思わず保存した最高の画像を転載するスレPart79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1761411789/ >>871
テロリストの名前を出したり報道を控えるべきってのが報道機関の心得なのに カルト教団の危険性を周知することの方が重要という判断なのだろう >>890
判定でしか勝てない当て逃げボクサーじゃん >>901
こんな男なら相手の親もお断りだろうし、
こんなので結婚やめるくらいなら、男の方も、この女のことを取り分け好いているわけじゃないってことだよね
女も、そんな男といまさら結婚しない方が良い >>901
酷いやつだなこの男、役職が相手の親より上だとしても、脳みそ腐ってやがる、この言われた姉ちゃんも言われてかなり不愉快だったと思うわ
この姉ちゃんに新たに包容力ある男性が現れる事を願う 韓国の昨年の自殺者数は1万4439人、過去13年で最多=韓国ネット「この国での生活は地獄」
(自殺率 世界2位)
24年の自殺者数が13年ぶりの高水準 40〜50代が全体の4割=韓国
人口10万人あたりの自殺者数を示す自殺率が経済協力開発機構(OECD)加盟国のなかで
万年ワースト1位の韓国はこの10年、政府が国を挙げて対策に取り組んできたが、13年ぶりの高水準となった。
https://www.wowkorea.jp/news/read/481628.html >>899
ほんとゴルフとか野蛮で下品なものはないわ >>910
ただの脂肪乗りすぎた汚いブツブツ、あと身体がなおデブだから肉便器になりかねない、不純物が身体に溜まりすぎて妊娠しなくなる >>913
死にたい若者より稼いで生き抜いてきた老人が2050年には5000〜6000万人になる、あと25年後には自分もその一人になりかねない 国の舵取りする高学歴たちが自分達さえ得すればいいという判断しかしてこなかった結果だ
国民は可哀想だが彼らを選んだのもまた国民だから自己責任で終わる
誰も責任は取りたくないし自腹は切りたくないもんな >>885
そんな背景はないね
新兵器全般に対するヒトラーの態度は気まぐれで大した合理性はない
強いていうなら膨大な予算が必要と嗅ぎつけたのかもしれない
ウラン濃縮の困難性は奇しくも日独共通の認識(あるいは秘密の意見交換があったか)だったので一部狂信者以外はSFネタと認識してたという実態もある >>876
NHKのお天気の人か
私服はダサいんだな >>891
ねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/ ナチスドイツは単に原爆を作るだけの技術がなかっただけではないの? >>895
当たり前の顔に戻してから言ってください 一握りがいくら金持ってたって車百台買ったり一日千食食べたりするわけじゃないからな >>953
なぜ必ず同じ味のものを一度に大量に食べなければならないのか?
違う味のカップヌードルで味変しながら食べてもいいし
あるいは違うメーカーのカップラーメン
もしくは違う食品(ご飯やパンや肉など)を大量に食べた方が飽きがこなくていいのに >>952
こういう「星空を見あげれば自分がちっぽけに思える」式の思考って虚無主義に陥りやすいから精神衛生上ダメらしい これ😰😰😰😰😰
s://i.imgur.com/fJYQj0Q.png
s://i.imgur.com/p3PPDsR.jpeg >>959
見えない所にバケツがあってそこに吐いてる
だから嚥下シーンが無い
って言われてる >>958
東京とか事件に巻き込まれる確率他の道府県に比べたら圧倒的に高いからな まあ核は平和目的の原発と平和目的のロケットを黙って維持しておけばいいからな
間抜けな総理がぼろっと本音喋ったりしちゃうとまずいけど >>974
こういうバカはそのまま死んでほしいなあ
車のおっちゃんが捕まらないことを祈る 今はどれだけおかしくても2週間で退院になっちゃうからね >>978
逆に全く見なくなったのがベッドの上の女のパンツがクソぶくれしていく画像。
久しく見てない。あの量は凄かった。 >>973
Z世代の要望!?
戦力になれる確率が非常に低いのに何を言ってるんだ?
それなら自分でそういう会社を作ればいい。 日本を没落させた世代が言っても説得力ないんだこれが Z世代が自分達より下の世代を思う側になった時何を感じるんだろう
今はそれが数少ない楽しみ 圧倒的労働力不足の世代かつあんまり働きたくないでござる
移民しかないよねこれ >>975
熊可哀想派は家で熊を飼って撃ち殺されないように保護すべきだし
死刑反対派は死刑囚を家で面倒見るか終身刑分の食事コストを寄付すべき クマさん可哀想民を山の中に繋いでおけばクマさんも人里に降りてこなくても良くなるよね 死刑反対派はほとんどがインテリでカネ持ってるから食費ぐらいなら喜んで出してくれるんじゃないか 熊対策費用をふるさと納税で集める自治体があるそうだ
熊保護と熊射殺と両方の商品を作ったらどうなるだろ >>969
そう単純じゃない
例えばUSAは日本がもんじゅの挫折もあってプルトニウムを「備蓄」していることに神経をとがらせていて
研究用に貸与したプルトニウムの返還を要求したりしてる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。