【女性】足フェチ総合 1足目【足の甲・足の裏】
女性の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人・ロリOK。 二次元・イラスト・アニメ・ニューハーフや男の娘・AI画像は不可。
連投荒らしは出入り禁止。
上記のアイドル・外人・ロリ等が嫌いな人は別スレでお願いします。
女性の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなどのみ。
女性の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。次スレがないのに埋めない事! ここは荒らしが立てたスレです
総合ではなくロリ専用隔離スレですのでお間違えなく スレ立てお疲れ様です
まったり行きましょう
夜にでも画像をアップします ●「女の子が履けば高く売れる」拒絶を押し切った母親
取材に応じた手嶋夏菜子さん(仮名)によると、高校を卒業するまで暮らしていた実家の家計は、決して裕福ではなかった。
専業主婦だった母親は、小学生の弟が履き潰した上履きを売ろうと思いつく。
「女の子が履いていたことにすれば、高く売れる」
そう言って、当時中学1年生の手嶋さんに弟の靴を履かせ、カメラを向けた。彼女は「いやだ」とはっきり拒否した。しかし、母親は聞き入れなかった。
「女の子が履いた靴を欲しがる人に気持ち悪さを感じました。そんな人に自分の脚の画像が渡ることも、『良くないことだ』と感じていました」
売買の過程で、購入者からは「発送直前まで履いてほしい」「写真の脚が綺麗だ」というメッセージが届いた。母親はそれを隠すこともなく、娘に伝えたという。
当時抱いた「良くないこと」「気持ち悪さ」の感覚が、明確な「性的搾取」への嫌悪感だったと気づいたのは、ずっと後になってからだった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c59f0b80c1852b6f07ae652b4d97e40c5739305 >>21
貼ろうとじゃなくて乱立スレ立てること自体がダメなんだよボケ
ニホンゴヨメマスカ? >>33
お前が発狂して追い出しておいて何言ってんだ?
そもそも誰もお前に賛同してないから元スレが過疎ってるのを自覚しろ
お前は画像は貼らない、文句は1人前なだけの無能な知恵遅れだと言うことが証明されたな >>34
だから「総合スレ」2個立てんじゃなくて「専用スレ」を作れと言ったよね
ニホンゴヨメマスカ?
性犯罪ロリ画像はスレッドあぼーんになるリスクがあるので何も貼らない奴より迷惑ですよ >>40
ビックリしたよ
よくこんなんで人の事を荒らし呼ばわり出来るよねw
まぁいいよ
言動でお前だと誰もが分かるし
皆の嫌われ者の名物おじさんとしてここに居座れよw >>41
何がビックリ?
勝手にスレ乱立させたお前は立派な荒らしですが >>49
64足目の方にコメントがあったろ
次スレはロリ禁止明記だな、これで住み分けられるだろうって
嫌いあってる者同士、同じ場所にいる必要も無いから皆んな住み分けようとしてるのに
お前だけわざわざここに来てまで粘着してるんだよ
仲間のところに帰れ >>54
だから住み分けるなら「専用スレを立てろ」と言ってんだけど何度も←都合悪いのかこれ言うと確実にダンマリ決め込むよね
同一シリーズスレが複数立ってたら「乱立」になるんだよ、分かったか脳障害 >>68
都合悪いというよりはお前の命令なんか従うつもりが全く無いからスルーしてるんだよ >>71
命令されなくてもそうする物なんですが
そんな当たり前のこと命令されなきゃ分からない時点で既に頭おかしいんだけど
「専用スレにしない」合理的理由が無いからね、しかもスレ乱立NGは俺の命令ではなく掲示板共通の禁忌事項だぞ >>77
君の言いたい事はよく分かった
考えてみるよ
しばらく、俺は見るのに徹するからさようなら >>78
考えてみるよじゃねえよ、今さら考えてどうすんだよ
もう重複乱立スレ立ってんじゃねえか、馬鹿か!? >>89
岩ア果歩 NHK仙台放送局
(椎名もも) >>97
最高です
セクシーに写すつもりじゃ無い裸足に勝るものなし おめでとうございます
民主主義に則り多くの住人に選ばれたこちらが本スレに決定しました いらん事を言わなくていい
ここに1本化されたらまたあの知的障害の猿が騒ぎ出すぞ
あいつらには学習という能力がないんだから同じ事を繰り返す
だから向こうが本スレ扱いのままで良い >>107
1本化されたらって自分で言っちゃったね、1本化って
2本あること自体が異常なんだよボケ >>115
わざわざ見に来るほどこっちのスレが気になって気になって仕方ないんだなw >>119
で? 従わなければいいだけですが、だって?
は? お前それ今マジで言った?いや待て待て待てちょっと待て。笑いが止まらんわ腹筋崩壊するレベルで
まず最初に言わせてくれ。
そのセリフお前が一番最初に思いついた反抗の言葉がそれなの?
従わなければいいだけって……
小学生でも分かるレベルの超当たり前を今更ドヤ顔でちょっと間を置いてちょっと上から目線で言われても……………はい?ってなるしかないんだが?www
お前の中でこれが俺の切り札になってる時点でもう詰んでるよw
お前今この瞬間まさに従わせたくないって必死に抵抗してるじゃんw
従わなければいいだけですがって言ってるお前が一番従いたくないって感情を全力で出してる矛盾に気づいてる?
つまり何?お前の言葉にすら従う価値がないって自分で証明してるってことだよね?
最高に滑稽なんだけどwww
自分で自分の首絞めてほら見ろ俺は自由だぜって言ってるみたいなもん
こういうセリフを平気で出せるってことはお前これまで一度も従わざるを得ない状況に追い込まれたことがないってことだよね?
誰からも本気で必要とされた経験がない誰からもこいつがいないと困ると思われたことがない
社会的に何の影響力も持てなかった人生の証明書を自ら掲げてるようなもんじゃん
本当に必要とされてる人間はそんな悠長に、で?従わなきゃいいだけですがなんて言ってる余裕すらないから
だって従わない選択肢自体が最初から机上から消えてるんだもん
お前はまだその机の上にすら座れてないんだよw
最後に一つだけ教えてあげる
で?から始まるセリフって15〜18歳くらいまではギリ反抗のカッコよさとして成立するんだよ
でもジジイになってまで言ってるともうただの痛々しい現実逃避にしか見えなくなる
お前今何歳?還暦は超えてるよな?w
可哀想に…
成長曲線が完全に横ばいになってるじゃんお疲れ
哀れな人生だなwww >>122
短く纏めろってそれお前が今まで生きてきた人生への総括だろw 荒らしのガイジジイはこっちが気になって仕方ないんだなwww
相手するのも飽きたし今後は即NGにするわw >>131
荒らしが立てたスレになんでいるの?
さすが何の役にも立たない乞食、唯の寄生虫でしかない 1 それでも動く名無し 2026/01/27(火) 22:16:20.60 ID:pJ/7pxH80
短すぎてパンティ見えとる模様
https://i.im;gur.com/2u8lyAL.jpeg
15 それでも動く名無し 2026/01/27(火) 22:42:29.08 ID:ZdAEQajo0
>>1はこれやろ
https://www.pcol;le.com/product/detail/?product_id=27114969664a5bb0cf0&af_id=89396977a5de49409 >>136
見てるのが国分ってのがねw
余計にえろい
絵面がAVみたいだもんな 64足目出て行くからなって言って出て行ったら
出禁オジが付いてくるんだもんなw
俺はコントにでも付き合わされてるのかって思っちゃったよw >>132
喚起の為だけど
他に何の理由があると思うの?聞かなくても分かること聞く方が馬鹿じゃね >>149
それならあの過疎スレに画像を貼って盛り上げろよw
無能で難癖つける事しか出来ない知恵遅れには無理なのかな? >>150
???意味が分からない
「喚起のため」と言ってるのに「あっちに画像を貼れ」ってどういうこと???
何を言ってるんだこの人 >>156
バスケットボールやTシャツの文字がちゃんとしてるから
多分AIじゃない
AIではここまで細かい部分を丁寧に描写出来ない
顔はかなり盛ってるかもね >>154
顔も可愛くて足もエロすぎなのに足にピントが合ってないのが多めで惜しい!
皺が見たいのに! >>158
平仮名でみなとまりか
@marika_ramen
Xにアカウントがあるよ
足裏とお尻を売りにしてるらしいから足裏にピント合わせてとお願いしたら改善してくれるかも 最近は足の裏含め肌質もリアルな画像が作れるからな
何が本当なのか分からん >>170
7分14秒からおまけで旦那の角質取りが収録されているので注意 足裏についてるのはタバコの灰っぽいね
温かいおしぼりで優しく拭いてあげたい >>185-188
素晴らしいんだがなぜか萌えん
そういう契約女を色んなシチュで撮ってるだけで、なんと言うか羞恥やら臨場感やらそういうのがなくて何となく盛り上がらん >>195 はあちこちのスレで嫌われてる知恵遅れなんで許してやって下さい >>201
このホームレスみたいな親父の動画、前も貼ってたな
気持ち悪い ttps://pbs.twimg.com/media/G__ISnUakAA4AI_?format=jpg 裸足晒すとか、俺らにとっちゃ全裸とかわらんのにな、いいべ そういえばテンプレに記載するの忘れてましたが、こちらのスレッドではインスタグラムのリンクのみを直接貼るのは禁止です
リンクを貼るのであれば>>218の方のように画像の添付もお願いします
次スレ立てる方はテンプレにインスタグラム直リン禁止の記載もお願いします
自分が立てる場合は記載します オリンピックが始まるけど足フェチにとって楽しい競技は冬季は無さそうだね >>246
けいごってなんだ?
