Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(デブ専除く)26
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます
※次スレは >>980を踏んだ者が立てること
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう
【注意事項】
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう
▽前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(デブ専除く)25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1758532436/ >>138
その手法NOTEで販売したら億万長者じゃねえか >>139
テクニックなんてそんな大したものじゃないよ
少し外見磨いてストレートに大胆に口説けばいいだけだよ
>>143
スペックなんてないよ 身長も低いし顔も普通だし学歴もないし
服装とか髪型整えるだけでいける >>147
低身長多いよ普通に、シークレットブーツで盛るのが一昔前は定番だった
ホストに意外とゲイやバイが多いのは知られていない(´・ω・`)若い本人たちもまだ迷ってる イケメンでも何でもいいけど
しつこく自分語りとかスレチすぎる レス付いてるから答えてるという、むしろ律儀さの現れじゃねーの?
なんかときどき自分語りアレルギーの人っているよな >>146
それが本当なら180p65kgのおれはなんで金払わないと相手にされないの? >>155
普通はみんなそうだよ かなり自分からガツガツ行かないと あと空気を読めるってのも結構大事かな >あと空気を読めるってのも結構大事かな
見事なブーメランですな >>86
おまえみたいなバカは余計なこと言わなくては生きていけないんだろうな
実生活でも周りから敬遠されてぼっちなんだろ
ゴミ 竹中はなぁ、顔でかいし全身見てのバランス悪いねんな
おまけに最初に写真集沖縄で出した時点ですら遅過ぎというか枯れてたのに
あれろくに露出も無いのにプレミア付いてるの草生える >>170
アッパレのアイ!?ダメだそんなふざけた名前じゃ抜けぬ 天使もえ(あまつかもえ)、だから
av嬢はよみが難しい名前付けたがるよね 難読は個性を出すつもりでかなりのマイナスになるのを有能な事務所のブレーンは理解できてない >>173
天晴ってやはり普通にアッパレだよなあ
ほんと残念な名前にされたよな >>205
AV板では乳首が内向きすぎてネタにされてるね >>212
いい恵体だよなぁ
デビューの時は細かったのに >>215
デカイむかでが子供むかでをしこたま抱えてる >>218
ハサミムシの母親は生まれた子どもたちに自分の身体を食べさせて一生を終える 砂時計金髪になってんじゃん、金貯めて自分でブリーチしたのか