街で見かけたムラムラする尻 Ver.47
デニムいらねぇって言うなら違うの貼れや。
こちとらデニムだろうがなんだろうが貼ってくれるだけで感謝だわ 常軌を逸したフォルムの黒人やエロ漫画よりはAIの方がマシだな
ロゴとかが気になってしまうけど >>33
本来、和服で下着の線が出るのは…なんて野暮な事を言うのは止めようw ジーパンの次はAIかよ
このスレバカしかいないのかなw 女性の尻に顔うずめるのって痴漢にならないでしょ?
触ってないんだから >>44
触らなきゃ犯罪じゃないならノゾキはいくらやっても無罪? >>45
多分親がけしかけているんだろうが、かなりの確率で性犯罪者になる スキニーローライズデニム全盛の時代は町中素晴らしかったもんじゃよ >>57
嫌がってる人がいるのにわざとジーパン貼ってんじゃねえよ、バカタレ
次スレからジーパン禁止とスレタイに入れとけ >>59
ジーパン禁止スレ立ててそっち行けキチガイ 嫌がってる人がいるのにって第三者ヅラして笑った
お前以外誰も気にしてもねぇだろ あおりじゃなく聞きたいんだけどジーパン尻嫌いのひと何尻ならいいの?
スカート尻?スラックス尻?レギンス尻? >>67
外国人の尻動画貼りまくってたキチガイじゃないかな 海外のオモシロ要素ってやっぱり伝わらんなあ
黒人と韓国人とは土台が違うのかもしらんけど ん〜スマホのROM焼きしてカメラ無音化したからって逆さ撮りする気にはなれないな〜 パンツスーツの女の尻に顔うずめたいんだけど
どうすればいい?