【まんこ】女性器、クリトリス【クリクリ】 ★3
こんな画質も荒いプレビューも見られないもの貼られるくらいなら番号貼ってもらったほうがマシ >>13
確かにめちゃでかいけど…、クリとつながってるビラビラ?(ひだ)まででかくなるとあまり美しくないな…。 メリークリトリス
今夜はサンタさん来るといいなぁ(チラッ >>24
おまんこの観察シーンがほとんど無いのも珍しい >>27
ちょっと分かり辛いよ
M字からでお願いします おまんこって、臭くても可愛いよね
しょっぱ酸っぱかったりして美味しいし >>30
マンコの匂いや味だとして興奮はするけど
美味しくはないだろ あんま好きじゃない
顔や髪の毛に尿が掛かるんだぞ? え?嬉しくない?
だって、女のしっことかって普通はお金払わないと手にはいらないよ? 不細工な女のションベンは産業廃棄物
可愛い女の子のおしっこは聖水 日本女性の外性器の医学書の巻末資料をAIでオールカラーで鮮明に出来る? 人に聞かなくても自分でAIにやらせたら分かることじゃね
その質問をAIじゃなく人に聞く理由が分からんわ 人の魂を回収して周るロリ悪魔だが、突然悪魔ハンターに拘束され尿道にカテーテルを挿入されると、尿道攻めから淫蟲で魔力を吸収され尿道産卵で悶絶wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43232407.html マンコの容姿って小陰唇の色形とマン毛の生え方で印象が決まるよな チンポより個性的だよな おまんこって
中の具合もそれぞれ違うというし 考察したくなる部位だね まあ、膣中も例えば狭かったり緩かったりするけど、
これは画像や動画じゃ分からんわな 色や形などが気になるのも無理はない
けど、やはり重要なのはニオイと味だね(キリッ 人間の身体部位でマンコほど個人差の激しい部位はないな
特に小陰唇の色、形、大きさは
クリオネみたいなのから毒蛾みたいなものまで
子供の頃はみんな同じワレメなのになんで発育や変形の仕方がこんなに違うのかな >>60
見た目で選別されてないから
逆に顔は平均値から離れると子孫を残せる確率が減る、とも言える クリトリスっていうのは、女性なら誰でもあるって本当ですか?
アイドルやめっちゃ可愛い人でもみんな女性であれば股間にクリトリスが付いているの? >>62
アイドルやめっちゃカッコいい男にチンポがついてないと思うか? >>64
確かに男のかっこいいアイドルにチンポ付いているとは思うから、女性のアイドルとかかわいい人にあてはめたらどんなにかわいい人でもクリトリスは付いているのか
みんなクリトリス付いているのに私付いていませんみたいな顔できるのはすごいな 他にもファンティアだの
単純にあちこち会員登録したくないってのもあるな
FC2だけでも追いきれないからFC2だけで良いってのがホンネ 適当に登録しまくってたら、その内おかしなサイトに引っかかって不正請求されるとかもありそうだよな
板違いであるが、シティヘブンも有料会員になったはいいが、あそこは反社会勢力が運営してることで有名なんだよな
多くの動画配信サイトもそうなんだろうなって思う
もう歌舞伎町の一角で売るなんてやらない >>73
下の方の突起物がPOV (なんの略?)ってやつ? 女の腕力に感心する
俺非力だから支えられないわ
腕立て伏せも一回も出来なくなってるし
体型はガリ系 昔クリトリスを軽く噛んだらビックリして怒られたことがある >>88
DB辿って総当たりしてくれ
サンプル画像のラブホの内装見りゃ分かるじゃろ 「くりとりす」って言葉の響きがたまらなくえろく感じられてヤバい(*´д`)ハァハァ(*´д`)ハァハァ 昔職場で栗田さんがずっとクリちゃんって呼ばれててハラハラした うちの栗山もクリちゃんだ。なんも気にするやついねえよ。 >>90
お前が調べられることを何で赤の他人が調べてあげる必要あるねん >>66
ことねちゃんの生まれたまんまの姿、初めて見た
ほんと可愛い >>66
なにこれ?
