思わず保存した最高の画像を転載するスレPart79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1761411789/ 5ちゃんってこういう未来に希望を持てない奴だらけなんだろうな
俺は真逆だけど、そういうのはレアな存在なんだろう >>56
だいぶ前に広告のデータアナライズで出てたけど5chは意外と高所得者層が多いんだよ
世間一般の比率より高く出てて驚いた
たぶん株や投資の板が平均上げてるんだろうけど >>58
まあ金があるから不幸ではない、という単純な話でもないか
「俺は希望があるレアな存在で、その他大勢の5ちゃんねらーには希望がない」という言い方に
ちょっとした傲慢さのようなものを感じたので、つい言わでものの事を言ってしまった 希望のある人はこんなところに居ないので仲良く仲良く 惰性もモチベのうち
というかモチベは惰性から生じる説を推す
社会的に評価される惰性は自己肯定感も増す >>47
こういう先細りでカリが低いチンポは女をイカせることができない駄チン フェザーショートパット見でワイが盗撮されたかと思ったよ >>73
これって自分の家にもダメージあるよね
掃除大変じゃん AI動画のせいで動画というコンテンツそのものがどんどんつまらなくなってるな
いちいち疑って見なきゃいけないし 裏を返せばリアルでの体験の価値が飛躍的に高まってるorネット以前の価値まで戻ってるとも言えるな
ネットに籠って動画見て世界を見たつもりでいたような我々には冷たい時代になる 言うてもう20年くらい前からグラビアやAVの加工が始まって
エロに関してはギリ素人物が加工無しのものがある程度生きてるくらい >>91
要は富士山近辺で採取される地下水のことだよな
この水は何に使うんだろ?飲むのかな?
こういうのを買う層ってどんななんだろ? 蓮舫は「不記載議員を白紙にしろ」と叫ぶなら
そもそも二重国籍議員を白紙にすべきじゃない?
蓮舫の議員だった期間ゼロにするべきでは >>109
以前行ったわ
スキー場みたいなリフト乗って山頂で降りる時に写真勝手に撮られて購入を勧められた
普段なら断るんだけど、自分でも見たことない家族団欒の楽しげな映像に仕上がってて思わず買った思い出
この風貌維持するために定期的に山焼くんだよな確か >>109
シャボテン公園の中の謎の巨鳥(仮面ライダーに使用)オブジェから眺められる
カピバラを見に何回も言った自分語り 中学の時のバレー部顧問が女子の体マッサージしてるの思い出したわ >>117 がっつり鼠径部と尻もんでてビビった。今でもこれくらい大丈夫なのか。 >>122
これ、棺酷の企業にデザインさせたってマジ? >>109
こんなとこまで開発し尽くす日本て頭悪いよ
千島樺太はロシアが手つかずで残しといてくれて良かった >>125
いつものシナ畜でしょ。AI翻訳の普及も相まってすっかり漢字でボロ出さなくなったな… >>55
あなたは俺より先輩かぁ、レスありがとう
俺も苦しみが似たような感じ、ただ働いて働いて変わる運命みたいな感じではなくなってきてる
借金1000万も大きいな、働けないと確かにどうにか出来る気がしないね
俺はあなたより9歳前後若い今月50だけど、かなりキツイのにダブルワークしてる、自営で仕事してた時は気楽だったがなぁ
身体がボロボロになって両親と居るとかなりキツイ、あと嫁はいるが、なんで結婚したんだろう、自分が身体が壊れ過ぎたか?、何度やっても種が無かった…
そこから色々わけ分からん感じになって来たよ
文句言えば当たり前のようにヒステリックになる超絶難病の母親、YouTubeキチガイの死にかけオヤジ、おまけに家のローンあるわで…
これで良く働いてられるな〜って思う
お互いに身体を労りましょう >>128
ありがとね
親父意識失くして1週間
体強い人だからこのまま意識戻らず
本人の体力続く限りは、一応「生きてる」状態が続くのだろう。
弁護士には破産して生活保護をすすめられたが諸々やる気がない。
急転直下だ。たった2年で人生がお合わるようなことになるとは。
52歳くらいからがマズイ周りもそんな感じ。
心許ないサンプルだけど50歳はまだいけるので
努めて体を鍛えることをお勧めする。 >>134
うん、毎日筋トレしてる
重度のヘルニア持ちだから、ワンダーコアに鉄アレイ片腕5キロずつで頭の後ろまで手を伸ばしてガチムチに鍛えてる
ストレス過多で不眠が続発してるけど、今日も明け方から今しがただった
日本はもう高齢化の波が押し寄せてきてるよ、老老介護みたいな感じに
オヤジははよ居なくなれって思う、かなり俺をバイ菌と思ってるから >>136
筋トレもいいが球技がいいよ。
サッカーのリフティングだけでもおすすめ
あるいは近場にジムがあるなら、キックボクシングもいい
足を動かさないと確実に弱る。ちなみにリフティング難しいわ
親御さん年金受給してるなら大事にしてあげなよ
実際俺は親の年金のおかげで生活できてる
ゴミクズな生き方だがシステムに則っていて違法性も何もない >>125
>>127
日本の汚い海岸線見てると心から情けなくなる
とことん醜いコンクリで固めやがってよ
山は重金属ソーラーパネルと農薬ゴルフ場で埋め尽くされ不法投棄もひでえ
富士山頂にまでダセェ鳥居なんか立ててションベンでもひっかけろってか
天皇が役立たずだからここまで国土が破壊されたのよな >>133
そこから 888(アルデバラード8号)に乗り換えて惑星「野の花」に行ける >>83
俺もおもた
AIのせいでリアルの奇跡的な映像の価値が薄まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています