Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(デブ専除く)26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます
※次スレは >>980を踏んだ者が立てること
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう
【注意事項】
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう
▽前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(デブ専除く)25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1758532436/ >>4
いや、こおゆう売り方なんだろな
ある種、アイドルがするはずのない事したらとゆうシチュエーションで、売れるかどうかとゆう実験的要素も踏まえてのね >>12
何のためにカネ払ってまで代筆サービス使うの?w
もしも、代筆頼むならまわりの人に頼むと思うなぁー >>17
動画に客集めるために男側がやってるに決まってんだろ…
どんだけ童貞人生なのか >>43
10年くらい前か
今だったらクレーム殺到で炎上だろうな >>49
じゃ何ていうのかな?
番組が用意した巨乳の偽店員だけど… 今何してんだろキャバ嬢とかラウンジで働いてるのかしら >>68
うわ最高…
めちゃくちゃに犯し尽くしたい >>85
AVそのままフルでスレに貼るとか訴訟されたら終わりなのによくやるな 自分が盗撮した動画をアップするよりもリスクあるって気付いてなさそう >>99
★★★★☆
ピンク色のカラコンとハートマークが浮く演出
原作付き作品ですが原作は未読です。
女優は田中ねねさんですがピンクのカラコン入れてると普段のおっとり系からミステリアスな雰囲気に変わり新鮮です。
ピンク色のハートマークのエフェクトが掛かる演出が入るシーン。エロ漫画的な描写ですがこれ位の短さでさり気なさならアリだと思います。今後増えてくのかな?こういうの
珍しい演出だと思うので見てほしいです。
vino123さんのレビュー >>91
5の詳細(女優&作品名)をわかる範囲で教えて 超乳の長乳とか大好物すぎる
おまけに田野ちゃん剛毛なのがポイント高い >>112
そんなに長くないでしょ
縦パイズリしまくってきた俺からすればまだまだ しかし竹中さんは案外だったね、もっとデカイと思ってた >>125
もっと長いおっぱいがいくらでもあるよって話 >>131
ナンパ師だった事もあるし、ホストとか風俗スカウトの経験もあるからたくさん交えたよ。
おっぱいマニアは俺ぐらいなもんだったけど >>132
糞ババアと寝たんかー?w
それとも作り話?
妄想癖があるとか… >>134
ホントだよ。 ホスト辞めてからのそのテクニックと外見を使ってスカウト、ナンパが一番食えたな
>>138
その手法NOTEで販売したら億万長者じゃねえか >>139
テクニックなんてそんな大したものじゃないよ
少し外見磨いてストレートに大胆に口説けばいいだけだよ
>>143
スペックなんてないよ 身長も低いし顔も普通だし学歴もないし
服装とか髪型整えるだけでいける >>147
低身長多いよ普通に、シークレットブーツで盛るのが一昔前は定番だった
ホストに意外とゲイやバイが多いのは知られていない(´・ω・`)若い本人たちもまだ迷ってる イケメンでも何でもいいけど
しつこく自分語りとかスレチすぎる レス付いてるから答えてるという、むしろ律儀さの現れじゃねーの?
