思わず保存した最高の画像を転載するスレPart83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1766203556/ さっき抜き納めして今年のオナニー回数は588回、1日平均1.6回だった
来年こそは1日平均2回を達成したい
抜き初めのオカズは縁起を担いで佳◯と眞◯と紀◯と悠◯が4PするAI動画 キャスト以前にオカンとアネキに虐待されて育ったから近親相姦は無理 >>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、
その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。
ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。
このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。
現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している >>1-999
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
>>1-999
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
.
在韓日本人3万5,000人 在日韓国人60万人
.
韓国での日本語学習者数50万人 日本での韓国語学習者数1万8,000人
.
在韓日本人留学生数3,000人 在日韓国人留学生数1万6,000人
.
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
.
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
.
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
.
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている >>1-999
ゲームの世界大会の言語別健全率(チート、改造使ってない人の割合)
日本語 98%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(大陸) 14%
韓国語 0%
https://pbs.twimg.com/media/FsmMxx-aAAEBaJ_.jpg
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
グロ
世界中のSNSや掲示板でネット工作をやりすぎた結果
世界中で嫌われ
アンチ韓国タグが世界トレンド 1位 になってしまうw
@KEEMSTAR
WE WON!!!!!!!!!!!!! WARS OVER BOYS!!!!
CONGRATS!!!!! #BanKpopAccounts
https://pbs.twimg.com/media/EDW9gvJUEAEykbf.jpg オフ会でヲタとゲーム対戦する巨乳ギャルだが、負けた罰ゲームでおっぱいを揉まれ嫌がると、レアアイテムで釣ら輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/28156181.html 反論などしてない
残念ながら一方的でもなんでもなかった
アメリカも世界の警察やってただろ?
なにをわめこうとロシアが同胞を守る大義名分を与えてしまったのはウクなんだわ
988:名無しさん@ピンキー:2025/12/31(水) 15:48:58.39 ID:XUdQeh+w0
>>965
一方的に侵略されたら戦うしかないの
997:名無しさん@ピンキー:2025/12/31(水) 16:29:00.41 ID:XUdQeh+w0
>>993
全く反論になってなくて草
キエフまで全面侵攻する大義名分が無いだろ
軍の暴走ならプーチンに責任は無いのかw
理由があれば何してもいいのか
そんわけあるかw >>2
矢口は自分はもう清純派では無理ていうのが分ってるからまだ好感持てるけど
ベッキーはまだ芸人を弄る側で居ようとしててキモイ >>15
まだやるの?
ドンバスだけで軍事介入してたなら
ロシアに大義名分もあったし
一方的でも何でも無かった。
キエフまで侵攻して政府と転覆しようとしたのは
言い訳しようもない一方的な完全な侵略
ドンバスだけだったら国際世論も全く違ったものになったのにね
どんまい >>15
さらに言えば
お前の理屈だと尖閣諸島を守る大義名分で
中国は日本本土を侵略することができる
ここまで言ってもわからんか? >>17
戦争なんて始まったら抗戦しなきゃならない
いきなりキエフで抗戦したわけじゃなく既に手前で始まってる
お前が言い出した侵略が一方的での意味は開戦時では無いと言う言い訳になってない >>18
なんの話?尖閣なんて俺は興味ないし守る大義が中国にあるのならそうなんじゃね?
多分誰かとごっちゃにしてるな 抜き初めのオカズは縁起を担いで佳◯と眞◯と紀◯と悠◯が4PしてるAI動画にしようかなぁ >>18
ドンバスはロシア系住民が多いから自国民を保護する目的の防衛作戦なんだわ
侵攻とかホザいてるのは鬼畜アメップだけだよ >>26
なぜキエフまで侵攻してウクライナ全土制圧をしようとしたのか? ★ウク戦Tips★
✩前史✩
ソ連崩壊時のドサクサに紛れてウクはソ連兵器を大量にガメて独立宣言、ロシア系住民だらけの東側工業地帯(ドンバス)も強奪、ロシア激オコ
✩その後は✩
ここを読め
https://share.google/DfqHX3Q2egYm2qmI0 >>27
ロシアが攻めてる、という観点で見るとわかんねーハズ
詳しくは>>28を見てくれ ウク戦っていうのは本当は内戦なんだよ
ウク内にロシア系とウク系が元々居てそいつらが内戦してて、アメリカとロシアが手を貸してるのが今の状態なの
日本はアメリカ側だからアメリカに有利な報道しかないから「ロシアが攻めてる」と日本人は思い込んでるだけだよ >>29
リンク先は本の宣伝じゃねえか
いやどう考えてもウクライナ全土を支配しようとする大義名分はないだろ
ロシア系住民保護ならドンバス地方だけに侵攻を限定すればいいはず
キエフ侵攻は明らかに侵略だろ >>31
全土支配は狙ってないよ。またそう言うプロパガンダに騙されて()
ロシアが本当に企んでるのはヨーロッパ向けの穀物輸出をコントロールする事
キエフに対する攻撃はウク国民に戦争の恐ろしさと大統領選挙実施させる事
ロシアが敵視してるのはEUであってウクなどほんとはどうでもいい >>32
コントロールしたいなら中国や韓国やアメリカが日本にやってるみたいに
内側から買収したりスパイを育成したりして浸透してやれよ
軍事力に訴えた時点で失敗だろ
しかも脅しだけじゃなくて政府転覆を目的に
キエフに軍隊侵入させてるし
それは明らかに防衛戦争を超えてるだろ
なんでドンバス侵攻だけで我慢できなかったのか? >>32
ロシアが敵視してるのはアメリカていうかNATOね
NATOはワルシャワ条約に対抗して作られたな >>33
畑荒らす方が現実的だったんだろ?復興に時間もかかるし
金だと西側からも出来るだから多く払った方の勝ちってウクだけが得する >>33
やってたんだけどアメリカに邪魔された
っていうか、ウク民が喜びそうなエサを準備出来なかったんだな
元々ロシアなんて資源しかない国だからね ウクって元々、カネも産業もロクにないとこなんだよ
それでウク系はNATO加盟して対ロの前線基地になるみたいなのを希望してた
そうすればアメリカとEUからカネいっぱい貰えるから
で、そんな事されたらタマランってのがロシア系とロシア人で、まずクリミアでドンパチ始めたの
内戦状態ではNATO加盟出来ないから >>26
第一次大戦のドイツも使った侵攻の常套手段なのに
そんなん通じるか tps://n.picvr.net/2512312101012976.jpg 見てたけどコラではない
何でもコラだのAIだの言う精神病 >>55
こいつたしか真島の兄さんにもボコられてなかったか? よえーなこいつ
ストリートでアスファルトだったら1回目の投げで死んでるだろ
木刀か金属バットなら俺でも秒殺
ケンカってそーゆーこと( ー`дー´)キリッ >>61
5等当たったけど毎年2枚買ってるから5000円くらいしかプラスになってない 一つの事実
ロウ戦争前、西側はウクライナの軍事組織をネオナチ認定していた
しかし、戦争が始まるとネオナチ認定を取り消し英雄認定始めた >>55
YouTuberだっけ?
年末のRIZINに出てみたって動画で稼ごうとしてんだからネタになったんじゃね? >>49
こいつほんと弱いよな
強くもないのになんで出てんの?
アホ倉 >>85
当然だな
高市閣下はクリーン
パヨク涙目バロス >>86
でもネトウヨ大好き虎ノ門ニュースに出てたとき本人の口からクリスチャン発言あったから点と点が繋がっちゃったんだよなぁ笑 >>94
モロヤラセつまんねーぇ
ついでにコテもつまんねーぇ 誰がどう見てもヤラセだよ
だってランクルも🔧見たいの持ち出してきて投げてる >>96
5CH初心者ですか?
まずは半年はROMって
その後フルチンで正座して書き込み良いですかって聞いてOK出たら書き込みしましょう >>102
>>104
知った上で突っ込んでるだよ
お前は禿げてないがおもろいんか?
ちょー昔騙されてip晒さし消せなくて困った経験あるこの事実からこれでも初心者扱いするのかね
てか今だにコマンド入れてる方が恥ずい
ヤラセ、つまんねー言われてムキになるなよ禿げ >>107
なんかよく分からないけどROMってください
本気まぢのまじマジレスは恥ずいよ
ちなみにハゲじゃなくて坊主頭ですよ(9ミリ) 決めつけ外したくせに言い訳だせー
お前がROMっとけ >5CH初心者ですか?
