思わず保存した最高の画像を転載するスレPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1761411789/ >>134
うん、毎日筋トレしてる
重度のヘルニア持ちだから、ワンダーコアに鉄アレイ片腕5キロずつで頭の後ろまで手を伸ばしてガチムチに鍛えてる
ストレス過多で不眠が続発してるけど、今日も明け方から今しがただった
日本はもう高齢化の波が押し寄せてきてるよ、老老介護みたいな感じに
オヤジははよ居なくなれって思う、かなり俺をバイ菌と思ってるから >>136
筋トレもいいが球技がいいよ。
サッカーのリフティングだけでもおすすめ
あるいは近場にジムがあるなら、キックボクシングもいい
足を動かさないと確実に弱る。ちなみにリフティング難しいわ
親御さん年金受給してるなら大事にしてあげなよ
実際俺は親の年金のおかげで生活できてる
ゴミクズな生き方だがシステムに則っていて違法性も何もない >>125
>>127
日本の汚い海岸線見てると心から情けなくなる
とことん醜いコンクリで固めやがってよ
山は重金属ソーラーパネルと農薬ゴルフ場で埋め尽くされ不法投棄もひでえ
富士山頂にまでダセェ鳥居なんか立ててションベンでもひっかけろってか
天皇が役立たずだからここまで国土が破壊されたのよな >>133
そこから 888(アルデバラード8号)に乗り換えて惑星「野の花」に行ける >>83
俺もおもた
AIのせいでリアルの奇跡的な映像の価値が薄まってる 自分が自信満々で貼った動画にそのレスつけられてムカついちゃったから腹いせに無差別テロしてるんだろうね
幼稚でわかりやすい >>147
キャベツ等の植物の低コスト生産が困難な状況で
ブタは何を食べてるのか気になった >>129
居なくなったらめちゃくちゃ困る職ばっかで笑う
底辺扱いして何が楽しいんだ
かろうじてAI対応でコールセンターがそろそろ減らせそうか 基本的にエッセンシャルであるほど誰にでもできるのが労働というものなんだよな
儲かるのは常にその上澄みをハネるやつ ストレスたまった日には魚を捌くと気分がすっきりするよ >>154
いやこれは本物なんだけど、本当は無修正なのに誰がいちいちモザイクなんかつけたのか… 枕営業なしでなれる仕事じゃないからストレスは相当なものがあるんじゃないか >>165
夜間や日曜祝日の救急でインフルエンザの検査しないって糞ルール解消されるかね >>162
こんな袋麺みたいな麺自炊じゃねえの?
逆にこんな麺出す店あんのかな 韓国の飲食店は普通にインスタントの袋麺出すんじゃなかったっけ
画像のもなんか韓国っぽい辛そうなやつだし そもそも拉麺は中国発祥だし、インスタント麺は日本発祥だ
二重にウソを重ねるトンスル族 10数年に辛ラーメンの美味しい食べ方みたいなタイトルの公式動画があって
女の人が説明しながら辛ラーメン茹でて鍋蓋に麺載せて食ってマシッソヨーって言ってたやつかな? アイツラ袋麺はそのまま食うか袋にお湯注いで食うんだろ?鍋なんて文化的なもん使うかよ >>137
年金で家のローン払ってるから、甘える事はないな、オヤジは入退院繰り返してるし、後先長くない >>182
マイナーな作品だからしょうがない
が、マジレスした人は1巻だけでも読んでみることをオススメする
衝撃の内容だぞ 5chやっててテコパク知らないなんてそんなことあるのか >>183
ストーリーは無くて面白いワンカット で勝負する漫画
でもハズレ回が多いよ
連載開始の頃と違って韓国が一人当たりGDPで日本超えちゃってイジりが成立しないしなあ >>182
チョッパリイエローチビサルネトウヨだからな >>191
チョッパリイエローチビサルネトウヨの知識レベル舐めたらアカン >>200
動画見てないけどつい80年前に円が紙切れになり軍票もゴミクズになったのを知らないの? >>178
立派だわ
親父逝ったらどうにもならんよ俺は >>203
いや、生きているとろくな感情にはならないからな、ネット依存症だからマジで
YouTube見れるテレビだと徹夜当たり前で戦争ものや不倫ドラマみたいなん明け方ヨメさんが起きて文章動画でその文脈見たらあの世に行ってくれ!ってなるからよ
公務員でエリート街道やとろくな生き方しないって、叩き潰したくなるし >>195
たわし頭は好きなんだけどな
こっちはなんかダメ >>202
基軸通貨に入ってる今の時代の話をしてるんだよw >>210
何か勘違いしてるのかもしれんが基軸通貨は米ドルだけだよ >>202
民間人は無一文になったけど「財政は」破綻してないでしょ
そういうことよ 大学の一般教養の経済史の講義では「日本は敗戦で経済破綻した」と学びます >>213
年金といっしょで破綻してないと強弁してるだけだよな
年金は払う
だがいつから払うとは言ってない
または65歳から払うが月額1万円とかね >>201
画像見てないけど、このご時世にありがたいです >>230
これ笑って拍手してるバカタレは
いまどうしてるんだろ 美述部の部長に悪口を聞かれヌードモデルをやらされるチンポだが、憧れの女子もやると言い出し全裸になると、要求がエスカレートして処女喪失生ハメM字開脚wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16367474.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています