【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6 AVと分かった上だったがたまらず2回ヌイたw これで抜ける奴は羨ましいわw
もうちょいリアリティ出してくれ >>6
AVなのにスポーツ用のインナーをちゃんと穿いてるのは評価 https://imgur.com/a/zmqrEbR
このスタートの後で見てるおっさんになるにはどうしたらいい? 医者なら女の裸見れるとは言っても、仕事しなきゃいけない中で見ても感慨が湧かなさそうなんだよな なにが「高そうでしゅう」だ
赤ちゃん言葉使うな低能 足かけ最低でも20年かかるのかよ
ここ見てるやつはS級になる前に死んでるだろ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スパッツ化が進むと逆に陸ブルの希少性や価値が高まる
他の選手がスポーツを舐めているスパッツの中で1人だけ陸ブルだと格好良さと真剣さが伝わる
陸上選手には自分を貫いて欲しい
そして俺のチンコでマンコを貫く 大学も高校も社会人もスパッツ勢活躍しまくりやったやろ
何を1年間見てたんやお前は
今後も間違いなくスパッツ化は進むしブルマーのチームは再来年には0になるわ >>26
スパッツ勢だから活躍した✕
元々強い人がスパッツを履いた◯
世界レベルで言えば日本の女子トラック競技はさらなる弱体化が進むだろうな
ただでさえ弱いのにな
もう韓国みたいに見た目で選手選んだらいいのでは スパッツだろうがランパンだろうがレーシングショーツだろうがタイムなんて変わんねえ
世界のトップアスリートが証明してる 大掃除シーズン、卒業シーズンで陸上ブルマ捨てられてないかな
廃品回収業者から買い取りたい このスレって定期的におじが願望書いてくるよねw
しかも全て自分で何とかするんじゃなくて他の誰かにお膳立てしてもらつ他力本願系の なんて言ったって、
このスレの99割がこどおじさんだからな・・・・・・・・・・ >>35
おじさんでよくない?
こどおじイコールおじさんではない 長距離はランパンの方が良いって人が居るくらいで後の競技は何着ても変わらんしな
ブルマー型のメリットが女にとって一つもない
カメラ向けるバカが未だにいるんだしそら廃止になるわな ランパンのインナーチラやインナーのラインが浮いてるのシコれるわ ランパンの方が透けやすいのはブルマとかに比べて気を付けないからかな 学販ブルマとか競泳水着とか同じ道辿ってて草も生えない
片隅でこそこそ楽しんどけば良かったのに一線越えたバカ共のせいでおしまいだよ 海外勢が着用してるって事はそれだけ動きやすいとか走っててしっくりくるという事だろうがよwww
メリットがないとか言ってるやつ頭おかしいんじゃねえの? ほんとに記録に良い影響あるか分からないけど、影響あるかも知れないと思うと身軽なユニフォームを選ぶしかない
みたいなことをSNSで言ってる陸上部(元かも)の女子は見かけた
ブルマじゃなくて、へそを出すことについてだったと思うけど 美意識の違いだよ
陸ブルの美しさを見せつけてやる!という心のあり方が欧米の自立した女子選手だ
それに比べて性的に見られるとか難癖つけてスパッツを履くとか身も心も自立できていない
性的に見られる、素晴らしいことじゃないか
そもそも生物は性的アピールで優秀な遺伝子を獲得するようにできている
だから性的に見せるのも見るのも何の問題のない事だ
それをさも問題みたいに扱う事がおかしい
性の抑制だよ、これは
我々は声を上げなければならない 君のレスは君が思ってるほど面白くはないから程々にな スパッツになっても中京大中京も青学も強いしユニフォームなんぞ何着ても関係ないわ馬鹿野郎
タイム落ちて弱体化したという客観的なデータがない限りレーシングショーツの優位性は証明出来ない 着てる女子もプラシーボ効果的なので着てるんだろうなとは思う
でもフィジカルの競技も結局メンタルが左右するのでそれも重要なはず >>50
そんな極端に弱くなる訳ないじゃん
0か100でしか物考えられない人? >>48
問題は競技という場面において性的アピールが真に必要かどうかなんだが >>53
極端かどうかじゃなくて統計的に有意な差があるかどうか言ってるだけだろ 男がヘソも出さずスパッツ履いて世界記録出しまくってるのが答え
スパッツよりブルマの方が有利なんて事は絶対にない >>56
男は乳を支える必用無いからな
そのための胴回りの締め付けが不要だからヘソ出ししなくて済む
女は乳を支える為に胴を締め付ける必要がある
そこから更に腰下まで布生地もっていこうとすると構造が面倒くさい 胸に関してはそうだが下はショーツ型である必要性は全くもってないわな
実業団大学高校と次々とスパッツへ移行してるのが答え
だってタイムなんか変わんねえんだもん >>55
馬鹿には何言っても無駄よ
発言から有意差を理解出来る頭じゃないだろう 陸上競技では動きやすさと空気抵抗の少なさから、短くて体にフィットする「ブルマ」が主流だが、近年は脚の露出を抑えたい、または筋肉サポートを目的として「スパッツ」も併用・選択されることが多い
主に競技や個人の好み、種目(短距離ならブルマ、長距離や体型カバーならスパッツなど)によって使い分けられている
ブルマのメリット
生地が少ないため、足の動きを妨げず、大きなストライドを出しやすい
通気性・軽量性: 汗をかいても乾きやすく軽い
短い丈で空気抵抗を最小限に抑える
スパッツのメリット
下半身を隠せるため、抵抗感なく競技に集中できる
スパッツは筋肉のブレを抑え、疲労軽減効果も期待できる
保温性: 肌寒い時期の防寒対策にもなる
短距離・フィールド競技は動きやすさ重視でブルマが一般的
長距離・駅伝ではスパッツを履く選手も多い
近年の学生競技ではコーチや学校の方針でブルマ指定のところもあれば、スパッツ着用のところも増えている
最終的には「動きやすさ」と「快適さ」を両立させ、自分や競技に合ったものを選ぶのがベスト 結局は自分の走り次第よな
走りが安定してるタイプなら抵抗を減らせるブルマの方が早いだろうし
ブレる人ならスパッツの方が安定して走れる でもさ女が実は性的に見られたいのは事実だよ
学生チアリーダーなんて、少なくとも自分の顔は少なくとも平均以上あると意識している女子が入部して
ミニスカートで踊りながらお尻フリフリしてラインダンスして、それを性的に見られているのは分かっているのにチア部は無くならない
一部でズボンが導入されても野球の応援でホットパンツを履く程度で体は露出している 性的には見られたいけど性的目的で撮影されたくない
ここテストに毎回出ます それならネットに上げるのと性的コメントする行為を厳しく罰して私的に楽しむのはOKにして欲しい
現地で性的に見るのと家に帰ってシコりながら見るのは同じだ
チア部に入ったのも可愛いと自認している自分の姿を見て欲しいからだし
お前らも仮にホストクラブに入るとしたらそれなりの顔に自信がないと入れないだろ? 極論バレなくてネットにも一切出さないなら隠し撮りは全然ええんやで
でもカメラ向けるその行為が「性的に見てます」という報告そのものやねん
シコってもいいけどシコった報告するな、これテストに出ます 彼女いない歴 = 童貞歴 = 年齢
のこどおじさんが
女の気持ちを分かったような文章書いてて草なんだ・・・・・・・・・・・・ 俺は自分がされて嫌なことは人にしない主義だ
そして俺は陸ブルを履いて性的に見られても、性的に見ていると言われても何も思わない
だから陸ブル女子は性的に見るし性的に見ていると伝える アスレジャーとかいうファッションスタイルが物議を醸してるらしいが、このスレ的にはウェルカムだよな? 彼女いない歴 = 童貞歴 = 年齢
のこどおじさんが
女の気持ちを分かったような文章書いてて草なんだ・・・・・・・・・・・・ >>113
本当に年齢イコール童貞歴でも、ある程度の推測ぐらいはできると思うよ
推測ができないから年齢イコール童貞歴なのかもしれないけど >>83
「自分がされて嫌なことは人にしない」と
嫌でないことを他人に積極的にするかどうかは別問題
最後の「だから」は繋がってない 性的に見られたいと言うのは、具体的にはどの様なシチュエーションで性的に見られたいのだろうか 性的に見られないよりは性的に見られる方がいいって女が大半だと思うよ お気に入りのセパユニ姿の陸女の画像を
裸画像生成AIサイトで脱衣モードにかけて
全裸画像にしてシコっているwww
やり方や手口は教えてやれないけど
まあ、無い頭の知恵を絞って考えてやってくれたまえw
なおくれぐれもAI裸画像はアップロード違反につき 各自ローカルで楽しんでくれたまえ!
諸君の幸運を祈る🤞
では ノシ みんな知ってるような覚えたてのネタを知って嬉しすぎてシュバってきたんだねw AIは陸女を全裸にするより会社の同僚の女を立命館のユニフォームにさせて四つん這いにさせるほうが興奮する イケメンなら性的に見られてもいいってのは多いと思うけど、お前らのようなキモヲタに性的に見られたいってのはゼロや >>126
何で全ての文章に「俺に」って付けるの? そもそもブルマーか生まれたのは女性を縛っていたコルセットからの解放だった
そんな素晴らしいブルマを批判するとは、武闘派フェミニストの俺が黙っていない 今のピッタリブルマ見たらブルマ女史も怒ると思うけど そんなことないでしょ
水着もなにもかも露出が抑えられていた時代からしたら、なんて大らかになったと喜ぶよ
もしもそうじゃなかったら下手したらスーツで谷間見せるアメ女なんか見たらもう卒倒するだろうね >>136
20日になってから汎用ブラウザでツイッター動画が再生できなくなってる(理由は知らん)
アップル製品は知らないが、PCならsikiのサムネイルで再生するか、DLしてしまえば見れる
泥スマホならChMateで設定で実験的からブラウザのChromeカスタムタブの欄をチェック外せば何とかなるみたい 転載
>俺はパソコンだけど 1度Tw動画を右クリックで保存して見たあと
>なぜか保存しなくてもURLクリックしたら見れるようになった
たぶんsiki ブルマのクボリンを100とするなら駅伝スパッツのクボリンは30… これがイイ!という人が居るのは頭では理解しているのだが >>147
ワイはスパッツの方が好き
敬愛がスパッツに切り替わったみたいなので来春が待ち遠しい ピンクのつやつやスパッツとかならすっげえ嬉しい
IVなんかで使われてそうなの https://www.instagram.com/rundays_jp/
相変わらず美人やなー
トライアスロンの練習がてら愛媛マラソン出ようかなと思ったけど
既にエントリー締め切ってたわ 性的目的で撮影された動画かどうかによる
俺らにはおんなじ陸ブル動画にしか見えないかもしれないけど、一般人が見たらどっち目的の動画か分かるので 後ろがこれだけ食い込んでるのに前は食い込んでない不思議 >>154
スパッツだと前の方もよく食い込んでるな やはりスポーツやってると土手高やな
下付き中キュウキュウなんやろな 最近の客席から撮らない方法って昔からやってたんですか? もう立命館か筑波のセパユニでしか
チンピクしなくなったわーwww >>161
分からなかったらレス付けなくていいです 質問文が悪い
(俺は)最近(気づいたんだけど)客席から撮らない(←具体性がなく何を議論しているのか不明)方法って昔からやってたんですか? 正確な文法じゃないと質問を受け付けれない初期のbotみたいな奴だな 人口無能は逆に文法なんて気にしてなかった気がするが いやだから、最近の客席から撮らない方法を昔からやってたのかどうか聞いただけだろ
おまえらは何を言っているんだ 「最近の客席」でもう意味不明
「客席」に新旧があるのか、そうでなければ「方法」にかかるはずだが、結局何を指しているかわからない あれだろ?
メディアがプロモーションビデオみたな編集で選手の近くで撮った動画上げてるやつだろ
違う? 相手に伝える能力の難しいところ
自分は分かってるから相手が分からないのが悪いと思って疑わない
これは誰でも陥る事があって本当に難しい
最近の客席マンが悪いとは言い切れない >>178
いやどうみても客席マンの言い回しが変やろ オレは知らんけど、最近は客席から撮ること自体がNGなの?最前列に行くいかないとか関係無くな
それなら、最近は与えられた客席から普通に写真や動画を撮ることもできないようだけど、それは昔からNGだったの?って質問と捉えた >>160と>>163の者だけど君等ほんまに何も知らないんやな
聞くだけ無駄だった 以下の点で文意が一意に定まらず質問文がクソなのに相手に責任を押し付ける態度がさらにクソ
・「最近」の係り受けが不明。「客席」なのか「方法」なのか
・「客席から撮らない」が「客席以外から撮る」のか、本当に「客席に座っているだけ」なのか不明
・「客席以外」のどこから撮るのかが不明 コメント書き込む前に
混乱きたす文章になってないかきちんと推敲してから行動すればいいのに みんなやさしいな
わけわかんないこと言って構ってもらいたいだけのクリボッチちゃんの相手してあげるなんて >>201
同じ早稲田でもオシャレ系はハイレグを履くんだよね
何だかんだ言っても男視線を気にしてる 最近の客席マンはスルーしておいて
陸上ブルマJDに沢山出したい 誰でも分かる自作自演
詰まらなすぎて見てるこっちが恥ずかしくて
彼女いない歴 = 童貞歴 = 年齢
のこどおじさんはあかん もう立命と筑波のセパユニでしかチンピク出来なくなりました〜\( 'ω')/ 児島柚月さんみたいな男っ気0の陸上一本で来たようなJDの陸ブルの匂い嗅ぎたい
チンコありえんくらい反り上がってシコらないで射精出来る自信ある 個人名を出したらどうなると理解できない所が素晴らしい ここにきて天理大学の寺本葵ちゃんが、
カワイイ過ぎて推せる♥ こういう馬鹿のせいで終わったコンテンツなんだが
馬鹿は学ぶことが出来ない クラウチングスタートの時にスタープラチナ・ザワールドを発動する
時を止めた間にオマンコにオチンチンを入れる
そして出した後でチンコも抜いて、そして時は動く
すると選手は突然マンコが熱くなって何だ?となりフライングする どうせブルマになるよ
あの青学どスケベ集団が脱がないわけ無い まぁ、番組の構成上勝ち進んでから
こっから本気ですって言ってブルマになる可能性は僅かに残されてる OBKさん達はここが監視されてる事に気づいてないんやな(´・ω・`) 録画してるけど23時までやってるとは
エゴサしてる人は割といるね
SNS内だと特に やはりレスあったか
結構もりまんやったから股間しか見てなかったわ >>238
やはりスパッツは股間の形が強調されるな 地上波お色気戦隊。青学ブルマーズ。来年のスーパー戦隊これで行こうよ。ギャバンとかつまらん。 この子ら足も綺麗やったしな
やはり運動する子はちゃうわ >>238
盛りマンで抜ける
そのうち筋マンも出てくるやろ
これは新時代の始まりやな ハミ尻よりも女性器の形見られるのは平気ってマンさんの考えが分からんな 出てるより隠れているほうが安心っていう考えじゃないの? いろんな所にこのリンク貼って注意喚起しよっと。
中高陸上部連盟みたいな場所に連絡しまくって、やっと規制かかったしね。 >>238
めっちゃ卑猥やな
ブルマよりスパッツの方がマンコの形丸見えでやらしいわこれ スパッツエロいエロい言いまくってたらまたブルマの時代に戻るんかなw そもそも視界に入ったものでエロいと思って何が悪いんだか エロさで言えば
ブルマー=スパッツ>>>>>>>>>>>>>>>>ランパン
最初はスパッツはあんまり好きじゃなかったけどケツの形や
マンコの形浮き彫りになるしリアルで見たらクソエロいしブルマーと遜色ない
ランパンはクソ >>262
こんなんで興奮する奴居るんか?
ただのロリコンやんけ
ロリコンは雄として生物として欠陥品やわ >>245
>そのうち筋マンも出てくるやろ
倉橋さんならアングル微妙だけどジュニアオリンピック2021で黒スパッツ越しに晒してた気がする
動画探してるんだが見つからんorz
煩くなってきたんで削除されたか? >>262
お前、デキる奴って言わるだろ
ありがたく今夜の晩酌にするわ >>264
生理が来た女の子は性的に見てもいいしエッチもしていい
体が産める体になったんだから当たり前だろ?
逆にそれを制限している法律が悪い >>267
そうそう
妊娠可能な身体に欲情するのは生物の本能として当たり前 >>269
ロリコンはやはり公衆の敵というかゴキブリ扱いやなw そもそも陸上アスリート好きな奴って選手の鍛えられた肉体美ありきだろ普通
ならば必然的にJD、社会人アスリートが性の対象となる
中学生や小学生に欲情する馬鹿は別に陸上じゃなくてもいいだろ 小学生と中学生にもブルマ復活しろ!
まずはそれからだ 今年は陸上JDたちに声かけできたので来年はJK行ってみる。 >>274
君には研ナオコさんが凄い似合うと思うw
あの人凄いらしいよw >>274
死ねとは言わんけど全ての大会当日に高熱出して寝込んでくれ ちょっと属性違うだけでこんなに嫌悪感示すんだな(笑) >>272
マジでこれ
やっぱロリコンは弾圧すべきだな ガチの危ない人がいて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小5で生理が来たらヤッてもいいの
赤ちゃんができたら祝福だ 学校で体育ブルマ廃止の後に採用されたスパッツが定着しなかった理由の一つが
股がより一層エロく見えるから・という事情を知っての選択なんだろうか
直穿きなら使った後の貰いたいな 大学女子駅伝、可愛い子多いな
社会人と違って肌もツヤツヤしてる 青学はスパッツになったということはそれまでのブルマはどうするんだろう?
捨てるのか?
貰いたいわ >>285
ウチの学校は1つ下からスパッツと短パンの間みたいなのになったが体育座りすると股のとこに隙間できてパンツ丸見えになるって事で2年くらいで廃止になった 1位独走してる城西の黄色透けランパンと立命館の白パッツンランパンがいいな
あとドンけつの静岡学連2区走者はランパンなのにブルマかよってくらいむちむちパッツンで草 スパッツダサすぎる
こんなの履く方が恥だよ
やる気がないなら陸上競技を止めろ
遊びじゃないんだから 大東文化の6区走者スタイルよくてエロスパッツたまらん
ボディペイントかよって状態やん しかし増田明美ってネタ帳手元に解説してんのか
全部記憶してんならすごいな 大会に2日連続で出る子はユニフォームどうしてるんだろ
帰ってすぐ洗濯?2日同じのはく?2枚持ち? >>285
小学生の頃、隣校の体操着がテカテカの光沢スパッツでビビった >>305
旅館の部屋に干してあるところ見たいな
相部屋で間違えちゃったりしてな やっぱし立命館の陸ブルは、
旧型じゃないと抜けないよな✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
https://imgur.com/a/FA6IOKU#SSLpsSY 大東文化のスパッツ最高やな
青学のスパッツもクソエロいしどんどんスパッツ化してほしい >>309
asicsロゴある人は年季があるね
みんなR好きになったのは次の世代だから ハイレグに見せるデザインを選ぶんだから本人達もそう言う事 立命館のスパッツも気になる
グレーのスパッツならマンコ丸見えやろ スパッツ化を進めるなら俺は自殺する
そうなったら殺人罪で死刑だ ジム通ってるけどロングスパッツ穿いてるお姉さんのお尻激エロ
陸上スパッツも生で観に行った時感動した 出禁だろそんなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お尻好きならジムはマジでおすすめ
横目でチラッと見るだけでもいいし休憩してるフリしてお尻眺めるのもいい
身体も鍛えられるし一石二鳥よ へそ出しキャミにレギンスみたいな若い女はたまにいるね ええなー
婆しかいないよ
婆に限って気合いいれたコスチュームだよ >>322
ランニングしてる女性でこういうのいるけどペースリーダーになってくれるといつもより早く走れて助かる >>324
尻ガン見で着いていく
たまにパン戦クッキリのお姉さんもいるしね そうそう!
もし遅い場合は頑張って周回遅れにしてまたケツ見たいと頑張るからどちらにしろプラスになる 尻が隠れる様な後ろだけ長い丈のシャツ着てるお姉さんがムカつく >>336
わかる
その下はタイツのピチピチなのに >>336
ジム行けばブラトップにロングタイツのお尻のライン丸出しの細マッチョ美女おるで! お前らコミケに行け
サークルエリアでは尻肉丸見えのミニスカやモロ見えTバックの女の子を好きに撮影したり視姦し放題
そもそも気持ち悪いオタクばかりだからニヤニヤガン見しても許される >>339
そういう問題ちゃうやろ
尻なら何でもいいのか 仮にレイヤーを代用にするなら腹筋をバキバキに割って欲しいとまではいわないが
最低限縦線にうっすら入るぐらいには鍛えて欲しい所
冬に露出は寒そうで可哀想になってくる レイヤーとスポーツは一番相容れないところだろ
まだグラドルやAV嬢の方がそれ系売りにしてる子いるだろうけど 野良レイヤーで筋肉質の女の子とご一緒したことあるけど、鍛えている子もいるんたぜ。 年始の駅伝では女子に陸ブルを義務付ける
男子駅伝は価値がないから多摩で勝手に走っていろ >>348
ガリガリ女の陸ブルに欲情する奴いる?
オレは短距離や幅跳び三段跳びのムッチリ陸ブルが好き わかる
高跳び系もスタイルはいいんだが細すぎるんだよな
鍛えられたガチムチ社会人が良い >>353
ジェンダーでも若い嫁貰えるのに俺は40歳までブルマ追いかけて何をやってるんだ 今年の初抜きも立命館でした
あけましておめでとうございます 多いというか戦略だろうなw
男に女性の被害を分からせるにはゲイの人達に教えてもらうしかないのかもねw 男でも埼京線など混雑してる路線を使ってると痴漢されることはある
大学生の時の何回かやられたな >>363
小学生の時に隣に座ってるおじさんが腕を組んでモゾモゾと触ってきたのは痴漢だったのか
ショタ野郎 >>364
おっさんは女性を狙う奴もいるがごくまれに
少年を狙う変態カマホモ親父もいるのかw ジェンダーは男らしさとか女らしさみたいな価値観のこと トップ選手は女子でも体がゴツゴツしている
特に短距離 ゴツゴツしてるマスターズのお姉さんとエッチなことしたい トラック競技マスターズって画が上がってたけど
ブルマ姿に若いモンにはない独特の色気があって思わず抜いてしまった
ずいぶん前の5チャンネルにあったスレで拾ったんでないかな >>371
それな
マスターズは熟女のエロさ全開
普段あんなに露出しないであろう熟女がブルマなんだぜ 童貞恋愛未経験の「だぜ」に雑煮吹きそうになった。
マジで止めろや >>373
ダウンタウンの番組のリンカーンでは阿佐ヶ谷姉妹のブルマ姿が拝めたぞ
ネットにも残っている 久々に深酒したら動画像を買ってた
撮影に厳しくなってる年の物はイマイチな感じ
推しの選手だから後悔はないが連写で似たような画像を入れてかさまし酷い 駄目だ
ユニフォームは最高なのにくぼりんじゃやっぱり抜けない
タケに目元そっくり過ぎて無理だ >>378
若き日の自分達のジャージと同じ匂いがするよ
学生の時に男女でふざけてユニフォームの汗臭さとか嗅いでた
ブルマに目覚めてた俺は興奮しすぎて震えてた 30歳前後の選手が最高
割れた腹筋に大きなお尻
お化粧してブルマやピチピチスパッツはエロ過ぎる 今年の全日学も平塚のスタジアムか
地元の俺は徒歩圏内だから存分に楽しむぜ 地元の競技場が穴場
小さい大会でも割と有名な選手が調整がてら参加してたり
競技場の外からでもトラックの距離が近い
流石に対策されて100mスタート当たりは目隠しするようになったけどさ 目隠しって、なんかいけないことでもしてるのかよ
そんなに見せたくないなら室内でやれって まあまあ名のある競技場でも選手控え場所が外から丸見えとかはあるけどね
招集とかスタート前の脱衣も見られるよ >>383
前に上柚木とかいう競技場に行ったことあるけど緑のネットみたいなのでバリケードされてたな。ちょうど上からスタートラインが見えるとこ。陸上はカメコをどう防ぐかを競うスポーツになってんな。 競技場なんだからアスリートファーストなわけで
カメコファーストじゃないんすよ
アスリートファーストと言われて納得しないカメコは競技場には不要なんすよね冗談抜きに AI貼るならAIって書いてくれ頼むから
まだまだ所々不自然で抜けないのよ Grokに陸ブル画像を改造させているけどエロの規制がなくてやりたい放題だよ
イーロンが批判されて撤回させる前にオキニの娘を好き放題しよう Tバックにしてください
これでお尻丸見えの画像に改造できる AIって知らん方がちっさいプライドにちょうどいいだろ 反AIみたいなプライドの問題じゃなくてシンプルに不気味の谷で気持ち悪いので警告はほしい >>413
今さらログなんて
Xの履歴から嗜好バレバレだろ? 確かにSNSでカギ垢じゃない奴らはバレバレだろうなw 睾丸投げなんておデブちゃんの集まりだと思って録画もスルーしてたけど迂闊だったか?
けど七種競技だからこのスペック集まってるだけか?
https://www.youtube.com/watch?v=n7BSqzShgLQ 七種を知らない情弱のおっさん恥ずかしいから黙っとけって >>420
こうがん投げるのか
涙目らしい漢字も満足に書けないのに失笑しかない >>420
砲丸投げには全く必要のないヘソ出しブルマでやってるってのがエロいな
しかも大勢の人前で 1日1万円出すからメジャーの片方持つ仕事させて欲しい >>427
住み込みで砲丸作りの修行することから始めようか。 >>425
ミイラとりがミイラになった瞬間をみせてくれてありがとう 立命館がスパッツにしても、中央や福岡大がブルマ継続であればそれでいい てか何で学生陸上が前提なの?
社会人とかダメなんけ? ネットで簡単に拾えるのが大学・高校あたりだからじゃない
社会人まで追う人は稀だしな >>447
社会人の大会って少ないし競技者も少ないからね
でも一番好きなのは社会人アスリート
その次はJDでJKになると守備範囲外
JCJSに興奮する奴は死ねって感じ 社会人は陸ブルを保持し続けているの?
学生は趣味だけど社会人は仕事だからエロいユニフォームで客に魅せないといけない立場だし
ゴルフ選手はその辺を業界全体で理解して胸がパツパツのポロシャツやミニスカ、ホットパンツを着ている
もう女子ゴルフを見たらおっさんのゴルフなんか見る気が起きない
これはスポーツの興行の成功例だな >>430
┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ
軽く遊んだだけでフリーズしてしまう坊やには困ったもんだ >>450
ゴルフはプロだからな
陸上は今はプロいないんじゃ無い? >>450
陸上選手のほとんどはアマチュアで若干プロが混じるだけで
興行としての側面は無いだろ
陸上競技見ててもすごいと思うことはあっても
球技のような面白さがあるかというと微妙
ごく一部の世界大会においてはテレビ局が演出で盛り上げまくって
何とか体裁整えてるだけって気がする >>455
選手も入場と選手紹介で謎ポーズしていたのは彼女たちなりの盛り上げかな 栃木の高校で子供の頭にテコンドー蹴りしてる柿岡ルイとかいうガキの動画が出回ってるが陸上部の代表選手らしいな。運営は早く声明出してこいつ処分しろ。 >>457
SNS見てみなよ
どう考えてもマネタイズできる余地がないどうでもいい一般学生でも
仲間とポーズ決めて写真公開しているから
自分が楽しいし目立ちたいからやるだけ ブルマって本当にいいな
自分が50年くらい生きてきて中学の頃から本当に夢中になれたのがブルマなんだよ
それから犯罪も犯しなかったし良い趣味だなあって思うよ 陸ブルが無くなったら健全エロは何に行けばいいのだろう
ミニスカJKも横浜以外は絶滅しているし、ソックスはアンクルだし
JKってのは紺のハイソックスと相場は決まってんだよ!
チアリーダー、マーチングバンド、プロのビーチバレー、屋内バレーくらいかね そのチアリーダーも今では撮影したら犯罪者呼ばわりという >>467
盗撮だとかレイプだとか
そういう犯罪の道に進まなくてよかったよ
本当にブルマと陸ブルには感謝している >>467
ミニスカJK全盛期は帰宅時間に無駄に駅の階段近くにいて可愛い娘が来たら階段を登って追いかけていた
数回駅員に注意はされたけどあくまで階段を歩いていただけで捕まることは無かった
当時は生パンがそれなりにいたからカメラで撮りたい欲求も合ったけど、一線は超えなかった
代わりにネットで収集しまくったが 中学生がレイプする事件とか多発してるじゃん
そう考えると昔に生まれてブルマが好きになった事は運が良かったなのかなって思うんよね
自分も何かの間違いでおかしくなったのかもしれない >>471
駅員に注意されてる時点で既に一線越えてます >>472
実際の所犯罪発生率は下がってる
昔の方が強姦、強盗、傷害等の犯罪は圧倒的に多かったよ 駅員が注意するってよっぽど
傍から見てバレバレか何度もやって顔を覚えられてるレベル
それでセーフだと思ってる人が増えたら規制されるのは当然な流れなんだろう >>477
オタク何歳なんだよ
一生自宅警備するんか? 俺も20代の時階段やエスカレーターでJKの後着いて上がって降りて繰り返してたら私服Kっぽい人たちがウロウロし始めたから退散した事はあるな もし自分が何かやらかして無敵の人になってしまったら陸上ブルマの臭いを嗅ぎにいく 陸上競技を見る度に時間停止能力があったらと毎回妄想している
尻上げた瞬間で時間停止して大衆の視線を浴びながら尻の臭いを堪能したい へそフェチだったのが理由で陸上ユニフォームを知ったので、正直ブルマでもスパッツでもどちらでも良かった
しかし最近はハイウエストが流行りでスパッツだとへそが隠れがち
なのでブルマを支持するに至った >>485
90年代半ばのコギャルブームでミニスカ増えたの? チェック柄のスカートが導入された理由は地面に達するくらいのロングスカートがカーテンみたいに見えてダサくなるからが最初の理由
そして逆に短くすると可愛いと後に気が付かれてミニスカJKと言えばチェックのミニスカになった >>505
安室ちゃん世代がドンピシャだと思うわ
1990年代後半か半ばぐらい >>507
階段で覗かなくても見上げれば見えた時代 階段で3段くらい下を歩いていると目の前にはミニスカートの下端が
その中には花園が広がっていて、あの時代は天国だった 中学の部活でブルマ尻見ながらランニングした思い出
しかも学校の外の道 本当陸上選手って儲からないんだな
以前にも突如引退してAV女優になったのもいたし受け子やりながら風俗嬢やってたのもいるし
有料エロカメラマン開放して田中希美クラスのほんの一握り以外食えない現実を何とかしろよ協会は >>515
エロでマネタイズしだすと一握りすら食えなくなるわ
そうなると陸上競技そのものが消滅して本末転倒になってしまう 久保凛がなんかの大会で優勝してたったの10万円しか賞金なかったのも引いた
そら陸上より簡単に稼げるボートレーサー目指す女の子増える訳だわ 陸上競技場でブルマをエロ目線で見ながらこう思ってる
陸上なんて真剣に取り組んでも何にもならないのになー 報道では元陸上選手とされているが犯行時は現役ですね
カメコを犯罪者にしたがる陸連さん現役陸上選手犯罪者にコメントよろしく
>門脇容疑者が勤める「ベア―ズ」(東京)によると、同社の陸上競技部に2025年4月から所属していたが、「一身上の都合」を理由に同年末に退部したという >>514
全国からの推薦組と地元の滑り止め組が集まる私立の学校なんで仙台とか名前に付くの勘弁してほしいよ >>521
陸上関係者に犯罪者がいることとカメコが犯罪であることに何の関係があるんだよ カメコなんぞクソの役にも立たない迷惑な存在だから排除したい
その時につけるラベルが犯罪者って順番だから
陸上選手の犯罪にまで陸連が個別の関知するわけがないだろw
庇うとか隠ぺいするかそういう次元の話じゃない
前から見てると競技場から締め出された恨みがあるのか知らんが
陸連憎しで幼稚な言説広めてるやつ一体なんなんだ 大々的にリリースしたのになあw
ベアーズ女子陸上競技部、スーサン・カモソ、門脇奈穂を迎え新体制で2026年「クイーンズ8」を目指す
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000126.000044940.html ここでは陸上選手云々なんてことはどうでもよくて、一定の信頼が必要な家事代行業者がってことのほうが問題だな
少し前にあった銀行員が貸金庫から盗んでたみたいな 稼げないというかホス狂いになって金策に困っただけじゃないの >>523
関係も何も両方犯罪なんだから同じ括りじゃないか >>530みたいなのを「日本語は読めるけど意味を理解できない人」といいます >>524
カメコの撮影した動画でシコってんだろ?