元日からドヤ顔で外して恥ずいヤツ >>112
誰だよ
>>113
おもろい事言ってるな
ええやん >>113
>>114
WiFiきれてID変わったけどどっちも俺なID:BDCxCHpJ0 >>45
これAI?
どう見てもこの車が事故ること分かって追ってるよね >>117
白いスクーターは対向車だったのか
事故処理手伝って偉いな >>128
このあと警官に促されて普通に立って歩いてパトカーに乗り込んどるが グレープフルーツは、血圧を下げる効果があるのではなく、薬の効果を強める働きをするので、グレープフルーツだけで血圧を下げることはできません。 >>118
「ノーファールカップ」とは、主に格闘技(特にボクシング)で、
股間(金的)への予期せぬ衝撃や反則から急所を守るための防具(ファウルカップ、グローインガード)を指し、「反則にならない(ノーファウル)」状況下でも着用することで、
偶発的な衝撃から身を守るというニュアンスで使われる、ボクシング界での俗称・専門用語です。 >>111
バカやジジイが「>5CH」とか「ドヤ顔」みたいな書き方するのは何故? >>107
「禿げ」は動詞なのに名詞として使ってるバカ >>124
どう見てもただの野次馬を「事故処理」なんて呼ぶバカ >>127
猫は熱湯かけたくなるだけなのに犬はめちゃめちゃ可愛いな >>129
これめっちゃ好きやわ
それにしてもテンプレの作り方、上手 >で引用すると
ブラによっては色が変わる
名前「でも」
変わる それな
猫だったら問答無用でねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/ >>153
虐殺魔ゼレンスキーを殺処分せよ!!
プーチン皇帝陛下ジークハイル!!
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<プーチン!プーチン!プーチン!プーチン!プーチン!プーチン! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
. . 、 . . .、 . . 、 . . 、 . . 、
/っノ . . /っノ . . /っノ . . /っノ . . /っノ
/ / ∧_∧ / / ,∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( . )\\( . )\\( . )\\( . )\\( . ) >>144
フォルクスワーゲンもグループで見たら圧倒的だろうな >>44
俳優がたまたま飯食ってたとこ映っちゃったてこと? >>142
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば話し合う相違点 富裕層の何%がラグジュアリー消費をしてるか示さないと、富裕層はラグジュアリーか否かはわからない話なのに わろた
tps://i.imgur.com/DRl7Tus.jpeg
tps://i.imgur.com/2n8rGI0.jpeg
tps://i.imgur.com/c3JKKFB.jpeg
tps://i.imgur.com/FyEtUzK.jpeg >>173
代わりにここでホッキョクグマかシロクマかポーラーベア飼えばいい 富裕層にブランド好きがいるからって、富裕層はブランド好きになるのかw八月アタオカ こんな不自然な垂れ眉じゃなくて昔みたいにキリッとしてるほうがいい >>191
ファンタジー・時代劇はある程度知識必要だけどねw トンコさん
散々思わせぶりしといて結局ヤラせてくれないんだよな >>179
ええな
AIで◯がしてXXXにするかな >>193
ホノオがやらなかっただけでトンコツさんの部屋のベッドには一緒に入ったじゃん >>202
熱湯掛けたくなるのはブクブク肥ったデカい親gatoだけなんだよ
タイリクヒトモドキの子gato虐待は非常にムカつく >>208
最初の人はそのまま行けそうだったのに
ハンドル捌きが下手過ぎて残念な結果に >>229
顔だけジャバザハッドのコスプレしてる? >>231
身体は最高なのに顔がちょっと残念だね… >>237
動画の時間からしてAIってのがわかりましたよ >>198
ゴミがネタ探しのチンタラ20キロ走行してればイライラして原チャリも抜くわな 未成年淫行を酒のせいにして講演会で稼ぐとかクズの極み >>256
ほんと日本の企業って開発費の予算が低いのか、すぐに抜かされるな
ロボット産業は日本の得意分野だったはずだし、ソフトバンクが一時期アメリカの最先端の会社買収したはずなのにな ソフトバンクが一時期アメリカの最先端の会社買収したはずなのにな
であるなら日本の得意分野でもないのでは? >>258
日本企業はね
・1年で結果出さないとダメ
・すぐ売れる物じゃないとダメ
・充てがわれた人材を教育して使う
あたりのくだらない足枷で速度感のある開発が出来ない >>256
これに入れる人間ってどんだけ頭が小さくてスタイル良いんだよ >>261
かごんま人やけどしらんな〜ひらめきってw >>263
せや!原価の高い4味抜いたら売上増えるやんというひらめきから 【韓国人が嫌われる理由】
>>220 >>222
密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、グロ賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない これらの悪事が表沙汰になる度に「悪いグロ韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事を誤魔化す 【韓国人が嫌われる理由】
>>224 >>255
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、グロ賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない これらの悪事が表沙汰になる度に「悪いグロ韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事を誤魔化す 【韓国人が嫌われる理由】
>>256 >>258
>>259 >>260
>>259 >>260
>>262 >>264
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事を誤魔化す >>198
このドラレコの運転手超絶糞野郎で草
証拠映像提出せずにネットで晒すとかクズ過ぎやろw >>244
自分の子供より下の年齢とかに性犯罪してたとかドン引き
しかも性犯罪をアル中にシフトチェンジして公演で荒稼ぎ中とか >>260
リニアは何十年も結果出せてないけど待ってもらえてるよな >>262
うちも4月スタート案件の考課が1月とかいう狂ったスケジュールだな
実質半年しかないのでマトモな奴は商品メンテしか受けない
新規とかコンフリクトしてマイナス査定が目に見えてる 日本企業が携帯電話で世界席巻してたのにスマホでは大ゴケしてシェア失ったのも単年度計画前提が原因だな
「1年で開発しろ」っていうのは「1年で量産までして店頭に並ばせろ」って意味なので実質的な開発設計期間は2ヶ月あるかどうか
アップルですら実質開発期間は3年くらいなので、遥かに予算も人員も少ない日本企業がやれるはずがなかった >>297
なぜ一般社員ですら害悪に気付いてるのにトップはそれを変えようとしないのですか >>298
そもそもスマホ見れば日本人が無能なのがわかる
android端末よりiPhoneを一番使ってる国は日本だけという
世界でも稀にみる機会音痴の国 >>300
iPhoneなんて使ってると馬鹿になるよ >>299
変わるリスクを負おうとしない(負いたくない)から >>300
本国アメリカより日本の方がiPhone使ってるもんな >>299
3年やって駄目だったときの責任取りたくないでござる >>307
Androidは「どう実現するか」を問う設計思想で、ユーザーは解決というプロセスを歩める
iPhoneは「何をするか」だけを問う設計思想で、ユーザーは結果という果実を摘みやすい
やり方を考えなくて済む快適さは、ゆっくりと、人の思考を溶かしていくんだよ >>308
俺はずっと Androidしか使ってきてないからいまいちピンとこない 年寄りが使うにはiPhoneが操作性が簡単なので良いと聞く >>299
トップも雇われだからね
変革して失敗したら業界から追放される >>300
ずっと円高だったから本来クソ高いはずのiPhoneが激安で買えたんだよ
日本企業のチープなスマホと本来比べられるはずもない最高級iPhoneが同じ値段で売られてた どっちも使ってるけど圧倒的にAndroidのほうが使いやすいもんな
テキスト入力から何から何までAndroidが優秀
まあソフトパワーでGoogleとアッポーじゃ勝負にならんわな アイポンなんかがシェア高いのはずっとジャップランドと一時中国だけでエアドロとライトニングで囲い込みしてただけのクソ規格
どっちもなくなった今アイポンなんか使ってるの頭悪いJKだけだろ 日本以外の国だとiPhone買える奴はミドルアッパー以上なのね
アップルストアがないような国だとアッパークラスじゃなければ手が出ない
それが日本ではこれまでの円高のおかげでミドルクラスどころかローワークラスでも余裕で買えちゃった
そんだけの話よ >>319
俺はPixel9ProとiPhone16使ってるけど、信頼性と安心感とシステムアップでは圧倒的にiPhoneだな
PixelでやってるのはSNSとカメラと5ちゃんのみ、他すべてiPhoneでしてる iPhoneで良いと言ってる人に無理矢理オンボロイド勧められてもな
オンボロイドが良いならiPhoneユーザーに近寄らんで欲しいわ Androidが優れてると感じる人は、自分の頭で考えたイメージでコンピューターを使うリテラシーが身についてるんだよ
「普通ならこんなのができるはずだから、こんなアプリないかな」みたいな
iPhoneユーザーは「このアプリでこれができる」って知ってから「これいいね!」って使う 基本機能や安定性や長期使用で考えるとiPhoneの圧勝だと思う
カメラ音さえ消せないiPhoneは俺は嫌いだけど 迷ったり考えるのが面倒ならとりあえず車はトヨタ、スマホはiPhoneにしとけばいい、売る人にとっては下取りもいいと聞いた クルマはトヨタ、スマホはiPhone、ビールはアサヒで間違いない AndroidつーかPixelはだけど、バグだらけの状態で売り出してアプデで段々と解決されてくスタイルだから、発売日ゲッツすると何だこのゴミは?って感じなんだよな
バッテリーがマッハで減ったり表示がおかしかったりGPU性能が時代遅れだったり
実質ミドルクラスなのにハイエンド価格で出してクーポンとかポイント値引きというスタイルもクソ過ぎる
最新機種Pixel10Proはあまりにも酷くて返品してまった
GPUコアがアプデでは解決不能のゴミだったし >>315
簡単ケータイすらも使えない Joe Jack 向けだよ >>329
俺もPixel9proの時に同じようなことやったわ
サブ機で買って、1週間でメルカリ送りしてやった
その後業務検証用にXperia買ったけど、やっぱり検証以外には一切使わない >>340
確かに。女子アナの「アナ」の文字だけで興奮してしまうよな。 >>310
ワカメちゃんの髪型みたいな空の字だなw >>349
これは生徒や校内の人間がアップしたわけじゃなくて、部外者の犯行でしょ?
イジメと動画拡散は別の問題。
文科省、教育委員会がちゃんとしてないから学校が矢面に立つんだよ。
このように学校の信頼を失墜させる部外者の行為についてはしっかりと法的な対応を取らないと。
イジメは校内で処理すること。
部外者の関わりには厳しい対応をしないと生徒に被害が出るよ。 校内で処理ていじめを隠蔽してるだけじゃん
むしろ関係者側の感想だろ イジメなんてやったら人生終わるよってちゃんと教育すべき
それでも出てくるゴミクソは一定数居るのでそれは少年院ででも再教育
それでも無理なら殺処分でいい >>356
大成した起業家やスポーツ選手、芸能人にいたるまで殆どがイジメてた方だからな
人生終わるどころかそういう連中が成功する世の中
被害者は当然理由があってイジメられてるわけだから大人になっても引きこもるか社会に出たとしても馴染めず犯罪者になるのが関の山 >>356
だいたいイジメられたくなかったら腕力かコミュニケーション力を身に付けるか成績優秀になるかしか有り得ない
何の努力もせずに低偏差値校に行くのは愚かでしかない >>362
ただの逆張りジジイか
単純思考回路なのか イジメられて相手がどうしても止めない時は、刺し違えてでも相手からケジメを取るように子供の頃から教育しないとダメ
いいんだよ、そういう輩はブッ◯しちまっても
人を◯してはいけません、なんて法律はないからね 真岡北陵高校の虐め問題に終止符を。
電話対応に追われ自分を相手にしない姿勢だったので今から教育委員会と県議会に抗議して参ります。
虐めは犯罪だ!絶対に許さんぞ!
https://x.com/hezuruy/status/2007994480780321164 >>362
それな、同意
先生はいじめっ子に止めるよう説得するのではなくて
いじめられっ子に何をすれば回避出来るのかを教えるべきだな
その時に方法を学べなければ社会に出てからも繰り返す
農作物を与えてその場を生かすのか農業技術と種を与えるのか >>362
美人だとか頭が良いとか金持ちだとかで調子乗ってる、そういう理由でイジめられることもある
日本は同調圧力強いからな、異物を弾こうとする力が強いんだよ
俺らおっさんは、「そういうこともある」とか言ってあきらめちまってるけどな >>362
俺は生徒会入ってイジメっ子の部活の予算止めた
土下座でワビ入れさせたよ >>396
生成AIでしょ
そんなのじゃ騙されませんよ >>416
アジア最強国として君臨してる日本国民は、その程度の差別用語で呼ばれても何も感じないでしょ。
その辺の日本人に小日本人とか言ってみろよ。
誰も相手にしないから。
そもそもノーベル賞とか知ってるんだろうか。 >>413
オナニーの時片手はオッパイ揉む女多いよ >>422
中国と対抗していくためには
まず日本はすでにアジアの最強国ではないという自覚から始める必要があるな
謙虚になって外国から貪欲に学んで国力をあげていかないと
このままでは衰退していく一方だ デカけりゃデカいほど乳首ぐらいしか感じなくなるらしい
脂肪の塊なので痛みその他の感覚が薄いのが巨乳
皮膚越しの乳腺の感覚とかがある分貧乳の方が必然感度は良い
知らんけど >>413
↓返信のいいねこれが一番多い
揉むと感触良いから触ってるだけですよー。
気持ちよくさせてる訳ではないので。 >>413
なんで「自分だけのこと」を一般化して「女性全員のこと」みたいに発信するんだろうな >>385
JKではないだろうけど、めっちゃエロイし肛門綺麗すぎ >>441
結構グダグダだったよな
>>442
産経新聞は相変わらず、とか言ってたけど
マトモな日本人からすると朝日 毎日 が相変わらずなんだよなぁ 朝日毎日がまともとかどこのキチガイだよ
クソ反日は死ねよ >>440
こんなもん特別扱いすんなよ
ただの中高年の爺だ >>442
1973年にキッシンジャー・サウジ協定で石油取引はドル決済義務化が行われた
それに反対したイラクのフセイン大統領は2003年に殺害され、リビアのカダフィ大佐も2011年に殺害された
そして今回ベネズエラのマドウロ大統領も石油決済をドル以外の通貨(人民元、ユーロ等)で行おうとしていてBRICS加盟を要請していた
アメリカのオイルダラー体制に逆らうと政権が転覆させられる
それに唯一対抗出来るのが核兵器 >>447
スクランブル化されたら見れなくなるじゃん馬鹿なの?
せっかく今タダで見れる状態なのに ロト6って当たるんだな
太郎@高額当選したやで☺ @MPv9QIHmAd13097 (2026/01/05 21:56:24)
通帳記帳しても、実感湧かない😅
ただ一日中、仕事に集中出来んかった💦
クイックピックでも高額当選することを証明しました☺
#ロト6
#高額当選
https://x.com/MPv9QIHmAd13097/status/2008160654000287772 >>455
お前も揉まれたいの?
俺でよければ揉んでやるよ >>461
3のヒロインのヴァルキルマーておかしないか? >>448
連行されていく彼はすべてを諦めたような
または大きな肩の荷をおろしてホッとしたような顔をしていた >>440
堂々と出てきて干したオールドメディアに怒りをぶつけないと。
ここまでやられてまだ日本人は大人しいんだね。
内部から侵略されてるとも気付かずに。 >>413
俺が巨乳の女を嫌う理由はコッチがイキそうになって必死で腰振ってる時に胸揉めとか要求されるからだぞ
腰振ることに集中させろ >>472
メアリー・スティーンバージェンなのにどっからヴァル・キルマーが出てきたんだろな
しかも男だしw 5chは実況なんかで似たようなこと書いてる
老人ばっかだからこれは伸び悩む >>443
まともな新聞なんてないよ、全部工作機関なんだから
産経なんて昔から怪しい宗教紙みたいだったし
読んでいいのは産業新聞くらいだろ 4月、“独身税”がいよいよ開始!子ども・子育て支援金制度「一人あたりの徴収料はいくら?」…「手取りが減った」という実感だけを持つ懸念
https://i.imgur.com/mOIZJnr.jpeg >>495
独身者以外も全員取られるのになんで独身税って言うんだろうな >>497
子供のために使う税金の名目で新しく徴収するから18歳を超えた成人すべてに課税される
結婚して子供を産めば子育て支援金として一部が戻ってくるけど独身だと永遠に戻ってこない >>499,500
既に子育て終わった人にも戻って来ないよ
未婚既婚離婚関係ない >>501
よく読め独身税だぞ?
