★女性の唾フェチ Part35★
>>1
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <唾もやっぱり寝起きが最高だよな
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu 映画「早春物語」の冒頭
(仙道敦子)手の甲を舐めて匂いを嗅ぎながら
「唾ってさあ、なんか子供の頃の匂いがすんのよね」
(原田知世)
「本当、懐かしい匂いがする」 女の酸っぱい唾を飲ませてもらうと、疲れも吹き飛ぶよなw
あれ、何でなんだろうねww 佐藤二朗の映画でjcが牧師の顔面におもいっきし唾ぶっかけてたぞ winkの鈴木早智子は15年くらい前にMUTEKIから出したAV?で、絡みで男優に口に指突っ込まれて口の中を弄られてた
最初は顔を手で撫でまわされて、徐々に指先が口に向かい、指先で唇の表面を軽く愛撫して、そのまま口にインという流れ
口内愛撫も芸能人だから一瞬かと思ったがけっこう長めで、しかも男優も遠慮なく弄るかんじだから
指が動くたびに口からクチャクチャと舌が鳴る音が漏れたり、鈴木早智子の下の歯の生え際が見えるほど下唇をめくられたり大胆に弄られ
しかもそこのシーンが鈴木早智子の顔のアップに切り替わるから意外と生々しいシーンだった
紅白にまで出た歌手が、ファンを魅了した歌声を出す口をこんな性の玩具みたいにされて、ファンはどう感じるのかと思ったな お前らさあ、女の唾は当然飲ませてもらうと思うけど、
痰も飲むよなあ? 飲むわけないだろ汚いな
乾かして匂いを堪能するだけだよ feti072ってサイトあるけど、あー言う素人っぽい女優が好き
他におすすめない? 女の子も舌苔ついてるってことは臭いんだよね?美人だろうが 理屈から言えばそのはずなんだけど、綺麗な女の子の臭いニオイって嗅いだことある? 小学生の頃、ずっと気になって狙ってた子がいてクラスでも人気の可愛い子だった
放課後に鬼ごっこやって、捕まる時に抵抗するふりして顔のほうに手を振り回すと指先が彼女の口に一瞬入った
その後、指先見ると指先にほんの少しだけ彼女の唾液がついてて
匂いを嗅いでみたけど、匂いがないから舐めたんだけど、今思えば舐めるのを諦めて鼻下に擦り付ければ匂いがわかったかも
ウン十年前の今日、いつもこの日になると後悔しつつも思い出して抜いてる 逆にいないなら、何を信じていいのか分からない
女の子の体から出るモノだよ? 痰どころか指突っ込んでえずき汁飲ませてもらってるぞ
すげえ臭いけど顔じゅうベッタベタになって飛ぶ >>35
えづき汁って案外臭くなくない?
自分の経験だと、普通のツバの方が臭いけど >>34
うんこや鼻くそも興奮して食べるの
くそ、勃ってきた 女の子はフェラしながら自分の唾の匂いがクサッてなるのかな >>38
羞恥心無いのいいね
反対に日本の子は周りの目を気にするのか全く吐かないからなー