逆にお礼を言いなさい >>532
カメコの気持ち悪い画角の動画なんて観てられないからそれはないなあ
同じ陸ブル好きだとしても、カメコなんぞ今すぐ死滅して問題がない人種 >>530
「同じ括り」だとどうなるんだ?同じ人間だと言い出せばお前も「同じ括り」だぞ
カメコは迷惑だから犯罪者とみなしてコメント出すことは陸上関係者にとって好ましい
その一方で報道にあった元選手についてコメント出して誰の何の得になるんだ?
所属先企業だったら信頼回復に向けて尽力しますとか言うだろうが陸連がどうコメントする?
くだらんこと言ってないで常識で考えろ >>533
うむ
女子陸上のエロさはあくまで副次的なものであり、エロさにズームした動画はエロくなくなるんだ
尻には興味あるけど尻ドアップには興味ないねん うむとか偉そうに書いてて
内容がくだらな過ぎ
どんな奴か顔が見たい >>535
言いたいことがよくわからん
エロさが副次的だったら尻に興味のあるお前にとって何が主目的なんだ それにしても陸上女子はみんな安産型だ
きっと男子部員と夜な夜なセックスして子沢山になるのだろうな
そして子供を養うためにグラビア写真集を出すんだよ
精液を元気玉して子供を養う母とかチンコ立つわ >>538
目的はエロやぞ、但し直接的なエロじゃなくて副次的なエロな >>541
その通り
せっかく何しても何しなくてもエロいものを「はいエロいやろ!ケツドーン!」とかやってる奴はセンスない >>540
陸上女子はエロさの発露を目的とはしてないが副次的にエロくなってしまっている
ただしお前自身はエロを主目的としてそれを見ている、という構造だと理解した エロさをフェロモンみたいに撒き散らして男を誘惑して優秀な精子を集めるのが女の本質
だから俺達が吸い寄せられるのは当たり前のこと >>544
一行目が正なら優秀じゃないやつはお呼びでないんだがお前は自信家だな
俺はそんな自信ないよ >>545
親族が全員髪の毛フサフサなんでな
このサラブレッドの血があればハゲにはならない
そして親族全員がスリムでデブにはならないのも約束されている
人なんて髪があってデブでなければ工夫で誰でもイケメンになるのだよ、チーズ牛くん >>546
その程度でよければ俺自身は条件に合致してるけど
それが女が求める「優秀な精子」かどうかが問題なわけだが
お前自身がそれで自信をもって生きているなら水を差す気はない
これからも楽しく生きて行ってくれ >>534
どうなるかなんて話はしてない
何の関係が?に対してだよ
それ以上でもそれ以下でもない >>558
それなら>>530は回答としておかしい
「陸上関係者に犯罪者がいること」との関係を聞いている
当該元選手とカメコをどう括るのかなんて話はしてない そんなことよりも
『立命館女子スパッツ問題』の方が
重要だろーがッ!! >>544
40代独身童貞
年収300万の俺の劣った遺伝子を陸ブルJDにぶち込みたい >>558 >>559
夜中2時過ぎに15分間隔でレスて
こんな過疎スレであり得んやろw キラキラしてる陸上ブルマJDにおじさんの挿させてくれんかね 陸女は大谷翔平に見られただけでもイって妊娠しそう
頭脳を取るなら藤井聡太の立派な飛車に詰め将棋みたいに理論攻めされてアンアンイきそう >>567
何らかの言動を伴わない「脳内」の事象でセクハラは成立しない >>569
何が良いたいのか知らんが
三連休に仕事するわけないだろ 俺は陸上女子選手や町中のミニスカ女子を脳内でレイプしているけど、これもセクハラか? >>570
仕事してる奴が夜中に5ちゃんするのか? w 3連休だし普段と違い夜ふかしくらい社会人でもやるだろ >>573
いつ5chやろうがどうでもいいだろカス
煽ってるつもりか知らんが
そもそも仕事してるかどうかなんてどうでもいいどころか
金さえあれば仕事してないほうが偉いに決まってる >>575
煽りじゃねえ
情けをかけてるんだ
なんらかの仕事をしないと金は入らないのを知らんか? イライラすんな
陸ブル動画を見てシコって冷静になれ >>576
そもそも金融資産さえあれば仕事なんぞする必要がない
資産がないから仕事してるだけなのに大前提のところをごまかすな >>580
能書きはいいから資産を発表せえ
庶民くん 核爆 万一漏れたら丸分かりのユニフォームを生理のある女子が着ることを容認している不思議 なんでこのスレは画像や動画がないんや?
だから皆んなイライラしとんのやろ? >>581
8000万程度の特段取るに足らない資産にまだ噛みついてくる馬鹿がいるとは驚きだな
「核爆」とか使って時代遅れだとわかってないんか ナプキン以外にもタンポンがある
他にも生理を遅らせるピルもあるから、それを飲んで試合で生理が来ないようにできる
彼女がいれば常識なんだけど、知らないの? >>586
それが>>583へのアンサーになってると思ってるんなら彼女云々以前に会話力がない
それらの生理対策はもちろんある(そんなドヤ顔するような知識ではない)
それらの生理対策で経血漏れを100%ガードして安心を得られるのかってのが問題なのだが >>585
急にコテハンだして来る辺りがなあ
人並みの扱いをされたいなら
資産があると証明してからだな
精々自作自演が関の山で一生できないだろ >>588
急に?相手から言及されたから出しただけだが?普段から名乗る意味ないだろ、頭大丈夫か?
人並みの扱い??wwチンカスみたいな連中の中での扱いが俺にとっての関心事だと思ってる?
どういう思考プロセスでそう思い至ったの?ぜひ詳しく説明してくれ
てーか取るに足らない8000万円程度の資産で証明がどうとか頭大丈夫か?資産いくらだったらそうなってしまうの?
あ、ふ〜ん、平均よりちょっと多いんだね、よかったねー、ってそんだけだろ?
自作自演って何?そんなことして何の得になるの?頭大丈夫? 「彼女がいれば常識なんだけど、知らないの?」→「俺の彼女が大丈夫だと言っていた」
常識どこ行ったんだよ
語るに落ちてるじゃねえか 先輩にブルマのままセックスを覚え込まされて35年。ブルママニアで衣装ケース四箱分あるわ。 くぼりん大学蹴って社会人か
先のこと考えたら大学行った方がいいと思うけどな 名前だけの大学なんて今どきなんの価値もねえよ
しかもスポーツ推薦なんてお話しにならない スーツや制服ではなく陸ブルで事務作業や秘書してくれるなら採用するわ
まあ30歳以降は1年任期の更新制にするが そうか、うちの息子26やけどどないや?