子育てが終わったならその子供が赤ちゃんを産むと恩恵受けるだろ
結婚しない奴はそこでTHE END >>502
それは子供であって親じゃないよ
子育て終わってる親は既婚でも何ら恩恵なし払い損
3歳未満15000円/月、3歳以上18歳未満10000円/月
18歳以上の子供持ってる親はビタ一文貰えず払うだけ >>503
血族主義を知らんのか?
その子供が結婚したら赤ちゃんを産んで子育て支援金として一部回収できるだろ?
独身男性と独身女性は偽装結婚しようが子育て支援金として独身税を回収できない
素晴らしい仕組みだな 独身税と呼ぶからには「既婚者は払わなくて良い」とならないといけないが、未婚既婚離婚死別関係なく全員が一様に徴収されるの
還元があるのは現時点で0〜18歳の子供持ってる親だけ
だから「どうして独身税なんて呼ぶんだろうな」って言ってるの >>504
それは3世代同居家庭で生計を同じくしてる場合のみ
今どきそんな家庭はほとんどないよ
国が5年ごとに実施している国政調査によると、三世代同居の割合は2020年時点では9.4%で、年々減少傾向にあります。 >>505
これでいいか?
基本は親から子へつなぐ普通の税金と同じだけど
独身だと繋がらないから払い損で独身税と呼ばれます
政府「嫌なら結婚して子供産めば?」 >>507
・独身(離婚)でも0〜18歳の子供が居れば貰える
・既婚でも子供が居なければ貰えない
・既婚子持ちでも19歳以上なら貰えない
未婚既婚離婚死別関係ない ちなみに俺は子供2人居るけど、どっちも成人しちゃってるし何ら得はなく損するだけ
ID:AE0vbxCg0が子供居るかどうか知らんが、うちのガキ共が子供作ればお祖父ちゃんとしてお小遣いだのお年玉だの出さなきゃいけないし大損だよw >>509
結婚してないからそんな考えになるんだ
だから血族主義的に考えろよ
ジジイの財布は孫のモノ
独身税も孫のモノ
独身だ子供がいない?あ、払い損ですね >>510
結婚しとるつーの
日本語も分からない馬鹿かお前
同じような家庭の人みんな言ってるぞ?
なんで独身税って名前なのに独身者以外も全員払うんだよってな >>511
日本語読めてないのはどっちだよᴡ
独身だと払った独身税の恩恵を受けないから「独身だけ払い損税(独身税)」だろ >>512
俺は子供居るがもう成人してるから子育て支援金は貰えない
しかし独身者じゃないのに独身税払わなきゃいけない
独身税と呼ばれてる>>495は既婚者も全員払うんだよ
何度言えば分かるんだw
日本人じゃないなコイツ >>513
こいつ税金の仕組みをわかってないのか?
その子供が結婚して赤ちゃんを産んだら子供支援金が受け取れるだろ
廻り廻ったらその家族に還元されんだよ
独身者が払った独身税は戻ってこない >>514
うちの子供が結婚して子供作っても
俺とは家計が違うから俺は1円も得しないんだよ
血族とか関係ない
得をするのはうちの子供だけ
俺は既婚で子供作ったのにまったく得せず払い損 >>515
やっぱりおめえは結婚してないな
子供に仕送りしないと今の代の子供はやっていけないだろ
いつまで頭のなか平成なんだよᴡ どうでもええやろ
そんなに論破して勝利の快感を得たいんか
そんなに「匿名掲示板での勝利」がお前の人生に必要なんか
一般人から見たら、こいつらそういう満たされない生活を送っとるんやろなと思うだけやで >>516
仕組みを全く分かってないのは読解能力が極度に足りてないお前だろ
中学校中退か?小学生より頭悪いなお前
うちの子供が結婚して子供作っても
俺とは家計が違うから俺は1円も得しないんだよ
血族とか関係ない
得をするのはうちの子供だけ
俺は既婚で子供作ったのにまったく得せず払い損 >>518
子供の家計に足しになるならジジイは黙って払っとけよ!
だから独身だけ払い損の独身税ってことだろ >>519
子供に仕送りなんて大学までしかしとらんわ
何関係ない話してんだよ
独身者以外も全員払うのにどうして独身税なんて名前なんだと言ってんだよ
お前知恵遅れ並みに頭悪いわ >>520
その子供が親になったときに子供支援金がもらえるだろ
独身は貰えない結婚しない罰だから独身税だ
わかったか! >>521
お前どう見ても結婚なんて出来ないよな
無職で引き籠って親のスネ齧ってるから独身税払わなくて済むのか
結婚どころか就職も出来ない非国民の分際で生意気抜かしてんじゃねえよ >>522
とうとう自己紹介をはじめて草なんだが
そんな奴だから税の仕組みがわからんのだね >>523
無職引き籠りのくせに税金払ってる俺らに食って掛かって来てんじゃねえよ非国民
どうせお前共産党かれいわ朝鮮組の信者だろ
日本から出て行けゴキブリ >>524
ほらみろᴡ招待を現したぞ!
自分の環境が相手の悪口になると思うなよ
→ネット上で見えない相手の悪口を言う時は自分が言われて傷付くポイントを攻めてくる >>525
仕組み分かってないのはお前な
独身税と呼ばれてる>>495は既婚者も全員払うんだよ >>526
招待に突っ込めよ!w
わざと掴みやすい尻尾をたらしたのに図星で頭に血が上ったか? >>527
このキチガイやばいな
日本語が読めないらしい
独身税と呼ばれてる>>495は既婚者も全員払うんだよ
コイツの足りない脳ミソでは独身者しか払わない事になってるんだな
何度言えば分かるんだw >>528
馬鹿のふりしてるのか?それとも本当に理解できないのか?
独身だけ払い損の仕組みだから世の中で独身税と呼ばれてるんだろ >>529
・既婚でも子供が居なければ貰えない
・既婚子持ちでも19歳以上なら貰えない
未婚既婚離婚死別関係ない >>530
そんなことして自己肯定感上げるのやめろよ!
どうして独身税っていうのか?と聞いてる奴に答えただけなのに論破したい釣り針だっただけかよ
それをXで独身税に反対してる人にツイートして回ればいいだろ
相手してられんわw 独身税と呼ばれるのは
独身者だけ払い損の税金だから >>531,532
・既婚でも子供が居なければ貰えないので払い損
・既婚子持ちでも19歳以上なら貰えないので払い損
独身のみ払い損は間違い 「独身税は通称(蔑称)であり正式名ではない」
誰が言い出したのかも分からん呼び名にいちいちムキになるな
これで双方おk? >>534
独身のみ払い損は間違い
既婚者や子持ちでも払うので独身税という名称はおかしい >>535
ID:AE0vbxCg0の間違いを正さなければならない 誰かが独身税と言い始めたことで論破して気持ち良くなりたくなったんだろうな
そして自尊心が爆上がりする予定だったが詰めが甘かったw
世の中が独身税と呼んでる事実は消すことができない もっと落ち着きましょう
事実を突き付けるだけでは相手は折れません >>538
間違いを認めなさい
独身のみ払い損は間違い
既婚者や子持ちでも払うので独身税という名称はおかしい >>539
そう、根気よくずっと説得し続ける事が重要 >>541
引き際が悪いのはさすがに気持ちわるいですね。。。 >>542
引くとかあり得ない
間違いを放置するのは社会のためにならん >>543
そういう事でしか社会と関わりを見いだせないのですね。。。 あ。。。失礼しました
ただの感想で事実ではありません >>544
いや?ちゃんと企業で働いとるよ
まぁ自由自在にスマホ弄ってられる立場なんで不埒な輩を成敗するくらい余裕ですわ ここだけじゃなく5ちゃん等でも必死に誤りを主張する輩に対して繰り返し説得している
今日はここ以外に「メモリ価格高騰は為替影響だ」と吹聴するキチガイと、「会社組織の命令系統は縦割りなんかじゃない」と思い込んでる無職を徹底的に説得したよ >>547
仕事は仕事でしてるんだが待ち時間が結構あるんよね
チームプレイじゃなくスタンドプレイだから進捗も自由自在だし >>551
何でちょっと殴ろうと思ったんだろチー牛メガネ >>553
よっぽど腹に据えかねることがあったんじゃね
知らんけど 違う動画でも、咥えタバコしたガチムチに、チー牛が殴りかかって殴り返されるのあった
殴ったなら、そりゃお前も殴られるわけでな☺︎ >>552
面倒くさい漢字使いすぎやろ
簡略化出来ないのかこれ >>550
こういうのは特殊な教育が必要な類いだろ。戸塚ヨットスクールに入れなきゃ駄目だ。 >>558
台湾かな?