なんかときどき自分語りアレルギーの人っているよな >>146
それが本当なら180p65kgのおれはなんで金払わないと相手にされないの? >>155
普通はみんなそうだよ かなり自分からガツガツ行かないと あと空気を読めるってのも結構大事かな >あと空気を読めるってのも結構大事かな
見事なブーメランですな >>86
おまえみたいなバカは余計なこと言わなくては生きていけないんだろうな
実生活でも周りから敬遠されてぼっちなんだろ
ゴミ 竹中はなぁ、顔でかいし全身見てのバランス悪いねんな
おまけに最初に写真集沖縄で出した時点ですら遅過ぎというか枯れてたのに
あれろくに露出も無いのにプレミア付いてるの草生える >>170
アッパレのアイ!?ダメだそんなふざけた名前じゃ抜けぬ 天使もえ(あまつかもえ)、だから
av嬢はよみが難しい名前付けたがるよね 難読は個性を出すつもりでかなりのマイナスになるのを有能な事務所のブレーンは理解できてない >>173
天晴ってやはり普通にアッパレだよなあ
ほんと残念な名前にされたよな >>205
AV板では乳首が内向きすぎてネタにされてるね >>212
いい恵体だよなぁ
デビューの時は細かったのに >>215
デカイむかでが子供むかでをしこたま抱えてる >>218
ハサミムシの母親は生まれた子どもたちに自分の身体を食べさせて一生を終える 砂時計金髪になってんじゃん、金貯めて自分でブリーチしたのか 今さらもういいよ
業界のことボロクソに言って引退したならエロを売りにするのやめろよな かわせゆな時代からいじり過ぎや(笑)
脂肪吸引の跡くらい消えてからデビューしとけよな(笑) 無修正では最初ナマで入れて途中からゴム有になったように見えた >>252
こいつ女じゃなくて男だぞ(ホルモン打ってるらしいけど趣味が完全に男)
しかも胸はパッドかなんかの筈 適当なこと言ってるとあんま良いことないから注意しろよ
最悪訴えられるぞ >>258
あると思うよ、カップ数はアンダーとトップの差だから体が細いとあるようには見えない >>258
こんなチャラ男なのに医者なのか…
医者になれるからチャラ男になるのか… ワンピース姿で出てくるかとしばらく待ってたら
とっくに終わってた >>266
デカ乳マンさんは人生楽勝で羨ましいよなぁ… 【NG無し】海外で大活躍セクシー女優との赤裸々トークがやばいwww マリアの部屋
https://youtu.be/-0IFpx38poA/ >>279
金にも男にも不自由しない勝ち組ってまさに売れっ子のことだよな…
人生楽しいだろうなぁ… ローションってソープの時に寝返り打つ時に大変だったわ >>285
こんなデカ乳女と生中セックスしてみたい人生だった… >>286
大変だよ、だからマットプレイは好きだけどマット本番は好きじゃない >>288
騎乗位になって腰を動かしたら
じっとしてて。と怒られた >>299
さいきんおなじ作品が多いな
ネタ切れか 黒木れいなのカリビアンすげーいいわ!
爆乳表落ちに強いなカリビアンw >>299
これの一番最後ってユダヤ人を描いた映画かな?(´・ω・`)陰毛ってやっぱみんな同じなのね >>306
こういう顔も胸も見るからにサイボーグって女に萌えるなぁ〜 自演してるアホがいるなーサイズの小さいゴミ画像貼って喜んでる
言葉も喋られないんだなw 業者がしゃべったかと思えば中傷w
やはりクズだなー! >>342
こいつなんでこんなにフォロワーが多いんだ? >>345
パッド部分つかんでるだけだからかわいそうだなw >>340
3人目のコーヒーめっちゃ飲みたい
こんぐらいムチムチのデカ乳女と生中セックスしてみたい人生だった… >>351
大丈夫!次の次の来世くらいに毛根ひとつ分くらいチャンスがあるよ! >>350
このさき素人企画必ずあるんだから応募すればいいだけだろ
バカかよ
受かるように傾向と対策すればできるんだから
やればいいだけ
無能バカは行動しないからなんの結果も出ない てんしちゃん、クスリに手を出して捕まったとかなんとか…
激ヤセ前に風俗やってほしかった 激痩せ前に風俗やってたぞ?
既に整形は始めてたかもしれんが少なくとも腕のタトゥーより前に てんしちゃんはわかるけど全然更新してないぞ
あと偽物が湧いてる笑 てんしちゃんとりおちゃんのSNSありがとう
さすがにてんしちゃんはもうやってないのか、薬物事案だったみたいだし りおちゃんも天使ちゃんもなんで痩せちゃったんだよなぁ…
あのムチムチがよかったのに…
自分で商品価値を下げるようなことして勿体ない…🥲
しかしりおちゃんはいい生活送ってるんだな…羨ましい >>363
Codi Voreめっちゃ好きだったのに
胸の形思いっきり変に変わったからなぁ >>376
やば!!!