月200万くらいくれるならやるってよ 俺の会社では雇わないけど友人のホモビ会社は鍛え上げられた肉体の陸男を欲しがっているから是非来てくれ 凛ちゃんの大学ブルマ見たかったからマジで落ち込んでる😢 プルマ劣化したとはいえ立命凛ちゃん見たかった😢
もうこのくらいにしとくけど 来期の大学陸上部より実業団の方がブルマ率が高いんじゃね? 久保凛は怪我して走れなくなる事考えたら保険で絶対大学行っといた方がよかったのに
野球界でも注目選手がプロへ直接行かず大学経由が増えてるのは将来の事を考えての子が大半
久保レベルならどこの大学でも入れただろうにこれは勿体無い >>609
そんなのは時代遅れの考え方
大学にスポーツ推薦で行っても怪我で引退したり落ちこぼれた学生選手なんか企業は一人も雇いません
その程度の学歴は保険にもならない
価値のある内に社会人になれば引退しても問題がなければそこで仕事の面倒も見てもらえる
そう考えれば自分の実力の程を理解した上でこの選択をした久保はお前の数百倍は賢い >>609
だよなあ
怪我や病気で引退する可能性だってあるし
成功しても陸上じゃあ大した稼ぎにならん
世間から忘れられたときに大卒資格は重要
関係ない喚いてるアホいるけど社会出たことないニートだろ笑 今は実業団と言いつつも、引退したら退職しないといけない会社が増えてきたから、入ってしまえば安泰とも言えない 一般従業員からしたら走ってばかりで大して仕事していない実業団なんか不満を抱くだろ
今どき自分の勤務している企業の選手が活躍して喜ぶような忠誠心のある社員も少ないでしょ
走るしか能がなく、それ以外の能力が無い元選手なんて雇用を続けても使い物にならないし追い出すのが正解だよ アルソックなら柔道やレスリングの実業団を持つのは理にかなっているけどな うちにラグビー選手いるけど、たまに早上がりするくらいで普通に仕事してるぞ >>610
そういうことじゃなくて、怪我して選手として活動できなくなったときのために、保険として学歴を持っておく方が良いって話だと思うぞ 積水化学に就職て久保凛はリケジョだったのか?高卒枠で入れる大手化学メーカーとかあるんだ。 でもさ、見知らぬ会話もしたことのない赤の他人の陸ブルも興奮できるけど
時間帯が違っても一緒に働いて会話もした同僚の女子の陸ブル姿とか格別かもしれない
絶対に職場の人が全員オカズにするよ >>613
それな。企業は客寄せパンダとして有名なスポーツ選手雇うのもありだと思うけど大学学部卒で必死に就職した社員からすると何こいつみたいになるよ。従業員を大切にしない企業はかなり闇が深いよ。 昔は正社員で雇ってたけど最近は契約社員が多い
くぼりんの成績ならやっかみよりリスペクトされるやろ
無名アスリート社員がヘイトの対象になるのはしゃあないが
大手は社会貢献の一環で事業関係ない発展途上国とか被災地に社員派遣したりするし案外気にならないかと
社員が牙を剥くのは社員動員を強制されたときだが陸上はないだろうから大丈夫だろう 企業対抗野球大会のチアリーダーが一般女子社員ってマジ? 実業団の女子は忘年会では陸ブルを履いてお酒を注いで回るべきだ
お尻タッチも許すべき
ああ、男子選手は会社の床でも雑巾で掃除してろ >>619
よかったなーここでそれ言っといて
リアルで言ってたらバカにされてたで よくこんなエロい格好で人前でできるよな
俺なら絶対無理だわ
https://youtu.be/VEW-5kqHYsw だから陸上選手の盗撮とかが問題になってるなw
実際そういう目的の連中も結構いるだろうしw >>612,613
最近は実業団でもプロ契約、期限付きの契約の場合もありますが、オーソドックスな契約は一般社員と同様に雇用契約です。
雇用契約の場合、労働基準法が適用になり、引退を理由に解雇するなどはできません。
引退しても、その競技に関わりたい(指導者などになりたい)とかその企業の仕事に興味がない、同期や後輩が出世していて引退後は部下として働きたくないなどの理由で辞職する人は多いですが、残りたい場合はそのまま雇用されます。 >>611
ろくな職歴もない大卒中途に学歴が通用する働き口があると思ってんの?
世間知らずが過ぎるわw
お前こそニートだろwwwwww >>631
辛いことでもあったんか?
しっかり寝てリフレッシュしてね >>589
話が長いだけで意味ないわな
ブルマを頭から被ってるのがお似合い >>634
端から暇潰し以上に意味なんてないだろ
ブルマを頭から被ったところで無意味なのは一緒だろカス >>632
あれ関係なそうな人に何か刺さっちゃった?ごめんねw >>633
ニートくん怒ってるの?w
そういう煽り文句は間違いを指摘できないと意味がないよw カメラと生きる46歳の子供部屋おじさん「無敵だからね、俺」
https://www.news-postseven.com/archives/20200209_1539895.html/2
なんかニートでワイワイしとるんで、暇つぶしに検索したら何か出てきたW >>637
別に間違ってるわけじゃないけど
>>631「くぼりんが大卒になったとて引退後の中途採用は厳しい、よって彼女にとって大卒は価値が高くない」
ってことを言いたかったのだろうけど
>>611「社会出たことないニートだろ」へのレスとしては
悲しい身の上話を面白おかしく語っているように見えなくもないかも >>628
跳躍が一番抜ける(ズリネタになる)
短距離のように体がゴツゴツしてない どうせブルマになるよ
あの青学どスケベ集団が脱がないわけ無い
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk >>628
俺は中学の水泳の授業の時スク水がもっこりパンツで人前に出るの恥ずかしかったけど、家でスク水履いてオナニーしてたからブルマでオナニーしてる女子もいると思ってる >>611
この通りやな
多分低学歴が大卒を否定したいがあまり発狂してるだけやろ
怪我したらただの高卒だが大卒なら幾らでも潰し効くのが現実
プロ野球選手なんか大卒も高卒も頭脳の出来変わらんけど明らかに
大卒選手の方がクビになっても職員など美味しいポジション回ってくるのが現実
高卒実業団は勿体無い以外ないわ 大学時代で怪我してプロ諦めても商社マンで年収1000超えは余裕で狙える
かたや高卒プロで数年でクビになるとただの高卒で商社なんか絶対入れない
アスリート達は将来の保険も踏まえて皆大学行く現実知らない奴こそ社会出た事ないニート
高卒の低学歴が騒いでるだけやろうけどw >>635
暇つぶしの妄想で8000万しかないのか
自宅もないだろうし、妻子もいなさそう
車なんて高嶺の花やろ? 大学で走ってばかりの人が、最初から商社を狙って大学生活を送り
市場調査や海外に出向いて現地調査をする、英語もペラペラに話せるよう努力してきた人に勝てると思ってんの?
商社に送るESに陸上競技で頑張ってきたなんて記載しても門前払いで全く評価なんかされない
商社は体力も必要だが頭も伴う必要があるからな >>651
なんで大学で走ってる人全員が「走ってばかりの人」になるの?
走りながら英語やら勉強してる人もいるのでは? 体育会系の大卒は商社、証券、銀行の営業が多い
特に野球、サッカー、ラグビー部は重宝されるイメージ >>652
陸上選手が走る時間も全て勉学に注いでいる人に勝てるとか思ってんの?
文武両道なんか無いし文一筋には勝てない >>654
大谷みたいな怪物もいるからなー
両刀は普通にいるw 久保の実績なら早慶筑波なんか余裕
海外の大学も狙えるのになぜ積水??
いくら良いコーチがいるからって… >>655
大谷翔平は資産管理の勉強を受けさせるべきだったが 陸上みたいな個人競技をしてた人材は体育会系としての需要は無いみたい >>649
おじいちゃんさあ
今は新卒の3割以上が3年以内に退職する時代だよ
さらに商社て昭和からずっと家で仕事してるのかな? >>661
で?
高卒が不利なのは変わりないよね?馬鹿なん? 昔撮ったビデオ見直していたら、中1の時の瀧野未来や、中3の時の奥野由萌が撮れてた
めっちゃ可愛い! >>662
スポーツ枠で入るのに大卒高卒はあまり意味無いだろ
で、お前の学歴は? >>650
資産形成してりゃ誰でも達成可能なたった8000万ぽっちで「妄想」なんて思っちゃったの?そう思わないといられないのか?
独身マンション住まいと以前にも回答してるだろチンカス
またお前もブーブー大好きな脳タリンか >>654
これが古い考え方なんよな
日本人は昔から「一点特化」って発想が強すぎた
でも実際は何でもまんべんなくやる方が全パラメータが伸びるようにできてんだよ人間ってのは
何故なら成長には気付きが必要で、その気付きの機会は本業とは別のことをやってる間に(も)得られるから
スポーツ漫画でもふとした日常からコツを掴む描写はいっぱいあるだろう >>664
話を逸らすなよお馬鹿さん
大学卒業してれば選択肢の幅広がる位理解できるよな?
実際早慶はもちろんマーチ、関関同立からスポーツ推薦組が商社銀行証券へ入社している事実
そら高卒で大谷翔平や本田圭佑みたいに大きな怪我なくずっと一流のプロであれば何も不自由しないだろう
ただそんな奴は極々一部で即プロレベルのアスリート達が大学へ次々と行くのは将来の選択肢増やす為
高卒プロで怪我してダメになったらただの高卒だが大学出てりゃ単純な話し基本給も変わるし引退後のポジションも貰いやすい
これは野球に限らず陸上やラグビー等スポーツの世界でも学閥っていうコネが存在するんだよ
頭の良し悪しが重要なのではなく大学出ている事実と4年間で体育会系に所属した事実が重要
ここまで丁寧に説明してやってもまだゴネるなら低学歴の高卒と認定する エロ掲示板で数十年前の経歴マウント合戦
もっとやれ >>647
50過ぎても、やっぱり若い(一桁含む)女性の股間に目がいってしまうのは
男として正常なのだろうか 去年の世陸は望遠使えたが選手がほぼ外人だったからスルー
今年のアジアはジャパンもそこそこ出ると思うから行く
多分、日本で望遠使える大会は今後暫くないからそれでカメコは引退
ほいで撮影機材全部処分してトライアスロンバイク買い換えるわ アジアは日本人選手たくさん出るよ
実質、中日大運動会みたいなもんだから
ただ代表ユニがクソ過ぎる >>667
コテハン使ったり使わなかったりチキン丸出しやな
図星やろ >>671
で、お前の学歴は?
と昨日から聞いてるんだが
平日の昼間に5ちゃんに長文書いてる時点で察してくれなんだろうけどさ 笑
この物体はMarchや関関同立をどの程度のランクと認識しているのだろうか
へ >>680
早慶上理はFランク大学
MARCHと関関同立はFランクお遊戯会
日東駒専はFランク知的障害者収容所 日本に大学は2つと1科しか存在しない
東大、京大、国公立医学部医学科
これ以外は大学ではなくて幼稚園
これは常識 結局高卒大卒で同じ実業団選手として入社しても引退後高卒選手は現場配属
対して大卒は営業、広報、コーチと幅が広がるのも事実としてある
大卒>>>>>越えられない壁>>>>>高卒
これは事実としてある。繰り返し言うが頭の良し悪し(まぁアスリート枠でも大卒の方がオツムの出来良いけどね)は関係無い
>>680の様な話を逸らす事しか出来ない低知能な人間には理解出来ないようだが
>>680の様な出来損ないをこの世に産んだ親も同罪だな笑 >>675
たしかに
陸ブル最後の祭りになりそうだな
ただ、会期が2週間あるために1日当たりの撮れ高は低い >>679
チンカスにチキン認定されても不利益はないのだけど一応言っておくね
俺のコテハンは資産がどうのとかどうでもいいハズの話題を
お前らがNGする権利を保障するために使っている
それ以外の話題では別に名乗る必要ないからそうしない、そんだけ >>685
車も満足に買えない奴がブーブー言ってるようにしか見えんが >>683
オタクはなに大学卒業なん?
