【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ71【フェニックス】
馬鹿だからスレチな事すら理解できてないんだろ。
捕まればよいだろ。世の中のゴミが減るだけのこと。 >>10
踏切待ち中に運転手が意識失えば、ブレーキから足が離れてクリープで動き出してしまうよな
こんなことにならないためにも、踏切待ちや長そうな信号待ちではギアはパーキングに入れとくのがいいよね >>17
そういうことするから操作ミスって焦って事故になる
バックするぜ!シフトゲージBに入れてアクセルおーん
老人の操作系はデジタルだからオンオフしかできないから踏んだらフルスロットル >>17
マニュアルに乗れば問題ないだろ。
特に、老人なんてマニュアル出免許取ってるのだから。 >>22
おれはBって書いてある車乗ったことないからさー
Rは時代遅れなのか 後退はリバース(R)
Bは回生ブレーキ又はエンジンブレーキのポジション バックのBというあるあるネタにこんなにマジレスがつくなんて 5chの高齢化だろうな
ネタにマジレスなんのその説教大好き世代 >>42
たまにこういった足の組みかたする子いるよね え、ちょっと待って、こんな綺麗な人でもパンツにマン染みできるってこと?! >>43
公園で友達数人とワイワイやってるJK集団の中に1人は必ずいる感じ >>45
そうそう、スカート長いからって油断するタイプw警戒してないからチラ見くらいでは見てることや気付かない。 >>42
こんなんなると
エロさのかけらもないな
だらしない感じ >>47
俺は十分ちんぽ立つけどな。
見せつけるつもりが無いのに見えてるのがめちゃくちゃいい。 だよね
ほんとは見せるつもりのないマン染みが見られちゃってるんだぜ? クソしてケツを拭かない文化圏の人とは仲良くなれない しゃがみパンチラの何がいいって直立状態で普通に前から見ると目立たない染みが
モロ判りなんだよな。小学校の時男女一緒に身体測定をした時、立って測っている時
体育座りで待機している時の見え方の違いで、そう思った >>76
25年前なのね。どんな女性になってるのかな? >>80
字が読めないのか?
くさいも何も垢名にAIって書いてあるだろう >>84
ctn_imglab2
美女よりも「そこらへんにいそうなごく普通の女性」のAI画生成を研究。フォロー・いいねいただけると励みになります。※登場人物は全員【20歳以上】を指定。 >>42
文化が違うのか外人のほうがパンチラのそれも染み付きとかでも
全然平気みたいだな >>73
AIなのか( ; ゜Д゜)?おいらすでに何度もせんずりこいたぞ >>116
俺も俺も
特に「わ」ナンバーでピンクパンテイーのほうは、濡れシミになってるように見える >>116
Youtubeの動画見たけど顔はAI加工だけどパンティとか動画全体はモロだったね。 尿染みすら付いてない、ビジネスパンチラとか興奮できないんだよなあ
絵面から性器臭が漂ってきそうな生々しさがない