世界最高の女性だろこれ
マジでセックスしたい >>383
服を通してこんなに屁は噴射されねーよ…(´・ω・`) やはりAIが貼ってるな、必ず同じの貼るだろ?
それがデホになってそう覚えたとしか思えないんだよ >>393
これプログラムの仕業か
何なの?とは思ってたけど 永井マリアは弄くりまくってるけど、もともとの骨格が結構美人そう
そんなに弄る必要あったのか? 顔も乳も尻も弄くり倒してるだろうけど
今は妊娠してかなり腹も大きくなってて凄かった! >>405
見たと書いているだけ
主語が無いから釣られるなよ
おっさんが動画見たとかSNS見たとかの話だろ >>405
>>404
赤目レイランと一緒にグラマラスフェス02に出展していてステージイベントなどもこなしていたよ >>409
そんなイベントあるのか
おれも10年くらい前だけど、AVの祭典みたいなイベントに参戦した時Juliaと松本メイ見たけどヤバいくらい綺麗でおっぱい凄かった >>410
女優のTwitterとか見ると分かるけど思いの外イベント出てるよ。作品出し続けてるくらい人気あるなら発売イベントとかもやってるし、写真即売会みたいなイベントに顔出してる人も多い。都内は羨ましいわ 今年埼玉県の川口で開催された「ぷるけっと」に永井マリア、藤沢麗央、ジューン・ラブジョイなどが参加していて感動した >>415
おれもhitomi生で見たことあるがほんと凄すぎる身体🥰
顔も普通に好きな顔だしサバサバしていてノリも良いし男優が興奮するのわかるわ え!?マジック!?トリックなんだろけど上手く出来てる >>422
後ろの人たちも消えてるだろ?
柱を境に撮り直してるだけだよ >>420
性欲強いのに未貫通らしいよ
誰が信じるやら >>420
特定の男=彼氏は居ないが
不特定の男=セフレは居る
ってことだぬ…ww AIの育て方が間違ってんだろな。スレタイから掛け離れたものをバンバン貼ってるんだよ。重複は相変わらず修正されないまんまだしさ >>453
どうやら育ち方を間違えたおじさんのようだ >>458
田野優と羽月乃蒼って似てるよね
ていうかこれハヅキじゃなくてハルナなのよね >>472
デカ乳でデカ乳輪で剛毛とか最高すぎだろ🥰 >>462
4人目はデビューしたら確実に人気出そだよな、ちょっと豊胸臭もするがSANOxxxxxか砂時計と絡んで欲しい >>480
名前だけ見て10年くらい前に関係のあった陶芸家と思ったw
良くある名前だなw 根本はるみ顔30点ではないだろ
点数はさておき十分に及第点じゃないの?
でも闇に消えたよな 闇でも何でもなかったと思うけど
結婚して引退しただけ >>489
根本はるみブスブス言われてたけど、普通にいい女だよな >>506
爆乳が身体の重心とは反対方向に動くことで彼女のダンスは完成するのです >>514
やはり木村と比べると乳輪乳房乳頭全てサイズが劣るんだよ上羽、残念 >>534
女優さんですか?素人さんですか?
顔と身体が両方好みで、詳細いただきたいです。
どなたかお願いいたします。 >>535
っていうより顔見せマッパ決定って何だ?そんなことするから冷やかしが絶えない、その前にバレバレのパットやめれw…と釣られてみる 実際、女の意見だと本当にデカかったらあんなタプンタプンさせて踊らないってさ
痛いし目立つし恥ずかしいし変なの集まるのわかってるから
元々SNSでのタプンタプン配信は視聴回数稼ぎや投げ銭目当てだからね >>547
なるほど
確かにあんなに激しくぶるんぶるんさせたらスペンス乳腺切れるわな
hitomiは撮影で激しくぶるんぶるんして切れちゃったんだっけ?