Fランの意味教えてくれるかな? >>688
俺は2008年に東北大学医学部医学科に合格して2014年の医師国家試験に合格して医者になったエリート
今は700床の大規模な病院で放射線診断科医の医長をしている
年収は2014年に日赤系列での1年目の初期研修が600万円で2年目が700万円
合格後3年目に大学の医局に所属して、その間は年収はたったの800万円だったが大学病院でもマシな方だ
2020年に放射線診断専門医を取得して大学を離れて今の職場で働いている
年収は大学から離れて大きく上がったが、まだたったの1400万円しかなくて貧しくて死にそうだ
東北大学みたいな旧帝の医学部は難易度が高く東大非理3よりも難しい
特に東北大学は他の学部は知らないが医学の世界では強い大学だ
ちなみにセンター試験は94%をとったが、これくらいでセンターのA判定だ
俺に言わせてもらうとセンター9割を取れないのは人間でないと思っている >>687
なんでそこで「車」が出てくるんだ?
車なんか単なる足であって、余程脳みそ足りないやつでもなければ
100万200万で買える程度のソレをいちいと取り立てて話題になんぞしない
車くらい自分で買って乗ってるぞ?だからどうした >>689
そんなに賢くて責任も重いだろうに1400万とか医者なんかなるもんじゃねえな >>>661,664,666,670-671,683,693 >>661,664,666,670-671,683,693 >>661,664,666,670-671,683,693 >>661,664,666,670-671,683,693 >661,664,666,670-671,683,693 >661,664,666,670-671,683,693 >661,664,666,670-671,683,693 >>702
その「色」は実際に女を口説いて抱くことなんすよね… >>706
上と下が違ってゴメン。
上のメーカーのも撮ってます。
陸上経験のあるモデルを募集したのですが、投擲経験者しか応募がなかったので、このときは一般人がモデルです ┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ 陸上女子のブルマスパッツの股間の匂い嗅いでどれだけ速くイケるか選手権あれば日本一獲れる自信ある 源氏香みたいに陸ブルの香りの組み合わせを当てるゲームがしたいな >>58
ヘソ出してるならそこで上下分離されてるわけであり
ほんだら下半分がスパッツ型でも何型でも構わんやんけ… >>714
だから最近スパッツが増えてるだろ
ブルマ履くメリットなんざ競技力向上の面で見れば一つもない 男は上半身は裸でもいいし、むしろ0.01秒くらいならタイムも縮まるんじゃない? ガチでタイムを縮めたいなら男は宦官になって女はアマゾネスになるのがベスト
しかしそんな選手はかつても聞いたことがない >>717
男が勝負の世界でテストステロン抜きで戦うのはハンデ大きすぎだろ
空気抵抗云々なんぞは相殺可能だと思うのだが >>715
ハイレグ競泳水着が全身タイツみたいな水着に変わったみたいなもんか まぁハイレグが全滅して以降水泳のTV中継を見るのやめたからどうでもいいけどね >>715
ハイレグ競泳水着が全身タイツみたいな水着に変わったみたいなもんか まぁハイレグが全滅して以降水泳のTV中継を見るのやめたからどうでもいいけどね >>681
Fランの意味を問うてるが
まだ理解出来ないか?
まあ能力的に無理な質問をした俺も悪かったな
で、お前は高卒なのか大卒なのか名言しろや
>>683
具体的に広報してる元選手を数人挙げてみろ >>690
今時200万で一般的な車が買えるのか?
更にオメェの車が気になるなぁ >>723
チンカスの「一般的」なんぞ知ったことではない
200万で足りないなら300万出せばいいだろ
それで何か支障でもあるのか >>689はコピペで
>>690は同じ奴の自作自演やろな こんなスレでコテ名乗ってるやつなんて相手するだけムダなのいい加減理解した方がいいよ
承認欲求満たすためならどんな論理破綻だって厭わないようなのばっかなんだから >>726
お前らがNGするためにコテハンにしてる意図をくみ取ってくれてうれしい
ただ「論理破綻」してるなら具体的に指摘しなよ >>728
車程度で一体何を言ってんの?チンカスの脳みそには車しか話題がないの? >>731
お前の自宅の定義次第だな
賃貸マンションに一人暮らしと回答しただろチンカス
レスバしたいならそれこそ「論理破綻」を指摘するため全部覚えとけ >>733
賃貸は所有物ではありません。
インフレが確実なこれから確実に詰みます。
ブーブーも買えません おしまい >>734
それはお前が「自宅」をそう定義してるだけ
だから俺は最初に定義次第と断って回答した
俺の資産の大部分を占める株式市場インデックスがインフレに負けることなどないから
インフレするならするで結構なこと
車なんぞ今のが壊れたらインデックスファンド解約して買うだけで何も困らない >>736
涙目になってないで少し落ちつけ
インデックス所有してる証拠すらだせないじゃん君はw >>735
40代前半だけどこの年にもなると友達なんかおらんしそういうもんちゃうんか たかだか200万の中古車すら買えない低学歴のID:N3dvj/by0にとって
資産8000万が到底信じられないんだろうな
庶民Aは独身と以前から謳ってるしコロナ前から投資やっとけば普通の会社員でも
8000どころか億り人も全くもってありうる話
アホには投資による複利効果は永久に理解出来ない >>737
8000万程度のしょーもない資産で証拠がどうとか何を言ってんの?
お前らチンカスが後出しでどうこう言うのは目に見えてるから
証拠足りえる条件を聞いてるのに誰も答えないじゃん?
俺が出した動画を捏造だという割にはそれを裏付けることもできないヘタレばっかだし そしてアホの常套句である俺と庶民Aは自演だ!の決めつけまで予測しておくw
嘘だ嘘だ喚く前に投資のお勉強から始めましょうお馬鹿さん >>739
俺はセンターで9割取れない「人間」でない存在だから
俺とチンカスのレスバなんか猶のこと読むだけ時間の無駄だぞ >>689
こんな事書いて大学の名誉に関わる話だよな
スクチョして問い合わせる事にしよう センター9割は偏差値70、上位2.3%らしい
>>689の基準に照らせば97%「人間」以外の何物かの存在を相手にしてるわけで
そりゃ医者というより獣医だわなw セクシーな陸ブルを履く事で数多くの視線を集め、オンナの本能でアンッ…私見られているアンアンとなる
すると性ホルモンが一気に分泌されて筋力増強・持久力強化・心臓強化によりタイムは縮まり距離は長くなる 陸女、早くシーズンインしてもらいたい。
うちの地域はまだ撮影してても怪しまれないので撮影し放題。 >>740
インデックスをどこで購入先したのか言えないしショボい金額だ・か・ら
哀れんで爆笑してるんだけど
>>741
暇なDr.だこと
東大より難関w とはたまげた
東北大出身の知り合いが居るから
今度聞いてみるわ
恥かかせて申し訳ないけど
>>742>>744
これは酷い、主語、述語が理解出来ていたいだろう
レベル こんなスレで騒ぐ暇人が医者なわけねーだろ
もっと設定練ってこいよ 昔パンチラスレでは同業の会計士はいた
そして受験生の頃に池袋のインディーズ前で息抜きがてらにパンチラ観察してたのも一緒だった >>748
インデックスファンドをどこの証券会社で買おうがどうでもいいだろチンカス
それを回答したところでお前にとって検証容易性があがるわけでもないだろ
そもそも回答したところでたったの8000万をお前みたいなチンカスが認めるかどうか
そこにしか影響しないなら回答するわけがない
ショボいと嘲笑したいならお前の資産を貼ったらいいのに
別にいくらでも構わんぞ?
主語述語がどうとか指摘するならまともに日本語書いたらどうだチンカス >>752
ネット証券の名前いくつか挙げてみ
無理だろw >>754
そんなのでいいのかよ
ググればわかるようなもん回答してどうにかなんのかよ
SBI証券、楽天証券が二大巨頭で、他人に勧めるならどっちかだな
老舗だと松井証券とかマネックスあたり 歌舞伎町の無料案内所でおっさん同士がやる投資自慢になんの価値もないぞw 会社のおじさんの娘が高校で陸上部入ってるって情報だけで邪な気分になってしまうの嫌すぎ >>755
証券会社で購入することが理解できたか
次は君の使ってる証券会社を書いてみ いやいや
スタジアムで出会したらどうしよって不安になるよw そう考えると娘とか親戚いたら堂々と競技場行けるのか >>759
お前はずーっと何を言ってんだ?チンカス
こちらの質問には一切答えもしないで
証券会社なんぞどこでもいいだろチンカス
回答したら俺の主張が強化されるわけでもなし
だいたいお前らチンカスが信用しようがしまいが俺にとってはどうでもいいと一貫して回答してるだろ
脳みそ足りてんのか >>756
なんだSBIか楽天以外におすすめでもあるんか?
まあそんなもん聞いたところで俺には関係ないが... >>761
かがせてくれるならどこの学校でもいいよ >>764
君の能力では笑える言い訳は難しいと思っていたが案の定だったな
野村の例の資産画像出してみろよ ニヤニヤ >>758
前世でどんな徳積んだらそんなおじさんになれるんだ >>803
性的な視点からは娘には嫌悪感しか沸かんやろ 自分に娘が出来て陸上やらしたら合法的に女子レースをガン見出来る 高校は成人でも入学できるので入学して陸上部に入って大会の時に近くでガン見できる >>802
野村のやつは有料化して解約したからねーぞチンカス
まともに俺の質問に回答してみろやチンカス たった、それだけの為にかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おっさんになってから部活はきついぞw
高校に入るなら体育の授業でも付いていけないかもな ガン見くらいは今でも出来るだろw
娘ダシにして他の子撮影は陸連バレしてるからカメコと一緒に上段に隔離されたんやw >>810
夜中に発狂してる時は恥ずかしいから
コテハン外すのか?
まずは現在取引してる証券会社を答えてみろ小僧 ニヤニヤ
で、オメェからの質問てなんだ? >>811
資産の一覧化のためだけだったら100円/月でも有料は堪えられん
サブスクはAmazon Primeだけだぞ >>814
夜中に発狂って一体何を言ってんだチンカス
脳みそ使ってレスしてこい
とうとうチンカス1がようやくコテハン入れるようになったか
他の連中がNGしやすくなるからよい心がけだ
「現在取引してる証券会社」を回答して一体何の役に立つか回答してみろチンカス
お前目線でも俺目線でもどちらでも構わん >>816
オメェが真実を言ってるか証明するために決まってるだろ
お前を思いやっての事なのに親心が分からないボンクラだ >>817
で?お前らチンカス相手に「証明」すると何のメリットがあんの?俺の資産が増えるんか?