そして中国国内でも中国に対する批判的意見は高まっている。 >>550
学ぶ意味すら理解できない学生相手に先生もご苦労様です。
チンパンジーに教えた方がまだ有意義な時間になりそうだ。 >>566
それ少数だと思うし、「中共への不満が高まっていて欲しい」という希望的観測も込みだと思うわ
俺アメリカ産のゲームで中国人ゲーマーと一緒になることが多いんだが、奴らの愛国心やプーさんへの崇拝は結構すごいし
アニメキャラの名前つけておきながらガチの反日勢ばっかだわ >>570
実は妻が中国人で、妻自身も習近平と中国と中国人が嫌い(矛盾は承知)と言う。
インターネットや電話は監視されてるので批判的意見は井戸端会議や家庭内だけ。
最近になって年金が義務化され「中国政府は金が無い」と噂されてる模様。 >>574
旭日旗のことをずっと批判してた前科者:清、原爆ランプは批判しないのよな >>551
これは一方的じゃなくて先に手を出してるし
ただの喧嘩なんで炎上せんかったのかな? >>569
この顔音声さん事件の時のまんまやな
こんな表情で喋ってたわ >>574
時系列が違う
アメリカがイラクに侵攻する前から
ロシアはチェチェンで滅茶苦茶やってる
グルジア侵攻もイラクやアメリカとは全然関係ない
でもリテラシーのないキッズは
こういうネットde真実に弱いんで
すぐに信じてしまう だいぶ遅れたが書かざるを得ない
ID:AE0vbxCg0 は真のキチガイ >>495
妬みなんて情けないな。
月に数百円でガタガタ抜かすなよ。
子供が増えないと年金が貰えないだろうが。 >>549
学力は高いのに社会に出たら周りに馴染めなくて
引き篭もることはよくあることです
心配した親が頼み込んで親戚関連の人の来ない仕事場について
頑張ってるあなたは素晴らしい!
どうか自分を恥じないで!! >>302
Androidから使い始めたオカンがiPhoneホームボタンモデルに変えたら使い方を理解できなかたった
iPhoneから使い始めたオヤジはAndroidを触った時から操作が出来た
このパターンは年齢問わず結構多い
要するにiPhoneの方が直感力を養っていたがAndroidはバカをバカのままで量産していた
Androidはそれに気付きiOSのホームバーをパクってナビゲーションバーが主流になった
使う人が使えばAndroidは素晴らしい道具となるがバカに持たせるとカメラ機能以外価値が見出せない足枷となる
ちなみにiOSが増えたのはキャリアがAppleから確保する為の購入ノルマがあった為
割引や1円販売を行っていたからであり消費者はiOSの付加価値目的で購入した訳ではない iPhoneが直感力を養うのではないよ
直感だけで使えるよう、思考の余地を削っているだけ
機械に強い者は、OSを問わずその構造を理解する
iPhoneに慣れたらAndroidの自由を「不便」と見誤る
例えば少し前までiPhoneは、全てのアイコンを並べることしかさせない設計だった
対してAndroidは生まれた時から、不要なものを隠し、自分で配置を選ぶ自由があった
Androidはメーカーによるカスタマイズも幅広い
iPhoneの仕様に慣れた女性の多くは使いこなせない
また、iPhoneが普及したのは、1円販売だけでなく、ジョブズの幻想や、そして女性特有の周囲との横並び思考もあるよね 使える人が使えば素晴らしいって言ったのに読んでないのか?
ほとんどのユーザーはそれほどの事を望んで無いし今やiOSもパクリでは有るがショートカットに代表される様にAndroid同様の事が出来る(Android信者はその事を知らない)
若干劣るiOS版Geminiと比べてもAirTagが使えないなどAndroidで出来ない事の方が増えつつ有る
Androidカメラ機能はiOSでは天地ほどの差が有るがハイエンドに搭載されて居る為、価格的にも大差がない いや読んでいてそこは同意してるからこそ、そこには触れてないのだが ならAndroidで出来てiOSに出来ない事有る?
オタク機能とか野良アプリぐらいしか思いつかんのだが 「直感的に使える」なんてのはiPhoneの当初からの売り文句だっただろうに
いつからiPhoneが直感力を養う道具になったんだよ
iPhoneが日本で普及したのもスマートフォン黎明期のAndroidがゴミすぎたのと、単純にスマートフォンという存在の火付け役がiPhone4だったからだろう
2014年くらいから過剰な割引が始まる前からiPhoneは流行ってたよ なおiosのホームバーはホームボタンが消えたiPhone X(2017年)から
一方Androidのナビゲーションバーは4.0の2011年から存在してました Android信者はこれだから
今や出来る出来ないの壁が薄すなりすぎて問いただすとぐぬる
あと自らゴミと言い出したら最初からいろんな事出来るって言った奴の言葉が無駄になるよな
残念ながら普及に一番加速さてたのは個人ではない
社用で法人相手にキャリアが売りまくったからなんだよ
ジョブズが何とかシームレスとかはスマホを初めて手に取る人間にとって何のこっちゃだわ
こうやってマウント合戦してる者同士が市場ではない >>596
すまん。名称を間違えてた
iPhoneXからでたAndroidバージョンのジェスチャーバーの方な
>Android 10からは、画面下部のバーをスワイプして操作する「ジェスチャーナビゲーション」が標準搭載されました 話ずらすなよ
おまえの認識が全体的に間違ってんだから
黎明期のこと知らないくせに正確な数字出して指摘しただけでandroid信者呼ばわりかよ
どんだけ頭悪いんだ ズラして無いぞ
ちゃんと理解してないのはAndroid信者のほう
で出来ない事あるのか?ぐぬぬだもんな
上の方でも言ってる通りAndroidユーザーはiOS使い出すとやっぱ無理ーってなるけど
今や値段が上がったiOSも離れるユーザーが多くなってAndroid無理なんて奴はほとんどいない
別に自分としてはAndroidを批判してないよ
でもう一度聞くけど本当出来ない事ある? 出来ないことがあるかどうか興味ないしどうでもいい。最初の話の本質はそこじゃないじゃん。
そこにこだわってる段階でゴールずらして精神勝利したいだけだろ
自分はおまえの話している内容が全面的に間違ってるから指摘しただけ
普及もしてない通信機器を法人にどうやって売りつけんだよ
2010年はガラケー末期だったがまだ天下だった
世間的にもスマートフォンのスの時も認識されてないうちにどうやって法人に売り込むんだよバカ というかそもそも俺は今までレスしてた人たちとは違うからな
初登場は595だ ほらな。興味ない
当初はAndroidの方が自由度高い高いマウントだったのに壁が障子ほど薄くなったせいで精神勝利者認定
俺が最初にどこにアンカー付けたかも忘れてる
やっぱAndroid信者になると盲目的なバカになる事の証明だな いまだにAndroid信者だiPhone信者だどっちが劣ってると対立煽りしてる奴がいるのがビビる
ただの道具なんだから自分の好きなもの使ったらいいだろ
どんだけ人の目が気になるんだよ
おまえのことなんか誰も見てねぇよ
気持ち悪い >>603
うん。おまえがアンカーつけた相手の書き込みも、おまえの書き込みの全体的な内容も興味ないよ
おまえの間違った歴史認識を指摘してるだけだから
いいから俺の書いた内容一個一個に具体的に反論してみろよ >>602
お返しするがお前の普及時間軸と俺の時間軸を一緒にするな
SNSやYouTubeが流行り始めた2011以降であってiPhone4とか普及の領域ではない
その後災害時にSNS通話が役立つとなってからの歴史のことだよ >>604
気持ち悪いといいつついつまでも絡んでくる
精神勝利って単語出してきた時点で己のゴールしめしちゃって
俺道具と言う意味でAndroidを最初から批判してないと言ってるのにも関わらずにだ てめぇの時間軸なんかしらねぇよwバカかおまえは
誰がなんといおうとスマートフォンとiPhoneの普及はiPhone4の2010年からだよ
ツールが普及するからそのツールを使うコンテンツが普及すんだろ、ボケ なんか精神勝利ゴール欲しいだけのごたくにしか聞こえないな
俺がアンカーした相手本人じゃないのに俺の土俵に興味ないとか話相手間違ってるぞ
さっさとOS板いって相手見つけた方が精神衛生面で勝利の近道だと思うが
まぁ何つうか気持ち悪いとか言ってみたりよく分からない人だな >>606
災害時にSNSが役立つじゃなくて災害時に通話が出来くて困った経験からLINEが誕生したし
lineの前からtangoみたいなビデオ通話アプリは存在してたし
普及は法人とかいってたくせに普及はyoutubeから!ってw
スマホでsnsやyoutubeみるために法人が契約してたのかよw >>610
えぇ?知らんのか
正確なアプリ名わすれたけどLINEの前からあった楽天が一時期買ったアプリが当時日本でメインで使われて災害時に役だったと報道された
その時企業は困ってもしもの時にとSNSに傾れ込んだんだよ
てかキャリアの人間達から聞いてるのに何で個人がiOS一択だと思ってるだ?
