パンチラ対策のスパッツ・黒パンフェチ 15枚目
JKの黒パンやカラーガード マーチングバンドのひらひらしてないシンプルな見せパンてパンツ見えたくないての伝わるからまじでエロい。
特にJKは黒パンの方が生パン見えるよりうれしい >>12
男だけどちゃんと黒パン用意してるのは高ポイント
女装するやつってそういうとこ抜けてるからな J○にお小遣い渡したら
黒パンくらい見せてくれないかなあ >>17
凄い
容量が大きくてwebだと再生できないって出てくるな JKじゃないしパンツでもないけど、若い頃声かけて靴下は買ったことある
多分今やったら通報だわ >>20
ちなみに いくらで? 相手のルックスは? JKはパンツ見せてなんぼ
見られてなんぼの商品
賞味期限はたったの3年間
その後は産む機械になれれば勝ち組
学歴など全く意味なし パンツ見せない為の黒パンツ見ても興奮できるとか最強のスケベ達だな
でもわかるわー むしろ最近は黒パンを
期待するようになってるw
ハミパンしてたら最高w ディズニーに来てるから全身ディズニーコーデにしてるけど、本来見せない部分のパンツもディズニーで揃えてるの最高に萌えるのだが 女子高生の制服は生パンより黒パンや黒スパッツ見える方がエロくみえる 学生時代よく抜いてた、黒パンから白の生パンがハミパンしてる女子って、今もしかして見かけなくなった?
それはなんで? 黒パンの下に他の下着って難しくないか
ポリウタレンやナイロンだと普通にはみ出るだろ >>45
白パンが小さくなった
黒パンの下に黒パンを穿く人が増えた ハミパンしてる女子は
相変わらず結構いると思うけど…
週に数人は見るよ JK+風チラ+黒パンはマジで最高の組み合わせ。そこにハミパンあればなおよし。
しかもJKてパンツ見えないように黒パン履いてるのにスカート捲れて黒パン見えるとパンツ見えたかのようにキャーキャーいいながらスカート押さえてるあの様子もいい 重ねでがっかりしたけど
ミニスカで黒パン食い込んでるJKもなかなか悪くないな >>66
転載というか左上モザイクあるやん
生成AIでですよね
わかりますよ 今日パンチラ対策でトランクスみたいなもなのを履いてたJKいたけど
さすがに少し萎えてしまった AIもミニスカートに黒パンとかスパッツだと作ってくれるから、好みの子をパンチラさせるの最近ハマってる 今日パンチラ対策でパンツはいてないJKいたけど
さすがに勃起してしまった フィギュアスケートの中井亜美ちゃんの黒パン良かった >>74
白アン時代は良かった
高校生でも下着同然の白アンを見せてみんなで踊ってたんだからな
80年代テレビ東京の素人大学生の運動会みたいな企画で
女子大学生たちにテニスルック&白アンで競技させて
ローアングルで白パン撮りまくってたのがあった
あれは最高だった 4ぬ前にもう一回VTRを見ておきたい InstagramのおすすめでJK?に黒パン履いてるかインタビューしてる動画出てくる
黒パン見せてくれるわけでもなく
ヤラセでもそれだけで抜ける 制服JKは生パンより
黒パンを穿いていて欲しいと思う
今日この頃