【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART92
>>963
レスされたらとりあえず十把一絡げにチンカスとみなして返してるだけだ
細かいことを気にするならコテハンつけろ、他の連中がNGしやすくなるしな
「エリート」なんて言ってもないし思ってもないぞチンカス
お前らチンカスは何度も「画像」と言ってるがマジで動画観てないんか
観てないエアプじゃ話にならんぞチンカス
https://imgur.com/a/NA6cyKO >>975
お前らチンカスはずっと何を言ってんだ?
iPhoneでどうかは知らんがWindows PCでもAndroidでも動画として認識するぞ
URLクリックしたうえでそのレスか?
通信料節約のためとか下らん言い訳で動画を開けないだけならそう回答しろ お前らが構ったりするから承認欲求モンスターが爆誕しちまったじゃねーか
まじ責任とれや 前スレ985
>毎日お風呂で剥いて洗っているからお前と違ってチンカスが無いの
>ここまでOK?ミジンコ並の脳みそでも理解できた?
別にここで仮性包茎告白しなくていいし
チンカス貯めてることについて「チンカス」呼ばわりされてるわけじゃねーぞ?
「チンカス」レベルに役に立たない存在だから「チンカス」扱いなんだ
わかったかチンカス >>2-3
俺のレス貼るなら反論込みにしてくれ
意図がよくわからん ここはお前らの日頃の鬱憤を晴らすスレじゃねぇんだわ >>6
さあ↑このURLからどうやって動画をみるのでしょうか
出来ないときの責任はどうとるのでしょうか 弁護士の唐澤です
無断で陸上選手の画像を貼り付け性的なコメントを書き込む行為は犯罪です
該当行為が行われた場合は速やかに関係機関への通報及び被害者や教育機関と連携して罪を追求します
朝早く警察官が貴方の家のチャイムを鳴らすでしょう
覚悟の準備をしていなさい >>8
何で動画の観方なんて説明せにゃならんのだ?
クリックあるいはタップするだけのことすらわからない情弱じゃ話にならんぞチンカス
責任もクソもあるか、馬鹿はそんなことすらわからんのか
で、次は責任取らないなら動画観ない、だろ?見え透いてんだよチンカス
>>10
情弱ムーヴでこれ以上逃げられると思うなチンカス
あるいはもう開いてるのに観てない体で逃げてるだけか? >>9
うん、直リンクのほうがよかったね
ありがとう チンカスの次の一手は自作自演で>>9の動画をグロ動画かマルウェアとして認定して
でそれに乗っかる形で「それなら観ない」と言い張るコースだな
チンカスにできそうなムーヴなんてもうそれくらいしかない >>16
で、これを見てなにが分かるんだ?
自作自演をするオメェの愚かさとかか 核爆 >>17
いや「何がわかるか」じゃなくて、お前は観てからできるもんなら具体的指摘をすべきだチンカス
チンカスムーヴで逃げ続けるなら最初から絡んでくるなチンカス
どのレスとどのレスで「自作自演」をしていたと指摘している?
で自作自演をして俺に何の得があるんだ?
ここで何らかの意見形成をして、あるいはお前らみたいなしょーもない連中に賛同してもらってどうなるんだ?
「次」を考えて質問しろといつも言ってるよな、チンカス >>16
次の一手に笑いが止まらない
これ以上笑わせないでくれ
こんな事に必死になる時点でスペック悪すぎるのがバレバレ kakubaku >>19
お前にスペック悪いと認定されるとどうにかなるのか?
現実は何も変わらないし何も困らんぞ?考えてレスしてこいチンカス 仮性包茎くんレスするたびに知能下がってない?
元々低かったけどもう支離滅裂だよ 頭が悪い人のしゃべり方の特徴は?
目次
その1. 要点がなく、無駄に長い
その2. 独りよがり、思い込み
その3. 言葉づかい
その4. 難しい言葉や概念を使いたがる
(参考)使える!「 大和言葉」は日本生まれ・育ち
その5. 年収、年商、学歴などの情報をいきなり言う
その6. 具体的でない指示
その5 ハズカチ >>22
で頭が悪いと認定されるとどうにかなるのか?
別に俺は頭がいいなんて言っても思ってもない
そんなもんはある程度年収があればどうでもいい話だ
特にお前らチンカスにどう認定されるかなんてなおのことどうでもいいと何度も説明したよな?
もっと頭を使ってレスしろ、チンカス >>22
で、動画の反論は?偽造・捏造とみなす主張の根拠は?拾い物という指摘を裏付ける具体的事例、URLは? その1 なんの関係もない出身大学の話
その2 imgurは全部画像だと思い込む
その3 核爆
その4 「証明責任」
その5 突然の仮性包茎告白
その6 証拠出せよ、詳細出せよ (←もう出てる) 弁護士の唐澤です
当職の書き込みのお陰でまだ性的画像が貼り付けていないナリ
当職の威厳を実感するナリ 会社のおじさんが言った、娘が高校で陸上やってていっつも怪我してるという情報でむらむらしそうになる ま〜た、お前かよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 男子選手は大会の時にセンチ単位の至近距離から陸ブルを見られるから勃起不可避でしょ
いつも一緒に練習している憧れの先輩や同級生の普段とは全く違う姿とか勃起率も格段に上がる
やはり勃起したのが周囲にバレると恥ずかしいから事前にシコって試合に挑むのか? そんなことより立命館の灰ブルマが廃止にならないように祈れよ🙏💦😖🙏🏻 >>32
こういうスレで言及しないことが一番効果的なのに
まあ今更すべて後の祭りだが >>24
おい
OneStock有料化に際して何処に半年の猶予があると書いてあるんだ
※2025年2月26日まで、通常会員としてご利用いただいていた方で、プレミアムサービスへのお申し込みがない場合には、2025年2月27日より「登録会員」へと自動的に移行となり >>34
それが人にものを尋ねる時の態度かチンカス
どうしようもないチンカスだな
俺はそれがWebに書いてあるなんて言ってないぞチンカス
この画像で気に食わないなら知恵袋の回答にでも期待して待ってろww
https://i.imgur.com/RpZHJVh.png >>34
お前はそもそも自分の出したソースを全部読んでないだろチンカス
俺はギリギリでプレミアムサービス申し込んでそこから「6カ月無料体験キャンペーン」にただ乗りしただけだ
そもそもこんなことに拘ってどうするんだチンカス
あの動画を観て、もっと本質的な突っ込みを入れる気になって真剣に反論してみろ
だからチンカスお前はダメなんだ
↓野村の説明
※2025年2月26日まで、通常会員としてご利用いただいていた方で、プレミアムサービスへのお申し込みがない場合には、2025年2月27日より「登録会員」へと自動的に移行となり、
「使い方ガイド」や「FAQ・お問い合わせ」等、一部の機能のみご利用可能となります。
「資産情報の連携」「資産情報の表示」等、これまでのOneStockの機能のご利用を希望される場合には、プレミアムサービスのお申し込みが必要となります。 MUとSNDKとキオクシアの株を年末に買ったら儲かりまくってビックリ
PCOLLEとかで売られてる物全部買っても全然いたくない 大阪経済大学の走幅跳の子がアイドルっぽくてカワイイ♥ 俺が採用担当なら陸ブルをはかないような気合の足りない選手は実業団には入れない
おままごと陸上なら荒川河川敷でやっていなさい
俺たちは本物の陸上選手を必要としている >>36
おい小僧
お前が自ら出した画像では
2023年から使ってるようだが ニヤニヤ
まーた嘘がバレますた。
822 名無しさん@ピンキー sage 2025/08/25(月) 12:26:26.92 ID:EbHz5vQX0
90 庶民A ◆aDMLWSiuTU sage 2025/05/24(土) 21:26:38.88 ID:0ulBY5Oo0
>>82
他人にそういう物言いするのやめような
って言おうとしたら俺もだいたいそんな感じだったわwww
反省して貼ってやるwww
https://i.imgur.com/jypwtef.jpeg >>42
2023年に使ってないなんて誰も言ってない
全然日本語読めないチンカス知能の分際で鬼の首取った気になって絡んでくるなチンカス
マネーフォワードの無料会員の連携口座数制限が始まったころにOneStockの無料会員で使い始めた
当時は無料で制限もなかったが、2025/2末でOneStockが有料化すると言い出して
その直前に打ち出した半年の無料体験キャンペーンに乗っかって2025/8まで無料でフル機能使ってた
たったそれだけのことなのに、何をチンカスムーブで勝ち誇ってるのか意味不明だぞ >>44
まーた
後出しじゃんけんの屁理屈言ってら
速効で
頭からブルマ被ってる底辺がイキがらなくて良いだろ w
屁理屈ばかりだと今後遊んでやらんぞ >>46
何が屁理屈なんだ?チンカス
お前らチンカスの調べが足りないだけなのに
思い込みでレッテル貼るチンカスムーヴに反論してるだけなんだが
別に俺自身は大したことない資産で底辺扱いでも構わんとずっと言ってるが
むしろ【8000万を底辺と認められない】チンカスにずっと絡まれてるだけだが
チンカスレベルのしょうもないレス寄こしてきてる分際でチンカスとしての立場わきまえろや 評価額を
資産としてカウントしちゃうやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>49
金融資産を評価額以外で何をもって測定するんだ?
