう会社を作ればいい。 日本を没落させた世代が言っても説得力ないんだこれが Z世代が自分達より下の世代を思う側になった時何を感じるんだろう
今はそれが数少ない楽しみ 圧倒的労働力不足の世代かつあんまり働きたくないでござる
移民しかないよねこれ >>975
熊可哀想派は家で熊を飼って撃ち殺されないように保護すべきだし
死刑反対派は死刑囚を家で面倒見るか終身刑分の食事コストを寄付すべき クマさん可哀想民を山の中に繋いでおけばクマさんも人里に降りてこなくても良くなるよね 死刑反対派はほとんどがインテリでカネ持ってるから食費ぐらいなら喜んで出してくれるんじゃないか 熊対策費用をふるさと納税で集める自治体があるそうだ
熊保護と熊射殺と両方の商品を作ったらどうなるだろ >>969
そう単純じゃない
例えばUSAは日本がもんじゅの挫折もあってプルトニウムを「備蓄」していることに神経をとがらせていて
研究用に貸与したプルトニウムの返還を要求したりしてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 22時間 51分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。