なんでマンコに色塗ってるの? ここからここまでがマンコだって初心者に教えるためじゃないかな >>106
国内で販売するため
モザイクと同じ扱い M男S女の実録だか妄想だかよく分からんアメブロやで .mp4以外は踏まないな
この御時世あまりにも危なすぎる 踏んだから念のために銀行等のパスワードは変更した
クレカのパスワードってあったっけ? >>131
女の手指を使ったオナは正面から見てもなんも見えないんだよね・・・ >>132
踏んだのか・・・
何か埋め込まれでもしてたら変更したところで、って可能性もあるのがな
俺なら不安で不安でハゲた頭が更にハゲ上がる自信がある
そういう時の事後対策としては再起動どころか
システム初期化の再インストールから?
アダルト界隈は気を抜けない怖さがあるわ 少なくとも広告ブロッカーは入れとけよ
変なものの流入はある程度防げるはず 何度も同じ女の子の話題で申し訳なくも思うが、やはりみほのおなにー動画は一番嬉しかったな
女子のおなにーにすごく興味あったんだけど、AVは本番メインだからほとんど無いし、
みほの動画みたいにくりとりすも膣口周辺もくっきりはっきり見せてくれるものをずっと求めてた
感謝の気持しかない 600 自分 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2025/10/21(火) 21:34:05.69 ID:MP5bK5mi0 [1/2]
missav.ws/dm18/ja/fc2-ppv-1076842
無料で出回ってるのを貼るのは気が退けるが、まあ・・・・・
ぱんぱんに張ったみほのクリトリスを堪能しよう アンチウイルスアプリ入れてチェックしたけど問題はなかったぜ >>136
これはウーマナイザーじゃないけど、なんて名前の器具使ってるの?? 女で電マ所有率って何パーくらいかな?
若い独身の女なら5割は持ってる? ガチん娘で観た事あるな
違う動画でザーメンも飲んでた 見たいのはオマンコオンリーだよ
男のイチモツなど見たくない ルー・ルカ
身長 182cm
体重 68kg
血液型 B型
ですってよ >>169
どうして俺はパンストで興奮できないのか、しばしば嘆かわしくなる 名前がいやらしい ぱんてぃすとっきんぐ
これたただの「薄ももひき」とかだったら興奮する人は少ないのかも >>175
クスコを突っ込んで子宮口まで見れば良いのに >>173
「ぱんてぃ」でチーズ臭を連想し「ストッキング」で納豆臭を想起させるW効果 このスレであぼーんは珍しいな
ってか炉理貼ってスレ毎消されたら元も子もないぞ >>186 そのぬめったアワビを顔に擦りつけられたい >>195
イクのかと思ったら不発w
ってか硬い部分を中に入れるって勇気あるなあ 気持ちよくなってもらおうという気がまるでない触り方 てかcatboxに数分のサンプルっぽいの張ってるのしょーもないわ 俺も感謝してる
ホントおまんこって個性があるから全然見飽きないw >>215
割とタイプなのに肝心のおまんこが見えない・・・(´・ω・`)
続きとかない? 定期的に会ってら関係の熟女。クンニをするのは当然だが彼女がイクまでずっとクンニし続けなければならない。いつから彼女の思考、それが普通になってしまった。時には1時間に及ぶ事も。
終わりの見えないクンニはかなり疲れる。皆、そそくさと済ましてお楽しみしてんだろな。羨ましい。 同時に、小指をアナルに入れてやりな
すぐ"飛ぶ"ぞ >>230 俺はひたすら吸い続けるクンニ奴隷になりたい >>233
正に他から見たらクンニ奴隷みたいな感じだと思う。長時間になると舌の根本が痺れてきて動きがどうしても少なくなる。するとその様子を感じ取って『動きが悪くなってきてるわよ、しっかりやって』と言われる羽目になる。
このエンドレスな苦しみ、わかってくれるかなぁ??で、イッたら挿入許されるけど、その時にはもう、ヘトヘトな感じで。。。 >>235
このデブ角界で地獄の修行させてやれ
もっと拡散してやろうぜ >>234 うどんすするみたいに吸い込むと栗が振られてバイブがわりにならない?
長時間舌振動させてたら厳しいよね 工夫してみて >>239
じゃあ男にも小さい穴あったりあり得るな 両者に挟まれて顔の前後を同時にぬっるぬるにされたい 良いからDBで調べたら半年前の作品なのに他作出演なし
これは買いだな!と求めに行ったら削除されてたでござる この女子の動画好きだけどクリがもうちょっとあったら