無リスク資産以外を資産として認めないなら宗派が違うから最初から話にならんから
半年前に指摘してこいチンカス 含み損益は認めない簿価だけだという考え方はありだろう >>51
会計上、税務上簿価が重要なのはわかるが個人の資産に簿価を持ち出すやつは少数派じゃね?
評価損が発生したときに誰かが簿価で買い取ってくれるわけでもなし
簿価なんて気にしてもしゃーない
個人的事情として基本buy and holdかつ、特定口座取り崩さなくとも新NISA埋まるから
簿価なんて考慮する瞬間がない 今はまだ新NISA3年目だから関係ないが枠一杯まで使ったら利確して新たに枠を利用するというのもありだろう
時価なんて実現してなきゃただの画餅
ま俺も高市で時価は15%増えたが >>53
俺にとってはNISA口座なんて単なる非課税口座でしかないからとっとと埋めて放置だよ
時価を「画餅」と認めてもいいけど別にマージンコールかかるわけでもなし、今すぐ全額解約する必要もなし実務上何も困らない
トランプショックで1000万近くドローダウンしたとき余裕かましてたのもまさに「画餅」だからだ
たださっきも言ったように何ら裏付けを持たないのは簿価も同じで、資産として認めるかどうかだったら、簿価も時価も大差ない
言っちゃ悪いけど、新NISAから投資始めましたとかだったら絡んでこなくていいよ IP表示もワッチョイも無い新スレ建てて意味ねーよ
そもそもピンクBBSだからそんな仕組み無いか 最近の陸ブルの動画を新規投稿している人を見るとなんかスローシーンとか入れて変な加工して見にくい
普通に女子400mリレーの選手入場の4人での決めポーズからクラウチングスタート
ゴール後に4人が円陣を組んで4つのお尻を堪能できる所を普通に見せてくれたらいい
スロー再生なんてこっちで好きなタイミングでやるので
Youtubeのトップに出てこない昔の投稿動画を漁ると変な加工の無いピュアな陸ブル動画を堪能できる 走り幅跳びみたいな行って戻る系は食い込んだお尻や食い込み直しを後ろから堪能できて素晴らしい
あとはリレーも4つの同じユニフォームのお尻を見比べられるのが良い
大きな安産型のお尻で他の人よりハミ尻が多いのとかチンコ勃起不可避 >>34
チンカスが知恵袋でしてた質問が期限切れかなにか知らんが消えたので答え合わせしてやるな
俺に反論したいなら、血眼になってソース見つからないことWebで確認してから反論してこいやチンカス
https://www.nomuraholdings.com/jp/news/nr/news20250127102844.html
本アプリは、(中略)より満足度の高いサービスとするため、2025年2月27日より月額550円(税込み)で提供することとなりました。
なお、本サービスをより多くのユーザーに体験していただくため、1月27日から2月26日までにお申し込みいただいた方を対象に6カ月間無料の体験キャンペーンを実施します。 あれなんだよな
金建S&P500は大きく下落を続けてる
つまり株よりゴールドが勝ってしまってる
資金はゴールドに流れ通貨全体の価値が下がってる事が怖い
ゴールド持ってないから >>63
それ5000の時も6000の時も聞く奴居たけど今が一番安いんだよ
上がり下がりあれどインデックスなんて斜め右にしか上がりようがない
早く買うに越した事ないとだけアドバイス入れとく >>49
じゃあどう計上すりゃいいのかはよ出せチンカス
また何の考えもなしにレスしてんだろ
だからチンカスお前はダメなんだ 陸上スレのチンカス列伝〜セブン・チンカス〜
どうでもいい他人の金融資産8000万、年収1000万という取るに足らない庶民のスペックに半年以上も噛みついて
証拠だの、証明責任だのと言って大騒ぎしてしまうチンカス
とっとと自分の資産額さらせばいいのに、なぜかそれをしないチンカスムーヴでお察し
ケンタローと一瞬名乗って何故か消えたヘタレチンカス
一貫性を保つ自信が無くなったのか逃げたのか不明だが所詮はチンカス考えても仕方ない
決め台詞として「ハズカチ」を多用するが詰めが甘くてズレた指摘をかまして
当人が一番恥ずかしいハズカチンカス
年間の資産額増加の話題で2024年の話をしてるのに2023年がどうのとかで騒いで爆死したことや
OneStockの話題にやたら噛みつき、結局自分の調べが足りないだけなことを露呈したことなどが記憶に新しい #4
全体の1%以下の資産価値しかない自家用車の話に半年以上も噛みくという意味不明ムーヴで
優先順位がわかってないブーブー大好き低知能チンカス
チンカスの声に応えて証拠となるものを出されたにもかかわらず結局まともに観て反論しないチンカス
仮に観ていてもまともに反論できないから観てない体で逃げ回るチンカスムーヴ継続中
証券会社が何かをきちんとわかってないのにとりあえず証券会社名を訊けばいいと思って連呼するチンカス
少し踏み込んで逆質問をすると結局何も回答しないチンカスムーヴで話が進まない
せっかく2億以上の資産の証拠を威勢よく出したと思ったら、わけのわからんムーヴで
逆に出さない方がよかったんじゃないか疑惑で不思議な幕切れを演出したチンカス
ご自慢のPFに誰も興味がないのがご不満だったのか
取得価格の上に不自然に後付けされたモザイクへの指摘で具合が悪かったのか
ゴキブリを引き合いに他人を嘲笑しておいて当人も数の面ではゴキブリ以下だと自覚させられたのが効いたのかは謎 しまった仮性包茎告白チンカス忘れてた逸材なのに
ケンタローはちょっと見劣りするからな >>28みたいに知ってる女性が陸上やってるよって人至急レスくれや いたら、どうなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱ画像スレで画がさっぱり貼られないと荒れていくんだな そもそも画像スレじゃないからw
昔と違って張りまくってるとスレスト食らう >>76
そう
なので陸上女子が身近にいるよって人の書き込みも俺は欲しい
(陸上女子本人の書き込みが一番欲しいけどこんなスレに書き込むのはほぼ100%ネカマだから期待しない) 5頭身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
失礼すぎだろ・・・・・・・・・・・・・・・
最低だな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>79
親戚のユニ姿見たせいで陸上女子見たら変な気まずさも同時にわいて素直にハァハァできなくなったよ
親戚家族で競技場には行ってないっぽい >>81
ほんこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 千葉県松戸市六高台2-7-83に住んでいる長谷川亮太くんはママのナプキンでオナニーをしてママナプ嫉妬民を嫉妬させました >>88
親戚のJK本人に去年お父さん(従兄)に応援に来てほしいか聞いたけど来てほしくないって言ってたから
行ける望みは薄い 千葉県松戸市六高台2-7-83
長谷川亮太くん
ママのナプキンでオナニー
ママナプ嫉妬民 ここまで引っ張ってブルマ校じゃないとかいうオチだろ >>113
俺はまず>>90の言ってることが理解できなかった
最近の客席から撮らない方法以来のわけわからなさ >>117
いやさすがに>>90はわかる
親戚のJK本人に去年「お父さん(>>90の従兄)に応援に来てほしいか」って聞いたけどJK本人が「来てほしくない」って言ってたから、>>90が応援に行ける望みは薄い
ってことだろ >>118
従兄ですら無理なら、自分なんかもっと無理だって話か
なるほろ jkの内心「何でこのオジサンそんなこと聞くの?マジでキモイんだけど。念のために親戚一同に報告しとこっ」 >>120
従兄に便乗して親戚みんなで競技場に行く流れを作りたかったってことでは >>119
親戚一同でよく集まるくらい仲は良い方だしJK本人とも顔合わせたら話す
>>123
俺がJK本人に警戒されてるというより、男が競技場に行くということにすごく敏感になってるなとは思う
まあしゃあない
盗撮に注意みたいな指導とか貼り紙もいっぱいあるらしい jkの内心「まさか、身内にあんな人間がいたなんて・・・。きも」 >>124
貼り紙くわしく
そんな警戒されてんのか・・ >>128
貼り紙がいっぱいあるとしか聞いてないので知らんけど、>>129みたいなカメコ向けの警告じゃなくて
選手に向けてカメコがいるので注意しなさいみたいなのらしい >>129
そんなポスター現場に貼ってどうすんねん >>130
おおお!そんなんあるのか!
勉強になるな >>132
JKが盗撮とかに気をつけなさいって注意されるらしい
変態みたいなユニ着せといて気をつけろとか言うのアホちゃうかってJKが愚痴ってた
>>133
変な人見かけたら教えてくださいみたいな場内アナウンスもあるみたいよ 中高生の大会は随分前から厳しくなってたのに何故今さら >>135
中高生の部員にまで厳しくしてるのは知らんかったぞ 親戚のオッサンがいきなりそんな事を聞くとか違和感ありまくりだろ 正月とお盆は家の恥だからとお金貰って旅行に行かされて親戚と会わないようにされている癖に何を言ってんだ? 親戚付き合いが活発なところだと、いい歳のオッサンが独身って時点でバカにされて避けられるからな 根掘り葉掘り聞きすぎで絶妙にキモいのでこれはもう次はないな >>134
変態みたいなユニって普通自分で言わないから誘導して言わせたんだろうなー >>134
制服もロングスカートにしろよと言いたくなる。学校公認やし 陸ブル女子はレイプされたがっている
俺たちがレイプしてあげないといけない このスレ、社会に出てないこどおじばっかなんだろうな
だから、そんな的外れな妄想ができる 世界陸上で寝袋持ち込んで寝起きに競技した選手いたじゃん?
それなら布団持ち込んでセックスしてから競技するのも許されるべきだ >>143
俺が質問したんじゃなくて
集まりの時にJKが別の親戚に話してたのを聞いてたのよ
変態みたいなって自覚あったんだってことに驚いた >>47
※2025年2月26日まで、通常会員としてご利用いただいていた方で、プレミアムサービスへのお申し込みがない場合には、2025年2月27日より「登録会員」へと自動的に移行となり
ttps://www.nomura.co.jp/onestock/lp/main.html
自動移行
自動移行 >>59
ヲマエ1月から2月までに申し込んだのか? ニヤニヤ >>154
チンカス、俺がどこでそんなレスしたんだ?あ?ギリギリに申し込んだのだから2月末くらいだろ
論破したいなら俺のレス全部読んで矛盾点を指摘する気でかかってこいチンカス 頭に被ってた所に図星突かれて
ビビってコテハン付け忘れてやんの
>2025年1月から2月に申し込んだ人は半年間無料になります。
で、
お前さんの出した画像は2023年からの
データなんだがw
※これから風呂入るし愚か者退治は明日以降にする
オメエも今夜はレスするな
https://i.imgur.com/jypwtef.jpeg >>158
だからお前は情報の調べが足りんのだチンカス
すでに説明したのに一から十までまた全部説明せんとわからん低脳で話にならんな
俺は2023年時点で使ってないなんて一言も言ってない
マネーフォワードが2022年12月に口座連携数の上限を4にしたから使い物にならなくなって
移行先の一つとしてOneStockを使いだした
何でこんな簡単な情報をチンカスは処理できんのだ?そんなんでどうやって生活してんだ?
それからチンカスの分際でてめえは何の指図をしてんだ?俺がレスするもしないも自由だ >>158
で、動画への反論は?チンカスはまだ撒き餌の画像に噛みついて動画にたどり着いてないんか?
本当にチンカスの逃げ腰姿勢はチンカス仕草そのもので噴飯モノだな
https://i.imgur.com/Z4lf6Xo.mp4 >>158
そういやビビッてコテハン付けなくなったのお前だろケンタロー
しょーもないチンカスだな >>159
マネーフォワードは月500円で口座数の制限がなくなります 公遺症
@kourityu
これは嘘みたいな本当の話なんだけど俺が通っていたコウリッチューで女子陸上部のスパッツみたいなユニフォームが「流石にエロ過ぎるから」って理由で変更になった事がある
https://x.com/kourityu/status/2021381028716347829 スパッツはエロいと言い続けたらまたブルマに戻る可能性もワンチャン >>162
口ぶりからブルマ強制→今はスパッツもOKの学校みたいだけど、本人はブルマ着てる
今後完全にスパッツになる前の過渡期っぽい
先輩もみんな着てるからこれしか選べないという理由らしいけど本当にみんななのかは謎 ブルマ先輩「私たち先輩がブルマ穿いてるんだから、お前らも穿くよな」
後輩「は、はい」 >>169
そう思うんなら質問攻めしてボロを出させた方が一億倍マシ >>163
家計管理に興味がなくアカウントアグリゲーションだけできればいいのに500円/月も払う価値を感じない
マネーフォワード無印使うのもOneStock使うのもやめたのはそれが理由 >>166
昔ブルマ強制だったとなぜわかったの?
過渡期だとなぜわかったの?
高校名で調べたら本当にみんなかわかるんじゃないの? >>173
一回買っちゃったブルマの買い換えなんかしないだろ >>172
JK本人の口ぶりから推測
JKのお母さん(従兄の嫁)の口ぶりから推測
JKの高校知らないんだ
>>178
一緒にやってるソシャゲの話がほとんど
たまに向こうからレイドに誘われる 何て言ったって、このスレの99割は外出しない歴=年齢の
こどおじさんだからな・・・・・ 俺の娘が立命館大学の陸上部で陸ブルを履かなかったら
スカートをめくり上げてパンツを下ろして膝に乗せてお尻ペンペン400回するわ
400回叩いたら布団叩きで仕上げの200回だ
その後はお尻を出したまま壁に向かわせて1時間立たせて反省させる というかスパッツに一斉に切り替わる所とスパッツブルマ混在してる所があるのは何でなん? >>188
ここまでくると、もう病気だな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>188
たぶん娘の尻より先にお前の腕が逝くと思う >>190
当人の選択に委ねてるのでは?
ブルマに馴れてる人からしたらいきなりスパッツ履いて走らされるのは負担になると思う >>192
元バスケ部の手のひらの耐久度を舐めんな お前の腕が逝くと思う、からの俺の手のひらなめんな
日本語不自由かよ >>189
あんまり覚えてないけど、
JKがこれ(ブルマ)伝統だったんだってーって言ってた記憶はある >>188
娘に立命の陸上部に入れる位の身体能力あったらお尻ぺんぺんの前にお前が普通に喧嘩負けるやろ 娘、結婚はおろか、彼女すらいないようなキモヲタの妄想はさすがに気持ち悪いね 百戦錬磨の娘の岩のような尻の前に、喧嘩はいつも負けてばかりの父の豆腐のような掌は脆くも崩れるのであった >>205
混成かもしれない
毎回違う種目言ってる
>>207
JKが別の親戚と話してるのを聞き耳立てて聞いてただけなんよ 生ユニフォーム見てないなら嫉妬しない
見てたら嫉妬する 大学の男女混合駅伝やってるけど
男子いらんからスパッツ女子だけ映してくれ スパッツ女子で興奮できる者は幸運
駅伝は冬だからへそ出しも見れない 5頭身JKやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 都心の公園とかランニングしてるお姉さんロングスパッツで尻ぷりぷりさせてるよそれを追いかけて走るのが好き >>228
見たことあるのよ
家で試着してた時に
>>231
JKかもしれん 撮影するフリをしてスタッフに連行させて、その後で写真が無い事を明かして冤罪の慰謝料10万円請求するのってできる?