どちら目線でもいいから回答してみろ
で次の段階、証券会社なんぞ回答して何の「証明」になんの?ちゃんと次を考えて質問してんのか?チンカス >>818
オメェの豆粒みたいなプライドが回復するな >>819
お前の「資産」の定義次第だ
お前にとってちんけな金融資産8000万なんぞ取るに足らないということであれば
確かに「ない」と同義だな
で、お前にとっての資産の定義は? 資産(ランパンブルマスパッツ)じゃねーの?なにやってだおめえら >>820
プライド?wwwお前らチンカスにそんなこと証明してどうなるんだ?ww
プライドがどうとかの文脈で回答するなら自分の資産管理アプリの残高を見る、以上
それ以外になんかあんのかよwww脳みそ使ってレスしろや >>824
オメェなりにつまらんプライドがあるんだろ?
そのプライドに報いてやると言ってるんだわw
ワタシの親心がいつになったら理解出来るんだ? >>813
子供いれば撮影許可証貰えるしそれが娘の場合合法的に撮影出来る >>825
で?それがあったとして?説明が繋がってない
お前らチンカスが信じたとして、俺のプライドwwとやらが満たされたとして俺に何の得になるんだ?
そんなもんを満たしたいなら資産管理アプリでも見てた方がマシだろw
だから脳みそ使ってレスしろと何度も要求してんだぞチンカス
↓これはどうなったんだ?チンカス
> で次の段階、証券会社なんぞ回答して何の「証明」になんの?ちゃんと次を考えて質問してんのか?チンカス >>808
でもお前は嫁はおろか、彼女すらいない童貞やんか >>804
親戚の女の子が高校から陸上始めてユニフォーム着だしたけど親戚はきついぞ 妄想の資産管理アプリ見て楽しいとか言ってるから爆笑なのに 自分の娘とかは全然興奮しないけど他人の娘のセパレートユニは興奮するよね 海外はドータースワッピングって人気カテゴリーがあるよ 親子なら分かるけど親戚の女子なら性的な目で見られるだろ
更に昔は親戚での結婚もあったくらいだし >>836
ホンマこれ
嫁のパンツは今でもたまに匂い嗅ぐけど娘(13)は無理 >>835
島崎藤村だっけ?姪を妊娠させて海外逃亡してそれをネタに小説書いた猛者 >>837
娘のブラやバンティの写真よろしく
俺たちは興奮できるし、それは正常だから安心してくれ >>835
5親等なので見ようと思えば見れる分両親の呵責がきつい
娘とかだと多分全然興奮しないだろうってのも分かるのに 5親等てはとこやその子だぞ
オメェいくつなんだよって話だわな >>832
「楽しい」なんて言ったか?ちゃんと読めチンカス
クソの役にも立たないプライドwwがどうとかの話になったから
お前らチンカスに俺の資産を自慢するなんて迂遠な方法を取らずとも
自分で資産管理アプリ見れば目的達成できるって言ってんだよチンカス >>844
お前のほうが話が通じそうだと見込んで言うが
スルーを覚えてくれ 庶民Aの方がまともな事言ってるけどこいつはこいつで堪え性が無さすぎだな
資産8000万が信じられないって奴はどんな底辺で彷徨ってるんだ?
普通に人生歩んでたらそんな奴周りに1人や2人いるだろ >>845>>847
ほんとごめんな、責任の半分は俺にあると思うけど、是非ともNG設定をしてくれ >>846
お前がそう誤解してくれるなら全然そのままでもいいぞ
で、野村だと確定すると俺の言ってることが嘘だと裏付け取れるの?
野村の資産管理アプリはもう使ってないからもう何もデータ出ないぞ?
ちゃんと相手を本気で論破する気になって「次」を考えてレスしろや >>849
野村の画像スクチョしてるわ
俺がアップするか おい東北大 ニヤニヤ
資産があるなら堂々と詳細を発表すればいいだけの事だ
それができず屁理屈を重ねるのは資産がないと誰でも分かること。
idが変わらないのに急にコテハン使ったり夜中に発狂し連投と能○が低すぎる
詳細を書けないなら今後相手にしてやらんぞ 資産8000万ごときで何を必死になってるんや君は…
そんな奴幾らでもおるやろ >>851
そう考えることでお前の溜飲が下がるならそうしてろチンカス
>>852
会話が成立してないぞチンカス
チンケなスクショなんてどうでもいいから以前の動画出してやる
https://imgur.com/a/NA6cyKO
>>853
お前は完全に勘違いしてるな
チンカスのチンケな脳みそじゃどうしようもないか 8000万なんて平均よりちょっと多いだけで取るに足らない話だわな
さすがにここに至るとチンカス1の金融資産がいくらなのか気になってくるところ >>853
あ、東北大が俺のコピペだと指摘したいなら元ネタ探してこいと言ってやったけど
いつ出てくるんだ?チンカス
はよ出せ無能 正直レッテル張りという弱すぎる武器しかない分際でチクチクつついてくる暗愚を黙らせたいという気持ちはわかる >>855
このスクチョだしてくるの何回目だよ
で、これがなんなんだ?
なんの証明にもならないが w
お前のマッマにも聞いてみろ
マッマにも出禁か
>>857
読解力ゼロだな
オメェが東北大じゃない証拠だすんだよ
どうせ毎日賃貸の警備してるだけだろ
はよ出せよ ついでに
月曜に発狂してた
ID:N3dvj/by0がオメェじゃない証拠も
だせよ
俺は寝る
タコ相手に遊んでもつまらん やっぱり女子中学生のブルマに勝るもの無し
鈴鹿の中学陸上大会で過半数がブルマだったときに生観戦してみたかった
生パンがはみ出した白子中の女の子達を生で見たらオイラの白子がドビュッシーだったろうよ やっぱり女子中学生のブルマに勝るもの無し
鈴鹿の中学陸上大会で過半数がブルマだったときに生観戦してみたかった
生パンがはみ出した白子中の女の子達を生で見たらオイラの白子がドビュッシーだったろうよ 中坊はまだ身体ができてない
ブルマもトップスもブカブカで興奮度ゼロ
やはりブルマがパンパンに張り、今にも破けそうなケツデカJDじゃないとね 静欲の対象年齢は自分の同年代が主だから、中学時代は中学生に欲情するのは十分有りだよ。
一番身近な異性は同級生だしな。 >>860
高校生の従兄の娘なら全然性的に見れるのでは >>868
無理
自分の血が近いのと中学生以下のロリは無理 >>868
見ようと思えば見れるで
上でも書いたけど良心の呵責との戦い >>861
なんなんだ、じゃねえぞチンカス
お前の持ってる二次データなんぞ出されても意味ないから先に出しただけだ
だからチンカス基準で証拠wwになる要件を何度も聞いてるのに回答できねーだろ
証券会社なんぞ回答して何の証拠になるのか根拠も回答しねーしな、チンカスは
ちゃんとロジック組み立てて相手を論破する気になってるんか?
だからお前はチンカスなんだよ
読解力wwチンカスの話は意味不明だな
「東北大卒」を俺のレスだと指摘したい方がその証拠出すのが筋だろ
そんな常識すらないのか、チンカスは
なあ、そんなんじゃ話にならんぞチンカス >>853
> 今後相手にしてやらんぞ
前も同じようなこと言ってたチンカスいたな
どうせお前だろチンカス
どうせこちらの質問にはロクに答えられないチンカスの分際で何様のつもりなんだ?チンカス ここまでくるともう自演で会話してるとしか…
いい年したおっさんがお人形遊びとか怖すぎる >>872
チンカス以外のワードがないよ
頑張れp(^−^)q >>876
お前はソコしか指摘できねーのか?チンカス
ロジックで論破する気になってみろチンカス こりゃもう次スレいらんだろ
投資スレにでも改名するか? >>865
お前か。げっころで動画売ってたのは。前屈み後ろから至近距離で撮りまくってたのは。 >>901
株屋言えない、商品名いえない
そんな投資家いるの? 第三者だけどなんでこんなとこで自分が買ってるもんあかさにゃならんのか意味がわからん
億弱程度で粘着されてかわいそう >>905
わざわざ第三者と言う必要が無い
自ら資産額を公言した以上
証明責任があるわな >>903
証券会社なんぞ回答の必要がないという主張に何ら有効な反論を用意しないチンカスが悪い
商品名は回答してるのにその事実を忘れたままレスバ挑むチンカスが悪い >>907
過去のチンカス相手に何度も言ってやった通り「説明責任」なる用語は不適当
他所で聞いて得意になって使ってるのか知らんが全くの見当違い
例えばの話、俺がお前らチンカスのちんけな資産をファンドラップみたいな形で預かってるファンドマネージャーだったとして
運用資産に損失が発生したような場合に「説明責任」が発生する
現実はお前らチンカスに対して俺は何ら責任を負ってない
で、チンカスの言うように仮にその責任があったとして
その責任を俺が放棄したらどうなるというんだ?
お前らチンカスが俺の資産額を認めようが認めまいがどうでもいいと半年前から言ってるぞ?
ああ、たったの8000万円で妄想とか言ってしまう資産帯のやつらなんだと納得するだけで誰も困らない
何でこんな簡単なことが理解できないんだ? >>907
証明責任ワロタw
何と戦ってるんだおまえマジで >>912
ごめんな、何度も説明責任言われてまた同じやつかと誤読した
素直に謝る
でもな、結局同じなんだよチンカス >>912
しまった、焦って関係ないやつにチンカスとか言ってしまったぜ
申し訳なかった チンカスのためにまとめてやるな
<俺が証券会社について回答する場合>
1.俺にとってここで詳述できない不利益が発生する
2.回答したところでチンカスは別の文句を言うのでそもそも意味がない
<俺が証券会社について回答しない場合>
3.チンカス連中がわけのわからないロジックで俺の資産額を認めない
→1の不利益に比して俺は何も困らない
→だから証券会社については回答しない >>915
なんで一人で会話してるんだ?
幻聴でも聞こえるのか?
ならオメェの出身大学書いてみろ
東北大か ニヤニヤ
これもゼッテーに無理やろw そんなことより証明責任があることを証明してくださいよ先輩 >>917
なんでここで大学が関係すんのか意味不明だぞチンカス
俺が東北大なんて入れるとでも思ったか?チンカス
国公立というところまでは言ってやる 一般的にこういう流れになったとき叩かれるのはコテを付けてる方なんだが(認識されやすいから)
クソコテにたかってるやつの方がアホすぎてそっち方向に行かないのがなんかもう勝負ついてる 普通コテがボコられるのが定番なんだけど名無しがアホ過ぎて… 俺は一貫して嫌ならNGしろと言っていて、むしろそのためにコテハン使っている
その前提でクソレス寄こすのだから脳みそ足りないに決まってる
そういや一瞬現れたケンタローとか言うヘタレのチンカスはどこ行ったんだよ
俺はチンカス相手でも逃げたと断定したり一方的な勝利宣言しないからな
まともな反論なら回答してやるから脳みそ振り絞ってレスしてこい お前だけNGしてももっと不快な方が残るしそれをIDでNGするにしても毎日やるのは手間だ
そこは理解しといてほしい >>924
申し訳ないのだけどNGとかミュート設定って連鎖できたりしない?