お前が最初に何買ったか知らんがAndroidも当時売ってたろ
ドコモ系とか鬼の様に中小契約を購入ノルマの消化先にしてた
その後タブレットも建設業界を中心に必須になってしまってみんな本来スマホなんてどこでもよかったのにiOS一択にされたらプライベートもそりゃiPhone買うわな >>610
あとね。SNSは見るだけでじゃなくて相互通信サービスだよ
LINEもメール代わりにしてるよな?そう言うこと
まぁ今じゃショートメールの方が災害時届く可能性有るけど電話番号知らんって相手の方が多くなったからな >>520
そもそも「独身税」なんて誰も言ってないんだけど頭悪過ぎると大変だな >>611
だから、2010年当時は企業も普通にガラケーつかってたんだって…
出たばっかりのよくわからんスマホよりセキュリティーに力入れた業務用ガラケー使ってたんだって
企業が困ってSNSにも意味不明で何言ってるのかわからない
業務用に普及し始めたのはiPhone4sくらいからであってスマホが個人用に普及して有用性が認められた後 >>614
その2010年ってもう読む気もしないわ
お前と同じでもうお前の時間軸とか知らんがな SNS見る為には一番笑ったよ
通話アプリは3.11前から有る言ってるくせに まじでこいつ話通じなくてやばいな
こんなのがいたらそりゃapple信者とかいってバカにされるわ
単純に頭が悪すぎる
俺の時間軸じゃなくて世間一般の認識なんだよボケ
おまえがズレてんの >誰がなんといおうとスマートフォンとiPhoneの普及はiPhone4の2010年からだよ
めんどくさいな。自分で調べてくれば一発だろ
災害が大きなポイントになった事ぐらい
https://i.imgur.com/sstOHeT.jpeg
今でこそSNS報告とか重要なわけでなんでそれ以前からスマホ持ってる程なんだよ
ネットやりすぎて一般感覚失われてるぞ >>616
そう。通話アプリはあった
でも別に流行ってなかった
lineなどの音声&メッセージアプリが流行ったのは単純にスマホ使う人が増えたから
災害云々は誕生の経緯であって普及の要因ではない
でその楽天のスマホアプリはなんてやつなの?ニュース探してるけど出てこないし
震災前のスマホ普及率は10%以下だったらしいけどニュースになるくらいならみんなが使ってたはずだよな? >>618
だからおまえの時間軸の普及の話はしてないんだって
>>595読めよ
iPhoneとandroidの比較の話だよもともと >>619
もうないよ。思い出したいけど全然名前もでてこない
俺はその当時その通話アプリのおかげで彼女と安否確認出来たしニュースでも紹介されてた
なぜそれだったかと言うとアプリ紹介サイトやら口コミでランキングが上だったからとしか言えない
電話が通じないのは回線の幅と言う表現で通話アプリの重要性も同時に報道
その後LINEが出たタイミングあたりで楽天がアプリを買収したまで見たけどもうないから売ったかその前に楽天内で消滅してたかしらん >>620
比較って何?なんかめんどくさい言ったりゴール目指したりもうこっちも相手する時間ないんだけど
何か言いたいわけ?俺の時間軸興味ないだからもうお前のゴールでいいんじゃね?マジで悪いけどSNSは見る為に企業は購入して配ってないからね
連絡手段として購入してるしお前が社用をいつなに持たされたか思い出してくれ
時間もないしそれで納得してやるよ >>622
皮肉も通じないのか…
snsみるために法人が契約したのかよ(=そんなわけないだろう)って話なんだけどわからなかった?信じられんわ
なにがいいたいかというとiphone使用者が増えたのは割引や1円販売(のち法人にキャリアが売りつけたからに変更)、というおまえの内容に対して
iphone普及の原因はライバルのandroidが比較してゴミだったのとスマホ自体の火付け役がiphone4だった(=1円販売前から流行ってた)という反論
これにデータを示さず、お前がiosにできないことやら災害やら話ずらしていったんだろう
これからは最初の話題に沿った会話したらもっと早く話終わると思うよ 社用持たされない会社か自営業か無職だったか
ゴール決めれて良かったね >>618これ俺の時間軸ね
お前の普及2010年ね
良かった良かった >>624
俺は社用の話も別にしてないけどねwどうでもいいし
社用で配られたから何って話
それが
>iphone普及の原因はライバルのandroidが比較してゴミだったのとスマホ自体の火付け役がiphone4だった(=1円販売前から流行ってた)という反論
これと何の関係あるの?
いちいち話ずらすなよ >>623
主がデータ持ってきた方が早かったのでは?
キチ相手にスレチでもう埋めないでください 夜中に伸びてて読み返してみたらキモい言ってる野郎が最後まで粘着してキモくてたまげった 独身税を作ったバカ公務員が悪いのになんでここで喧嘩してんだ?
消費税の中からやりくりしろよ https://video.twimg.com/amplify_video/2008752191490977794/vid/avc1/720x1280/1LAFnoHHaGhvFu70.mp4
図書館で隣に座った人が、「斜め向かいのライト見える?あれモールス信号でSOSだと思うんだけど、通報すべきかな?」って言ってきて…
「煙が出てるわけでもなく、デモンストレーションなのかわからないわ。」って言われたんだけど、こういうのってホント判断に困るなって感じた。 >>639
それモールス信号でSOSって意味なんでチカチカするの止めてもらっていいですかって大声で伝えればいいだけだろ >>638
独身税なんてないだろ、バカじゃねーの? >>653
偏差値低いアホ高校のトイレに配備すればいい >>655
TBS・田村真子アナ、衣装に視聴者ヒヤリ…「スタッフ注意して」 前傾姿勢でのハプニングに「胸元危ない」「ひやひやする」騒然 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1767843990/ >>659
ありがとうございます
大してチラってないですね >>648
独身税または単身税とは、子ども子育て支援や少子化問題に対して、政府が未婚者のみを課税標準とする人頭税を考えることを揶揄、非難する言葉で「子ども子育て支援金」が社会保険料の体裁に見せた独身者に不利で不法な増税ではないかと議論されている。 >>665
「朝ごはん食べましたか?」に「はい」だけで答える女
俺は逆にイヤだけどな >>667
食べたという情報を真っ先に渡してるのにね >>662
極右化するとこうなるぜ
別に左が好きなわけじゃないが 大人だから、いっぱいうんこ出るんじゃね?