撮影するフリはビデオ通話していたからそう見えただけと言い張れば言い逃れはできないだろう
これを毎週末各地でやれば年間500万円は稼げるぞ スカートの中にスマホを突っ込むのはどう言い訳しても合理性のある説明はできないけど
陸上競技場でスマホでビデオ通話をするのはギリギリ通用する 請求するのは勝手だろ
相手がそれに応じるかどうか知らんが
じゃあ裁判で白黒つけましょうと言われたらどうするんだ? >>240
俺が10万と言ったら10万だ
しかし俺から10万だと言うと脅迫罪だから誠意を求める
1万を出したら違うと言い10万になるまで許さない というか5頭身氏は親戚が次ユニ試着してる時に撮影しよう 「5頭身氏」って彼を呼びつけたやつが馬鹿だっただけなのにかわいそうすぎで草ww >>244
いいえ、ビデオ通話をしていただけだ
実際にダミーの人とビデオ通話をするので証拠も残る
ビデオ通話をするためにスマホを構えているのに対して未遂が成立するなら
あなたが女性を見るだけで強制わいせつ未遂になるだろう 最近は未遂でも逮捕される
逆さでなく姿撮りでも逮捕される
ただ性的云々から競技撮影は除外されているのでどうなのか
やってみたら? >>237
どっちにしてビデオ通話なんて以ての外だろ
事務室に連れていかれて確認されて盗撮でなくてもビデオ通話の件で連盟から身分証控えられて最初は警告処分
2回目は迷惑行為で出入り禁止
3回目以降は警察を呼ばれるか訴えられる
慰謝料を騙し取るなんて無理
訴えるなら勝手にどうぞで終わりだよ 競技場に正当な理由なく入るのは捕まるのかね
大会といえども高校生大会とかは理由を何と言ってもダメだろう 見に行く
撮影してるふりする
連れて行かれる
動画や写真が記録されてない
電話してただけ
正当な目的なく侵入したとして署まで連行 ここの書き込みだけでも相当ヤバそうだけどね
だって迷惑かけるって予告してる訳だから 5頭身がどんだけ短身かについて、語り合おうぜ・・・ 5頭身よりも5親等JKの情報もっとくれ
何でもいい
試着の様子とかでも 陸ブルJK女子と合法的にセックスできる方法を探しています >>234
>>259ぐらいの食い込みがあるとありがたい >>259
この男の方の目ってヤバいよね
幼い頃に突き目しちゃったのかね? >>259
AIを使った悪質なコラ画像
オリンピック委員会に通報した >>262
ただの斜視でしょ
今なら簡単に治せるよ
競技に影響が出ると良くないからやらないだけ >>265
練習を長期間休めないから引退するまで手術してないだけか
それより内斜視って視界狭そうだけど競技に影響出ないのかね 斜視は後から見た目だけ直しても立体視の能力は獲得できない >>259
騙された
ほんとにコラだった
目が節穴だった >>272
普段これぐらい食い込むのがありえるってことと
これがコラであることに何の関係があるねん テレビでこの食い込み何度もやってるやん
なんならYouTube観てみ
コラでも何でもないから >>257
いきなり「これユニフォーム」って言いながら試着して現れたからびっくりしたですね
俺の前から去った後、別の部屋でこれパンツ見えるやんって言ってるのが聞こえた
>>258
食い込みは分からなかった >>259
海外の陸上選手だとこれくらいの食い込みは当たり前
恥ずかしいという概念も無いから直そうともしない
男が性的に見たいならどうぞ、という確固たる強いハートを持っている
日本の陸上選手も見習って欲しい >>272,273,277
フィギュアスケートのユニフォームは足まで完全に覆ってるからこんな事あり得ない
Vラインから先も肌の色に合わせたタイツで生足ではない まだだ、まだThe New York Timesがコラ画像をポストしている可能性が残されている・・・! とりあえずテレビでの競技の中継や散々やってる再放送を見てないことはわかったw
そもそもテレビの中継で流れてたのに…
通報までしちゃって >>266
休めないってのもあるけど、やっぱり感覚的なものがね…
スポーツじゃないけど、将棋の藤井六冠も歯の矯正したら調子悪くなってたし
ひふみんが心配してた通りになっちゃった >>286
こういう仕切りたがるバカが出てくると思ったわ >>259
ホクロや尻のシワまで出てるのは流石に不自然じゃねえか? あっちのスレ潰れたから資産8000万スレチ野郎がこっちに来て暴れてるのか? このスレのハゲデブチビ童貞のこども部屋おじさんで
5頭身jkと>>276みたいな状況になれる人がいるって、すげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>304
俺が一番それ思ってる
>>306
5頭身じゃないよ
155から160の間くらいだと思う フィギュアスケートでスパッツやズボンの女子はいなかっただろ?
だから陸上競技が異常だ
タイムを極めず手抜きで競技をするという
恥ずかしいから国体や国際大会で陸ブルを履かなかったら許さないからな >>309
凍ったトラックやフィールドで競技しろとは言わないのか?
そもそもフィギュアスケートを引き合いに陸上競技を語るのが異常だろ
で、お前が許さなかったら一体どうなると言うんだ? >>310
俺が許さなかったら、そりゃ滅茶苦茶怖いんだよ ハゲデブチビ童貞のこども部屋おじさんとか親戚から絶対距離置かれるよな…
しかもJKだとなおさらよ >>313
だよな…
でも、本人は気付いてなさそうなのが致命的・・・・・ >>276みたいな状況、試着して現れたんじゃなくて試着してるJKの部屋無理やり侵入したとかじゃないの?
俺の前から去った後ってのも、去ったんじゃなくて逃げたのでは… >>313
小さい頃からよく遊んだり集まってる親戚の家もあるし親戚どうしの仲が良いのよ
さすがにハゲデブチビ童貞こども部屋おじさん全部当てはまってたら厳しいかもしれんけど
>>315
親戚宅のリビングでぼーっとしてたらいつの間にかJKが顔のすぐ横ものすごい近くに立ってたのよ
何か返事しなきゃと考えてる間にJKすぐどっか行ったという状況 https://news.yahoo.co.jp/articles/1ea184c2f1cd296b50d23336c4943a67381d6759
チラ見せどころか全開だべ
女子アスリートをエロ視するなって言っても
結局はマネー次第って事だべ?
陸女もカメコにブルマをタダで撮られてるから腹立ててるべ? >>316
親戚JKもエロ目線で見られてる自覚あるのかな 1.5億円でブルマ撮らせてと言われて断る陸女はいないだろ。女子アスリート性的画像問題もそこそこ大きなニュースになったが所詮その程度の話。 >>319
ならお前が1.5億出せ
実際にやって話はそれからだ >>322
はあ?どこを見てそんな勘違いしてんだチンカス
この時点では6000万ぽっちしかないのに
桁数の大きな数を見慣れてないチンカスの哀れな一面が出ちまったなwチンカスざまあwwwww チンカスが哀れで面白すぎて
またコテハンにするの忘れてたわ >>276
これユニフォームと言ってる時のJKの表情くわしく 親戚でも小さい女の子ならともかく、いくら親戚でもJKがいい年したおじさんとそんなに話すか?という疑問 >>259
五輪金「りくりゅう」木原選手がディープフェイク被害か、衣装の「透け加工」は違法?
韓国で作られたってニュースになってるな >>316
お前はハゲデブチビ童貞こども部屋おじさんで5頭身だろ そぉ〜ですぅ あたすが 5頭身ハゲデブチビ童貞こども部屋おじさんですぅ〜
あっ 5頭身ハゲデブチビ童貞こども部屋おじさ〜ん♪
だから 5頭身ハゲデブチビ童貞こども部屋おじさ〜ん♪
だっふんだぁ! >>318
変態みたいなユニって自分で言ってたので自覚はあると思う
>>325
真顔
>>327
小さい頃から遊んでたから今でも話すのよ >>323
>>160には俺の資産x億円↪ドーン
さ
カキコ日時は2025/5/18
8花月前に資産数億てあるぞ
ご丁寧にお前のコテハン付きでな 5頭身JKってどっから出てきたんだよ
5親等じゃなかったか? >>316
親戚とはいえjkがおっさんの至近距離に入るなんてありえるんですかましてや陸ブル試着中とか >>339
真顔jk(正式なユニフォームなのにおっさんガン見しすぎキッモ・・・) >>340
はい、さすがチンカス何も文脈がわかってない
このレスで何をどうやったら俺が「資産X億円」という解釈になるんだ?
そんなのでどうやって生活してんだ?それじゃ目論見書も読めないだろ、かわいそうに
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
庶民A◆aDMLWSiuTU sage 2025/05/18(日) 14:35:41.21
ID:+N2Q7pXy0 10/32
迷惑だろうからコテハンつけてNGしやすくなるように配慮してんのに
それでも絡んでくるバカの存在が問題の半分だわな
「クソ庶民がしゃしゃり出るな!はい俺の資産X億円!」 ドーン!!→証拠画像
↑こういうレスがあれば、もし仮に資産がそれほどない奴がいたとしても
彼らの溜飲も下がって、すぐ収束したのにな で、なに?
月550円払えない奴が数億とか語るのは恥ずかしいといってるんだが
女性と交際したことないのか? >>348
俺は庶民だから数億も持ってるわけねーだろチンカス
交際経験なんぞ無いとも回答しただろ >>350
【朗 報】
立命館女子ブルマ存在決定‼ >>351
【朗 報】
立命館女子ブルマ存在決定‼
インサイダー情報だよ! >>352
「存在決定」???日本語ネイティブじゃないのか?
存在確認とか、存続決定、継続決定とか言うだろ普通は >>351
で?動画への反論は?