せっかくの国宝が...🥲 しかし真面目なレッスン生募集かも分からんが、個人的なスポンサー探しの含みもありそう つっても巨乳のダンサーは嫌でも揺れるから必ずし>>547がすべてではない
実際に外から丸見えの近所のダンススクールがあるけど普通に学生巨乳ちゃんはおっぱいぷるんぷるん揺らしてる >>551
おまえ、嘘つくなよ!
どこだよ!見に行って堪能してやる! >>551
嫌でも揺れるが生徒を真面目に募集するならその必要はないって話だ
揺らしすぎたら垂れ幕るし痛いんだから本当の目的は別だってこと >>560
よく見つけて救助したのは素晴らしいw1匹だけ助かってたんだなwてか撮影は日本か? >>547
>>558
よく見ると毎回微妙に胸のサイズが違う気がする、やっぱりパットでも入れてるんじゃない
てか前も別の人で「巨乳で困るダンスの先生」名義で踊らせてる動画見たことあるから
男が風俗嬢にでも踊らせて動画撮ってるんじゃないのって気がする >>558
こんな写真使ってレッスン生募集www
嘘つけボケ >>535
「ヤる気のある男性」ってそういう意味ですよね?ハァハァ >>571
一番最後のこむかえのアップの髪型を見るたびに相撲部屋の親方とかオフの力士に見えちゃうんだよな
おろして普通の髪型だとそんなことないんだけどね、アップが似合わないんだよな >>584
バイトテヘペロとかいうヤツだなコレは
でもギリセーフかもな
客がこの子目当てに殺到する可能性もあるし、そうなると売上上がる相乗効果も期待出来るからね
日本のテロは、ただ不衛生でひたすら汚いのばかりだからダメなんだよ >>584
この動画は、2021年6月にアメリカ・フロリダ州オカラのOutback Steakhouse(レストラン)で起きた事件の映像です。
53歳の女性、Tina Kindredさんが裸で店内を暴れ回り、酒瓶やグラスを壊したり投げたりして大混乱を引き起こしています。
店員や客が「降りてくれ」と説得しようとする中、最終的に警察が到着してテーザー銃で制圧される様子が映っています。
破損額は数千ドルに上ったそうです。
原因は精神的な問題や薬物の影響(THC検出)とされています。 >>584
最後レーザー銃浴びてたな、あの銃のレーザー光線は凄いぞ >>596
テーザー銃
テーザー銃は、離れた相手に高電圧の電気ショックを与えて行動不能にする非殺傷性兵器です。日本では銃刀法に触れるため、所持・購入は禁止されています。
https://i.imgur.com/BFtsNMy.jpeg >>604
間違いない
もともと巨乳にバッグを入れたやつ
昔の作品だとわかりやすい
でも抜ける >>532
この人の動画はどこで見れますか?探しても見つかりません 砂時計も大ピンチwww
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6562788&preview=auto コイツも噛み付いたりDV痕つけたり首絞めたりしてるからな
まあ通報次第だろけど >>626
この子は静止画と動画でだいぶ顔の印象が変わるな 【悲報】
ぽっちゃりインフルエンサー・藤田シオンさん(32)
メイクレシピをX載せたところ
「ぽっちゃりじゃなくてデブだろ」と大炎上…
→誹謗中傷ポストに1.2万いいねがつく事態に発展 この真ん中の子、天然でPカップぐらいある噂あるけどたぶん本当だと思う。 昔オッパイで遊びまくった女と体がそっくりなんだよな
たまんねーわ https://youtu.be/STID8IUuIlU?si=rLcelwYBr51zq-B1 >>642