おむつプレイ好きの数が入ってる まあ少子化ですからね
女は基本子供産みたくないそうですよ 高齢者用は行政から補助で実質1割〜3割負担
使いまくるよ >>667-668
「ハイ」と答えてその後に話を膨らませていけばいい
英語だとYesかNoで最初に分かることが、日本語だと分からない
日本語は戦闘中に使うのに1番向いてない言語とかいう評価もあったな
物事を伝えるのに時間がかかる言語なのよ
だから会話や議論してても論点があっちこっちにズレやすい >>685
税金投入してんだからそらそうだろ
一般料金、外国人料金という言い方をやめて
アメリカみたいに
地元民優遇価格、一般料金という言い方にすればいい たぶん、管理者が帰るのでもう留守ですっていう合図だろう ・・・ ーーー ・・・
3文字の間が短いように思うけど
でも和文ならラレラなんだよね >>668
会話が続き過ぎるのも・・・
ワイ「朝ごはん食べましたか?」
職場のオバハン「食べてないのよ、それが聞いて最近◯△□(最低3分間益体のない話)、でどう思う?」
ワイ「それは良かったですね」
オバハン「でしょお!でね、(以下略 LEDのフラッシュライトとかでボタンを何度か押すとSOSになる >>700
このオヂサンを主役にして「闘え!反社マン」って言う特撮作ろうぜ >>700
学校に凸って何になるんだ
コイツらの相手しなきゃいかんぶんだけ対応遅れるってのに
役所で「税金泥棒」とわめいて職員の時間(=税金)をドブに捨ててる奴らと同じだな >>700
イジメよりこういう大人の不法侵入の方が大問題だろ。
生徒の安全に関わる。
PTSDになる生徒もいるかもしれない。
その場合の慰謝料もちゃんと請求しないとダメ。
学校と言う聖域にこのような人間が入り込むなら保護者も団結しないと。
自分の子供の友達たちの安全にも関わること。
文科省がこの不法侵入者への法的対応をどのようにしたのか、それも問われるね。
追い返して終わったじゃ話にならない。
また被害を受ける学校が今後も増える可能性がある。
必ず法的対応を。 >>700
所沢のタイソンなんか弱いんだから怖くないだろ マネージャーとセットでってことだろ
ヤることヤッてた以外にないだろう >>707
女が多く男が少ない日常にいるとやっぱりデキやすい
俺のフツメン勘違いキモ男だけど、職場がそんな環境だからかわいい彼女が自然にできた >>718
ま、男がホステスに騙されるのも
男女入れ換えたこれと全く同じか >>662
銃持った奴が止まれと言ったら止まるんだよ >>665
先生の言う通りだな
「食べたよ、サンドイッチを」とかがいちばんいいかな >>667,668
誰も「はい」だけで答えろなんて言ってないのにそんなんだからお前ら彼女もできないんだぞ? >>681
日本語でも普通に「はい」「いいえ」で会話できるだろ
お前できないの? >>683
歳をとった女に価値はないだろ
俺は好きだが >>731
Aは夜中に激痛とともに目が覚めるから嫌だ
しかしBも夜中に落下して目が覚めるから嫌だ >>736
生の挽肉はアウト
O157とか、表面1〜2ミリくらいのところにいるから
それを混ぜたら中心で死なずに生き残るのを食べることになる
ちゃんと安全な生肉でのブームなら食べたいのだが
>>734 いいね もちろんブロックの表面を削いだモノを挽肉にして提供してるんじゃないのか? 表面を過熱殺菌してからトリミングするのもアウトだってホルモンしま田の人が言ってた なんで加熱殺菌くらい予測変換できないんだよこのスマホは >>680
629対580でなぜ正解なだよ
せめて8割は必要だろゴミ >>728
「できる」のと「やる」の違いがわからん低IQには一生理解できない話だから背伸びして会話に参加してこなくていいぞ >>746
はねとび虻川次回予告開脚の方がもっと見えてた 今井メロの着エロはわざとだろうがマンコ丸見えだったな
叶美香も丸見えだったが本人の意向なのか知らんが修正無し >>751
これは無理なヤツを選ぶと簡単
アンミカ、フワ、オオクボ
そう考えると
ハマベ
環奈+彩
りほ+彩
のパターンになる
ちなみにハマベを個人的には15Pとは認めてないので
まいやん一択 汗だくってポイント考慮すると彩はバーゲンセールだな 日本さん、65歳以上の男女の就業率がダントツの1位
日本人は本当に勤勉で素晴らしい民族だね
https://i.imgur.com/EfEW7fI.jpeg >>751
彩が悪いとは言わんが、彩x15を選ぶ人はそもそも日常生活でSEXできてないタイプなんじゃ?
俺はニコルとえなこで
https://i.imgur.com/HJOkxBc.jpg 彩✕15で良いけどな
性欲が強い女はほんとに魅力がある
受け身の女はやってても楽しめない こういうの拡散されるブームになって
無用なアホ学校がどんどん潰れて
進学の値打ちある者だけが入学できるようになればいい うちの子アレだからしまっとかなきゃ…が出来ない上に
お宅のお子さんアレですよ…と助言も出来ない
そんな世の中になってしまった >>681
言ってること全て間違ってるし何を言いたいのかもわからない >>736
何でもぐちゃぐちゃに混ぜる韓国人の発想じゃね? >>755
パクリはともかくゲームもアニメも完全に中国に追い越されたな >>768
女が受け身なのは、お前に魅力が無くてさらにセックスも下手だからだろ 【韓国人が嫌われる理由】
>>775 >>776
>>777 >>778
>>720 >>763
サムスン、グロLGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォまでする
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事を誤魔化す >>775
日本企業が企画して中国と韓国の下請けに作らせてるからそうなるわな
技術ノウハウが盗まれて日本は追い越される >>783
一時期ヤバかったけどまた持ち直してきたのか >>786
旅館業に限らず商人全般がそういう考え
昨年来からのコメ不足も買い占めて値段吊り上げ、挙げ句に今はダブついた在庫を何とかしてくれとか
だから商人は江戸時代から下衆とされている 年寄りが使うにはiPhoneが操作性が簡単なので良いと聞く
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk >>736
ただの食中毒事件で禁止されたユッケじゃないの? >>772
たぶんネトウヨさんだろうけどそれが日本語の構造的な弱点なんよ
日本の悪いところを指摘された時にイラっとして反発するのではなくそれを受け入れて前に進む強さを持とうね >>797
「日本語は戦闘に向いていない」「伝達に時間がかかる」という評価は、
一部の特徴を誇張した俗説であって、言語学的に広く認められた定説ではない
お前はまずお前の言説の間違いから認めるべきでは?
そして前に進めよ
人に偉そうに説教する前にさぁw ://i.imgur.com/5GyWBCb.jpg
://i.imgur.com/CG98Of7.jpg
://i.imgur.com/Sr8iuSc.jpg 日本語はSOV型だから曖昧になりやすいのは確かなんだよ
だからといって言語として劣ってるというわけではなく、そういう特性を持つである、と受け入れりゃいいだけなんだがな
それと日本人が曖昧になりやすいのは、言語というよりはむしろ文化だね
日本人って対立を避けるだろ?
なぜなら「意見」を戦わせることができないから
その「発信者」が戦ってしまう
だから自分と違う意見の人にバカだのアスペだのとすぐ個人攻撃しちゃう
「和の精神」という名の同調圧力の下で、ハッキリ物を言わず自分の意見をぼかすのが正解になってしまってるのさ 情緒的で個人的感想を述べただけの日本人論には何の価値もない
まだちゃんとした調査結果であるスパイト傾向や恐怖遺伝子の調査の方が信頼できる ://i.imgur.com/DTzUHZ0.jpeg >>681
「会話や議論してても論点があっちこっちにズレやすい」のは日本語じゃなくてオマカンだろ 実際に論点ずれやすいだろ
もし5chのあちこちで行われてるレスバを見て論点ズレてないレスバばかりだなと思ってたら頭おかしい
Redditだとあんな風にはならないんだよなあ >>795
飼い主居ないところで猫は食い殺されそう、認めてない順位の強制はダメだよ 高校進学率は70%くらいでいいな
下位30%なんかこんな高校なんだろ >>812
この人ベネズエラとアメリカの関係だったら
「アメリカの横暴だ」って真逆のこと言い出しそう >>814
犬「国際的な礼儀だとか、なんとでも語ることはできるが、現実の世界は、力、武力、そして権力によって動いている」 >>815
栃木の高校は偏差値38だし、福井のそこは偏差値41だし、チンパン高校ほどイジメに走ることが実証されとるな
自己肯定感が低いことに加えてそもそも思考が幼稚なんやろな そりゃ馬鹿しかいない所にチー牛が放り込まれたらそうなるだろとしか いじめが起こるのは100歩譲ってしゃーないとして、発覚するのがSNSの動画経由ってのがやべーんよな
現場の通報システムどうなってんねん
兵庫県知事みたいに内部告発者潰ししてるんちゃうか それをしたらどうなるか っていう想像ができんのよな
その場でテンション上がる事優先しちゃうんでしょ >>770
近年出て来てる私立進学校のほとんどは動画ぐらい酷かったよ
経営者も方針を変えて生き延びようと努力してる >>810
redditはスレチ議論してないだけだよ
ch民は自分と意見が合わないと元ネタは関係なくなる
日本語が複雑で有るがゆえに起きる事ではあるがそもそもスレと無関係な議論を互いにしてる
redditは議題がはっきりしてるし日本で言えばヤフー知恵袋的なところ
ヤフー知恵袋でレスバしてるのそこまで見た事ないだろ?