「6000万なんてしょーもない資産の証拠貼るな」ってことをお前の資産の数字で語る動画は?
はよ出せよチンカス >>355
ただのおっちょこちょいでろくすっぽ単語も推敲せず
書き込んでるのかもしれない >>345
だから俺もほんとにびっくりした
>>346
想像だけどJKは俺がどんな反応するか試したかったんじゃないかと
そこで俺が普通に接してたら良かったんだろうけど普通に驚いて絶句してしまったので、
やっぱりそういう反応になるやん、はーあ、、、って意味での真顔だったのかなと >>354
インサイダー?詳しく!🤤
立命女子たちの会議があったのだろうか😍
それを思うと興奮してきますね!🥰 だから大学名とか固有名詞をここで出すなって
続くもんも続かなくなるぞ
選手の名前とかもだめだぞ >>361
こんな屑だらけのクソスレのクソレスいちいち真に受けるな >>353
まぁ月額550円払える程度の資産が築けるよう貧○人なりに頑張ってくれよ
陰ながら夫婦で笑いながら応援してやるからな >>358
適当に数字書き込めるアプリを信用するアフォなんかいない罠 >>365-366
資産たったの8000万円じゃ大したことできないからな
そら金持ちからしたらチンカスみたんいなもんだわなww
でも待てよ8000万円程度で捏造疑ってしまうってもしかして、、、
チンカスレベルの資産しかないとか?wwwww お前を信じているからこそ真贋を確かめてやってる
そんなんだからモテないんだわな >>366
適当に数字書き込んで、株式インデックスファンド偏重のアセットアロケーション前提で
2023年からの資産増加をグラフとして出力して
そのうえでグラフ上をグリグリして資産推移をトレースする動画作ってみたら?
自分の資産が増えるわけでもないのにそんなことする意味ないとわかるぞチンカス >>368
チンカスが信じようがどうでもいいわ
お前がどう感じようが俺の資産に影響はないし
FIREしたいと思ってる40代のおっさんが今更モテてどうすんだ?
次を考えてレスしろと前から言ってるだろチンカス >>368
冷静に疑問なんだけど、平均よりちょっと多いだけの資産8000万にいちいち噛みつくって
お前はどんな資産帯なんだ?チンカス
うわー自分貧乏人仕草出てるなーとか冷静に客観視したりする瞬間ってチンカスには無いんか? 8000万程度見せるためにわざわざ擬装しないだろ?
て考えれば本物だって分かるじゃん
つか8000万しかないのをアピールして恥ずかしいって気持ちがない人間をいじってやるなよ 平均より多いって浮浪者含めたもので考えてもねぇ
収入ある人の平均て1.5億くらいじゃないの? >>372
自作自演と思われてもしゃーないほど首肯するレスだな
>>373
傾向として収入が無い老人のほうが資産額は多いのだからどう切り取ってもそんな平均出るわけがない >>371
資産てw
・家もブーブーもありません
・女と交際すらなし
子ども一人大学までやるといくら掛かるかもわからん奴がは必死にマウントしようとするから爆笑してんだろw
ブルマ被りながら
その平均値とやらを出してみろや 陸部女子どうしでユニフォームどうするか会議してたらと考えるのは確かに興奮する >>376
総資産の1%以下だと言ってるのにまだ車がどうのこうのとは知恵遅れにもほどがあるぞチンカス
教育資金なんぞAIに聞けばわかるようなことでまたクイズごっこか?チンカス
俺は独身で金も使わず株式市場の調子がよかったから貯まっただけと最初から言ってるのに
それでもマウントがどうのとかチンカスの脳みそは一体どうなってんだ?どうやって生活してる?生活保護か?
何度も指摘してるが「爆笑」は誤用だから
チンカスの代わりにAIに聞いてやった平均な↓
独身男性(40代)
- 平均資産:約800〜900万円
- 資産ゼロ:約40%
既婚(子なし)男性(40代)
- 平均資産:約1,200〜1,300万円
世帯全体の統計(単身+二人以上)
- 平均金融資産:約811万円
金持ちからすりゃ8000万なんて平均よりちょっと多いだけ、取るに足らない数字だ お前何歳なんだよ
誰も話しできる奴がいなくてAIに聞いてんのかよ w
で、やはり自作自演かw >>379
40代前半だ、何度も同じ質問すんなチンカス
レスバするなら全部覚えて矛盾を導き出す気概をもってかかってこい
話相手として人間の価値なんかほぼ無いだろ
とりあえず自作自演と言えばいいと思ってるチンカスとか
同じ質問するチンカスとかそんなやつらのせいだわな >>360
顔付けてブルマガン見したらそうなるだろ >>379
8000万なんて平均よりちょっと多いだけなのに何でそんなつまんないことに噛みついてんの?
資産いくらだったらそんな醜態さらしてしまうの?頭大丈夫?
大学までの教育・養育費4000万円/人、不動産の評価額から残債引いた額足してもいいから
資産いくらか言ってみろよ、な? AIに陸JDたちのブルマ採用に至るまでの会話を生成してもらいたい😚 >>401
おじさんが想像する女子会トークみたいなリアリティゼロの出来になりそう ほらよ
陸上部の女子大生2人の会話を生成して。ブルマー型ユニフォームは恥ずかしいけど記録のためなら仕方ないという葛藤する想いを秘めつつ、記録のためにブルマー型を採用するストーリー
夕方のグラウンド。インターバル走を終えた二人は、タータンの上に座り込んでいた。
美咲「……ねえ、来月の記録会、ユニフォームどうする?」
遥「やっぱりその話になるよね。」
美咲「コーチ、ブルマー型を勧めてたでしょ。空気抵抗が減るし、股関節の可動域も確保できるって。」
遥「理屈は分かるよ。生地が軽くて、接触面積も少ないから発汗後の重量増加も抑えられる。100分の数秒を削るなら、合理的だと思う。」
美咲「でもさ……正直、恥ずかしくない?」
遥「……うん。観客席も近いし、写真も撮られるし。あれでスタートラインに立つの、ちょっと勇気いる。」
しばらく沈黙が流れる。遠くで後輩たちのハードルを越える音が響く。
美咲「私、高校のときはスパッツ型だったから、余計に抵抗あって。」
遥「私も。大学に入って初めて見たとき、時代逆行してない?って思った。」
美咲「でも、去年の全カレで優勝した先輩、あのタイプだったよね。」
遥「うん。フォームがきれいに出るし、脚の運びが視覚的に確認しやすいって言ってた。筋出力のロスが少ないって。」
美咲「タイム、0.4秒更新してたよね。」
遥「うん。あの0.4秒で、インカレの標準切れた。」
再び沈黙。夕陽がトラックを赤く染める。 美咲「私さ、今年こそ自己ベスト更新したい。関東インカレ、絶対出たい。」
遥「私も。去年の予選落ち、まだ引きずってる。」
美咲「もし、ユニフォームがその0.1秒に関わるなら……」
遥「“恥ずかしい”って感情と、“記録を出したい”って気持ち、天秤にかけるってこと?」
美咲「うん。」
遥は立ち上がり、スタートラインに向かって歩く。
遥「私たち、何のためにここまで走ってきたんだろうね。」
美咲「……タイムのため。」
遥「そう。タイムは言い訳してくれない。感情も、見た目も、全部フラットに測る。」
美咲「厳しいね。」
遥「でも公平。だから好きなんだと思う。」
美咲も立ち上がる。
美咲「じゃあ、決まり?」
遥「うん。ブルマー型、採用しよう。」
美咲「覚悟決めるしかないか。」
遥「恥ずかしさより、ゴールで時計を見る瞬間のほうが大事。」
美咲「……自己ベスト、更新しよう。」
二人はスターティングブロックをセットする。
夕暮れのトラックに、再び鋭いスタート音が響いた。
“見られる”ことよりも、“記録される”ことを選ぶ。
その決断が、二人の次のレースを変えることになる。 もうすぐシーズンインか
今週末は暖かいから駒沢公園で長距離の練習してるJKもスパッツで走ってたわ
尻ガン見 >>316
>JKが顔のすぐ横ものすごい近くに立ってた
これは顔のすぐ横にブルマということで合ってますか? >>410
チンカスは何回答してもどうせ忘れるしまともな反論もしないから無意味 40代交際経験なし>>403>>404
これが彼の限界やろなw >>412
もう何度も回答してんのに今更回答する意味がないだろ
知恵遅れのチンカスには付き合いきれんわ というか5頭身くんのJKもそろそろシーズンインでは
春の大会出るのかね? >>413
じゃあお前の好きなようにプロンプト入れりゃいいのに俺に文句言ってやろうって魂胆が意味不明すぎる
さすがチンカス頭がおかしい、知恵遅れ仕草ここに極まれり
交際経験がお前の人生のよりどころでそれでお前の溜飲が下がるならそうしてろよチンカス >>416
いえないような仕事してんのか?