昔付き合ってた子。 OカップとNカップのあいだくらいあった。
ちょっと色黒なところもそっくりなんだよな、オチンチンをまっすぐ入れるパイズリで高速ピストンするのは最高だった。 >>643
この人、とっととAV出るか砂時計、或いはSANOxxxxxの動画出ろって
そのためだけに存在するんだから >>648
それもそうだがとりあえず吸わして欲しい >>643
ギャランドゥみたいなタトゥ入れやがって >>653
若く見える加工は酷そうだけど乳は自撮りより素の方がデカさがわかる気がする >>654
こいつのIV買ったけど別に乳のデカさとか迫力は加工後とそんな変わらんかったよ
それより色黒×ほうれい線でちょっと萎えた >>643
hitomiクラスの神ボディがまさかこんなに早く存在したとは…
AV来たらマジで天下取れる逸材中の逸材 >>653
加工前後はどちらも余裕の及第点。ほうれい線も年が年なら、まぁあんなもんだろ。しかし贔屓目に見てもアラフォー、さらに頑張っても見ても35,6だろね。一体全体この女loaloの前は何してたんだろ >>658
むしろこれぐらいの年齢だから美味しそうに見えてしまうんだけど。
若い時はギャルで遊びながらショップ店員でもやって、キャバ嬢やってたら時間が経ってしまったってパターンじゃないかな。 >>660
こんな子が職場にいたら、毎月誰かがセクハラしてクビ飛んで、最終的には会社崩壊するだろうなw まさか引退したの?
それともさらなるバージョンアップをしえ帰ってくるの? >>666
5年前に知り合ったのが18才………?!
ならば今23才………?!
( ꒪Д꒪)ハァッ?! Kカップ以上が売ってない!?(´꒪⌓꒪)ハァ!?
K 神楽ももか
L 田野憂 木村愛心 桜木美央 小林芽衣
M 西條るり 恋渕ももな 吉根ゆりあ
N 城達也 城ヶ崎百瀬 望月乃々
O Hitomi 恋渕ももな ひいらぎ愛
P風子 優木いおり
Q himari
いっぱいいるだろ!しかもみんなちゃんとブラ付けてる場面あるぞっく!バカヤロウ! >>669
ひかるーっ!オレが悪かったーっ!たのむ!帰ってきてくれーっ! しげお >>659
女は30過ぎてからが一番エロいんだよな >>660
この超乳でこんな細いとか改造じゃなくてあり得るの?
こんなデカ乳なら金にも男にも不自由ない人生楽しいだろうなぁ… >>676
いつもの貧乏で童貞な人だわ
毎回毎回うらやましがっててウケるわ!ww ゆりあん(´・ω・`)ウォンチューステップフォーミー スマホだとChromeはダメで
Firefoxだと動画を見れた >>697
スマホのChromeで見られるようになった 人に聞いてばっりいねーで画像でググるくらいしろよ阿呆 画像検索が使えないんですよ。使える画像検索がないんです >>660
昔の投稿見たけど流石に巨大化し過ぎてるし豊胸してそう。 スマホだったら画像を長押ししたら」この画像をWebで検索」と出るからそれをタップするだけだよ 自演して楽しいのかな?
毎回同じURLに詳しく言ってりゃバレバレww >>1
PimEyes: 顔認識検索エンジンと逆引き画像検索
https://pimeyes.com/ja >>706
同じく楽々スマホだから画像検索がつかえない。
溺弱だと言われてもいい!
スマホは高くて買えない。 >>720
見てるだけ。
画像検索がつかえないだけ。 画像検索できてない時点で不便だろ
楽々スマホは専ブラ使えるの? >>719
お爺ちゃんスマホw
まともに使えない時点で情弱関係ねーわ!