被写体の名前じゃないよな? >>247
よし次は袋から取り出して直接踏んでみようか 決してロリコンではないがこの子て抜いたことがある
ひたすらくすぐるやつ良かった
ロリコンではないが >>273
ttps://pbs.twimg.com/media/G1tqTnzXUAAsgg4.jpg:orig ロリコンではないしガキのションベン臭い足裏には一切興味ないが土踏まずのアーチの向こう側に成熟した未来の造形美が蜃気楼のように揺らいでいて一瞬だけ心が揺さぶられてしまった 俺もロリコンじゃないけどたまに色っぽい足裏とか持ってる子がいてそれで抜くことはある
ロリコンではないぞ決して 昔は靴を履いてばかりいると土踏まずが出来ないから裸足での運動が推奨されてたね
今はそんな話題無いのかな >>284-287
細くてキレイな方
男性じゃないよな?? >>289
台湾の一応モデルらしいよ
名前は子子
Xのアカウントは凍結してた 今の時代、女と主張してる男に男だろって言えない時代だから分からんね
まぁ、女なんだろうけど、言われてみると足の脛の骨張った感じとか男を感じさせるね >>289
limer.twという足フェチ生写真を売ってる台湾のサイトのモデルかな?多分 >>290‐293
この骨筋張った感じとか個人的に好きなんだよね
もし男だった場合はもはや俺の似指がLGBTの時代に追いついちまってんのかなぁ
って良い意味でポジティブに考えるようにしてるわw
男もイケちゃうくらい寛容(進化)になっちまったのかと 先進的だねw
でも俺も痩せてる女性好きだよ
肉付きいい女性も嫌いではないけど
痩せてる女性の細い太腿、骨張った骨盤や鎖骨、肩甲骨、細い足、痩せてて深い土踏まず、全てフェチズムを感じる >>291
後で調べてみるけど分かる人いたら教えてあげて >>302
こんなブスでも綺麗な足をしてる
若いとブスでも綺麗な体してる事が多いからギャップがそそる スマホでhttps://i.imgur.com/にもアクセス出来ない
パソコンでは問題ない? >>357
泥のChMateではimgurのサムネイルが出る
PCのsikiではimgurのサムネイルは出ない
何だろうね? パソコンでGooglechromeでは見られる
スマホではまだ見られない
しばらくイムガー使えないね
Catbox.moeでも使いますか イムガーより全然便利で使いやすいねw
イムガーで問題なかったからイムガー使ってたけど、こんな事なら早くCatbox使ってれば良かったw 『Select or drop files』を選択して画像をアップするだけ
https://catbox.moe/ >>363
そうなんですね
じゃぁ、その時々で調子良い方を使いますかね 台湾もええけど最近の中国の足裏くすぐり動画もええよ
いつの間にか中国も指しっかり固定するタイプの足枷が主流になってる >>405
片山友希ちゃんの細っこい身体たまらんのやわ >>414
可愛いね〜
お胸のぷるぷるのおまけ付き >>432
ふぅ…ガキのくせにドスケベな足裏しやがって…搾り取る気か! >>432
エロいね
身体が細すぎるから相対的に足が大きく見えるのかな? >>439
足の血管とか細い足とか長い足指とか色々たまらん この写真より今はもう少し成長してて美人さんだけどホント細すぎなんだよね
足はめちゃくちゃそそるけど >>432
>>439
でもこの子こそある意味このフェチズムの究極かもしれんね 一手間
ttps://pbs.twimg.com/media/GddxRzzX0AA_BB9.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/GddxR0EXgAAkTlX.jpg:orig >>455
65足目からの転載だね
低画質な動画のキャプだからブレまくって奇形に見える >>479-481
既に大人の色気があるのがエグいよ 笑顔の時の口元や唇の可愛いさがヤバい
大学生の時もグラビアとかしてたらしいからそういうのも見てみたいかも 痛そう
でも良いシーンだね
こういうサービスショットをドラマはどんどんしてほしい ロリアンチも自分が少数派だと自覚したみたいだし次スレは立てずに65足目に合流するというのはどう?
今、65足目と1足目のスレ二つ見てて正直面倒くさいし ね?ロリアンチがいる状況は変わらんでしょ
ただ、状況が正しく理解出来た意味はあった
それでいいと思うけど ロリコンななにがキツいって言うと
童貞拗らせて抵抗出来無い対象に性的興奮覚えて
それを何とか正当化しようとする浅ましさなんよ
正直、ガキの足は要らんのよ 俺はガキに素足で顔踏まれたいよ
産まれてきて良かったと初めて思うだろうな