結婚はともかく、人生で一人も好意をもってくれる女性が居なかったのかと気の毒に思ってな
これは俺が悪かったな >>417
お前らチンカスに何度も回答してんのに同じようなクソつまらんこと聞いてくるな
だからお前らまとめてチンカス扱いなの理解しろや
お前が女性に好意を持たれた経験を後生大事にしたいならそうすりゃいいし
俺を下に見たいならそうするのは勝手だが論破する気もないのにくだらん質問すんなチンカス >>419
8000万以上資産があって仕事やめてもいいというオプションを保持しつつ
面白くて楽な仕事で年収も悪くないという現実から逃避する馬鹿はおらんわ
チンカスには想像もできない現実かもしれんが俺にはチンカスの現実を慮ることに興味が無い >>410
てめえの資産額回答するわけでもなしに既出の質問してくんなチンカス
はよお前の資産額回答しろや
資産いくらだったら、どうでもいいハズの他人の資産8000万に半年以上粘着してしまうんだろうな?チンカス >>420
家なし車なしの状態では
8000万しかないの間違いでは?
資産は得意げに言うのに年収言えないのが意味分からん
察してくれと言うことか? >>425
間違いとは?俺は最初から6000万しかないというスタンスで資産提示しているし
今だって8000万しかない庶民というスタンスは変わらんぞ
何を勘違いしてんだ?
年収言えないなんて言ってない
何度も回答したこと何度でも聞いてくるチンカスに辟易してるだけだ
全部覚えて相手の矛盾を指摘してやろうって気概がないチンカス相手にしてもレスバの意味がない ttps://www.youtube.com/shorts/gJaKirRD0LI?feature=share
ランパンぐらいの丈だよね?
パンツ見えそう >>427
どうでもいい他人の資産たったの6000万、8000万という数字に
半年以上にわたって粘着する気違いがこのスレに何人もいるとはにわかには信じがたい
識別してやるからコテハンつけろ。「チンカス425」でいいか?それともチンカスタローか? >>409
顔のすぐ横にブルマじゃなくて腹があった
ブルマはいてると気づいた時にはもうJK立ち去ってた
>>415
どうだろうね
俺からそろそろ大会じゃないのーとか質問できないから情報の出待ちしてる 今日近所の競技場が開いてたから中見たら市民記録会的なやつやってた
エントリーは少なくて寂しい感じだったけどブルマが見れたから良しとしよう >>431
ブルマ直見してたら羨ましすぎて死ぬとこだった >>429
>>420のカキコはおめぇは自分が金持ちと錯覚してるんだがw
8000万如きで選択肢などないやろ 核爆 >>429
そら資産8000万とか自らSNS晒すヲバカみたら揶揄って遊んでやると思うだろ
しかも金額自由に書けるアプリをドーンとだすとか
40過ぎの人間とは思えぬ軽薄さだと自分でも思わないか? >>447
コテハン付けろチンカス
まともにレスしてやる 図星付かれてぐうの音も出ない
本音では金持ちと褒められたい庶民A >>450
つけ忘れることと、一貫性を保つ自信がないとか逃げたと揶揄されるのが怖くて付けられないのと一緒なんか?チンカスの中ではwww >>448>>451
すでに反論済みなのにチンカスどもから回答がない典型的でつまらんレス
コテハンつけて、もっと頭使ってレスしてこい >>452
付け忘れと言うことは、付ける、付けないを使い分けてる
しょうもない奴確定なんだわ
>>448
反論になっていないから永遠に遊ばれているのがわからないかい? 5頭身君は去年の話を何で今になって書き込みに来たんや >>455
スレの趣旨に沿ったレスだったらNGされる謂れはないからつけないだけだ
自作自演してると思いたいならそうしてろよ
でそれに何の価値があるのか聞いてるのに、知恵遅れのチンカスどもは答えられてないけどな?
ああ知恵遅れだから仕方ないよな >>456
「しょうもない奴」が確定するとどうなるんだ?俺の資産が減るのか?
お前らチンカスがどういう評価しようが俺の資産には影響ないしどうでもいい
「その次」を考えてレスしないってチンカス仕草の最たるものだよな
反論云々と御大層に指摘したいなら自分のレスじゃなくて
ちゃんと俺のレスにアンカーしろやチンカス >>456
てか「永遠に」じゃなくて「延々と」な
チンカスって年齢行ってそうなレスしてんのに
若者世代の誤用をそのまま使ってるの知恵遅れそのものだよな
そんなんでどうやって生計を立てるんだ?生活保護か? >>460
アハハ
お前は生活保護に速攻でバレる程度の自作自演しかできないって話だぞ
今日の爆笑ネタだなw >>462
自作自演なんかしても無意味なのに何で自作自演だと思いたいんだろう?頭大丈夫?
てか「爆笑」も誤用だけどいつになったら覚えるんだ? 何故コテハンを使い分けるのか納得いく回答をしてみ w >>464
お前が納得したらどうなるんだ?チンカスに何説明しても曲解するし
説明したところでどうせ忘れるだろ?無意味じゃん
同意する意見の数で正しさが決まると思ってるならそれを信じてこれからも生きていけばいいじゃん?
ロジックが通った反論かどうかは気にするけど、別にお前らチンカスが俺や資産8000万を
どう評価するか今更どうでもいいぞ?これも何度も言ったよな >>465
逆・に
誰がお前さんの事評価してるんだ? >>467
俺はevaluateの意味で単に評価と言っているがたぶんお前はそれとは違う意味で解釈している
単に「価値を判断する」という意味であってpositiveでもnegativeでもない
お前らチンカスが俺の資産8000万円を本当と思うのも嘘だと思うのも
あるいは多いと思うのも少ないと思うのもすべて「評価」の結果
でチンカス、お前のコテハンは? >>431
このスレいるような奴がどういう親戚付き合いしたらそんな体験できるんだ
このスレいるのはみんなハゲデブチビ童貞のこども部屋おじさんだろう 実家住み以外は全て当てハマったはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>457
心の整理がついたので
一時期親戚JKどころか陸上ブルマの女子全てハァハァできなくなってたからこのスレも離れてた
>>461
顔の高さにあったの腹なのでこればかりはしゃあない
>>469
親戚の子供が小さいうちに遊んであげてると成長してからも色々話してくれるようになると思う 5頭身jkのいとこがいるのが
そんなに羨ましいのかい????????? ブルマに目を奪われがちだが
JKが公式に腹丸出しというのも陸上ユニのすごいところ >>472
変態みたいなユニ発言いただいたので
他のユニに向けての発言頼む ビーチバレーなんて健全AVみたいなものだったな
最近はコンプライアンスとかでスパッツにシャツとクソつまらないが >>481
ユニ着てたわけじゃないけどへそ見える服着て俺の横に立ったので
へそが目に飛び込んで来たからついへそって言ったら「出し慣れてるねんおへそは!」って怒ってた 4.被害を受けている方
小学生
中学生
高校生
大学生
その他の未成年
社会人
トップアスリート
分からない
一部のアスリートが差別を受けている 平凡なアスリートは社会人その他で括られる、という差別の話だろう? 若い女は生きてるだけでポルノ成立
どんな服着ていようともポルノ認定
嫌ならブルマをブルカに変えて走れ(笑) >>469
元陸上部の体育会系案外多いと思う
大会で陸ブル、スパッツの女子見て目覚める奴がむしろ大多数では?
俺も中学の頃はランパンだし何も思わなかったが高校で女子がショートスパッツになってからフェチ目覚めた 頭が悪い人のしゃべり方の特徴は?