要するに老眼やろ らくらくスマホなんてぇのはジジババがネットの闇にアクセスしないようにっていうためにあるのに
そんなもんでピンクとかエロ画像とか見てんじゃねーよ(´・ω・`) >>707
hitomiとかも途中でいきなり巨大化したよね 爆乳だからこそ
入れないと
おせんべいみたいにペタンコになる 楽々スマホでahamoとかLINEMOとか使えるの? 楽々スマホでも画像でググるくらいできるだろ
やり方覚えていちいち聞くのやめろ
なんでジジイの世話しなきゃなんねーんだよ いやあ、助かります助かります、南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏(-人-)ナムナム… >>734
出来上がったモン不味そうだけど身体つきはなんて美味しそうな身体🥰 >>753
ちなこれ男がつけ乳してるだけな
今って加工と乳誤魔化すだけでこうなれるからすげーよな video.twimg.com/ext_tw_video/1503570883687854084/pu/vid/720x1280/yDGmZAUkSr61g21l.mp4
video.twimg.com/amplify_video/1993254531917135874/vid/avc1/406x720/boxLGQOO-1E1d9YI.mp4 >>753
女装デカパイオタク!
変身する時に無言の理由、そしてカメラ目線ww
お分かりだろう? >>743
別にええやん(´・ω・`)心温まる話やん >>682
参加したことあるけど目の前でとんでもない爆乳ぶるんぶるんさせながら教えてくれるからフルボッキは完全不可避となる もう画像検索できないアホは荒らしと同じだから
スルー推奨
教えたら味しめて
次もしつこく聞いてくるから
他スレでもワシはそうする >>775
清原ナニガシか清宮幸太郎のどっちかなんだが忘れた( ̄▽ ̄;) >>790
Hitomiは手ズリの場面多いけど
これは神 >>798
3個目チンコとボカシてもわかる顔の雰囲気
佐藤ユキヤだな >>790
本当にこの人って胸だけがクソでかいな
他のパーツはむしろ細いし
引退して3年経つのか
未だ代わりが出てこない >>802
世界で一番素晴らしいおっぱいのパイズリ10挟射 >>743
ただのロリコンなのか奥さんが中学時代からどストライクなのか。 今日はデカ乳女がデカ乳ぶるんぶるん振るわせてNNセックスしまくる日だというのにおれらは… >>810
オレをお前と一緒にするなよ!
オレをお前と一緒にするなよ! >>790
抜けないAV女優の代表格だったよなあw >>801
ファンティアの方で結構大きい胸の人いるけどそれじゃあダメなの?
rinとかねぎとろまるとか hitomiはヌキまくりたくなる時と全くヌケない時があるなー パイズリ欲しいなら
のぶ委員長とかめぐ
とかオススメです お前の好きとかどうでもいい
可愛くてボインこそ全てであり正義
https://i.imgur.com/efq7p0u.mp4 この子のスク水画像持ってるけどかなりの巨乳さんやった >>823
おっあんたも通だねえ
この天使ボインの存在知ってるとは >>821
幼くて可愛いンゴねえ(´・ω・`)
パイパイの膨らみも可愛いンゴねえ(´・ω・`) >>833
削除されている
imgurはエロ投稿できない! hitomiは別格だよ
日本人で乳房肥大ってほぼ居ないし
何故か東南アジアの画像は良く見るけどね >>833
今後出てくることはもうないんだろうなぁ… >>745
やっぱ松ちゃん面白いな
つーか浜ちゃん横でコソコソなんかやってるけど、リアルタイムでハガキ選んでるのかな それはそれでつまんないなー
いろんなスタイルがあってこそのヒューマンである
サイボーグやアンドロイドは要らない hitomiの遺伝子は残して欲しい
スリム爆乳の究極みたいな人だし貴重だわ >>847
10年以上前のキャプをマルチしまくってんじゃねーぞ無能 神楽ももかって陣営が小出しにしたせいで消えかけた子だっけ
かわいいのに勿体無い >>849
でもお前は戦後密入国してきた犯罪者の子孫やん
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリ >>803
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリグロチョン >>803
