女のアナル・脱糞・うんこ ★3
メンエスでチンポしごいてもらってる時女の子のケツばかり触ってたらその子
プー!って屁をこいてくれた。あれは良いサービスだなぁと思ったわ。すかさずその子のケツの所で
空気を握り、自分の鼻に持っていったら普通に屁の匂いがしたよ。 >>3
みっちゃん道々ウンコタレた〜♪
紙〜が無いから手で拭いた〜♪
も〜ったいないからな〜めちゃった♪ 来週また風俗行って女の子のケツの穴嗅いで指入れてウンコほじくり出してくる。
また成功したらウンコの画像上げるわ。 常日頃から女の子のウンコや屁を見たい嗅ぎたい触りたい聞きたいと願ってると意外と叶うもんだよな。
最近では普通の風俗でウンコ見せてくれた子に当たったし、普通に爆屁も聞かせてくれたし。 お金を払えばな
理解してくれる彼女を作ればタダなのに
飽きるか 1人よりも2人、2人よりも3人
もっともっと大きな幸せの輪が拡がるそんな日本であって欲しい 知らない女性の屁を嗅げるとか超貴重
普通じゃないからな >>19
幸せなうんこの輪を作ってくれる政党はどこですか? フランスかなんかの白人女が
うんこ出した直後の肛門につっこんだディルドをパックンチョしてる動画があった
今もあるかな フランス女の屁を肛門から直に嗅いだことあるけど
メチャクチャ臭かった。アイツ等チーズやバターをモノッ凄い量食うから
多分その影響かな? 肛門直の屁なら誰であってもめっちゃ臭いと思うが
そういう体験してるのは凄いなw
それもフランス女か 白人の女達がただウンコするだけの動画が入ったDVD数枚持ってたが捨ててしまった。
あれは取っといた方が良かったかなと少し後悔してる。あと、東京ガールズうんちってやつも。
いかにも素人って感じの若い可愛い女の子達がウンコブリブリしまくるやつ。モ有りだったけど
なかなかリアリティ有ってかなり抜いたな。 昔歌舞伎町の裏ビデオ屋でもスカけっこうあったな
ロリ三人が河原でウンコするだけのやつは試写でみたがウーンって感じだった 取引先が基本的に女ばかりなんだが、若い可愛い女の子や美熟女とか、みんな肛門が
どんな形状、色、シワ、匂いなのか気になって仕方がない。既婚の美熟女は旦那が
羨ましすぎてしょうがないわ。 うんこ姿を見せるに至った経緯や心の動きが女性の脱糞を輝かせる最高のスパイス 性癖、頭が足りない、羞恥心より金、AVでも糞するだけだし楽とかじゃね ウンコってゲロに色付けて固めただけなのに何でエロいんだろうな >>8
そんなんじゃ全然愛を感じないな
尻の谷間に顔を埋めてフルで息を吸うくらいやらないと >>6
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)