その1. 要点がなく、無駄に長い
その2. 独りよがり、思い込み
その3. 言葉づかい
その4. 難しい言葉や概念を使いたがる
(参考)使える!「 大和言葉」は日本生まれ・育ち
その5. 年収、年商、学歴などの情報をいきなり言う
その6. 具体的でない指示 >>504
お前はすごい
そういう妄想を誰しもがすることはあっても
実際にそれを質問するかどうかという大きく深い断絶は誰も越えられなかった
そんなわけないだろという自ずから当然湧き上がるであろう突っ込みをも乗り越えた
あっぱれだぞ >>506
その陸ブルの画像だけでもアップロードしてもらわないと審議が出来ませんm(_ _)m >>504
チャンスゼロでもないけど狙うのも無理
親戚の家で風呂借りる時に脱衣カゴに入ってたら その親戚の子の陸ブルのメーカーとカラーとデザインだけでも教えてください🙏 >>512
慣れてるかは不明だけど多分出まくると思う
記憶あいまいだけど腰の横の浮いてる骨盤(腰骨?)より下にゴム位置あったから
ブルマの中でも相当小さいはず
>>513
メーカー知らない
確か青 立命館 陸ブル復活⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‼✨☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆おめでとう🎊🎉
関係者より その青ブルマ オレの勘ではnishiっぽいイメージがする🤔 妄想の尻尾つかんだわけじゃないのに妄想妄想って言ってるのおもろい >>522
お前も立命館女子の灰色陸ブル復活を一緒に祝えよ‼㊗ コテハン使い分けて資産の証明できないオッサンは逃亡したままフェードアウトかよ 情けない >>525
お前らチンカスが俺の質問から逃げ回って話が進まないだけじゃん
はよコテハンつけろやチンカス
で、たったの8000万に粘着してしまうお前の資産はいくらなんだ? >>525
>>527
自演で忘れられないように必死に話題にあげるのやめとけ
むなしくないか? >>528
なんで自演なんぞする必要があるんだ?
俺のコテハンでNGしろと再三再四言い続けてそのうえで自演してまで話題に挙げる意味は?
答えろやチンカス >>528
はよ答えろや腰抜けチンカス
コテハンでレスバ挑む気概もないヘタレの分際で中途半端に絡んでくるなチンカス >>528
昨日もヲマエコテハン使い分けてるやろ
弁明をしなさい >>531
まさか528が俺だと思ってレスしてんの?頭大丈夫か??
てか知恵遅れのチンカスに何度回答しても理解しないんだから一緒じゃん >>519
ブラ(トップス?)の方は長時間見てたけどブルマは短時間しか見てないんだ
上下で色違いだったかも >>533
トップスの色とデザインとメーカーはどうでしたか? 最近 福岡大学の赤ブルマに興奮してきた(*゚∀゚*)ムッハー♥ >>483
このノンデリ発言がなければ今月も親戚みんなで競技場応援行けてたものを・・・ ここまでわかりやすい自作自演はみたことがないなぁ
>庶民Aの方がまともな事言ってるけどこいつはこいつで堪え性が無さすぎだな
資産8000万が信じられないって奴はどんな底辺で彷徨ってるんだ?
普通に人生歩んでたらそんな奴周りに1人や2人いるだろ たいした事ないと思う資産額なら
普通の人は金額なんか言いません
羞恥心があるから
褒めてもらえると思っているから
これ心理学初歩な >>538
お前らチンカスにどう評価されようがどうでもいいのに自作自演なんてしてどうすんだ?
俺の資産額が増えるわけでもなし、チンカスどもに賛意を表明されても意味がなくて迷惑なだけだが
むしろ「自作自演」としたいがための伏線として、お前らチンカスがそれらのレスしてたとしても驚かない
>>539
平均よりはちょっと多いけどまだまだ所詮は庶民であって
金持ちからしたら「たいしたことない」と最初から謙虚な気持ちで言ってるぞ?
俺は別に「普通」と評価されたいなんて思ってないがお前に「普通」と評価されたらどうなる?
資産が増えるのか?
「羞恥心があるから」の部分が前後で文章がつながってない
「庶民」とは思っていても恥ずかしいとは思ってないが というかブルマ愛好家なんて50以上がほとんどなんだから、適当にサラリーマンしてても何千万かはあるだろ普通 >>541
平均より明らかにしたと教えてやってるのに
まだ😖のかな ワラワラ
>>542
本人は40代、職業不詳明 >>556
平均って何??何の母集団?いつそれに言及した?コテハンつけろヘタレ
職業も何度も回答している
全部覚えてレスバ挑む気概もないなら中途半端に絡んでくるなチンカス >>556
名無しのヘタレチンカスに「教えてやってる」とか言われても知るかよ
はよお前の言う「平均」の母集団回答しろやチンカス
そういや最近「平均」の値に言及したチンカス>>373は未だに母集団回答してないな
絡んでくるやつはどいつもこいつもチンカス揃いでどうしようもないな
てか後でフェードアウトとか逃亡とか言われるからコテハン名乗れないんだろ?
ケンタローとかいうチンカスがいい例だわなwアレお前だったり?ww >>557
これはレスバが仕事と思っていそう
庶民のプロフ覚えてる程暇じゃねえ
はよ仕事言ってみ🎶
5時間前の>>541を忘れる○ーの為に
平均の話な
ほらよ↓
>>539
平均よりはちょっと多いけどまだまだ所詮は庶民であって >>559
暇じゃないなら一々レスすんなチンカス
既出の下らん質問についてはお前がコテハンつけたら回答してやる
> 平均より明らかにしたと教えてやってるのに
何でこのやりとりで俺のレスが言及されてんだ?
お前らチンカスが「教えてやってる」レスを出すんだろ
知恵遅れの頭は一体どうなってんだ?ああ知恵が遅れてるのかwww
ちなみに、すまんがアンカー先539は間違いだ>>540が正しい キチガイが休日に5chで暴れててくさ
ヒマなんだね >>561
休日は暇だと前から言ってるだろ
自分は一段上の視座から何か鋭い指摘(笑)をしているつもりにでもなってんのか?おめでたいやつだな >>560
意味不明な論点逸らし
自分で推敲してからアップしなさい
いいですね
>>561
これは何時も暇よ
仕事言えない事で察してください >>563
お前の脳みそがどうにかしてるだけだろ知恵遅れ
お前が論点ずらさず「平均より明らかにしたと教えてやってるのに」で想定している「平均」の母集団出せやチンカス
仕事言えないとは?
お前らチンカスにこれまで何度も回答してるのにどうせ忘れるし
今回も回答したってどうせ一緒の結果だろ
意味がないと言ってんだよ知恵遅れ >>565
はよ母集団回答しろよ知恵遅れ
お前は知恵遅れの分際で他人をASDがどうとか言ってる場合か?
まずは自分のことを何とかしてそのうえでレスバ挑んで来い >>567
そう思うなら対策してまともな反論したら?
何で丸腰なの?知恵遅れだから? >>567
なんだったらお前が「平均より明らかにした」で想定している「平均」の母集団回答してもいいんだぞ?
チンカスのお仲間が知恵遅れで故に困ってるのだから助けてやれよwなあ?チンカス >>570
何で俺が言いたい事が問題になるんだ?マジの知恵遅れか?
>>556「平均より明らかにしたと教えてやってるのに」の意味を俺が訊いてんだよ
こいつが「平均」として考えている母集団が何か訊いてんだ
例えば、平均身長170cmだけ聞いても評価しようがないから「日本人男性」という母集団を訊いている
俺は「(資産額が)平均よりはちょっと多いけど」の母集団を>>378で回答済 ほっとけよ
いつまでスレチ構ってんだよ
それなりのスレじゃ相手してもらえないからスレチのとこでうれションしながらキャンキャン吠えることしかできないんだから構ってやるなよ >>572
確かに準富裕層スレで俺の資産を疑う間抜けはおらんから核心はついている
ただわかってるならNGすればいいのになんでしないんだ?俺は「庶民A」の初出からそれを推奨しているぞ?
半年以上俺に粘着している知恵遅れのチンカスどもは一体何なんだ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1745674378/655
655 庶民A◆aDMLWSiuTU sage 2025/05/14(水) 19:07:46.15 ID:eIMOZxDZ0
>>638
庶民の分際でコテハンなんておこがましいと思うけどNGしやすさは保障したるわ
最後意味がわからん迷惑なら専ブラでNGしてくれ >>
彼は交際経験はおろか
アプローチも脈ありサインも知らない人
忍耐強い人なんでしょう
私なら耐えられないな絶対に >>574
どうでもいい他人のたかが6000万、8000万程度の資産に半年も粘着するっていう謎ムーヴに関して
もしかして貧乏人が悔しくてたまらなくて、何とか嘘だと納得したくて絡んでいるんじゃないかって
第三者からそう思われているかもしれないと省みる瞬間はないのか?チンカスには
俺だったらそんなの耐えられないし、何時まで経ってもコテハンつけられないのも理解できる
とりあえず逃げれば無かったことにできるからな、お前らヘタレのチンカスにはお誂え向きだ >>575
NRIの定義に従って「準富裕層」に分類されてるだけで俺の主観なんて何も無いが
チンカスは一体何を勘違いしてんだ?
