Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(デブ専除く)26
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます
※次スレは >>980を踏んだ者が立てること
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう
【注意事項】
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう
▽前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(デブ専除く)25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1758532436/ >>4
いや、こおゆう売り方なんだろな
ある種、アイドルがするはずのない事したらとゆうシチュエーションで、売れるかどうかとゆう実験的要素も踏まえてのね >>12
何のためにカネ払ってまで代筆サービス使うの?w
もしも、代筆頼むならまわりの人に頼むと思うなぁー >>17
動画に客集めるために男側がやってるに決まってんだろ…
どんだけ童貞人生なのか >>43
10年くらい前か
今だったらクレーム殺到で炎上だろうな >>49
じゃ何ていうのかな?
番組が用意した巨乳の偽店員だけど… 今何してんだろキャバ嬢とかラウンジで働いてるのかしら >>68
うわ最高…
めちゃくちゃに犯し尽くしたい >>85
AVそのままフルでスレに貼るとか訴訟されたら終わりなのによくやるな 自分が盗撮した動画をアップするよりもリスクあるって気付いてなさそう >>99
★★★★☆
ピンク色のカラコンとハートマークが浮く演出
原作付き作品ですが原作は未読です。
女優は田中ねねさんですがピンクのカラコン入れてると普段のおっとり系からミステリアスな雰囲気に変わり新鮮です。
ピンク色のハートマークのエフェクトが掛かる演出が入るシーン。エロ漫画的な描写ですがこれ位の短さでさり気なさならアリだと思います。今後増えてくのかな?こういうの
珍しい演出だと思うので見てほしいです。
vino123さんのレビュー >>91
5の詳細(女優&作品名)をわかる範囲で教えて 超乳の長乳とか大好物すぎる
おまけに田野ちゃん剛毛なのがポイント高い >>112
そんなに長くないでしょ
縦パイズリしまくってきた俺からすればまだまだ しかし竹中さんは案外だったね、もっとデカイと思ってた >>125
もっと長いおっぱいがいくらでもあるよって話 >>131
ナンパ師だった事もあるし、ホストとか風俗スカウトの経験もあるからたくさん交えたよ。
おっぱいマニアは俺ぐらいなもんだったけど >>132
糞ババアと寝たんかー?w
それとも作り話?
妄想癖があるとか… >>134
ホントだよ。 ホスト辞めてからのそのテクニックと外見を使ってスカウト、ナンパが一番食えたな
>>138
その手法NOTEで販売したら億万長者じゃねえか >>139
テクニックなんてそんな大したものじゃないよ
少し外見磨いてストレートに大胆に口説けばいいだけだよ
>>143
スペックなんてないよ 身長も低いし顔も普通だし学歴もないし
服装とか髪型整えるだけでいける >>147
低身長多いよ普通に、シークレットブーツで盛るのが一昔前は定番だった
ホストに意外とゲイやバイが多いのは知られていない(´・ω・`)若い本人たちもまだ迷ってる イケメンでも何でもいいけど
しつこく自分語りとかスレチすぎる レス付いてるから答えてるという、むしろ律儀さの現れじゃねーの?
なんかときどき自分語りアレルギーの人っているよな >>146
それが本当なら180p65kgのおれはなんで金払わないと相手にされないの? >>155
普通はみんなそうだよ かなり自分からガツガツ行かないと あと空気を読めるってのも結構大事かな >あと空気を読めるってのも結構大事かな
見事なブーメランですな >>86
おまえみたいなバカは余計なこと言わなくては生きていけないんだろうな
実生活でも周りから敬遠されてぼっちなんだろ
ゴミ 竹中はなぁ、顔でかいし全身見てのバランス悪いねんな
おまけに最初に写真集沖縄で出した時点ですら遅過ぎというか枯れてたのに
あれろくに露出も無いのにプレミア付いてるの草生える >>170
アッパレのアイ!?ダメだそんなふざけた名前じゃ抜けぬ 天使もえ(あまつかもえ)、だから
av嬢はよみが難しい名前付けたがるよね 難読は個性を出すつもりでかなりのマイナスになるのを有能な事務所のブレーンは理解できてない >>173
天晴ってやはり普通にアッパレだよなあ
ほんと残念な名前にされたよな >>205
AV板では乳首が内向きすぎてネタにされてるね >>212
いい恵体だよなぁ
デビューの時は細かったのに >>215
デカイむかでが子供むかでをしこたま抱えてる >>218
ハサミムシの母親は生まれた子どもたちに自分の身体を食べさせて一生を終える 砂時計金髪になってんじゃん、金貯めて自分でブリーチしたのか 今さらもういいよ
業界のことボロクソに言って引退したならエロを売りにするのやめろよな かわせゆな時代からいじり過ぎや(笑)
脂肪吸引の跡くらい消えてからデビューしとけよな(笑) 無修正では最初ナマで入れて途中からゴム有になったように見えた >>252
こいつ女じゃなくて男だぞ(ホルモン打ってるらしいけど趣味が完全に男)
しかも胸はパッドかなんかの筈 適当なこと言ってるとあんま良いことないから注意しろよ
最悪訴えられるぞ >>258
あると思うよ、カップ数はアンダーとトップの差だから体が細いとあるようには見えない >>258
こんなチャラ男なのに医者なのか…
医者になれるからチャラ男になるのか… ワンピース姿で出てくるかとしばらく待ってたら
とっくに終わってた >>266
デカ乳マンさんは人生楽勝で羨ましいよなぁ… 【NG無し】海外で大活躍セクシー女優との赤裸々トークがやばいwww マリアの部屋
https://youtu.be/-0IFpx38poA/ >>279
金にも男にも不自由しない勝ち組ってまさに売れっ子のことだよな…
人生楽しいだろうなぁ… ローションってソープの時に寝返り打つ時に大変だったわ >>285
こんなデカ乳女と生中セックスしてみたい人生だった… >>286
大変だよ、だからマットプレイは好きだけどマット本番は好きじゃない >>288
騎乗位になって腰を動かしたら
じっとしてて。と怒られた >>299
さいきんおなじ作品が多いな
ネタ切れか 黒木れいなのカリビアンすげーいいわ!
爆乳表落ちに強いなカリビアンw >>299
これの一番最後ってユダヤ人を描いた映画かな?(´・ω・`)陰毛ってやっぱみんな同じなのね >>306
こういう顔も胸も見るからにサイボーグって女に萌えるなぁ〜