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリグロチョン >>849
世界大会の言語別健全率(チート、改造使ってない人の割合)
日本語 98%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(大陸) 14%
韓国語 0%
ht
tps://pbs.twimg.com/media/FsmMxx-aAAEBaJ_.jpg >>867
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリグロチョン >>876
普通にデカ乳なのにhitomi見ると貧乳に見える不思議 こういう画像をみんな貼ってくれて、それ見てつくづくいい時代だなと思える
20年くらい前なんてこんなのファンタジーで都市伝説だったのに、今なんてバコバコデビューしてくるからな
長生きはしてみるもんだわ >>872
デブだし顔もアレだけど目の前にいたら死ぬほど勃起すると思う >>894
2030年まであと4年かぁ
カレー食いたくなってきた 某T県庁に超乳がいた
冬服なのにふくよかな膨らみが突き出ていた
あれはM以上ある 稀にいるんだよな
近所の大学の事務系の人で、たまに見かけたりする
細くて背が高い美人さんで、おっぱいだけなんだそりゃ!って二度見する感じ
でも、会話を交わすような身近にはいない悲しみ 高身長ボイン美人
世の中に全くいないわけではないんだよな 本物の細巨乳は実在するが女性全体の3%未満
俺調べなので何の根拠もない >>893
シェイクヒップ乱だよね、大学生の時読んでたな懐かしい >>902
数年前からたまに見かけるね
通勤経路から職場のビルと家は調査完了してる
ほんっと女子って大変だわ 童顔細身長身のボインさんやから俺以外にも色んな人にストーカーされてるだろうなあ >>894
この人は画力は全くないのにそれ以外は異常に持ち合わせてる珍しい人だったな
シェイプアップ乱もターヘルアナ富子も楽しく読んでた >>916
わいが目をつけてる童顔細身長身ボインちゃんが丁度右みたいなボインだわ服の上からだけど 爆乳ちゃんをハメ撮り集団レイプしてぇ〜
バックから突いてデカパイをブルンブルン揺らしる姿を撮影しながら中出ししたい
爆乳なら何本の汚ンポも相手出来るだろ キメェぞじじぃwしかもレ〇プかよww邪悪すぎるww It from bit
オッパイもそうである
つまり幻 理想は天使ちゃんやりおちゃんみたいな和気あいあいと楽しみながら中出し林間セックスだなぁ ソープ嬢にレイプっぽいプレイお願いすればノリノリでやってくれる嬢もいるぞ
もちろんNGな嬢に強要は絶対ダメだしOKでも暴力や痛い事は絶対ダメだ 天使ちゃんは劣化したからなあ
まっIt from bit >>940
この砂時計は毎回どうやってこんないい女調達してんだ… >>948
業者だと思うぞ(´・ω・`)
後だいたいアワビがまっくろくろすけなんよな.....( ・´ー・`) >>954
グロマンでもおれは全然気にしないんだがなぁ >>955
富樫作品にそういうのあったな幽遊のラストあたりだっけ?
普通に嫌じゃない?w 梅毒やHIVの複合感染の女性でも君は交際できるの? 43歳・元NHKキャスター、大きな胸が原因で「苦情殺到」 「2ちゃんねる」で毎日晒され、“自宅待機”に追い込まれた過去(竹中知華さん) [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1766892350/ 砂時計だいたいいっつも同じ女じゃね?(´・ω・`)そうじゃないときもあるっちゃあるけど しょうもないパイズリだけで終わんなよ、ヤル気元気ないのかよ 今日は最悪( ´A` )駐禁取られたり予約嬢がドタキャン犬のウンコを踏んだりしてさ
腹が立つから一通り>>640>>643>>660>>666見て大量噴射してやったわ😤💢ザマーミロ >>983
発射出来るだけええで
50も半ばになると射精出来んわ そんな俺はアマで電動オナホを買ってみた
届くの楽しみ
嫁?一年前に離婚した。子供無かったし楽だった >>990
ひかるーっ!やっぱり戻ってきてくれーっ!オレは待ってるぞーっ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 17時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。