俺がそれで偉いと考えてるとでも思ったか? 自宅ありで8000万あるなら準富裕層だろうな
5ちゃんに入り浸りではお話になりません。 金融資産しかないのにNRI準富裕層とか言ってるヲバカさんがいますね。
しかも金融資産も自己申告 クスクス >>578
お前の主観や評価尺度なんて誰も訊いてない
俺は一貫してNRIの言ってる純金融資産をベースに言ってる
自宅じゃなくて持ち家と表現しろと前も言ってやったよな
その口ぶりから賃貸は意図して除きたいんだろ?
「5ちゃんに入り浸り」が唐突で因果関係が不明 >>579
実家の家屋を相続すりゃいいし相続税なんて発生するほど価値ないからどうでもいいんだが
ちゃんと「次」を考えて質問しろよ >>581
NRIは総資産=金融資産
でもよかったのかぁ
明日聞いてみよ🎶
都合が悪くなり自ら出してきた定義を無視してしまうとは 哀れ >>580
一体何を言ってんだ?何もわかってないのに知恵遅れが必死に絡んでくる必要ないんだぞ?
証券会社が母体のNRIらしい「どれだけ証券営業の潜在的マーケットがあるか」の指標なんだから
純金融資産だけを問題にするに決まってるだろ
不動産なんか計算に入れて何になるんだ?
知恵遅れってほんと会話がかみ合わないんだな >>582
相続税が発生しない程のボ○物件に住んでる準富裕層
テメェ買えないのかよ w >>584
そんな指標を定義にして準富裕層とか言ってるヲバカさんの仕事はなんだよ?
また投稿拒否かw >>583
無視って?何を言ってんだ?俺は最初からNRIの計算と定義に従ってるが
負債も不動産もない俺にとっては金額純金融資産も資産も同額だから特に区別してないがする必要もないだろ
チンカスがやたら「自宅」がどうのと絡んでくるから、譲歩して>>382の計算方法を提案したが誰も回答してないしな
俺は382で計算しても現時点で1円も変わらんのに、お前らチンカスに完全に譲歩してやったのに >>573
嫌ならNGしろってのが我儘だって分からないところが幼稚
ここはお前んちじゃないのも理解できないのか >>585
別に買えないわけじゃないが、経済合理性を考えて買わないだけだろ
もてない独身のおっさんがそんなもん買ってどうするんだ?
投資用物件の軍資金としては8000万なんて中途半端だしな
「次」を考えて質問しろと毎回言ってやってるだろチンカス ぼくちゃんは知らないだろうが、国税の富裕層定義が一般的なんだわ
まあ月額500円をケチるで察するけどな >>589
ぼくちゃんの地域のマンション価格はどうした?
答えを用意してないじゃないか
次は職業な
答えを用意しておけや >>586
別に俺を馬鹿呼ばわりするのは勝手だがそれ以上に広く認知されてる定義があるなら挙げてみろ
俺自身の肌感覚から8000万なんて「準富裕層」という言葉のイメージにはマッチしてないのは認めるが
投資系コンテンツではこれがスタンダードだからそれに沿ってるだけだ
仕事がどうのとか、くだらん既出の質問はお前らチンカスがコテハンつけたら褒美として回答してやる
いちいち回答してられん >>590
で、それでどうなる?
俺は富裕層なんて一度たりとも自称してないからどうでもいいんだが
「次」を考えてレスしてるか? >>591
知恵遅れってほんと会話がかみ合わないよな
そんなもん回答してなんになるんだ?「次」を考えて質問しろと毎回言ってるだろ ぼくちゃん相手はここまでだ
風呂入って寝る
オメェは風呂はいるんか? >>588
それは半年前から同じ話をしている
絡んでくる気違いに責任の半分はあるし
俺はむしろ害悪を小さくする方向でコテハンを導入している
たまに設定し忘れるのはミスだ、すまない >>595
勝手にどこへでも黙って行けよ
無意味でくだらん質問するなチンカス >>595
お前が言う「平均」の母集団明日以降で許してやるから提示しろや
どういう頓珍漢なレスしてくるか楽しみに待っててやるから >>533
親戚の子のトップスの色とデザインとメーカーはどうでしたか? >>602
トップスは青メインで他の配色もあったかも
メーカー興味ないので見てないです
デザインってそんなに種類たくさんあるもんなの?
>>603
直視はできなかったんだ こんなスレにいる奴らガチで500万円も資産無い奴ばかりだろ >>90
どのタイミングで聞いたん?
来てほしくないって言いながら怒ってた? 昔、中学生から貰ったブルマを車のヘッドレストカバーとして使ってる
あの肌触りが気持ちいい >>611
どういう条件が揃ったときにそれをできると踏み切ったのかに興味がある >>611
警察に職質されないの?👮🚓🚨"
そのブルマの色とデザインとメーカーと
どういう経緯で女子中学生からブルマを譲って貰ったのかを詳細が知りたいです! >>615
おっさんがブルマ履いて歩いてるならともかくなんで職質されるんだよ
警察に職質されたりドライブスルーで見られたりするときどうするか、だろ普通聞くなら
いちいちつけ外しするなら面倒だから寝室の枕カバーにでもするのがまともな判断で
さもなくば強靭?狂人?メンタルで最初から気にしてないのかとか
どうやったら最小の説明コストで>>611がその結論に至ったのかがわからん asicsの立命館のグレーの陸ブルを発明した人にノーベル賞を受賞させたいわ🏅 >>604
親戚の子JKの陸ブルセパユニはこんな感じだった❓
👧🏻
🎽
🩲
🩰 >>604
前スレで出た応援ブルマ、公道ブルマ、コンビニブルマになる可能性はありますか? >>618
そんな感じです
靴じゃなく裸足でしたけど >>619
あると思います
女子は周りがブルマなら気にしないので >>609
俺がソファーに座ってたらユニ着たまま俺の前に座って一緒にテレビ見てたから聞いてみた
えーいらーんって言ってた
怒ってないけど笑ってもなかった
>>618
上はスポブラみたいなやつだから🎽ではない
>>619
何ですかそれは
前スレはほぼ見てないんだ >>556
不詳明ってまた新しい言葉だな
証明責任なみに初めて聞いたわ >>625
妄想じゃないです
ちゃんと親戚が陸上やってます >>628
元の姿がわからない感じでうまいことリメイクしたんか?
寝室の枕カバーにはしてないの?もしやるとしたらそっちだろ >>483こっちは怒ってて
>>90こっちは怒ってないんやね 黒のシートに紺色のブルマだと外からは殆どの判らない。
今時の一体型シートだと着けれない。
昔ながらの2本足のタイプ。
当然車検等で他人が運転する時は外す。 >>601
お前いつの間にか庶民から準富裕層に変わってるやん 爆笑
>>541に書いてる「平均よりは少し上」
の根拠検証は、ぼくちゃんしか提示できないだろw
落ち着けとっちゃん坊や
お前の仕事場では自分で出したデータの根拠説明を他人にさせるのか?
自宅もブーブーも買えない癖に準富裕層スレて
そりゃからかいのネタになるやろ >>633
チンカス理解力足りないんか?生きてて苦しくないか?大丈夫か??
NRIの定義に照らして金融資産の額だけで言えば「準富裕層」だと言ってるだけで
俺の心情や暮らしぶりに照らして8000万ぽっちじゃ庶民だと言っているのがわからんのか?
俺が金持ちだか裕福だとかアピールしたことないだろ、所詮は庶民だからな
それなのにチンカスの琴線に引っかかるところがあるんか?どうしてだ?ん???
根拠資料がどうとかソースの話なんて俺は一度でもしたか?
>>556
>平均より明らかにしたと教えてやってるのに
>まだ😖のかな ワラワラ
俺の資産8000万が「明らかにした」となる母集団を回答しろと言ってるんだチンカス
AIが個人blogを参照していることが判明したのでまともなソース提示してやるな↓
https://www.j-flec.go.jp/data/kakekin_2025/
2025年単身40歳代 年収1,000〜1,200万円未満の平均金融資産保有額は2937万だ
8000万なら平均よりちょっと上だろ
じゃ、今度はお前が「明らかにした」となる根拠資料とそこで言っている母集団を明示する番だぞ
知恵遅れなりに頑張って脳みそ振り絞ってレスしてこいよ >>633
いつになったら知恵遅れは「自宅」と呼称するのが治るんだ?持ち家だろ?何度も教えてやっただろ?
からかいもクソも、ただ単に雑談するだけだぞ?
そこだったら8000万なんてありふれてるし別に殊更取り上げることなんかないからな
チンカスはそういう想像力も働かないんか? >>268
素晴らしい!今後もどんどんやっていこう!俺も今まで投稿された性的な写真は通報しまくってる! 真正ブルマフェチのスレ、立ててもすぐ消される
児童ポルノか?
昔はれっきとした体操着だったんだぞ