俺にアンカー飛ばしているやつもまとめて消し去るような 今の俺の環境だと_やな
なんかそういうツール探してみっか・・・ >>910
お前が自ら資産額を公表した以上
突っ込みが入れば証明責任が生じるのは当然
答えられないのは妄想だと思うのが多数派で
プライドが高いだけの底辺がよくやるパターン過ぎて中学生が呆れる
もう国立卒もブーブーもないなら無いでいいだろ
>>855の画像を以前もどや顔で出して気だが、国立大卒でアレはありえんよ
核爆
※クイズな
Fラン大学について説明してみろ
>>923
普段コテハン使って無い奴がコテハン自慢するのはハズカチw こいつはバグだ
底辺を這いずる地虫であるし頭がバグった存在でもある
踏ん付けて殺したところで靴が汚れるだけだぞクソコテ
それ以前に「死ぬという機能」がバグってるから踏んでも殺せないがな >>810
有料化?w
月500円の料金払えないのかYO
車などとても買えませんね
>>925
これは棒殿堂板でストックオプションとか嘘連発とあ○る連呼するやつと似てるのだらうかw
>>924から3分でレス
怖すぎると皮肉を言っても理解出来なさそう >>927
んで?「証明責任」wwとやらが生じてそれに俺が応じないとして一体どうなるというんだ?
お前らチンカスが妄想だと思ったとして不都合がないと何度回答したらわかるんだチンカスは
>>915よく読めチンカス
プライドwwなんてないぞwww 哀れなチンカスはそんなもんにすがって生きてるのかもしれんがなw
資産8000万、年収1000万はお前の言うように、取るに足らない存在だよな、うんうん
お前が俺を下げることで溜飲が下がるならそうしてろ
哀れなチンカスに残された、お前の自我を保つために仕方ないムーヴとして許可してやるよww
画像?動画だと何度言ったらわかるんだ?チンカスは観もせずに批判してるんか?
できるもんなら無い脳みそ振り絞ってもっと具体的な指摘をしてみろ
捏造だと疑うなら同様の動画を作って見せるとかな
ググるかAIに聞けばわかるような下らんクイズ出すな
脳みそ振り絞って質問考えてこいチンカス
コテハンを普段使いしないのは「それ以外」の話題でやりとりしたいのに
お前みたいなチンカスがすぐ絡んでくるから出さないだけだ
何度も説明してやっただろチンカス、いい加減理解しろ >>930
「払えない」じゃねえよ
払うほどでもないと思ったら1円でも払わず投資するのが投資民
車は200万でも300万でも便利で必要だから買う
そんだけのことだろ
すまん925へのレスは理解できなかった
アンカー先が違うんか? みんなで使うところで全く関係ない話しといて嫌なら見えないようにしろってのは筋が通らない
ここはお前の家じゃない 久々に見てみれば障害者が延々と陸上と関係ない話してて草
前は陸上撮影の是非の話でおっさん同士が延々と議論してたけどそれより悪化してて草 >>934
最初から筋を通す気なんてない相手に「筋が通らない」という指摘は筋違いだぞ
この問題の半分は俺以外に起因していてツール使えば解決する問題なのに
お前みたいな常識人ぶって教科書的で無意味な指摘をしてくるやつが無駄なレスを増やす
せめて俺にアンカー飛ばせばお前のレスも他人からは見えなくなるのに >>928
お前は相手を夜中に発狂したり、自作自演でスレを伸ばす狂人だとレッテル張りすることで
相手の言っていることは嘘だと信じたいだけなんだろ?チンカス
チンカスが底辺を這いつくばって生きていくために身に着けた自己防衛本能なんだな
俺は優しい人間だからお前がそうしたいならそうしてろ、許可してやるぞ >>906
競技場は行ったことないけど、たまたま家で試着してるのは見たので
変な気分としか言えないけど変な気分になりました >>935
筋通す気がないって自認してるのがタチ悪いよな
普段人と接する機会がないから構ってもらえるのが嬉しくて仕方ないかわいそうな人だとは思うけどかわいそうだからといって人に迷惑かけていい理由にはならない >>939
> 普段人と接する機会がない
会社でやる論争はマイルドでお行儀がいいけど利害関係が発生するからな
ここでやるレスバとはまた違う趣がある
俺は絡んでくるチンカスがいるから反応してるだけで、チンカス全員に無視されても俺は困らない
ただまあ俺を「かわいそうな人」と見做すことでお前の溜飲が下がるならそれでいいよ >>938
僕も競技場に呼んでくださいって言えばいいのに 久しぶりに来たがなにこれ
エロスレでレスバとか一番いらんやん
こういう人達って他の人の迷惑とかお構いなしだし
意地なのか自尊心なのかどうしようもないな
10年前の2chみたいなことまだやってる奴がいるなんて >>941
従兄家族で競技場行ってる気配なさそうなので
カメラマンなら任せろーって言いたいんだけどな もう資産額とか説明責任とかどうでもいいよ
だれかブルマ画像お願い! レイプ許可よりも中絶禁止の方が圧倒的に少子化解消につながるだろ
せめて妄想するならもうちょっと頭使えって 馬鹿だな
レイプを許可して中絶を禁止すればいいだろ
男なら両方とも手に入れるものだよ 1990年くらいまでは事実上レイプ合法(警察が事件化しなかった)な上に中絶禁止だったわけで、今こんな酷い社会になってるんだがな 極端な話題にしてブルマから遠ざけたい人達がいるかもしれない >>937
>>915には
ボクチャンの資産額を俺等が認めないから回答しないと意味不明な文章がかいあるが。 核爆
お前が回答すれば俺等も信じてやる
それだけの事なのに、話をこねくり回すから明らかに嘘だと思うわな
あっあと、野村アプリの有料化は25年2月からオメェがリアル資産と画像出してきたのはいつなのか思い出してみろ♪
画像をねつ造してると 笑
アレを出してくる意味を説明しろと言ってるのに曲解具合が笑える
案の定Fランの意味が分からないかぁ
嘘を重ねるとつじつま合わせが大変だぞ
国立出て会社は?役職は? ニヤニヤ >>956
よく読めチンカス
証券会社を回答しないと言ってんだ
「核爆」なんて今時クソジジイしか使ってないぞ
前にも教えてやったろ
お前らチンカスが別に信じようがどうでもいいと半年前から言ってる
野村のアプリの有料化以降半年の猶予期間が終わったからやめただけだ
そこまで調べて突っ込み入れろチンカス、だからお前はダメなんだ
画像って何?動画だと言ってんだろ、最後まで見て簡単に捏造できるかどうか判断しろ
話がかみ合ってないぞチンカス
意味って?お前らチンカスの話を終わらすために出したんだが?
ググればわかるわかるようなFランの定義をクイズで質問すんなチンカス
会社なんて回答する馬鹿がいると思うか?次を考えたから質問しろと言っただろチンカス
役職なんてねえよ、単なる平社員って前にも回答しただろチンカス 正直者のタカシ君はこう言いました
「ママ!パンツで走っているよ!」
すると女子達は顔を赤らめて立ち去りました snsで乗ってる車は高級車と自慢した男がおった。
車を問い詰めるとクラウンロイヤルサルーン w
ある日、車がパンクしたと自らsns5画像アップした。で、タイヤをみたら軽サイズの14インチ
問い詰めるとワゴンRと自白
この流れをみているとど誰かさんも香ばしい感じしかしないわな >>960
また車の話題かチンカス
そのエピソード出すの何度目だチンカス
それしかないのか >>961
ワタシではないのにイチャモン付けてら
レス早いなぁ
毎日何時でも暇を持て余してる自称国立卒のエリートだNa
>>957
動画ってなんだ?
5ちゃんに貼ってある動画など無闇に再生しないが
>>962のようなお粗末なものもあるしな 超広角レンズだから画面の端のほうはこんなふうに写るのよ うまそう。よく熟成されたチャーシューみたいな太もも。 右手の親指以外の4本の指は俺達陸ブル画像でシコっている人達を指している
それを左手の人差し指をナイフに見立てて首を切るぞ、という意思表示と呪いをかける術式 >>963
レスされたらとりあえず十把一絡げにチンカスとみなして返してるだけだ
細かいことを気にするならコテハンつけろ、他の連中がNGしやすくなるしな
「エリート」なんて言ってもないし思ってもないぞチンカス
お前らチンカスは何度も「画像」と言ってるがマジで動画観てないんか
観てないエアプじゃ話にならんぞチンカス
https://imgur.com/a/NA6cyKO >>973
画像貼っておいて動画見ろとか
どういう発想してんだ?
せめて動画のURL貼るのが社会人としての最低限のマナーだろ ww >>975
お前らチンカスはずっと何を言ってんだ?
iPhoneでどうかは知らんがWindows PCでもAndroidでも動画として認識するぞ
URLクリックしたうえでそのレスか?
通信料節約のためとか下らん言い訳で動画を開けないだけならそう回答しろ >>979
URLがどう見ても画像
大分県のu市だけば動画でみられるのかNa ニヤニヤ >>980
はい、観てないこと確定
URL云々は関係ないしimgurに動画アップロードできること知らん情弱確定で話にならん
場所特定ごっこも見当違いでチンカスの無能さを際立たせてる >>982
他人からすればチンカスレベルの取るに足らない資産8000万という数字に対して
いちいち証拠wwがどうのとか、証明責任wwwが何だとか騒ぐやつがいけない >>980
クソどうでもいい車の話題でずっと絡んできたのお前だろ?チンカス
解釈に困ってたがチンカス自身がまさか中学生で通信料節約してるとかいう噴飯もののチンカスムーヴじゃねーよな?
安心しろチンカス、1.2MBしかない動画だ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1747827497/96
96 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/24(土) 22:32:04.38 ID:rBQiXtxa0
>>95
証拠にならないと中学生が言っているw 毎日お風呂で剥いて洗っているからお前と違ってチンカスが無いの
ここまでOK?ミジンコ並の脳みそでも理解できた? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 12時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。