809がおまかん言ってるのはそう言う事なんじゃ 日本語が曖昧なのは言葉の複雑性が語学力に比例してしまうからあえて適当に伝えてしまう
英語は語学力が低いレベルでも伝わるよつに作られた単語ばかりだから明確で論理的な表現をしないと伝わらないし敢えて論点ズラそうとするとトランプみたいにカオスになってしまう
実はフランス語やドイツ語なども日本語同様曖昧性を持つ
代表的な単語がesprit
日本語なら侘び寂びにあたる
日本人同士でも難しいのに完璧に外国人に伝える事は不可能なレベル
espritも同じく民族性からくる精神
外国人が考えた侘び寂び↓
https://i.imgur.com/JNP2ftr.jpeg >>832
そうなんか?ドイツ語って世界一のローコンテクスト文化らしいが。(コンテクスト文化論の信頼性については割愛)
曖昧な表現があるかないかのバイナリ的な問題ではなく濃度や割合のスペクトラムな問題なので
ひとつふたつ反例を出したところであまり意味がないように思えるが >>833
なら英語でなくドイツ語がヨーロッパで普及しててもおかしく無かったよね?
英語基準にしてるから敢えてドイツ語のespritを出しただけだから反例と言われても仕方ないけど
あと自分で百合子的な横文字使ってるけどそれだけ日本語では伝えきれないからでしょ?
やっぱり冒頭で言った通りなんだよ
日本語は語学力に比例してる >>834
ドイツ語はEUで一番母語として話す人が多い言語だぞ
まあそれはともかく言語の普及の要因は政治的な理由が多く必ずしも民族の気質や精神性に基づいて普及するわけではない
英語が世界に普及したのは大英帝国が世界に領地を広げ、アメリカがその覇権を継承したからにすぎない
日本語でもバイナリは二元論、スペクトラムは連続的濃度の問題と言い換えられるが、字面が堅くなって読みづらくなるだろ?
カタカナ語を使う場合は日本語で代替できないからという消極的な理由ではなく、直感的に分かりやすいだろうと思って使っている
もちろん相手は見てるよ。あんたはこのカタカナ語が理解できないほど頭は悪くなさそうだし >>835
>あんたはこのカタカナ語が理解できないほど頭は悪くなさそうだし
何その言い訳笑
あと語学力が低い奴に出会したらカオスになるって説明しただけ
それはおまかん言ってる人の真意かは定かじゃないけど
で
>ch民は自分と意見が合わないと元ネタは関係なくなる
と言った様にお互いに話がズレてしまう訳よ
もう俺はこれ何の話だったの?ってなってるわ笑 >>794
> >>783
> 男なんだろ?
お前の思想昭和かよ わかったことがある
自分より二段階以上頭のよい人同士の言い合いは眠くなる >>849
猫ってキク科の植物NGだった気がするけど大丈夫なのか?これ >>846
マナー語り出しちゃったからだろ 多目的トイレのマナーなんて無茶苦茶だったし >>854
ガッキーはマジで天使だったよな
結婚契機で顔型が細長に変わったの残念だ 渡部がマナーを語るんかい
あんな俯瞰的な面白いコント作ってたやつがここまで自分を客観視できてないとは >>845
デリヘルって本番やるとこだろ、断るんだったらいったい何をしに行くんだよ? >>852
別にこのあと熱湯かけるんだから問題ないだろ >>864
お前捕まる前に自首しといたほうがいいぞ >>866
かまって欲しいだけだから放っておくのがベストよ ただの仕込みを日常と勘違いする人ってなんかの池沼? >>858
こんなのその男の利き目によってとか目を動かす最短距離の子を見るとかじゃねーの >>867
ホンマか?これ
段階多過ぎだろ3段階で十分 >>861
日本人は回数が多いと変態っていうのがあるから少なく答えてるだけ
40代だけど普通に1日1回 今ちょうどテレビ東京のマグロの番組観てるけど
280kgのでもバカデカかったのに400kgとかどんなんだろう >>883
0:09あたり誰か「やばい」って言ってるように聞こえる 世界中めちゃくちゃやな
どう考えても世界大戦ルート入っとる 日本は歴史上一度も中国に戦争勝ったことがないのにまた喧嘩売ってんだからな
もう終わりだよこの世界 >>883
オールドメディアでこの手の観ないのは報道規制かよ >>888
失うものが何もないネトウヨは気楽でいいよな
お前ら何の役にも立たない家畜を飼ってる人間様達は大変なんだわ >>887
君の国ではそう教えられるのね
なら何故満州国は日本が領置していたんだ?
タワケた事ヌカシてんじゃねぇぞ >>879
竹内に手柄を渡さないと大間では生きていけないのか >>896おもろい仮説だなw
なんかで見たけど生簀養殖してぶくぶく太らせたの持ち帰ってる業者がいたとかいないとか >>906
松の手入れも台杉の剪定も下手糞すぎやろ
どこの自治体やこれ… >>908
おミャーは何処に住んでるの?
おミャーの所はスゲーの? >>908
たまにみる変な形のきだなと思ってたが代杉というのか >>916
親子揃ってキモいな
自分のイタズラのノリが悪いのは気に入らないくせに自分がやられると冷めた態度するゴミクズ
愛犬の名前もデコピンwってもろやんけ アナルクスコ入れて直腸の奥にうんちを発見して激しく興奮する動画とか
素朴な素人女の口の中を隅々まで観察する動画とか
女の鼻の穴の中、耳の中をスコープで観察するなど
真の女体好きが喜ぶ動画が不足している
嘆かわしい世の中だ >>436
女は自分中心に世界が回ってると思ってるから自分=世界なんよ >>858
でもこれお前らが対象だと、見られた女の子が悲鳴あげて鳥肌を立てることになるのでは? 普通に群馬って日本じゃないだろw
さいたま国とかも
ちなみに兵庫県も日本じゃないだ 兵庫もそうだが、今はどんなにスキャンダルを起こしても
敵対勢力に「反日」だとか「利権」のレッテルを貼ってしまえば容易に出直し戦で勝てる流れになってるな >>943
作監か監督の趣味全開やな
スタッフが楽しみながら作ってるのが伝わってくるわw >>947
汚そうだけど1,2が美味そう
3は具をケチってて美味くなさそう >>947
最初のヤツ鍋に残ったのをズバッと掬って豪快に捨ててるのがすげえな
最後の子は19粒しかご飯を落としませんでした >>956
おおありがとう
豪快にバックスイングしてるから捨ててるように見えたけど
よく見たら炒勺をクルッってしてフードパックに盛ってたわ 台湾や中国のこういう屋台の炒飯は不味いねん
油臭くてコメ自体が不味いせいか。100円もしないから文句は言えないが >>953
兵庫のその手の話はファクトチェックの結果デマばっかだったんよ
敵対候補が外国人参政権に賛成してるとか、港湾利権がどうのこうのとか >>951
バラすとバランスの取れた食事
組み合わせるとジャンクフード >>935
世界中でリベラルが敗北してるね。
やっと正常な社会に戻りそうだな。 >>962
斎藤に対してもデマばっかだったしその斎藤を追求してる側から
続々逮捕者が出る始末
井戸政権からだらしなく県政を運営してた体質がいまも出てるとも思える >>952
むしろ最後の奴は鍋に入れた具をちょっとすくって捨てたけど >>962
デマだったのはサイトー叩き、冤罪がはっきりした >>977
ドッキリとかは 作っている連中も 見ている視聴者も頭が悪い >>980
中国人留学生は日本国から年240万円とか貰ってんじゃないのか? 英雄色を好むって昔から言われてんのにたかがセックス1つでギャーギャーとアホとちゃうのと思う >>973
あんときは群馬だけでなく日本
そして世界がメチャクチャだったからな
「もう普通にもどることはない」とかともいわれてたけど
普通にもどってホントよかった >>964
ポンコツbotかよ
ラブホのあきらはリベラル側だ >>980
キンペーに大きく言えと言われてるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 21時間 0分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。